Namizato Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Вообще самый сильный клан кагуя). Я думаю и тех и тех уничтожит:)Кроме силы,должны быть и мозги,а с этим у клана Кагуя был явный дефецит.Киммимаро не в счет,он единственный,кто с головой дружил. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Сила не главное для ниньзя, главное его оружее это мозги и хитрость. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Кроме силы,должны быть и мозги,а с этим у клана Кагуя был явный дефецит.Киммимаро не в счет,он единственный,кто с головой дружил.МШ врубит кто нить и Кагуи и Бьякуганщики сольются. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 во-первых не факт Тот же Гай не принадлежит ни к одному клану а нашел способ противостоять мангекою Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 во-первых не факт Тот же Гай не принадлежит ни к одному клану а нашел способ противостоять мангекоюГай никогда не встречал МШ, только обычный Ш в битвах с Какаши. (если ты не о манге, там - хз) Цитата
tiger265 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 а итог то же Гай нашел способ сражаться не смотря в лица противнику Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Да нет у Бьякуганщиков второй стадии в манге, значит ее нет вообще. Да и какая бы там была стадия? Сомнительно представить. У Шаринганщиков это более крутое гендзю и другие додзюцу типа Аматерасу. Бьякуган в общем-то итак хорош на первой стадии, вполне самодостаточен и не нуждается во втором уровне.Гай не принадлежит ни к одному клану а нашел способ противостоять мангекоюЭт где было? Тот бой когда Итачи и Кисаме заявились в Коноху? Если вы имеете ввиду этот случай, то вспомните несмотрящего в глаза Наруто, попавшегося в простое гендзю, простого Ш. После МШ у него бы крышка схехала сразу же. Как и у Гая. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 да уж Итачи осталось только наложить гендзючу лаком на пальцах ноги Цитата
Namizato Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 МШ врубит кто нить и Кагуи и Бьякуганщики сольются.Я смотрю,некоторые считают МШ панацеей.Обладателей этой хрени по пальцам пересчитать можно.Впрочем,это уже повторение прйденного,так что доказывать и рассуждать на эту тему смысла не вижу. Цитата
Trickster Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Это и правда пережевывание двадцатый, если не больше раз одного и того же.Но я считаю не панацеей, но очень сильным оружием - обычный Ш. Я вообще не прикидываю, как Гай бы сражался с Итачи не глядя тому в глаза. Кто мне. в конце, концов, ответит, что бы делал Гай, если бы Итачи присел? Глаза закрыл совсем или как? Если даже бабка Чие(уж не слабачка, скажите?) сказала, что если увидел шаринганщика - лучше взять руки в ноги и свалить, если ты один. Уж бабке Чие можно доверять, а? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Я смотрю,некоторые считают МШ панацеей.Обладателей этой хрени по пальцам пересчитать можно.Впрочем,это уже повторение прйденного,так что доказывать и рассуждать на эту тему смысла не вижу.Мне не надо ничего доказывать. Есть люди, которые смогут победить МШ. Вот только среди них нет ни одного бьякуганщика, ну и Кимимару тоже слетел бы. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Есть люди, которые смогут победить МШ. Вот только среди них нет ни одного бьякуганщикаА мы разве видели вообще хоть какой-нибудь бой между юзерами бьякугана и шарингана, чтобы так утверждать? Чем это интересно бьякуганщики хуже других (по сути дела ничем + наоборот, перимущество в виде бьякугана), которые смогут победить МШ (хотя чего его побеждать, не смотришь в глаза и все, тут любой генин справится, другое дело, получится ли в таком состоянии одолеть самого Учиху... и в таком случае, такие мастера тайдзюцу, как Хьюги как раз подойдут как нельзя лучше, если не считать саммонов и массовых дзюцу в стиле Джираи). Изменено 15 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Хьюг ухойдокают с расстояния. Вы что, не помните, как паучок выматывал Неджи? Если не давать Хьюгам подойти близко, то рано или поздно у Хьюг кончится чакра и их угробят и не шаринганщики. В этом-то и слабость Хьюг, имхо. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Это слабость не Хьюг а конкретно Неджи Цитата
