Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1852728
ну 100 катонов , допустим все знают и у всех шаринган , Хьюга уворачиваюца с помощью бьякугана ( неджи нам показал что такое тру уворот ) залетают в толпу учих и 100 вихрей от поля боя останейца тока кратор.Темболее если катон они и знают , то шаринган сто пудов не у всех , к таму же гендзутсу на хьюг катить не будет т.к. они тоже видят потомки чакры и то что скрыто под одеждой ^_^

Изменено пользователем ptQa (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1852736
Стоп, где это говорилось, что гендзюцу на Хьюг не действуют? Я что-то пропустила? Если и вправду не действут, что Хьюги Учих сотрут. если же действуют, то остаюсь при своем, что 100 шаринганистых огнеметов - это дальнобойнее и убойнее, чем 100 легких касаний(вихрь не у всех был, он, вроде как у отличившихся особой гениальностью, так?), потому что на расстояние легкого касания еще подойти надо. А Хьюги тут только в виде хорошо прожаренного куска мяса приблизятся. Картина маслом : легкое касание шашлыка
Опубликовано
comment_1852743

Если применить легкое касание на катон он до тебя банально не долетит

Правда уровень развития должен быть очень сильным А голосовала за Нару

Можете ржать но для меня крутой не всегда означает самый сильный

Опубликовано
comment_1852752

из перечисленных уважаю Нара, но проголосавал за Хьюга,так как не один клан Конохи этих парней не вынесит!

А Учиха, ну тоже сильные челы, но шансов у них маловато против Хьюга.

Опубликовано
comment_1852870
Столкнись на чунин экзаменах Саске с Неджи. Неджи бы его в блин вкатал!
в самом начале да, а вто чтобы было после тренировки с Какаши неизвестно
Также,наскоко я могу судить,Неджи клан не вынесет, следовательно клан сильне !

Чето не понял , че это ты Неджи сравнивал с Саске, а потом говоришь про уубийство клана... Тогда уже сравнивай Неджи с Итачи. Тем более скорее всего не клан был хуже , а убийца клана был круче

Опубликовано
comment_1852872
насчет гендзутсу - то что на них не действует это я пришел к таким зааключениям потомучто , как мы знаем и шаринган и бьякуган видят потмки чакры , когда чел попоадает под гендзутсу потоки его чакры меняються ( какаши гайден ) , тобишь хьюга могут тупо проследить не иминились ли их потоки чакры и задиспелить гензутсу , и так как хьюга мастера контроля чакры ( выпускание чакры всем телом и т.д. ) то им будет легко задиспелить гензутсу
Опубликовано
comment_1852917
насчет гендзутсу - то что на них не действует это я пришел к таким зааключениям потомучто , как мы знаем и шаринган и бьякуган видят потмки чакры , когда чел попоадает под гендзутсу потоки его чакры меняються ( какаши гайден ) , тобишь хьюга могут тупо проследить не иминились ли их потоки чакры и задиспелить гензутсу , и так как хьюга мастера контроля чакры ( выпускание чакры всем телом и т.д. ) то им будет легко задиспелить гензутсу

Этого Киши увы не показал, а было бы инетерсно кстати...что произошло если бы Хьюга круто поппался бы в гендзюцу, а еще лучше в Тсукиеми...

И все равно я голосовал за Учих, ибо в манге Шаринган они самые крутые

Опубликовано
comment_1852954

ptQa

У меня такое же мнение.

Мракыч

Да... Киши уже так мангу вырисовывает, что человек с шаринганом (только учихи) круче хвостатых демонов, и наверное не только их. Учиха против бога смерти: искривляет пространсво и бога смерти нет. :)

Опубликовано
comment_1853057
Стоп, где это говорилось, что гендзюцу на Хьюг не действуют? Я что-то пропустила? Если и вправду не действут, что Хьюги Учих сотрут. если же действуют, то остаюсь при своем, что 100 шаринганистых огнеметов - это дальнобойнее и убойнее, чем 100 легких касаний(вихрь не у всех был, он, вроде как у отличившихся особой гениальностью, так?), потому что на расстояние легкого касания еще подойти надо. А Хьюги тут только в виде хорошо прожаренного куска мяса приблизятся. Картина маслом : легкое касание шашлыка

Во первых, врятли бы набралось 100 учих с шаринганами), у них он появлялся в особых случаях, в опасных ситуациях, или еще там по каким-то причинам, а у хьюг бьякуган с рождения, у всех.

