Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

"Наруто": Самый крутой клан Конохи?

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 214,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Клана учиха уже как такового нет, а оценивать отдельных представителей как самый сильный клан Конохи... разве что в прошлом

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Ну Акимич и Нар тож не стаи бегают...)) в принципе согласен... клана уже нету...((

[One Piece]Team [Zoro fans team]

[uchiha Sasuke's Cult][Tobi's fans team]

а я вот не помню чтоб в манге конкретным ТЕКСТОМ намекали на то что Учиха сильнейшие , а вот на Хьюг есть!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
И при том даже если Сазке и Итачи считать кланом(lol) то сильнейшим Коноховским они не могут быть так как из Конохи свалили

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Не раз по сюжету говорилось, что сильнейший клан - Учиха, на 2м месте - Хьюга.

ня.... Ты помнишь образ клана Учиха из воспоминаний Саске( блин прям как Татьяна на литре ;))

Люди ведут праздную "нешинобинскую" жизнь,однако гонара у них у всех..... "Мы самый крутой клан!"- кричат все подряд,даже те,кто к Ниндзям отношения не имеют На деле оказывается,что единственный сильный ниндзя там - Итачи,который постоянно говорил о нынешнем состоянии клана. И потом "cильнейший клан Конохи" был вырезан 1-им человеком.

Теперь вспомним Хьюг из вопоминаний Неджи. Да сурово,да жестоко,зато не было ни одного момента,где можно усомниться в их силе.

то то.

Отредактировано от Chiko (см. историю изменений)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

правильно _Chiko_! могу добавить лишь одно : некоторые кивают на момент ,когда вся ребетня в академии говорит о Саске: "О, он же из Учих" - это говорят не за его силу, а типа: "О, а этот наверно тот последний из них,единственный выжевший"! И забуза его не боялся, а просто был удиблён,что из Учих ктото выжил.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
некоторые кивают на момент ,когда вся ребетня в академии говорит о Саске: "О, он же из Учих"

Клан загнулся вот Саске и привлекал его внимание

Саске и привлекал его внимание

Проведу параллель между гением клана Учиха(Саске) и гением клана Хьюга(Неджи)

Неджи супермегагений ,это видно невооруженным глазом,но он лишь один из всех.

Саске последний,нет,вы только задумайтесь, ПОСЛЕДНИЙ из одного из самых легендарных кланов,естественно это дало ему нехилую рекламу.

ты прав.

По крайней мере Учиха считались сильнейшими, когда были целы. Об этом говорит Какаши.

post-87544-1184299248_thumb.jpg

По крайней мере Учиха считались сильнейшими, когда были целы. Об этом говорит Какаш

Ну их уже нету и сейчас сильнейшими называют Хьюга

По крайней мере Учиха считались сильнейшими, когда были целы. Об этом говорит Какаши.
Какаши вообще какой-то Учихафан.

Ну их уже нету и сейчас сильнейшими называют Хьюга

ИМХО, Хьюги и до исчезновения Учих были сильней.

Какаши вообще какой-то Учихафан.

Ну не сказать чтобы он особо Обито уважал. Пока тот не потащил его Рин спасать.

Хьюги и до исчезновения Учих были сильней.

Мэйби, но сильнейшими называли Учих(мангака сделал это затем чтоб подчеркнуть крутость Саске и Итачи)

Мангака это сделал что бы подчеркнуть крутость Саске только.Крутость Итачи была подчеркнута когда он в одиночку клан вырезал.(до сих пор немогу понять , как он это сделал?...)
[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
правельно мыслишь _Carasu_ ! _Mirael_,я не то что поверить не могу что он один весь клан вырезал,я даже просто поверить немогу ,что ему при этом 13 лет было(нарисован 18 летний высокий парень) сравнить с темже Саске в 13!
что ему при этом 13 лет было(нарисован 18 летний высокий парень) сравнить с темже Саске в 13!

К тому же он стех пор не изменился

Возраст - самый большой глюк мангаки.Если Итачи и вправду один убил весь клан , то извините это был не клан , а стадо баранов...

Отредактировано от Mirael (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Если Итачи и вправду один убил весь клан , то извинете это был не клан , а стадо баранов...

Вот от того у меня и созждаются мысли про упадок клана Учиха.

НЕ у тебя одного, у меня и у многих, особенно у самого Итачи!
Так если бы в клане все было бы хотя бы, как у Хьюг, то у Итачи не возникло бы мысли всех их убивать. Для Итачи они и были стадом: мирным и пассивным. Если бы все было иначе, он хотя бы засомневался в том, что смог бы справится с такой прорвой народу.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Вот на основе чего вы так бодро сделали вывод, что раз Итачи в жало вырезал клан, то клан был полный отстой? Вот в акатсуки все козырные, и Итачи не исключение, почему вы думаете, что нельзя было вырезать весь клан Учих одному человеку и при этом клан не мог быть крутым и невмерно сильным? Разве это не показатель того, что тот кто сумел это сделать один является невероятно сильным шиноби?

И вообще доподлинно неизвестно, как уничтожили Учих, доподлинно лишь известно, что Итачи показал это с помощью МШ малышу Саске, как Убивали Учих (но при этом я видел только убийства родителей,только там был Итачи, а все остальные там куда то бежали и падали от летящих звездочек, кто там их кидал ХЗ), но это илюзия, и с помощью МШ Итачи может творить миры, так что уж так с жаром утверждать, что именно Итачи один вырезал клан я бы не стал.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.