Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1783702
Ладно другой пример - Итачи против любого папы из Хьюги ^^

Насколько я понял, Неджи у них как раз и есть самый папа.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1783715
Насколько я понял, Неджи у них как раз и есть самый папа.

Возможно про Итачи я слишком сильно завернул. Ну по любому, чтобы выбить тенкетсу надо сначала попасть, а с прокаченным шаринганом Саске Недзи не попадёт по нему, если там новых техник у него не появилось.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1785739

Голосовал за Учих, но вот вопрос - можно ли при помощи МШ наложить додзюцу на Бьякуган?? Если нет то Учиха со своими техниками огня курят в углу по-тихому...

Кстати про возможный бой Нейдзи-Саске: конечно Учиха ушел далеко, но и Хьюга не сидит на месте... Так что хоть Саске и победит (ну как же глав герой должен быть круче всех :( ) , но ему придется попотеть, т.к. у него нет нарутовского запаса чакры и в случае выбивания тенкетсу может произойти невозможное - Нейдзи победит...

Изменено пользователем Venom (смотреть историю редактирования)

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1785941
почему это невозможное? Очень даже возможное...

Без печати Неджи НАА МНОГО сильней Саске.

да и потом... ИМХО Бьякуган>Шаринган

Опубликовано
comment_1785951

Это утверждение можно было сказать во время экзамена. Да и то в том состояние, что Саске дрался с Гаарой, в битве Неджи вс Саске у обоих равные шансы.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1785960

на столько не согласна....

а вообще мне не совсем понятны фразы о том что без того-то и того-то у того-то не было бы шансов против того-то

на мой взгляд нужно судить о том что мы имеем по факту, печати, техники и т.д. и т.п.

и как я уже где-то писала, чтобы выяснить что сильнее бьякуган или шаринган, нужно взять одного Учиху и одного Хьюгу, закопать в землю по шею и посмотреть кто больше вреда аппоненту нанесет только глазами, воть

а вообще обе эти техники слишком разные особенности имеют, чтобы их савнивать

а еще чтобы победит Саске Неджи придется его поймать или попасть по нему, а это сейчас ох как не просто

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1786279

Да ну вы бросьте!!! В битве с тысячью шиноби что-то не было видно что Саске снял печать хотя бы первого уровня...

Нейдзи хорошь, но он упорщик, т.е. не может биться на расстоянии, а Саске просто будет гранд фаерболами раскидываться, да и у Ороча он отнюдь не кулинарии учился... + Саске не дурак и наверняка найдет слабое место Нейдзи...

А насчет второго - конечно мы не знаем всех возможностей Бьякугана, но разве оный может накладывать додзюцу??

Опубликовано
comment_1789621
Сазке вызовет змеюку, та свернётся клубочком вокруг хозяина, а бедному Недзи останется только бегать вокруг и мысленно материться (вслух нельзя, он же у нас аристократ) Да и думалка у Учихи тоже работает, а не только мясорубка (доказано последними главами манги)
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1789661
Сазке вызовет змеюку, та свернётся клубочком вокруг хозяина, а бедному Недзи останется только бегать вокруг и мысленно материться (вслух нельзя, он же у нас аристократ) Да и думалка у Учихи тоже работает, а не только мясорубка (доказано последними главами манги)

Ну вообще против Нейдзи уже использовалась техника призыва... Паук в чем-то даже порульнее будет - у него подвижность выше! Но мы все помним чем это закончилось... <_<

Опубликовано
comment_1791015
Неджи явно сильнее Саске. В этом я уверен. Если убрать печать с Саске. Хотя Чидори Саске недасть Неджи подойти для контактного боя, хотя он неможет пользоваться им вечно

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1791019
Что вы зациклились на печати, да на Чидори?? Помнится четверых типов с печатями 2-ого уровня опустили какие-то сопляки :blush: ... И посмотрите как легко от той же Чидори уклонялись Какаши и Итачи! Хотя Чидори-разряд конечно тема, но Хьюговский вихрь по-моему не проиграет ему!! Саске не подойти к Нейдзи вплотную, а защита против дальних атак у Хьюги практически совершенна (вспомнить хотя бы как Тен-Тен пыталась закидать его железом...)! Плюс звание дзенина вряд ли нейдзи получил за красивые глазки...
Опубликовано
comment_1791040
Млин сколько же у Саске поклонников (аж страшно представить)!!!!! Неджи крутой чел , в отличае от Какаши он снял водную тюрьму Кисаме!!! Также я просто уверен что за два годика он полюбому закрыл слепое пятно бьякугана!!!! Но всётаки как мне неохота говорить ,но Саске базируется 2-м по силе персонажем манги и аниме. Следуя ллогике Киши каждый ученик в манге превосходит своего учителя следовательно Неджи и Ли сильнее Гая стали или станут; Сакура сильнее Цунаде ; Нарик сильнее Какаши и ещё чуть-чуть и до Эросенина доберется;!!!!!!! Но на данный момент Саске сильнее их всех (убить Орыча не каждому дано)!!! Поэтому в этом споре Неджи ещё только появившись в манге проиграл Саске....... И ещё , если вспомнить что Ла сказал о Саске,то на данный момент саске сильнейший из молодняка!!!!!!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1791923
не закрыл, ибо это его анатомическая особенность, он еще в первой части аниме говорил,что он может вливать в это свое слепое пятно чукру и конролить его-_- но исключить его полностью он не может

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1792326

Абураме.

Меня впечатлили их способности и интеллект.

Все остальные кланы мне тоже нравятся, просто Абураме конкретно впечатлили.

Опубликовано
comment_1792362
Абураме.

Меня впечатлили их способности и интеллект.

Все остальные кланы мне тоже нравятся, просто Абураме конкретно впечатлили.

ИМХО они слабы. Их жуков можно: сжечь,утопить,заморозить,сдуть,полить дихлофосом.... и все ольше у них ниче не останется.

Опубликовано
comment_1792371

Chiko, может оно-то и можно, но они могут просчитать когда жуков выгодно использовать, как их выгодно использовать и прочее.

Кстати. Их пытались сдуть. Парень из деревни звука 1 на 1, экзамен. Не палучилось...)))

Опубликовано
comment_1792376
ИМХО они слабы. Их жуков можно: сжечь,утопить,заморозить,сдуть,полить дихлофосом.... и все ольше у них ниче не останется.

может не так уж и слабы...

но ни с Учихами, ни с Хьюгами их даже сравнивать не приходится. ИМХО

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1792830
Шино на самом деле очень сообразительный малый, ведь непросто так он Канкуро вынес! Но его жукам далеко до Недзи и Саске!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1792837

ИМХО Шино далеко не слабый.Ведь не только техники определяют силы.Шино умный шиноби,он грамотно пользуется всеми предоставленными ему ресурсами.

Я думаю если б на экзамене Канкуро не сдался то Шино стал бы вторым чуунином.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1792849
Согласен с тобой на все сто!
Опубликовано
comment_1792910
Голосую за Шикамару, тк судя по всему в этом клане живут одни гении, прирожденные стратеги и тактики. Имхо для меня это фактически "скрытый мозг" Конохи, если б не их лень то мя догадывается чья бы семья стала потомственными Хокаге )

Изменено пользователем =Dante= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.