Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1792947

учихи всеравно рулят:mellow:

Да не спорю управление тенью имеет огромный потенциал, но по всей видимости учиться этому так сложно,что техник пока всего раз два и обчелся.

Жуки Абураме - это прежде всего экзотика, т.к. мало какой враг может ожидать такой атаки. У жучков много минусов, и много + ими просто нужно уметь грамотно управлять. Вот Шино грамотно ими управляет.

Но те кланы,что имеют в своем распоряжении измененный геном, как правило решат те кланы, что имеют специфические техники.

Моя всеми фибрами за Учих. Ибо когда говорят про Учих меняется атмосфера, а когда говорят про всех остальных... Разве что при упоминании Санинов и Каге меняется атмосфера, да и то не всегда.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1793037
Учих то и кланом назвать трудно.Два человека.Когда они были в полном составе , ИМХО , они были далеко не самым сильным кланом Конохи.
[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1793041
Два человека
Ну мб, еще Тоби...
они были далеко не самым сильным кланом Конохи.

Ну... Я их не люблю,но наверно всетаки после Хьюг.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1793060
Ну мб, еще Тоби...
Это еще не факт...
Ну... Я их не люблю,но наверно всетаки после Хьюг.

Дааалеко после Хьюг.

Кроме Итачи и Саске в том поколении не было сильных шиноби.Итачи весь клан один прикончил , а ведь он не мог долго юзать МШ...

А лидер Хьюга одним приемом до фига звуковиков раскидал(в битве за Коноху)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1793074
А лидер Хьюга одним приемом до фига звуковиков раскидал(в битве за Коноху)

Да Хьюги только и умеют Кайтен и Хакке Рокуджюйоншо и нес колько вариаций последнего. У нних ваще ни одной атаки на дистанцию. А Шаринганом можно почти всё скопировать.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1793076

Хьюги спокойно могут все тайкетсу выбить. И хрен кто-нибудь что-нибудь сделаь. А от дальнобойных техник вихрь есть.

Да и потом... Ты так уверен,что Нэджи показал все возможности клана Хьюга?

Опубликовано
comment_1793083
Я думаю если б на экзамене Канкуро не сдался то Шино стал бы вторым чуунином.

Этого мы никогда не узнаем... Про экзамен, в смысле. Шино ведь и не выйграл у Канкуро, так, ничья.

ИМХО, Шино и Канкуро достойные противники, равные соперники.

Причина поражения Канкуро - допустил непосредственный (ближний) контакт с Шино, когда тот "посадил" на кукольника ту самку-жука.

Причина поражения Шино - банально не ожидал и не увернулся от газовой бомбы.

А про Учиха и Хьюга, по-моему, как клан силен именно клан Хьюга - сколько ни показывали его представителей (Хиаши, Хизаши, Нейджи, Ханаби, дружно надеемся, даже Хината) у всех работает их геном, техники, выдержка и проч. (и нет предателей и больных на голову). Если сравнивать с ними клан Учиха, то сравнение не в пользу последних.

А если переключиться на личности, мне почему-то кажется, что в драке с Нейджи Саске непременно активировал бы печать...))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1793085
что в драке с Нейджи Саске непременно активировал бы печать...))

Естесно... Без нее он просто нупъ. Все его ГЛАВНЫЕ битвы он выстоял только из-за печати.

Опубликовано
comment_1793095
Без нее он просто нупъ

должа признаться, всегда не любила, когда персонажа оценивают через призму своей нелюбви к нему, мм... давайте будем обьективными :D Саске не нупЪ, и даже не нуб, печать дает ему много привелегий, и странно было бы ею не пользоваться...

а битва Саске/Нейджи - это как-то глуповато.... такого никогда не будет.

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1793193

хорош мангу тут писать а?

Млин и так много уже заспойлерили.

Почему далеко не самый смльный клан учиха? :mellow: Когда Какаши Забузе сказал,что Саске из Учих, то Забуза сразу фишку просек, что за парень против Хаку бьется. В Аниме не раз было сказано, что Учихи были самыми сильными в Конохе, и говорили это не только Учихи. (вот только не надо мне писать, давай серию,минуту, или главу страницу укажи)

Вот говорите, что хьюги тенкетсу могут выбить? Хм, ну для начала попасть нужно, а т.к. Шаринган фиксирует любую скорость, то это очень сложно будет. Говорите, что дескать в ближнем бою Учихи сразу проиграют? Не факт, хотя без базара им будет труднее. Смотрите сами Шаринган, это вещь которая делает владельца сильнее с каждым проведенным им боем. Если столкнуться представители обоих кланов в махаче, и Учиха провел много боев, то даже если Хьга провел столько же боев, Учиха будет сильнее т.к. за ним будут все техники его предыдущих противников. (ну да , только те техники которые применяли против него, и основанные на печатях, но как много их будет, и давайте расчитывать примерно на 10-20 серьездных боев, т.е. не по две мелкие стычки)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1793204
А ТАКЖЕ В МАНГЕ И АНИМЕ ГЛАВА ХЬЮГ ГОВОРИЛ ВО ВРЕМЯ АТАКИ НА КОНОХУ , Я ПОКАЖУ ВАМ ПОЧЕМУ КЛАН ХЬЮГ СЧИТАЮТ СИЛЬНЕЙШИМ! ИМХО
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1793213

