Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот на основе чего вы так бодро сделали вывод, что раз Итачи в жало вырезал клан, то клан был полный отстой? Вот в акатсуки все козырные, и Итачи не исключение, почему вы думаете, что нельзя было вырезать весь клан Учих одному человеку и при этом клан не мог быть крутым и невмерно сильным? Разве это не показатель того, что тот кто сумел это сделать один является невероятно сильным шиноби?

И вообще доподлинно неизвестно, как уничтожили Учих, доподлинно лишь известно, что Итачи показал это с помощью МШ малышу Саске, как Убивали Учих (но при этом я видел только убийства родителей,только там был Итачи, а все остальные там куда то бежали и падали от летящих звездочек, кто там их кидал ХЗ), но это илюзия, и с помощью МШ Итачи может творить миры, так что уж так с жаром утверждать, что именно Итачи один вырезал клан я бы не стал.

Опубликовано (изменено)

Дело в том что Итачи очень силен один на один , но его техники жрут чакру ог-го.Значит он убил дофига людей в рукопашную , и они даже не успели сделать техники. Хината бы успела бы нанести ему вреда больше , чем они.

Кстати люди клана Учхиха - единственный шиноби в "Наруто" которых валнули сюрикенами.Даже генины от них уклонялись.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МЛИН ЭТО ВСЕ ИЛЮЗИЯ. Как там все было неизвестно. Почемe вы так легко верите в то что они полные слабаки были, а не верите в то, что они были сильные? Почему вы верите в то что их отпинали сюрикенами когда даже генины от них уворачиваются?
Опубликовано (изменено)
Потому что это было показано, потому и верю. Вменяемых основний предпологать что их убил не Итачи нет.Когда Итачи скажет , что это не он(наврятли) то тогда клан Учиха ненамного поднимется в моих глазах Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
МЛИН ЭТО ВСЕ ИЛЮЗИЯ

Ты прав,неизвестно,как там было,НО можно достоверно сказать одно - среднестатистический Учиха ничем не лучше среднестатистического представителя других кланов.

Mirael - полностью с тобой согласен.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, что люди из клана Учиха не ожидали такого предательства, это могло многих шокировать, сделать их уязвимыми. Возможно многие, знавшие Итачи с детства просто не могли поднять на него руку(не верили что он действительно способен их убить), они ведь хоть и шиноби, но люди тоже
Опубликовано
Мне кажется, что люди из клана Учиха не ожидали такого предательства, это могло многих шокировать, сделать их уязвимыми. Возможно многие, знавшие Итачи с детства просто не могли поднять на него руку(не верили что он действительно способен их убить), они ведь хоть и шиноби, но люди тоже

Да лан, даж его Отец говорил,что он вообще чудной и от него можно ждать всего. Да и потом ни для кого уже не было секретом,что он заполучил МШ.

Опубликовано (изменено)
Правильно говоришь.Плюс к этому,он был на подозрении у полицейских(подозревался в убийстве).Так что не думаю,что они питали к Итачи добрые чувства! Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но все-таки он был их гордостью, самый одаренный, сильный и т.п. К тому же не думаю, что прям весь клан подозревал его. Наверняка кто-то верил в его невиновность. Даже если и подозревали, то вряд ли ожидали от него таких радикальных действий.
Опубликовано (изменено)
А я вот не понимаю, зачем было Итачи демонстрировать Саске, как он убил многих сюрикенами, если это было неправдой. Если бы он хотел соврать напоследок, то мог бы сделать это иначе. И потом, незачем также считать, что Итачи не сам убил всех. Просто, если так подумать, кто мог ему помочь в этом? Один его друг убит им самим, а других у него явно не имелось. Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к тому же , если Итачи такой уникум , то я никак не пойму: долго он пользоваться МШ не мог, чакры было явно поменьше,то получается что большую часть клана он вынес с обычным Шаринганом? следовательно целый клан не стоил одного Итачи,вывод тока один!
Опубликовано (изменено)
Скорее Акацуки пригласили его к себе прослышав о его деяниях а не наоборот

Не скорее, а точно так оно и было :lol:. Если бы он пришел к ним до убийства клана, то отношение к нему было примерно такое же, как к Тоби. На фиг он им был нужен, пусть даже и весь такой гениальный, если таких же полная Коноха? Акацуки же только уникумов всяких к себе набирали.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не скорее, а точно так оно и было . Если бы он пришел к ним до убийства клана, то отношение к нему было примерно такое же, как к Тоби. На фиг он им был нужен, пусть даже и весь такой гениальный, если таких же полная Коноха? Акацуки же только уникумов всяких к себе набирали.

Порсто кто-то намекал что именно Акацуки помогли вырезать ему клан

Опубликовано (изменено)
Порсто кто-то намекал что именно Акацуки помогли вырезать ему клан

Это был я,и не намекал,а написал,что вычитала сестра на каком-то из форумов.Мол Саске оставили Акацке в живых в обмен на присоединение Итачи в их компанию.В общем,одно из предположений,витающих в инете.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне это предположение кажется сомнительным. Значит Дейдару силком затащили, а Итачи наоборот - пришлось еще и угождать ЛА убийством клана? Тем более, что судя по той информации, которая есть на Итачи и клан Учиха (если это не враки, конечно), Итачи действительно был гораздо сильнее соклановцев, поскольку его кровь сильнее всего себя проявила, и причины вырезать клан у него были свои собственные. А значит и Акацук он нашел уже позже. Или они сами его нашли: кажется, где-то попадалась мне информация, что это Орочимару за него слово замолвил.

А по Итачи судить клан все же не следует. Он слишком отличался по уровню от соклановцев.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да,да, побольше бы! ну насчёт того,что Тачик их позже нашёл - нет не позже! То сверх секретное задание на которое он был послан за пол года до нашинковки клана ,на 99% было связано с Акацки (Появилась тайная организация в составе которой замечены преступники S-Klass,твоё задание внедрится к ним и узнать их планы)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация