Mirael Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Значит среднестатистический Хьюга - это некая Хината не страдающая обмороками, обладающая большей выносливостью и опытом проведения боев.Мда...лидер клана прямо сказал что им не нужны такие слабые шиноби как Хината,значит он считал ее намного слабее среднего Хьюга.Господа кто то тут писал, что не использовали гендзюцу Учихи, и почему вы так решили? А некий Илюзорный Шисуя (или как там его) которого завалил Итачи?Если бы недзюцу были бы обычным делом для Учихи некого бы там не выделяли прозвищем "иллюзорный".Просто шисуи специализировался на этом и это не говорит о силе клана в гендзюцу.Ну так значит он невмерно крут. А не клан слабаков. Кроме того, нам неизвестно, как именно он его завалил, и онли его завалил..Мне интересно как он завалил весь клан?Мечом порубал?Неужели весь клан настолько слаб что не смог бы защитится от меча?...Где сказано что все Хьюги могут делать небесные врата?Глава,страница, или серия где это сказано показано, если в аниме то минуты не нужны, я с удовольствием посмотрю всю серию.Я думаю многие умеют ибо гений Нейджи в том что он их(техники) сам воссоздал.В старших семьях учат этим вещам.А вот МШ владеет только один из Учих и то ему на клан было пофиг. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Мне известно из аниме, что у всех Хьюг есть с рождения особые глаза Бьякуган.По всей видимости любой Хьюга умеет ими пользоваться. У Хьюг есть свой особый стиль рукопашного боя Джоукен. И одно попадание может стать критическим.У Хьюг есть или некая врожденная предрасположенность к контролю чакры, или особые клановые тренировки по контролю чакры, или просто они акцентируют свои тренировки на этом, т.к. это важно для Джоукена. У Хьюг есть жесткое разделение на две группы - Старшую и Младшую семью. Это есть их способ защиты тайны Бьякугана. Способ довольно таки неоднозначный,способ который несет в себе не мало проблем, решая всего одну задачу.У Хьюг мало техник для ведения боя не дальней дистанции ибо их козырь Джоукен.Из аниме известно, что Хьюга принимал активное участие в конфликте деревни Скрытого Листа и деревни Скрытого Облака.Глава Старшей семьи без особого напряга завалил главного шиноби Скрытого Облака. Клан Учиха имеет так же измененный геном, но добиться его проявления у себя может не каждый Учиха.Клан Учиха имеет некую врожденную предрасположенность к техникам основанным на использовании элементов огня. При этом они являются авторами многих техник с использованием этой стихии. (Ну как минимум различные вариации Катона)Клан Учиха выполнял в Конохе функции полицейских, и при этом они вероятно являлись основателями данной структуры. Клан Учиха в виду особенностей их генома владел большим количеством техник. (ну тут отсебятина,но это логично, хотя показано не было) Гений клана Учиха Итачи вырезал весь свой клан, кроме младшего брата.Клан Учиха произошел от клана Хьюга. Если честно писал полдня когда на работе время было свободное, в общем кто там за учих закончите за меня про них писать, если что на досуге добью, благо не много осталось. Оба этих клана являются легендами Деревни Скрытого Листа. Цитата
Beckham Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 "и помните хъюга сильнейшие в конохе"И правда, лидер Хьюг такое говорит. но когда...На экзамене чуунинов, когда из Учих осталось 2 чела. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 а разве тот человек который пытался похитить Хинату был из деревни скрытого облака? Цитата
давний Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Млин было бы странно если лидер Хьюг говорили, что они лузеры деревни... <_< На мой взгляд нужно учитывать слова\действия\мнение других персонажей.Например, как мною не раз упоминалось, когда Саске пинался с Хако Забуза заметно стреманулся узнав кто есть Саске. А на экзамене народ когда кричали на Шику с Темари? Все ждали боя Учихи. И в дозоре там же двое стояли, один из них все сокрушался, что не увидит боя Учихи... Хотя заметьте там ведь и Неджи бился:) а разве тот человек который пытался похитить Хинату был из деревни скрытого облака?Ну да, там вроде страна молний:) а деревня скрытого облака, там у них овалы горизонтальные нарисованы на банданах :blink::) Цитата
Chiko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) http://u.foto.radikal.ru/0706/87/d04ca373615c.gifВот он. Страна молний,деревня скрытого облака, правитель - Райкаге Изменено 28 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 когда Саске пинался с Хако Забуза заметно стреманулся узнав кто есть Саске. Учихи пользовались славой обротеной в раннее время, а на период конца клана они уже ничего собой не представлили и слава их поддерживалась в значительной степени благодаря гениальности Итачи(типа опора и надежда клана) Цитата
