Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без печати и прочих читерств, Неджи спокойно завалит Саске,отрубив ему подачу чакры.

Ну тут сложно так просто сказать Саске сам по себе далеко не нуб. Ладно другой пример - Итачи против любого папы из Хьюги ^^

Опубликовано
Насколько я понял, Неджи у них как раз и есть самый папа.

Возможно про Итачи я слишком сильно завернул. Ну по любому, чтобы выбить тенкетсу надо сначала попасть, а с прокаченным шаринганом Саске Недзи не попадёт по нему, если там новых техник у него не появилось.

Опубликовано (изменено)

Голосовал за Учих, но вот вопрос - можно ли при помощи МШ наложить додзюцу на Бьякуган?? Если нет то Учиха со своими техниками огня курят в углу по-тихому...

Кстати про возможный бой Нейдзи-Саске: конечно Учиха ушел далеко, но и Хьюга не сидит на месте... Так что хоть Саске и победит (ну как же глав герой должен быть круче всех :( ) , но ему придется попотеть, т.к. у него нет нарутовского запаса чакры и в случае выбивания тенкетсу может произойти невозможное - Нейдзи победит...

Изменено пользователем Venom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Без печати Неджи НАА МНОГО сильней Саске.

Это утверждение можно было сказать во время экзамена. Да и то в том состояние, что Саске дрался с Гаарой, в битве Неджи вс Саске у обоих равные шансы.

Опубликовано

да и потом... ИМХО Бьякуган>Шаринган

на столько не согласна....

а вообще мне не совсем понятны фразы о том что без того-то и того-то у того-то не было бы шансов против того-то

на мой взгляд нужно судить о том что мы имеем по факту, печати, техники и т.д. и т.п.

и как я уже где-то писала, чтобы выяснить что сильнее бьякуган или шаринган, нужно взять одного Учиху и одного Хьюгу, закопать в землю по шею и посмотреть кто больше вреда аппоненту нанесет только глазами, воть

а вообще обе эти техники слишком разные особенности имеют, чтобы их савнивать

а еще чтобы победит Саске Неджи придется его поймать или попасть по нему, а это сейчас ох как не просто

Опубликовано

да и потом... ИМХО Бьякуган>Шаринган

Да ну вы бросьте!!! В битве с тысячью шиноби что-то не было видно что Саске снял печать хотя бы первого уровня...

Нейдзи хорошь, но он упорщик, т.е. не может биться на расстоянии, а Саске просто будет гранд фаерболами раскидываться, да и у Ороча он отнюдь не кулинарии учился... + Саске не дурак и наверняка найдет слабое место Нейдзи...

А насчет второго - конечно мы не знаем всех возможностей Бьякугана, но разве оный может накладывать додзюцу??

Опубликовано
Сазке вызовет змеюку, та свернётся клубочком вокруг хозяина, а бедному Недзи останется только бегать вокруг и мысленно материться (вслух нельзя, он же у нас аристократ) Да и думалка у Учихи тоже работает, а не только мясорубка (доказано последними главами манги)
Опубликовано
Сазке вызовет змеюку, та свернётся клубочком вокруг хозяина, а бедному Недзи останется только бегать вокруг и мысленно материться (вслух нельзя, он же у нас аристократ) Да и думалка у Учихи тоже работает, а не только мясорубка (доказано последними главами манги)

Ну вообще против Нейдзи уже использовалась техника призыва... Паук в чем-то даже порульнее будет - у него подвижность выше! Но мы все помним чем это закончилось... <_<

Опубликовано
Что вы зациклились на печати, да на Чидори?? Помнится четверых типов с печатями 2-ого уровня опустили какие-то сопляки :blush: ... И посмотрите как легко от той же Чидори уклонялись Какаши и Итачи! Хотя Чидори-разряд конечно тема, но Хьюговский вихрь по-моему не проиграет ему!! Саске не подойти к Нейдзи вплотную, а защита против дальних атак у Хьюги практически совершенна (вспомнить хотя бы как Тен-Тен пыталась закидать его железом...)! Плюс звание дзенина вряд ли нейдзи получил за красивые глазки...
Опубликовано
Млин сколько же у Саске поклонников (аж страшно представить)!!!!! Неджи крутой чел , в отличае от Какаши он снял водную тюрьму Кисаме!!! Также я просто уверен что за два годика он полюбому закрыл слепое пятно бьякугана!!!! Но всётаки как мне неохота говорить ,но Саске базируется 2-м по силе персонажем манги и аниме. Следуя ллогике Киши каждый ученик в манге превосходит своего учителя следовательно Неджи и Ли сильнее Гая стали или станут; Сакура сильнее Цунаде ; Нарик сильнее Какаши и ещё чуть-чуть и до Эросенина доберется;!!!!!!! Но на данный момент Саске сильнее их всех (убить Орыча не каждому дано)!!! Поэтому в этом споре Неджи ещё только появившись в манге проиграл Саске....... И ещё , если вспомнить что Ла сказал о Саске,то на данный момент саске сильнейший из молодняка!!!!!!
Опубликовано
не закрыл, ибо это его анатомическая особенность, он еще в первой части аниме говорил,что он может вливать в это свое слепое пятно чукру и конролить его-_- но исключить его полностью он не может
Опубликовано
Абураме.

Меня впечатлили их способности и интеллект.

Все остальные кланы мне тоже нравятся, просто Абураме конкретно впечатлили.

ИМХО они слабы. Их жуков можно: сжечь,утопить,заморозить,сдуть,полить дихлофосом.... и все ольше у них ниче не останется.

Опубликовано

Chiko, может оно-то и можно, но они могут просчитать когда жуков выгодно использовать, как их выгодно использовать и прочее.

Кстати. Их пытались сдуть. Парень из деревни звука 1 на 1, экзамен. Не палучилось...)))

Опубликовано
ИМХО они слабы. Их жуков можно: сжечь,утопить,заморозить,сдуть,полить дихлофосом.... и все ольше у них ниче не останется.

может не так уж и слабы...

но ни с Учихами, ни с Хьюгами их даже сравнивать не приходится. ИМХО

Опубликовано

ИМХО Шино далеко не слабый.Ведь не только техники определяют силы.Шино умный шиноби,он грамотно пользуется всеми предоставленными ему ресурсами.

Я думаю если б на экзамене Канкуро не сдался то Шино стал бы вторым чуунином.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация