Trickster Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 А Учихи, между прочим, неравноценны все по шаринганам: у кого-то МШ, у кого-то только одна зпт, а кто-то вообще шаринган не открыл. И ударов, перекрывающих ход чакры, как у Хьюг, у них нет. Наверняка даже маленькая сестрёнка Хинаты успеет исколотить Саске в перерывах между катонами. Зачем бойцам эти понты с перекрытием потоков чакры, ответьте мне, пожалуйста. И на прошлых страницах это уже все обсуждалось. Учихам достаточно скопировать тайдзюцу Хьюг, предварительно взяв в руки два куная - и они тоже смогут наделать дырки противникам. Это, конечно, если Учиха будет так глуп, чтобы подпустить Хьюгу на расстоянии вытянутой руки. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ТЕХНИКИ МЯГКОЙ РУКИ НЕЛЬЗЯ СКОПИРОВАТЬ Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Учихам достаточно скопировать тайдзюцу ХьюгПо меньшей мере было бы глупо копировать тайдзюцу Хьюг, тогда как Учихи используя их стиль, нанесли бы противнику как максимум пощечины >_> А кунаи все-таки для метания в первую очередь предназначены, как-то с движениями Хьюг они мало стыкуются. Это, конечно, если Учиха будет так глуп, чтобы подпустить Хьюгу на расстоянии вытянутой руки.Если брать обычного Хьюгу, то он вполне сможет подбраться к обычному Учихе, ввиду большей скорости, раз они больше времени уделяют тайдзюцу, следовательно и чисто физические хар-ки (скорость, сила, выносливость) у них должна быть выше. Это если абстрактно брать среднестатистических безымянных представителей обоих кланов. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
eternity Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Trickster, Учихам достаточно скопировать тайдзюцу Хьюг Да, они могут скопировать движения, но не стоит забывать, как Саске скопировал тайдзютсу Ли. Даже зная движения, он смог сделать то же самое только при помощи печати Орочи. И Ли, и Хьюги много тренируются, чтобы быть быстрыми, а вот Учихи... Кто видел Саске тренирующим тайдзютсу, а не кунаеметание, катон или чидори? А насчёт подобраться - у них есть ultimate defence, они могут на бегу отшибить всё, что учихи в них запустят, катон в том числе. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Unmortuis (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Да, они могут скопировать движения, но не стоит забывать, как Саске скопировал тайдзютсу Ли. Даже зная движения, он смог сделать то же самое только при помощи печати Орочи. И Ли, и Хьюги много тренируются, чтобы быть быстрыми, а вот Учихи... Кто видел Саске тренирующим тайдзютсу, а не кунаеметание, катон или чидори? Простите, а вы смотрели вообще сериал. ИЛи мангу читали? Саске, по-вашему, гения - Хаку не тайдзюцу поначалу бил? и Лучшие оценки в выпуске у него тоже не по тайдзюцу были? И как Какаши он на колокольчик чуть не развел - тоже фигня, да? И где это было, что он смог сделать тоже самое, что и ЛИ только с печатью? Если вы про экзамен, то печать там здорово мешалась, как раз, а не помогала. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
eternity Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Trickster, Саске, по-вашему, гения - Хаку не тайдзюцу поначалу бил?Хаку, во-первых, ПОБЕДИТЬ удалось Наруто, а во-вторых, я считаю, что Хаку проиграл бы и Хьюгам, и Року Ли. И как Какаши он на колокольчик чуть не развел - тоже фигня, да? да, ваще, удивил - чуть не развёл читающего книжку какаши на колокольчик! Геройский поступок, не иначе. Если вы про экзамен, то печать там здорово мешалась, как раз, а не помогала. После того, как Орыч поставил печать, саске сам по себе стал сильнее. Насчёт того, что я смотрю/читаю - и то и другое. :) И смысла брезговать одним в пользу другого я смысла не вижу Цитата
йожык Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 нара круче всех - хорошие познания в медицине, теневые штучки, железная логика и бесконечная лееееень!!!!! ^_^ Цитата
S O N I C Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Trickster: во-первых Саске далеко не среднестатистический Учиха, а гений. А во-вторых в таком случае, если брать Саске, то следует его сравнивать с Неджи, а на тот момент (во время экзаменов), по крайней мере уж по тайдзюцу точно, Саске был хуже его. Цитата
monah Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Trickster: во-первых Саске далеко не среднестатистический Учиха, а гений. А во-вторых в таком случае, если брать Саске, то следует его сравнивать с Неджи, а на тот момент (во время экзаменов), по крайней мере уж по тайдзюцу точно, Саске был хуже его. А мне кажется что в финале Саске всё таки был покруче, ну или на равне, у него была крутая скорость и шаринган позволяющий видеть и рассчитывать удары, но с другой стороны одним тайдцюцо Учиха бы точно не победил. Цитата
Inquisitor Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 После того, как Орыч поставил печать, саске сам по себе стал сильнее.Чёт я ни где не замечал что бы печать сама по себе делала Саске сильнее, наоборот от неё у Саске были боли и силу печать даёт только после активации её. Или гдето сказано что печать даёт постоянно силу? А на счёт того, что тайдзюцу у среднестатистического Хьюге лучше чем у среднестатистического Учихи, я думаю что у Учих тайдзюцу не хуже, ведь для того чтоб чтото скопировать нужно чтоб и человек был натренерован, а отсюда следует что Учихи наверняка тренировались и в тайдзюцу, особенно имея шаринган, который в ближнем бою очень полезен. Цитата
S O N I C Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) А на счёт того, что тайдзюцу у среднестатистического Хьюге лучше чем у среднестатистического Учихи, я думаю что у Учих тайдзюцу не хужеПо силе, хуже по определению. Gentle Fist > Strong Fist. Ибо невозможно натренировать внутренние органы, повреждения которым наносит стиль Хьюг вкупе с их бладлайном. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Имхо, шаринган - это бладлайн на уровне бьякогана, мокутона, хиотона (не думаю, что хаку смог развить все его стороны), техник Кагуя, ртов Дея (имхо, это бладлайн, а не мутация, иначе как бы он догадался, что делать со швом на груди) и проч. Есть сильные, а есть слабые стороны, есть те кто развивает свой бладлайн до полубожественного уровня, а есть те, кто булочки продаёт, и кого муж - даже не шиноби - чуть не голыми руками убивает.К вопросу о Хьюга и Учиха:цель шарингана - заморочить голову противника гендзями и обратить его же техники против него. Работа тонкая, требует хороших мозгов и предназначена для боя 1/1 (если противник сильный, если много слабых - не надо быть учихой, чтобы с ними справиться)цель бьякогана - отыскать отряд противника и сделать всех инвалидами прежде, чем они успеют почесаться. Хьюгам надо армию средненбких противников, которых они раскидают, как котят, а вот один противник, умный и дальнобойный - для них проблема. Цитата
monah Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) цель шарингана - заморочить голову противника гендзями и обратить его же техники против него. Работа тонкая, требует хороших мозгов и предназначена для боя 1/1 (если противник сильный, если много слабых - не надо быть учихой, чтобы с ними справиться)цель бьякогана - отыскать отряд противника и сделать всех инвалидами прежде, чем они успеют почесаться. Хьюгам надо армию средненбких противников, которых они раскидают, как котят, а вот один противник, умный и дальнобойный - для них проблема. Хорошо сказано. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
PoSTrel Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Имхо, шаринган - это бладлайн на уровне бьякогана, мокутона, хиотона (не думаю, что хаку смог развить все его стороны), техник Кагуя, ртов Дея (имхо, это бладлайн, а не мутация, иначе как бы он догадался, что делать со швом на груди) и проч. Есть сильные, а есть слабые стороны, есть те кто развивает свой бладлайн до полубожественного уровня, а есть те, кто булочки продаёт, и кого муж - даже не шиноби - чуть не голыми руками убивает.К вопросу о Хьюга и Учиха:цель шарингана - заморочить голову противника гендзями и обратить его же техники против него. Работа тонкая, требует хороших мозгов и предназначена для боя 1/1 (если противник сильный, если много слабых - не надо быть учихой, чтобы с ними справиться)цель бьякогана - отыскать отряд противника и сделать всех инвалидами прежде, чем они успеют почесаться. Хьюгам надо армию средненбких противников, которых они раскидают, как котят, а вот один противник, умный и дальнобойный - для них проблема.Вот вот. Это утверждение показывает что 100 хьюг сильнее 100 учих, если брать среднестатестических бойцов с обеих сторон. Цитата
