Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1805844
Клана учиха уже как такового нет, а оценивать отдельных представителей как самый сильный клан Конохи... разве что в прошлом

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1805846
Ну Акимич и Нар тож не стаи бегают...)) в принципе согласен... клана уже нету...((

[One Piece]Team [Zoro fans team]

[uchiha Sasuke's Cult][Tobi's fans team]

Опубликовано
comment_1805856
а я вот не помню чтоб в манге конкретным ТЕКСТОМ намекали на то что Учиха сильнейшие , а вот на Хьюг есть!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1805862
И при том даже если Сазке и Итачи считать кланом(lol) то сильнейшим Коноховским они не могут быть так как из Конохи свалили

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1806483
Не раз по сюжету говорилось, что сильнейший клан - Учиха, на 2м месте - Хьюга.

ня.... Ты помнишь образ клана Учиха из воспоминаний Саске( блин прям как Татьяна на литре ;))

Люди ведут праздную "нешинобинскую" жизнь,однако гонара у них у всех..... "Мы самый крутой клан!"- кричат все подряд,даже те,кто к Ниндзям отношения не имеют На деле оказывается,что единственный сильный ниндзя там - Итачи,который постоянно говорил о нынешнем состоянии клана. И потом "cильнейший клан Конохи" был вырезан 1-им человеком.

Теперь вспомним Хьюг из вопоминаний Неджи. Да сурово,да жестоко,зато не было ни одного момента,где можно усомниться в их силе.

то то.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1806508
правильно _Chiko_! могу добавить лишь одно : некоторые кивают на момент ,когда вся ребетня в академии говорит о Саске: "О, он же из Учих" - это говорят не за его силу, а типа: "О, а этот наверно тот последний из них,единственный выжевший"! И забуза его не боялся, а просто был удиблён,что из Учих ктото выжил.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1806510
некоторые кивают на момент ,когда вся ребетня в академии говорит о Саске: "О, он же из Учих"

Клан загнулся вот Саске и привлекал его внимание

Опубликовано
comment_1806524
Саске и привлекал его внимание

Проведу параллель между гением клана Учиха(Саске) и гением клана Хьюга(Неджи)

Неджи супермегагений ,это видно невооруженным глазом,но он лишь один из всех.

Саске последний,нет,вы только задумайтесь, ПОСЛЕДНИЙ из одного из самых легендарных кланов,естественно это дало ему нехилую рекламу.

Опубликовано
comment_1806530
ты прав.
Опубликовано
comment_1806546
По крайней мере Учиха считались сильнейшими, когда были целы. Об этом говорит Какаш

Ну их уже нету и сейчас сильнейшими называют Хьюга

Опубликовано
comment_1806549
По крайней мере Учиха считались сильнейшими, когда были целы. Об этом говорит Какаши.
Какаши вообще какой-то Учихафан.

Ну их уже нету и сейчас сильнейшими называют Хьюга

ИМХО, Хьюги и до исчезновения Учих были сильней.

Опубликовано
comment_1806579
Хьюги и до исчезновения Учих были сильней.

Мэйби, но сильнейшими называли Учих(мангака сделал это затем чтоб подчеркнуть крутость Саске и Итачи)

Опубликовано
comment_1806584
Мангака это сделал что бы подчеркнуть крутость Саске только.Крутость Итачи была подчеркнута когда он в одиночку клан вырезал.(до сих пор немогу понять , как он это сделал?...)
[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1806611
правельно мыслишь _Carasu_ ! _Mirael_,я не то что поверить не могу что он один весь клан вырезал,я даже просто поверить немогу ,что ему при этом 13 лет было(нарисован 18 летний высокий парень) сравнить с темже Саске в 13!
Опубликовано
comment_1806625
Возраст - самый большой глюк мангаки.Если Итачи и вправду один убил весь клан , то извините это был не клан , а стадо баранов...

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1806627
Если Итачи и вправду один убил весь клан , то извинете это был не клан , а стадо баранов...

Вот от того у меня и созждаются мысли про упадок клана Учиха.

Опубликовано
comment_1806630
НЕ у тебя одного, у меня и у многих, особенно у самого Итачи!
Опубликовано
comment_1806635
Так если бы в клане все было бы хотя бы, как у Хьюг, то у Итачи не возникло бы мысли всех их убивать. Для Итачи они и были стадом: мирным и пассивным. Если бы все было иначе, он хотя бы засомневался в том, что смог бы справится с такой прорвой народу.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1806654

Вот на основе чего вы так бодро сделали вывод, что раз Итачи в жало вырезал клан, то клан был полный отстой? Вот в акатсуки все козырные, и Итачи не исключение, почему вы думаете, что нельзя было вырезать весь клан Учих одному человеку и при этом клан не мог быть крутым и невмерно сильным? Разве это не показатель того, что тот кто сумел это сделать один является невероятно сильным шиноби?

И вообще доподлинно неизвестно, как уничтожили Учих, доподлинно лишь известно, что Итачи показал это с помощью МШ малышу Саске, как Убивали Учих (но при этом я видел только убийства родителей,только там был Итачи, а все остальные там куда то бежали и падали от летящих звездочек, кто там их кидал ХЗ), но это илюзия, и с помощью МШ Итачи может творить миры, так что уж так с жаром утверждать, что именно Итачи один вырезал клан я бы не стал.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.