Venom Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) В защиту Хьюг. Тут разоряются что Саске победит Нейдзи... Разумеется, потому что второстепенный персонаж никогда не выиграет у главного!! Однако Саске придется попотеть... Печать тоже еще не показатель силы, т.к. ,повторюсь, четверых типов с печатями 2-ого уровня убили сопляки-генины... Насчет снятия оных печатей - если у тебя есть преимущество, то почему бы им не воспользоваться?? МШ vs Бьякуган - ну кто сказал что на Хьюг можно накладывать гендзюцу?? Где вы это видели?? Они же в глаза не смотрят... + о возможностях Бьякугана не говориться ничего, кроме общеизвестных по боям Нейдзи! Домыслы, конечно вещь хорошая, но все-таки не надо настолько увлекаться расписывая "+" и "-" каждого. Насчет клана Учих - задам вопрос: по сюжету нам показывают малыша-Саске и его семью... Вроде бы все слабаки и сильно надеются на Итачи, потому что он сильнейший в этом поколении... Связанных(!!!) отца и мать убивает мечом - так может просто ни у кого из Учих не было МШ?? Все мы помним поражение Какаши всего за одно мгновенье... Может быть и там то же самое - обезвредить МШ-ем, и добить оружием... Изменено 30 июня, 2007 пользователем Venom (смотреть историю редактирования) Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ну, моё мнение что Хьюга всё-таки победит Учиху...объяснять не хочу почему так думаю. Цитата
Абураме Шино Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Посмотрим.Судить кто самый крутой.Это не верно.Каждый из кланов крутой в чём то своём.Вот пожалуйста.Самые сильные кланы это-Учиха,Хьюга и Кагую (хотя последнего нет в списке.)Самые лучшие кланы в разведке это-Абураме,Хьюга,Инузука.Самые лучшие кланы контролем над другими это-Нара,Яманака.И самый сильный клан (Силой а не техникой.Тоесть есть сила а нет боевых искуств)-Акимичи.В итоге все кланы довольно крутые.Лично я выбираю Абураме.Потому что они оригинальные,мистические,классные и довольно сильные.(Абураме может убить человека и не дотронутся до него.А вот мои первые три любимых клана-1.Абураме (жуки рулят)2. Учиха (Класный МШ)3. Хьюга (люблю ихний стиль боя.) Я сейчас моё мнение Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Проголосовал все-таки за Хьюга.Ну нравится мне этот клан.Хотя другие я считаю тоже очень неплохими. :) А Акимичи незаслуженно обидели в голосовании - если пилюль наглотаются - никакой Бьякуган и Шаринган не поможет! :) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А Акимичи незаслуженно обидели в голосовании - если пилюль наглотаются - никакой Бьякуган и Шаринган не поможет!Это да. Но вообще судя по всему, 3-ий по величию клан -Абураме.А за Нара много голосов из-за того,что все фанатеют от Шики.... Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 3-ий по величию клан -Абураме.Все может быть.Но все-таки не мое это,жучков в тело внедрять :) . Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Все может быть.Но все-таки не мое это,жучков в тело внедрятьПонятное дело.Но из всех кланов,кроме Учиха и Хьюга,только о нем говорят,как о легендарном. Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Но из всех кланов,кроме Учиха и Хьюга,только о нем говорят,как о легендарномА,ну это помню.Было такое дело. С этим не поспоришь :) Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Но из всех кланов,кроме Учиха и Хьюга,только о нем говорят,как о легендарномА,ну это помню.Было такое дело. С этим не поспоришьа вот я не помню, если не сложно напомните где это было......хотяба орентировочно :unsure: Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 а вот я не помню, если не сложно напомните где это было......хотяба орентировочноТебе ответ не понравится :unsure: , я так понял,ты к филлерам не очень.А упоминается там в особенности,в серии о поиске жука,но и на экзамене чунинов вроде было(не буду отверждать). Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Тебе ответ не понравится , я так понял,ты к филлерам не очень.А упоминается там в особенности,в серии о поиске жука,но и на экзамене чунинов вроде было(не буду отверждать).спасибо :D пойду посмотрю филлеры :unsure: Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 но и на экзамене чунинов вроде было(не буду отверждать).Да,по-момоему тоже. Только кто сказал не помню. Рок Ли чтоли? Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Неа,только что глянул.Описывает их Нейджи,но просто как клан.По-всей видимости все-таки в филлерах. Цитата
давний Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 В филерах говорилось, что Абураме своими жучками завалили Ос чертей из деревни скрытого камня\скалы, и типа этим спасли коноху:unsure: А в анимешки про легендарность Абураме не упоминалось. Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Действительно,у меня в сабах вот такая строка:Когда-то давно были известны настолько же, насколько клан Абураме. Но в принципе можно предположить(акцентирую,что только предположить),что раз известный,то можно назвать и легендарным. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Голосовал за Хьюгу, как говорится "за красивые глаза"^^ Цитата
Rean Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Блин, не помню писал в эту тему или нет ;) ,да лан напишу еще раз, как говорится лудчше два раза чем ни одного :D Ну тут по любому МШ уделает всех и вся, и по силе, и по значимости в сюжете (главный секрет клана так еще и не раскрыт), и просто нравится мне клан учих :D. Так же Хьюга прикольный клан, но что такое рукопашник против сильнейшего гендзюцу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.