Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 но Хьюга явно посильнее будет.Не раз по сюжету говорилось, что сильнейший клан - Учиха, на 2м месте - Хьюга.А уж про Акимичи и Нару...сомневаюсь, что они окажутся сильнее бладлайна. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Клана учиха уже как такового нет, а оценивать отдельных представителей как самый сильный клан Конохи... разве что в прошлом Цитата
Demmi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ну Акимич и Нар тож не стаи бегают...)) в принципе согласен... клана уже нету...(( Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Воть. Так как Учихи уже официально нет, то сейчас самые сильные - Хьюги. Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 а я вот не помню чтоб в манге конкретным ТЕКСТОМ намекали на то что Учиха сильнейшие , а вот на Хьюг есть! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 И при том даже если Сазке и Итачи считать кланом(lol) то сильнейшим Коноховским они не могут быть так как из Конохи свалили Цитата
Chiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Не раз по сюжету говорилось, что сильнейший клан - Учиха, на 2м месте - Хьюга.ня.... Ты помнишь образ клана Учиха из воспоминаний Саске( блин прям как Татьяна на литре ;))Люди ведут праздную "нешинобинскую" жизнь,однако гонара у них у всех..... "Мы самый крутой клан!"- кричат все подряд,даже те,кто к Ниндзям отношения не имеют На деле оказывается,что единственный сильный ниндзя там - Итачи,который постоянно говорил о нынешнем состоянии клана. И потом "cильнейший клан Конохи" был вырезан 1-им человеком.Теперь вспомним Хьюг из вопоминаний Неджи. Да сурово,да жестоко,зато не было ни одного момента,где можно усомниться в их силе.то то. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 правильно _Chiko_! могу добавить лишь одно : некоторые кивают на момент ,когда вся ребетня в академии говорит о Саске: "О, он же из Учих" - это говорят не за его силу, а типа: "О, а этот наверно тот последний из них,единственный выжевший"! И забуза его не боялся, а просто был удиблён,что из Учих ктото выжил. Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 некоторые кивают на момент ,когда вся ребетня в академии говорит о Саске: "О, он же из Учих"Клан загнулся вот Саске и привлекал его внимание Цитата
Chiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Саске и привлекал его вниманиеПроведу параллель между гением клана Учиха(Саске) и гением клана Хьюга(Неджи)Неджи супермегагений ,это видно невооруженным глазом,но он лишь один из всех.Саске последний,нет,вы только задумайтесь, ПОСЛЕДНИЙ из одного из самых легендарных кланов,естественно это дало ему нехилую рекламу. Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 По крайней мере Учиха считались сильнейшими, когда были целы. Об этом говорит Какаши. Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 По крайней мере Учиха считались сильнейшими, когда были целы. Об этом говорит КакашНу их уже нету и сейчас сильнейшими называют Хьюга Цитата
Chiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 По крайней мере Учиха считались сильнейшими, когда были целы. Об этом говорит Какаши.Какаши вообще какой-то Учихафан. Ну их уже нету и сейчас сильнейшими называют ХьюгаИМХО, Хьюги и до исчезновения Учих были сильней. Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Какаши вообще какой-то Учихафан.Ну не сказать чтобы он особо Обито уважал. Пока тот не потащил его Рин спасать. Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Хьюги и до исчезновения Учих были сильней.Мэйби, но сильнейшими называли Учих(мангака сделал это затем чтоб подчеркнуть крутость Саске и Итачи) Цитата
Mirael Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Мангака это сделал что бы подчеркнуть крутость Саске только.Крутость Итачи была подчеркнута когда он в одиночку клан вырезал.(до сих пор немогу понять , как он это сделал?...) Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ну так я об этом и говорю одно дело вырезать просто клан, а другое Сильнейший клан Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 правельно мыслишь _Carasu_ ! _Mirael_,я не то что поверить не могу что он один весь клан вырезал,я даже просто поверить немогу ,что ему при этом 13 лет было(нарисован 18 летний высокий парень) сравнить с темже Саске в 13! Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 что ему при этом 13 лет было(нарисован 18 летний высокий парень) сравнить с темже Саске в 13!К тому же он стех пор не изменился Цитата
Mirael Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Возраст - самый большой глюк мангаки.Если Итачи и вправду один убил весь клан , то извините это был не клан , а стадо баранов... Изменено 13 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Если Итачи и вправду один убил весь клан , то извинете это был не клан , а стадо баранов...Вот от того у меня и созждаются мысли про упадок клана Учиха. Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 НЕ у тебя одного, у меня и у многих, особенно у самого Итачи! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Так если бы в клане все было бы хотя бы, как у Хьюг, то у Итачи не возникло бы мысли всех их убивать. Для Итачи они и были стадом: мирным и пассивным. Если бы все было иначе, он хотя бы засомневался в том, что смог бы справится с такой прорвой народу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.