Felin Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 а вот один противник, умный и дальнобойный - для них проблема.Это еще неизвестно если техника Нейджи которую он использовал в Шиппудене не его персоональное изобретение то Хьге есть что противопоставить и дальнобойному протвнику Цитата
gesper Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 если Хьюги и впрямь могут определять местонахождение протйивника, как "спутник Неджи" , то овладев хорошей скоростью, они могут любого уложить ! Цитата
Trickster Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Это будет длиноватый пост, отвечаю всем по-порядку ТЕХНИКИ МЯГКОЙ РУКИ НЕЛЬЗЯ СКОПИРОВАТЬНАпомните, где это говорилось, а то у меня склероз. А если не скопировать, то просто выучить управляться чакрой. Джуукен ведь к блудлайну не относится, или я что-то путаю?Но в любом случае, можно скопировать их тайдзюцу, чтобы уметь уворачиваться. 2Unmortius Хаку, во-первых, ПОБЕДИТЬ удалось Наруто, а во-вторых, я считаю, что Хаку проиграл бы и Хьюгам, и Року Ли. Во-первых, если бы НАруто не влез в ловушку, если бы САске не пришлось подставляться, чтобы его защитить, Саске бы Хаку навалял, так как за скоростью его он очень даже начал успевать. ОДнако, если бы Хоку не был таким гуманным и бил на поражение, то там на мосту полегли бы и НАруто и Саске. да, ваще, удивил - чуть не развёл читающего книжку какаши на колокольчик! Геройский поступок, не иначе.Книжку он не читал тогда - это раз. ВТорое - Какаши - гений и его так просто не подловишь. ладно, но если мало, вот еще один довод. Помните тот рендан на отборочных? САске ведь скопировал только удар с ноги в челюсть и запрыгивание за спину соперника. ВСе остальное - это его вольная импровизация, придуманная на ходу и очень эффективная. Обенно, мне последний удар понравился. Неужели посредственность в тайдзюцу смогла бы такое вытворить? После того, как Орыч поставил печать, саске сам по себе стал сильнее. Гмм, это как бы сказать. Пока Какаши не закрыл печать, САске даже шаринганом нормально пользоваться не мог - ибо печать жрет чакру и силы, да еще и мозг ест. А пользоваться он ей толком научился только в шиппудене. Взять например, бой на водопаде. У Саске там явно не все дома - взгляд безумный, дурацкое хихиканье, жестокость, опять же... Насчёт того, что я смотрю/читаю - и то и другое. И смысла брезговать одним в пользу другого я смысла не вижуНет, я не к тому, что чем-то надо брезговать, я к тому, что надо смотреть-читать внимательно, чтобы потом глупости не говорить. 2 SONIC во-первых Саске далеко не среднестатистический Учиха, а гений. А во-вторых в таком случае, если брать Саске, то следует его сравнивать с Неджи, а на тот момент (во время экзаменов), по крайней мере уж по тайдзюцу точно, Саске был хуже его. Хоть убейте меня, но я не вижу в Саске особой гениальности. талантлив - это да, трудолюбив - не то слово. Но ту же академию за год у него закончить не получилось, и шаринганом в восемь лет научиться пользоваться тоже не получилось. Вот Итачи - гений, вот Какаши - гений, но Саске-то с какого боку? Только потому что все вокруг это твердят? А если сравнивать его с Неджи, то на основных боях, я все-таки на Хьюгу не поставила бы. Хотя на отборочных - да, Саске мало что светило бы. если Хьюги и впрямь могут определять местонахождение протйивника, как "спутник Неджи" , то овладев хорошей скоростью, они могут любого уложить ! А если Учихи овладеют скоростью, то фиг их кто догонит. И фиг кто попадет, потому что шаирнган позволят уорачивать от любых скоростных атак. Ах эти "если да кабы". Цитата
tiger265 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Шаринган посволяет отклонятся от любых скоростных атак ? А бой Ли и Саске? Цитата
Trickster Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Шаринган посволяет отклонятся от любых скоростных атак ? А бой Ли и Саске? Ок, позволяет уклоняться от любых скоростных атак, если ты сам тренированный и скоростной. Такая формулировка устроит? Цитата