Во вторых, у хьюг есть техника защита чакрой, когда они выпускают ее всем телом. Катоны там или еще какие-нибудь огненные примочки им бы ниче не сделали, да еще и плюс вихрь имелся, так что никакого шашлыка не будет. Это из учих сделают отбивные, хьюги устроят там мясобойню, раскатают их пополю, заджуукенят досмерти, шаринганы им вырвут, в землю зароют, не одной почки не останется у учих :lol: . Интересная картина как 100 хьюг одновременно наносят сверхстремительно огромное количество ударов в бедных учих, там 1 секунда и нету клана). А некоторые из учих будут закидывать их продуктами и кидаться метлами :lol:

В третьих, судя потому как показывали в аниме их клан, нифига они не бойцы. Только была какая-то отстойная полиция, и то наверно регулировала дорожное движение и ловила воров :lol:

в четвертых, что вообще умеют учихи кроме шарингана?) Вот взять допустим саске, что он умел когда вступил в команду какаши?) да нифига он ниче не умел кроме как всякими звездочками, кунаями и лесками кидаться, тайдзюцу тоже хреновое. Ну конечно когда его уже начал обучать какаши и у него появилась печать, тогда да, не спорю он крут, но врядли другие учихи могли делать что-то подобное :lol:. И шаринган не особо поможет, копировать их техники они все равно не смогут... Профаны :lol:

Изменено пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1853148

2 ptQa

сила цепи определяеться самым слабым ее звеном =)
Типа сумничал?;) Думаю здесь не тот случай.

Один Учиха Итачи заменил бы полсотни представителей своего клана (кабы не больше). Так что со стенкой на стенку не все ясно.

2 Trickster

Хьюге надо на близкую дистанцию подойти,
Не обязательно. Если помните эпизод боя Неджи со звуковым нинзя "пауком", то там он завалил этого нинзю не приближаясь к нему. Но в любом случае, Хьюги обладают техниками, способными защитить их, пока они приближаются к противнику.

А вобще самый мощный контактник - Рок Лии, вот он внатуре всех вынесет когда напьется:D

з.ы. Кстати, согласен, Нара Шикамару крут, но так как голосуют за клан...:D

Опубликовано
comment_1853159
Не обязательно. Если помните эпизод боя Неджи со звуковым нинзя "пауком", то там он завалил этого нинзю не приближаясь к нему. Но в любом случае, Хьюги обладают техниками, способными защитить их, пока они приближаются к противнику.
Во вторых, у хьюг есть техника защита чакрой, когда они выпускают ее всем телом. Катоны там или еще какие-нибудь огненные примочки им бы ниче не сделали, да еще и плюс вихрь имелся, так что никакого шашлыка не будет.

ВОт только давайте не будем считать Неджи - стандартным представителем Хьюг. Уже было оговорено, что он - гений и все дела. Поэтому и умеет чакру всем телом выпускать (так что 100 вихрей в армии Хьюг отпадают). Стандартно для Хьюг я только видела бьякуган и тайдзюцу с выпусканием чакры из рук. И для этого, в десятый раз повторю, надо подойти на расстояние вытянутой руки, ну или как с той паутинкой - пусть Учихи заглотнут зачакреную веревку, а Хьюги тогда сумеют ударить на расстоянии.

И почему это полиция у Учих - отстойная? шаринганы по крайней мере были в всех полные. А то, что их итачи завалил... так Итачи кого хочешь завалит. И Учих и Хьюг бы думаю, уложил.

в четвертых, что вообще умеют учихи кроме шарингана?)

Ну, Катон - это минимум. Да и звездочки с лесками тоже не абы что. Но Шаринган - это круто потому, что успеваешь следить за любыми быстрыми движениями, так что Хьюги фиг увернутся и фиг попадут по этим самым Учиховским почкам.

Опубликовано
comment_1853166
Не-а, Бьякуган вроде только чакру видит, что позволяет специальными приемами блокировать ее поступление. Ну и круговой обзор, прозрачность - сквозь предметы видит, вроде. Но о предугадывании по-моему, ни слова не было. Неджи, к примеру, в битве с пауком только из-за своего кругового обзора видел все.
Опубликовано
comment_1853168
Но бьякаган тоже предугадывает движения не так ли ?

Не чего он не предугадывает , просто скорость высокая и видит на 360 гр. в радиусе 50 метров .

Често говоря хотел голосовать за Хьюг, но рука сама потянулась к Учихам .

Опубликовано
comment_1853177
Но Шаринган - это круто потому, что успеваешь следить за любыми быстрыми движениями, так что Хьюги фиг увернутся и фиг попадут по этим самым Учиховским почкам.
А вот на счет этого можно поспорить , ведь Гай дрался против Какаши и научился избегать Ширингана (просто смотря на ноги ) , если Хьюги будут просто смотреть в пол (обзор и по вертикали тоже 360 гр. ,как я понял) то тогда Учихам просто не угнаться в скорости за ними .

А вобще самый мощный контактник - Рок Лии, вот он внатуре всех вынесет когда напьется;)

Самыми мощными контактниками являются Хьюги .Рок даже не успеет понять что произошло когда уже будет лежать на полу после 64 ударов небес.

Изменено пользователем Чиро (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1853194
А вот на счет этого можно поспорить , ведь Гай дрался против Какаши и научился избегать Ширингана (просто смотря на ноги ) , если Хьюги будут просто смотреть в пол (обзор и по вертикали тоже 360 гр. ,как я понял) то тогда Учихам просто не угнаться в скорости за ними .

В пол они будут смотреть только для того, чтобы не попасться на гендзюцу. К предугадыванию это отношения не имеет. И вообще, вечером загляну в мангу и посмотрю циаты с характеристиками Шарингана и Бьякугана, а то начинает мне казаться, что идет много домысливания.

