Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1803704
абураме. просто потому, что они мне больше всех нравятся. а ещё они могут не просто убить , а сделать так, чтобы человек НИКОГДА не смог использовать чакру.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1803718
От Учих остались рожки да ножки, причем одному их выживших экземпляров скоро наставят рожки(вероятно), а другой протянет ножки

Ну зато что один, что другой, практически кого хочеш уделают 1 на 1.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1803721
Ну да то-то Дей Саске нехило покоцал, а Итача если будет продолжать в том же духе юзать МШ ни один окулист не спасет(разве что от того же от Саске глазки пересаживать)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1803724
Ну да то-то Дей Саске нехило покоцал

Я содержание манги ток до 354 тома знаю, так что ни о каком Саске vs Дей не слыхал ;)

а Итача если будет продолжать в том же духе юзать МШ ни один окулист не спасет(разве что от того же от Саске глазки пересаживать)

Ну а ты думал зачем он брата оставил жить :D (эх, бедолга Саске, а он даж не догадывается о каварных планах братца :D )

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1803746
Ну зато что один, что другой, практически кого хочеш уделают 1 на 1.

это таким являеться так как остались сильнейшие из этого клана кто знает наскоько сильны были другие ...... может поэтому итачи и мачканул свой клан .. поняв что они слишком слабые и позорят его )

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1803802
если Итачи прийдётся пересаживать глаза , то у нас с вами будет Суши по-королевски(бедный Кисаме)
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1805083

Мой голос был за Учих (очень субъективно)

А так рулят Абураме.

Они же могут поражать мозг своими мерзопакостными жуками.

Меня бы наверно или вырвало бы или мое несчастное непрокачанное сердечко бы в миг остановилось при виде полчища жучков летящих в мою сторону

А жуки в большом количестве ползущие по телу, заползающие в рот, ушит, глаза....

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1805097
наверно есть, они же её едят. куда ж ей деваться..... разве что обратно в носителя. а вообще, они её перерабатывают в белки, жиры, углеводы... так и живут.
Опубликовано
comment_1805278
Ну тогда получается не клан а культ какой-то а Хината там главная: *десятки голосов* Наруто-кууун *собор напонился звуком падающих тел*
Опубликовано
comment_1805280

не сильнее а злее хотя в данном случае это действительно одно и тоже

Другое дело как я поняла у лиса чакра бесконечная а насчет какого бы то не было

Учихи я сомневаюсь

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1805518
Учихаааааа! и только!!!

О,явно фанат учих.Да ты брось,парочка челов, которые присутсвуют в сериале и манге не есть показатель крутости этого клана. Я не фанат ни Хьюг,не Учих,но Хьюга явно посильнее будет.А Акимичи,повторюсь,так как уже об этом писал - в принципе могут вальнут и Хьюга,и Учих.Точно также,что и тот же Шикамару,если правильно сработает,Учиху вальнет без особого труда.Тоже самое можно сказать и про все остальные кланы.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1805521
Jiraia , было бы здорово, но есть одна проблема - воля мангаки. А он сомневаюсь, что позволит такому случиться...)
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1805528
О,явно фанат учих.Да ты брось,парочка челов, которые присутсвуют в сериале и манге не есть показатель крутости этого клана. Я не фанат ни Хьюг,не Учих,но Хьюга явно посильнее будет.А Акимичи,повторюсь,так как уже об этом писал - в принципе могут вальнут и Хьюга,и Учих.Точно также,что и тот же Шикамару,если правильно сработает,Учиху вальнет без особого труда.Тоже самое можно сказать и про все остальные кланы.

не факт! )

Это Чоджи и его папа то? хм... врятле... не забывай про гендзюцу шарингана...)

По твоим словам Учиха-слабейший, а не сильнейший клан Конохи...(Об этом не раз говорилось,ведь не зря же!!)

[One Piece]Team [Zoro fans team]

[uchiha Sasuke's Cult][Tobi's fans team]

Опубликовано
comment_1805531
то Чоджи и его папа то? хм... врятле... не забывай про гендзюцу шарингана...)
А ты не забывай про пилюли,которыми занимаются именно Акимичи

По твоим словам Учиха-слабейший, а не сильнейший клан Конохи...

Я где-то это написал? :blink: Я написал,лишь то,что при желании,этих двоих могут вальнут представители другого клана,и кстати,я не писал,что это будет просто.

И кстати,Хьюга точно также называют сильнейшим кланом.Просто не стоит так уж уверенно превозносить Учих,у всех кланов есть свои достоинства.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1805542
А ты не забывай про пилюли,которыми занимаются именно Акимичи

Я где-то это написал? :D Я написал,лишь то,что при желании,этих двоих могут вальнут представители другого клана,и кстати,я не писал,что это будет просто.

И кстати,Хьюга точно также называют сильнейшим кланом.Просто не стоит так уж уверенно превозносить Учих,у всех кланов есть свои достоинства.

Пилюли против гендзюцу...интетересно )

А я и не превозносил...) я всего навсего отдал голос за Учих..т.к. они мне нра ) против др. кланов я ничего не имею...моё мнение: сильнейшие - Учихи )

Спор бессмыслен, т.к. никто не знает, что бы они использовали против друг друга...на каждого же своё...вообщем ты понял ))

[One Piece]Team [Zoro fans team]

[uchiha Sasuke's Cult][Tobi's fans team]

Опубликовано
comment_1805545
Пилюли против гендзюцу

Гендзюцу мы только у двух членов клана , и у одного намек на него.Не факт что это сила клана.

Хотя фиг знает этих Учих.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1805559
На каждое гедзюцу найдется свое антидзюцу :D , а спор действительно не имеет смысла.В конце-концов, все что мы обсуждаем - вымысел мангака.
Опубликовано
comment_1805818
но Хьюга явно посильнее будет.

Не раз по сюжету говорилось, что сильнейший клан - Учиха, на 2м месте - Хьюга.

А уж про Акимичи и Нару...сомневаюсь, что они окажутся сильнее бладлайна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.