Jjgu4iy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Без печати и прочих читерств, Неджи спокойно завалит Саске,отрубив ему подачу чакры.Ну тут сложно так просто сказать Саске сам по себе далеко не нуб. Ладно другой пример - Итачи против любого папы из Хьюги ^^ Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ладно другой пример - Итачи против любого папы из Хьюги ^^Насколько я понял, Неджи у них как раз и есть самый папа. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Насколько я понял, Неджи у них как раз и есть самый папа.Возможно про Итачи я слишком сильно завернул. Ну по любому, чтобы выбить тенкетсу надо сначала попасть, а с прокаченным шаринганом Саске Недзи не попадёт по нему, если там новых техник у него не появилось. Цитата
Venom Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Голосовал за Учих, но вот вопрос - можно ли при помощи МШ наложить додзюцу на Бьякуган?? Если нет то Учиха со своими техниками огня курят в углу по-тихому...Кстати про возможный бой Нейдзи-Саске: конечно Учиха ушел далеко, но и Хьюга не сидит на месте... Так что хоть Саске и победит (ну как же глав герой должен быть круче всех :( ) , но ему придется попотеть, т.к. у него нет нарутовского запаса чакры и в случае выбивания тенкетсу может произойти невозможное - Нейдзи победит... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Venom (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Хьюга. Venom, может произойти невозможное - Нейдзи победит...почему это невозможное? Очень даже возможное... Цитата
Chiko Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 почему это невозможное? Очень даже возможное...Без печати Неджи НАА МНОГО сильней Саске. да и потом... ИМХО Бьякуган>Шаринган Цитата
S h i n Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Без печати Неджи НАА МНОГО сильней Саске.Это утверждение можно было сказать во время экзамена. Да и то в том состояние, что Саске дрался с Гаарой, в битве Неджи вс Саске у обоих равные шансы. Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Без печати Неджи НАА МНОГО сильней Саске. да и потом... ИМХО Бьякуган>Шаринганна столько не согласна....а вообще мне не совсем понятны фразы о том что без того-то и того-то у того-то не было бы шансов против того-тона мой взгляд нужно судить о том что мы имеем по факту, печати, техники и т.д. и т.п.и как я уже где-то писала, чтобы выяснить что сильнее бьякуган или шаринган, нужно взять одного Учиху и одного Хьюгу, закопать в землю по шею и посмотреть кто больше вреда аппоненту нанесет только глазами, вотьа вообще обе эти техники слишком разные особенности имеют, чтобы их савниватьа еще чтобы победит Саске Неджи придется его поймать или попасть по нему, а это сейчас ох как не просто Цитата
Venom Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Без печати Неджи НАА МНОГО сильней Саске. да и потом... ИМХО Бьякуган>ШаринганДа ну вы бросьте!!! В битве с тысячью шиноби что-то не было видно что Саске снял печать хотя бы первого уровня... Нейдзи хорошь, но он упорщик, т.е. не может биться на расстоянии, а Саске просто будет гранд фаерболами раскидываться, да и у Ороча он отнюдь не кулинарии учился... + Саске не дурак и наверняка найдет слабое место Нейдзи... А насчет второго - конечно мы не знаем всех возможностей Бьякугана, но разве оный может накладывать додзюцу?? Цитата
magpie Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Сазке вызовет змеюку, та свернётся клубочком вокруг хозяина, а бедному Недзи останется только бегать вокруг и мысленно материться (вслух нельзя, он же у нас аристократ) Да и думалка у Учихи тоже работает, а не только мясорубка (доказано последними главами манги) Цитата
Venom Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Сазке вызовет змеюку, та свернётся клубочком вокруг хозяина, а бедному Недзи останется только бегать вокруг и мысленно материться (вслух нельзя, он же у нас аристократ) Да и думалка у Учихи тоже работает, а не только мясорубка (доказано последними главами манги)Ну вообще против Нейдзи уже использовалась техника призыва... Паук в чем-то даже порульнее будет - у него подвижность выше! Но мы все помним чем это закончилось... <_< Цитата
Гринч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Неджи явно сильнее Саске. В этом я уверен. Если убрать печать с Саске. Хотя Чидори Саске недасть Неджи подойти для контактного боя, хотя он неможет пользоваться им вечно Цитата
Venom Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Что вы зациклились на печати, да на Чидори?? Помнится четверых типов с печатями 2-ого уровня опустили какие-то сопляки :blush: ... И посмотрите как легко от той же Чидори уклонялись Какаши и Итачи! Хотя Чидори-разряд конечно тема, но Хьюговский вихрь по-моему не проиграет ему!! Саске не подойти к Нейдзи вплотную, а защита против дальних атак у Хьюги практически совершенна (вспомнить хотя бы как Тен-Тен пыталась закидать его железом...)! Плюс звание дзенина вряд ли нейдзи получил за красивые глазки... Цитата
gesper Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Млин сколько же у Саске поклонников (аж страшно представить)!!!!! Неджи крутой чел , в отличае от Какаши он снял водную тюрьму Кисаме!!! Также я просто уверен что за два годика он полюбому закрыл слепое пятно бьякугана!!!! Но всётаки как мне неохота говорить ,но Саске базируется 2-м по силе персонажем манги и аниме. Следуя ллогике Киши каждый ученик в манге превосходит своего учителя следовательно Неджи и Ли сильнее Гая стали или станут; Сакура сильнее Цунаде ; Нарик сильнее Какаши и ещё чуть-чуть и до Эросенина доберется;!!!!!!! Но на данный момент Саске сильнее их всех (убить Орыча не каждому дано)!!! Поэтому в этом споре Неджи ещё только появившись в манге проиграл Саске....... И ещё , если вспомнить что Ла сказал о Саске,то на данный момент саске сильнейший из молодняка!!!!!! Цитата
давний Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не закрыл, ибо это его анатомическая особенность, он еще в первой части аниме говорил,что он может вливать в это свое слепое пятно чукру и конролить его-_- но исключить его полностью он не может Цитата
Byakugan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Chiko, ЦИТАТАППКС Чего?Подписываюсь Под Каждым Словом ^_^ Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Абураме.Меня впечатлили их способности и интеллект. Все остальные кланы мне тоже нравятся, просто Абураме конкретно впечатлили. Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Абураме.Меня впечатлили их способности и интеллект.Все остальные кланы мне тоже нравятся, просто Абураме конкретно впечатлили.ИМХО они слабы. Их жуков можно: сжечь,утопить,заморозить,сдуть,полить дихлофосом.... и все ольше у них ниче не останется. Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Chiko, может оно-то и можно, но они могут просчитать когда жуков выгодно использовать, как их выгодно использовать и прочее. Кстати. Их пытались сдуть. Парень из деревни звука 1 на 1, экзамен. Не палучилось...))) Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ИМХО они слабы. Их жуков можно: сжечь,утопить,заморозить,сдуть,полить дихлофосом.... и все ольше у них ниче не останется.может не так уж и слабы...но ни с Учихами, ни с Хьюгами их даже сравнивать не приходится. ИМХО Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Шино на самом деле очень сообразительный малый, ведь непросто так он Канкуро вынес! Но его жукам далеко до Недзи и Саске! Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 ИМХО Шино далеко не слабый.Ведь не только техники определяют силы.Шино умный шиноби,он грамотно пользуется всеми предоставленными ему ресурсами.Я думаю если б на экзамене Канкуро не сдался то Шино стал бы вторым чуунином. Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Согласен с тобой на все сто! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.