Кстати, способности Учих нам ведь и вправду не показали. Когда клан вырезали, Саске было всего лет семь и он ничему еще толком научиться не успел. Может у Учих там какой-нить крутейший стиль тайдзюцу был, или пара приемов, перед которыми Хьюги с их умениями нервно курили в сторонке. так что гадаем, как на кофейной гуще.

Кстати, тоже думаю, что лучшие контактники - Хьюги за счет 64 и 128 ударов небес.

Опубликовано
comment_1853197
В пол они будут смотреть только для того, чтобы не попасться на гендзюцу. К предугадыванию это отношения не имеет. И вообще, вечером загляну в мангу и посмотрю циаты с характеристиками Шарингана и Бьякугана, а то начинает мне казаться, что идет много домысливания.

Вот именно посмотри характеристики, чтобы предугадать движения противника Ширинганшику ,надо непосредственно смотреть в глаза противника !

Опубликовано
comment_1853208

Почему шаринган предугадывает движения? Потому что видит движение чакры Бьякаган видит систему цикруляции чакры как таковую Ну и почему

он не может предугадывать движения?

Опубликовано
comment_1853221

КОроче, оставлю эту тему до вечера. Но пока выскажу ИМХО. Предугадывание движений идет и за счет копирования. Сочетание копирования и способности видеть чакру. Так было бы эффективнее. Но это Имха, может, еще передумаю, когда заглянул в первоисточник.

А вообще, Киши, боюсь, даже об этом и не слишком задумывался... А мы тут копья ломаем

Опубликовано
comment_1853223
А вообще, Киши, боюсь, даже об этом и не слишком задумывался... А мы тут копья ломаем

Согласен +1

Ща подождем Отцов и Матерей Форума , может они рассудят ))))

Опубликовано
comment_1853230

Неджи гений только потому, что в раннем возрасте до этого дошел, причем сам. А эти способности есть у многих, по крайней мере еще у главы клана точняк + Хината что-то типа этого показывает, а ее уровень вобще средний.

Шаринган копирует техники (а не движения) и позволяет видеть движения чакры (а значит и сами движения, но не копировать их). Кто этого не знает (Чиро к примеру) - смотрите есчо раз Наруто, с очевидным даже спорить неохота.

Опубликовано
comment_1853235
Шаринган копирует техники (а не движения)

Я не говорил , что он может копировать двирежения , я сказал :-"Что он может видеть движения которые противник ,собиратся сделать ."----->Из этого следут , что он может их блокировать

Слова Ли (перед писменным экзаменном на чунина) :-"Ты можешь видеть мои движения свом Ширинганом ,но не можешь блокировать их , твое тело не успевает ."(Ли тогда использовал Тай джуцу)

Потом на арене когда Саске использовал чидори .

Ли :-"Я бы не смог использовать чидори , по тому что , у меня нет таких глаз чтобы увернуться от контр удара ."

Опубликовано
comment_1853243
Вообще-то Саске на втором экзамене завалил Йороя (вроде так его звали) с помощью скопированного у Ли приема тайдзюцу. Так что движения шаринган копирует.
Опубликовано
comment_1853247

PoSTrel, уважаемый, Вам, очевидно не нравится клан Учиха (видимо, Вы не любите Саске или Итачи или обоих), но так опускать ниже плинтуса Учих все же не стоит. Клан уважали в деревне и за ее пределами, я думаю, не просто так. Может быть, 100 Учих и проиграли бы 100 Хьюгам, но, простите,

1 секунда и нету клана). А некоторые из учих будут закидывать их продуктами и кидаться метлами
и
нифига они не бойцы. Только была какая-то отстойная полиция, и то наверно регулировала дорожное движение и ловила воров
это передергивание. Лично я считаю, что бой был бы страшным, выжила бы горстка - и за клан выживших не поручусь.

И кстати, насчет закидывания метлами - мама Саске, добрейшая и милейшая женщина, была дзенином. Предвидя следующее возражение: "как же их всех тогда один Итачи завалил?" - все же вряд ли кто-то ждал от него такого, а даже если на тебя с вполне недружелюбными намерениями наезжает кто-то из твоей семьи, ты вряд ли будешь с первого же удара бить насмерть, во всю силу, а у Итачи подобных ограничений не было. Да и Итачи, я думаю, уже тогда был одним из сильнейших в Конохе. К тому же несколько смущает наличие ещё одного Учихи в Акацках, тем более ЛЛА, - может, они вдвоем уничтожили клан?

Опубликовано
comment_1853264

По-моему, силу Шарингана доказывает то, что такой гений и помешаный на силе и знании как Орочимару захотел себе именнно Шаринган, а не Бьякуган.

ИМХО - весомый аргумент в пользу силы шарингана.

ЗЫ

по поводу гендзюцу на Хьюг - Как они смогут посмотреть свою чакру если будут в гендзюцу ? Силами удерживающего гендзюцу можнго и подправить картинку с чакрой, да и как видно по Бою Наруто против Итачи 30%, выпускание чакры первому не помогло снять иллюзию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.