Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1806654

Вот на основе чего вы так бодро сделали вывод, что раз Итачи в жало вырезал клан, то клан был полный отстой? Вот в акатсуки все козырные, и Итачи не исключение, почему вы думаете, что нельзя было вырезать весь клан Учих одному человеку и при этом клан не мог быть крутым и невмерно сильным? Разве это не показатель того, что тот кто сумел это сделать один является невероятно сильным шиноби?

И вообще доподлинно неизвестно, как уничтожили Учих, доподлинно лишь известно, что Итачи показал это с помощью МШ малышу Саске, как Убивали Учих (но при этом я видел только убийства родителей,только там был Итачи, а все остальные там куда то бежали и падали от летящих звездочек, кто там их кидал ХЗ), но это илюзия, и с помощью МШ Итачи может творить миры, так что уж так с жаром утверждать, что именно Итачи один вырезал клан я бы не стал.

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1806667

Дело в том что Итачи очень силен один на один , но его техники жрут чакру ог-го.Значит он убил дофига людей в рукопашную , и они даже не успели сделать техники. Хината бы успела бы нанести ему вреда больше , чем они.

Кстати люди клана Учхиха - единственный шиноби в "Наруто" которых валнули сюрикенами.Даже генины от них уклонялись.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806673
МЛИН ЭТО ВСЕ ИЛЮЗИЯ. Как там все было неизвестно. Почемe вы так легко верите в то что они полные слабаки были, а не верите в то, что они были сильные? Почему вы верите в то что их отпинали сюрикенами когда даже генины от них уворачиваются?
Опубликовано
comment_1806679
Потому что это было показано, потому и верю. Вменяемых основний предпологать что их убил не Итачи нет.Когда Итачи скажет , что это не он(наврятли) то тогда клан Учиха ненамного поднимется в моих глазах

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806682
МЛИН ЭТО ВСЕ ИЛЮЗИЯ

Ты прав,неизвестно,как там было,НО можно достоверно сказать одно - среднестатистический Учиха ничем не лучше среднестатистического представителя других кланов.

Mirael - полностью с тобой согласен.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806838

кто хочет присоединяйте к подписи мой тим!

Uola: И больше никакого оффтопа в эту тему!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1807077
Мне кажется, что люди из клана Учиха не ожидали такого предательства, это могло многих шокировать, сделать их уязвимыми. Возможно многие, знавшие Итачи с детства просто не могли поднять на него руку(не верили что он действительно способен их убить), они ведь хоть и шиноби, но люди тоже
Опубликовано
comment_1807081
Мне кажется, что люди из клана Учиха не ожидали такого предательства, это могло многих шокировать, сделать их уязвимыми. Возможно многие, знавшие Итачи с детства просто не могли поднять на него руку(не верили что он действительно способен их убить), они ведь хоть и шиноби, но люди тоже

Да лан, даж его Отец говорил,что он вообще чудной и от него можно ждать всего. Да и потом ни для кого уже не было секретом,что он заполучил МШ.

Опубликовано
comment_1807083
Правильно говоришь.Плюс к этому,он был на подозрении у полицейских(подозревался в убийстве).Так что не думаю,что они питали к Итачи добрые чувства!

Опубликовано
comment_1807095
Но все-таки он был их гордостью, самый одаренный, сильный и т.п. К тому же не думаю, что прям весь клан подозревал его. Наверняка кто-то верил в его невиновность. Даже если и подозревали, то вряд ли ожидали от него таких радикальных действий.
Опубликовано
comment_1807098
А я вот не понимаю, зачем было Итачи демонстрировать Саске, как он убил многих сюрикенами, если это было неправдой. Если бы он хотел соврать напоследок, то мог бы сделать это иначе. И потом, незачем также считать, что Итачи не сам убил всех. Просто, если так подумать, кто мог ему помочь в этом? Один его друг убит им самим, а других у него явно не имелось.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1807475
к тому же , если Итачи такой уникум , то я никак не пойму: долго он пользоваться МШ не мог, чакры было явно поменьше,то получается что большую часть клана он вынес с обычным Шаринганом? следовательно целый клан не стоил одного Итачи,вывод тока один!
Опубликовано
comment_1807563
Скорее Акацуки пригласили его к себе прослышав о его деяниях а не наоборот

Не скорее, а точно так оно и было :lol:. Если бы он пришел к ним до убийства клана, то отношение к нему было примерно такое же, как к Тоби. На фиг он им был нужен, пусть даже и весь такой гениальный, если таких же полная Коноха? Акацуки же только уникумов всяких к себе набирали.

Опубликовано
comment_1807572
Не скорее, а точно так оно и было . Если бы он пришел к ним до убийства клана, то отношение к нему было примерно такое же, как к Тоби. На фиг он им был нужен, пусть даже и весь такой гениальный, если таких же полная Коноха? Акацуки же только уникумов всяких к себе набирали.

Порсто кто-то намекал что именно Акацуки помогли вырезать ему клан

Опубликовано
comment_1807581
Порсто кто-то намекал что именно Акацуки помогли вырезать ему клан

Это был я,и не намекал,а написал,что вычитала сестра на каком-то из форумов.Мол Саске оставили Акацке в живых в обмен на присоединение Итачи в их компанию.В общем,одно из предположений,витающих в инете.

Опубликовано
comment_1807993

Мне это предположение кажется сомнительным. Значит Дейдару силком затащили, а Итачи наоборот - пришлось еще и угождать ЛА убийством клана? Тем более, что судя по той информации, которая есть на Итачи и клан Учиха (если это не враки, конечно), Итачи действительно был гораздо сильнее соклановцев, поскольку его кровь сильнее всего себя проявила, и причины вырезать клан у него были свои собственные. А значит и Акацук он нашел уже позже. Или они сами его нашли: кажется, где-то попадалась мне информация, что это Орочимару за него слово замолвил.

А по Итачи судить клан все же не следует. Он слишком отличался по уровню от соклановцев.

Опубликовано
comment_1808076
А по Итачи судить клан все же не следует. Он слишком отличался по уровню от соклановцев.

Умнейшие слова!!! :) Побольше бы таких людей!

Опубликовано
comment_1808108
Да,да, побольше бы! ну насчёт того,что Тачик их позже нашёл - нет не позже! То сверх секретное задание на которое он был послан за пол года до нашинковки клана ,на 99% было связано с Акацки (Появилась тайная организация в составе которой замечены преступники S-Klass,твоё задание внедрится к ним и узнать их планы)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.