magpie Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Я думаю, во время войн шиноби, Хьюги и Учихи могли работать командно. Хьюга находит врага, по чакре определяет самого сильного (ну или командира) его берёт на себя учиха, а чтобы бедного учиху не забили, хьюга просто валит весь прочий шлак.О, и про технику, которой неджи отбросил Кису я забыла. Впрочем, от неё наверное легче увернуться, чем от ОРД ЖУТКИХ ПАУКОВ, против которых приходится использовать кайтен, отчего Неджи и дошёл собственно до такого состояния. Насчёт гениальности Сазке... оро говорил, что его потенциал больше, чем у Итачи... Но сам по себе Сазке всё-таки не вундеркинд. До смерти клана это был весьма посредственный (в сравнении с итачи) ребятёнок, просто потом у него появился стимул и окончательно атрофировались принципы - тогда он и стал тем, что мы имеем сейчас. Цитата
Trickster Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 До смерти клана это был весьма посредственный (в сравнении с итачи) ребятёнок, просто потом у него появился стимул и окончательно атрофировались принципы - тогда он и стал тем, что мы имеем сейчас. Ну, по сравнению с Итачи, он и вправду, посредственность. Но вот про атрофирование принципов я бы сильно поспорила. Только не в этой теме)) Цитата
magpie Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Trickster, да я так, не совсем всерьёз =) Просто Сазке действительно иногда начинает вести себя, как будто ему всякая мораль побоку и ради силы он готов тело и душу дьяволу (читай - Орочи) продать. Он конечно не Орочи, но временами немногим его лучше, и если бы не предательство, едва ли Сазке стал бы настолько искусным.Сазке - он такой: то пленников освободить прикажет, то на дедушек больных с катаной прёт. А уж эта его техника, которой он Итачина клона в пещере замочил - вообще садизм какой-то.Ну ладно, не будем о том, добрый Сазке или злой. Не понимаю, почему все считают Абураме такими сильными. Все их техники - управление роем жуков, которых существует пара тыщ способов убить, если оставаться бдительным, а не стоять, разинув рот, как Заку. И ваще, каюк бы шино, если бы папаша не пришёл.Хотя может потому, что я просто шино недолюбливаю. Какой-то он... никаковский... Цитата
Trickster Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 да я так, не совсем всерьёз =)А я очень даже всерьез гр-р-р=))) Просто Сазке действительно иногда начинает вести себя, как будто ему всякая мораль побоку и ради силы он готов тело и душу дьяволу (читай - Орочи) продать. Он конечно не Орочи, но временами немногим его лучше, и если бы не предательство, едва ли Сазке стал бы настолько искусным. И почему все темы рано или поздно скатываются к обсужению Саске, сказал бы кто? Я не только про этот форум, я вообще, в глобальном, так сказать, смысле...Ну, тоже мне, сравнить Саске с Орычем - это надо умудрится. Орыч - типично отрицательный перс. САске, имхо, положительный, и мораль у него есть, только он не орет о ней на каждом углу, а просто делает то, что считает нужным. Но за друзей в первой части он был готов жизнь отдать. А о каком предательстве идет речь или я где-то что-то не уловила? Сазке - он такой: то пленников освободить прикажет, то на дедушек больных с катаной прёт. А уж эта его техника, которой он Итачина клона в пещере замочил - вообще садизм какой-то.Ой, Орочи - больной дедушка(три минуты веселого смеха). На него и правда, надо было не с катаной идти, а с аптечкой и со словами "возьмите мое тело, орочимару-сама". Фигня все это. Попользовались друг другом (вернее, орыч попользоваться не успел, хотя и хотел) - и разбежались. А вот то, как он Итачиного клона замочил и вправду - садизм. Я бы его Оодама разенганом валила - хоть не мучался бы бедный и речи свои предсмертные не толкал. Ну ладно, не будем о том, добрый Сазке или злой.Имхо, он - не добрый. Но и не злой. Где-то посерединке, но ближе к доброму. Исключительно добрые у нас только Хината, ну и слизнаяк Цунаде, может быть. Может и Шино - он доб с жуками. Истинный гринписовец. Не понимаю, почему все считают Абураме такими сильными. Он - странный, вот мое мнение. Внешне он похож на детектива, который стоит за углом и следит за преступником. Высоко поднятый воротник, черные очки и руки в карманах.Но его клан если и считать сильнейшим, то только не в сравнении с Хьюгами и Учихами Цитата
tiger265 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А мне нравится клан Очень необычные техники Уровень стратегических способностей шино не на много меньше Шики. Жутко понравилась сцена когда он спросил у Хинаты : Ты ведь о чем-то хочешь попросить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.