Вот говорите, что хьюги тенкетсу могут выбить? Хм, ну для начала попасть нужно, а т.к. Шаринган фиксирует любую скорость, то это очень сложно будет. Говорите, что дескать в ближнем бою Учихи сразу проиграют? Не факт, хотя без базара им будет труднее. Смотрите сами Шаринган, это вещь которая делает владельца сильнее с каждым проведенным им боем. Если столкнуться представители обоих кланов в махаче, и Учиха провел много боев, то даже если Хьга провел столько же боев, Учиха будет сильнее т.к. за ним будут все техники его предыдущих противников. (ну да , только те техники которые применяли против него, и основанные на печатях, но как много их будет, и давайте расчитывать примерно на 10-20 серьездных боев, т.е. не по две мелкие стычки)

a) Шаринган фиксит не любую скорость. Последний бой первого сезона Naruto vs. Sasuke - Саске сам говорил что не мог уследить за чакрой 9-хвостого. (ИМХО)

б) против дальних атак есть кайтен ( на защиту, его трудно пробить)и еще во второй части нейджи юзал Eight Trigrams Empty Palm , тож неплохая штука

в) против ближних атак комментить не буду

проблемы, могуть быть, блин, с захватом техник - наверняка есть какие нибудь техники (как у спайдермена из первой части) , способные преодолевать защиту хьюг, кроме того - техники хьюг жрут много чакры (ИМХО)

???!!
Опубликовано
comment_1793216

А также любая сильная техника В-РАНГА И ВЫШЕ тоже жрёт нехило!

А также любая сильная техника В-РАНГА И ВЫШЕ тоже жрёт нехило!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1793225
Естесно... Без нее он просто нупъ.
Ты посмотри сколько Саске у Орыча выучил, он сделает того Неджи, но я бы не сказал что сильно быстро.
Все его ГЛАВНЫЕ битвы он выстоял только из-за печати.

С Наруто он печать активировал только потому что у Наруто вырос один хвост уже. До этого он ненадолго активировал первую стадию, пока не появилась третья запятая в шарингане. А еси вспоминать ещё раньше Саске с Орычем дрался ваще када нуп был :mellow:

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1793240

бьякаган хорош непосредсвенно в бою а шаринган позволяет в какой-то

мере перенять опыт противника Другое дело что пока ты будешь выбирать какое

дзюцу использовать тебя запросто могут прибить

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1793253
Как раз таки Шаринган в бою лучше, так как позволяет уследить и предугадать движения соперника. а бьякуган хорош в разведке ^_^

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1793280
бьякуган хорош в разведке

Бакуган лучше в бою! Шаринган- хорош только,когда тебя прикрывают.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1793303
Шаринган тока в бою 1 на 1 хорошь
Шото бой с Наруто не сильно напоминал бой один на один.
Бакуган лучше в бою! Шаринган- хорош только,когда тебя прикрывают.

Я уже написал чем хорош шаринган. а чем же хорош бьякуган?

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1793309
а чем же хорош бьякуган?

Ты че Наруто чтоли не смотрел/не читал? :)

Опубликовано
comment_1793313
Ты че Наруто чтоли не смотрел/не читал?

Ты не отмазывайся, а приведи реальные факты :)

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1793320

Какие факты, господи.

Основные функции Бьякугана: Слежение за движением чакры противника,нахождение слабых мест в дзюцу противника,прозрачность,обнаружение тенкетсу,слижение на расстоянии, противник не может застать тебя врасплох ( 360 градусный обзор,исключая слепое пятно).

Опубликовано
comment_1793346

Не стал голосовать не за один.Глупо.У всех есть свои достоинства и слабые места.Ведь если подумать - Абураме скорее клан поисковиков, это относится и к Инудзука.Техники Яманака неплохи для шпионажа.Шикамару очень неплохо годятся для захвата.А Акимичи,Хьюга и Учиха я бы назвал боевыми(Хотя Акимичи конечно послабже Хьюга и Учиха - но если наглотаются пилюль,то им никто не страшен ;) )

360 градусный обзор,исключая слепое пятно

Кстати,я читал что глава Хьюга не имеет слепого пятна(это к слову просто)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1793347
Ну и где преимущество перед шаринганом?

Shin sekai no Kami da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.