Trickster Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Неджи - это один из крутейших , если не крутейший Хьюга. Это признавал и их главарь, то есть глава главной ветви. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 признавалось что у Неджи самый большой потенциал Никто не говорил что он самый лучший боец Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) В этом-то и слабость Хьюг, имхо.На изучение дальнобойных дзюцу, у Хьюг, также как и у других шиноби, нет ограничений. Ничто не запрещает им изучить какие-нибудь катоны/дотоны/etc. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Никто не мешает, только вот если шаринганщику достаточно эту технику увидеть один раз, чтобы ее скопировать, то Хьюги на эту же технику угробят не пойми сколько времени. Так что запас техник по-любому у шаринганщика в разы больше. И гендзю лучше - думаю, никто не спорит? Цитата
tiger265 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Вы думаете что так просто сопировать технику ? Цитата
Namizato Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Если вспомнить серию,где Нейджи исповедывался Наруто,то можно вспомнить что именно за геномом Хьюг охотились другие деревни.Знатоки манги,скажите мне,это произошло до истребеления Учих,или после?Если до истребления,то я считаю,что это неплохое доказательство силы бьякугана. Кстати.Абураме или Шикамару при достаточном умении могут нейтрализовать своими техниками Учих(собственно,проблема лишь в том,чтобы приблизиться на достаточно близкое расстояние),то с Хьюгами этот номер провернуть гораздо проблематичнее...(опять же это только мое личное мнение). Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Если вспомнить серию,где Нейджи исповедывался Наруто,то можно вспомнить что именно за геномом Хьюг охотились другие деревни.Знатоки манги,скажите мне,это произошло до истребеления Учих,или после?Если до истребления,то я считаю,что это самое мощное доказательство силы бьякугана.Думаю, позже, хотя и не факт. Неджи там лет девять-десять было, так? То есть четыре-пять лет назад. А Итачи вырезал клан , когда Саске пошел во второй класс, то есть когда ему было лет семь, то есть, где-то пять лет назад. Кстати.Абураме или Шикамару при достаточном умении могут нейтрализовать своими техниками Учих(собственно,проблема лишь в том,чтобы приблизиться на достаточно близкое расстояние),то с Хьюгами этот номер провернуть гораздо проблематичнее...(опять же это только мое личное мнение). ПРи достатоном умении и везении и благословении мангаки, Учих смогли бы вынести кто угодно. Но Абураме со свими жучками... что-то сомнительно. ЖУчков сжигаем катоном, тем более, жучки - существа очень медленные и чтобы кого-то нейтрализовать, их надо много, а не одна-две козявки. А клан Шики... у этих шансов, имхо больше, чем у Абураме. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 то есть когда Хинате было три года то есть Саске тоже было три Цитата
Namizato Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Ну мангака,ну изувер.Напустил тумана.И Учихи у него сильнейшие,и Хьюга... :rolleyes: А вообще,на мой взгляд,среднестатистический Учиха не лучше и не хуже среднестатистических Хьюг. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) то есть когда Хинате было три года то есть Саске тоже было триГм, точно. Если Хинате было столько лет. То клан Учих конечно еще существовал. Впрочем Кишимото в датабуке сам писал, что Бьякуган лучший бладлайн Конохи (тогда как Учихи сильнейший клан Конохи - вот пойди и разбери, кто в итоге лучше), так что неудивительно, что полезли за Бьякуганом, а не Шаринганом. реднестатистический Учиха не лучше и не хуже среднестатистических Хьюг.Согласен, а те, что выше среднестатистических, одинаково смертельно опасны для их противников =) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
eternity Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 + в пользу Хьюга: когда они юзают бьякаган, то видят потоки чакры, т.е. не видят шаринган так, как все остальные :rolleyes: А Учихи, между прочим, неравноценны все по шаринганам: у кого-то МШ, у кого-то только одна зпт, а кто-то вообще шаринган не открыл. И ударов, перекрывающих ход чакры, как у Хьюг, у них нет. Наверняка даже маленькая сестрёнка Хинаты успеет исколотить Саске в перерывах между катонами. Ну и, в конце концов, Хьюг просто-напросто больше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.