Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну... Насколько я понял Учихи были ментами Коноховскими. А менты и народ... Свяхи между ними действительно мало) Цитата
garlem Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 вот интересно из какого клана был Сарутоби? Какаши или скажем Гай, неужель они безродные? Цитата
Wirdy Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) вот интересно из какого клана был Сарутоби? Какаши или скажем Гай, неужель они безродные? Сарутоби - из клана Сарутоби!)) (думаю, это уже можно назвать кланом, дед, по меньшей мере, 2 его ребенка, считая Асуму и непонятного родителя Конохамару, сам Конохамару, Куренай, наверное, и ее беременность)Какаши - из клана Хатаке (папа и сын, чем не клан)А Гай - ... Хмм, Рок Ли не считается? ^__^ Изменено 12 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Навреное, считается. Мне всегда казалось, что Ли - это ребенок, которого в младенчестве украли у Гая ^_^. Еще бы не украсть с таким-то папашей - он, небось, даже не заметил.А клан Хатаке, по-моему, действительно есть. Во всяком случае, мне кажется, что я что-то подобное читала. Цитата
Mirael Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Сейчас в любом случае один Хатаке+ отец и сын на целый клан не тянут.Если и был клан то осталось меньше чем Учих... Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Рок на Гая только бровями похож, а так у них лица очень разные Цитата
Wirdy Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Рок на Гая только бровями похож, а так у них лица очень разные Дык, я же в переносном смысле.))Родные по духу и бровям) Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Сейчас в любом случае один Хатаке+ отец и сын на целый клан не тянут.Если и был клан то осталось меньше чем Учих... А сколько нужно человек что бы это считалось кланом? Цитата
ghost91 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Народ, я не могу понять, почему в опросе нет клана Кимимаро! Ведь в манге говорится что Он последний представитель сильнейшего клана ниндзя! Цитата
давний Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Народ, я не могу понять, почему в опросе нет клана Кимимаро! Ведь в манге говорится что Он последний представитель сильнейшего клана ниндзя!Не согласен :(Кимимару не являлся последним представителем сильнейшего клана ниньзя:) Он просто был последним из клана Кагуйя. Сам клан далеко не самый сильный. Он явно не способен был правильно оценивать свои силы и силу проивников ( это надож прыгнуть на Скрытый Туман). Кроме того сам клан так себе вроде был, ну умом он точно не отличался, по крайне мере в отдельных областях точно. И Кимимару был просто эксперементом этого клана, да без вопросов он и впрямь очень силен, я бы даже сказал офигенно силен наш Кимимару, но:1)неизвестно передается ли этот геном наследственно, или нужно каждого ребенка еще и отдельно подвергать изменениям.2)Кимимару имел один неслабый недостаток (спойлерить не буду)В общем я не считаю клан Кимимару заслуживающим находится в данном опросе. Он скорее эпизодический, проходной персонаж, как Досу, Ким, Кидомару и т.д. Изменено 15 июня, 2007 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 давний, что за недостаток? Поспойлери)Клан был сильный, и в списке быть достоен. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Народ, я не могу понять, почему в опросе нет клана Кимимаро! Ведь в манге говорится что Он последний представитель сильнейшего клана ниндзя! Название опроса читать внимательно надо. Цитата
ghost91 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Тогда извиняюсь ! С мобильника не всегда удобно читать! А так отдаю свой голос клану Хьюга! Недзи больно упорным стал после битвы с Наруто! Кто знает до чего он бьякуган развил...? чих ;-) Цитата
SunBeam Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я считаю, что клан Хьюга самый крутой клан (хотя если брать отдельных личностей из этого клана, то они не настолько уж и сильны). Несомненно, глаза клана Учихи прекрасны, НО чтобы достич определенного уровня (не помню как называется), надо своего лучшего друга убить. Я не считаю, что это уж какая-то сногшибательная крутость. В принципе, клан Абураме тоже неплох. Цитата
Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Несомненно, глаза клана Учихи прекрасны, НО чтобы достич определенного уровня (не помню как называется), надо своего лучшего друга убить. Я не считаю, что это уж какая-то сногшибательная крутость. В принципе, клан Абураме тоже неплох. Крутого уровня можно достич и без МШ, Саске это показывает. Цитата
SunBeam Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Крутого уровня можно достич и без МШ, Саске это показывает Я просто еще не досмотрела до той серии, где Саске начинает показывать своюсилу. Я сужу по тому, что успела посмотреть. Поэтому на даном этапе я не считаю клан Учиха самым сильным. Цитата
Iron Boy Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Хьюга зэ бест.) Попробуйте переубедите. все кланы Конохи менее сильны, чем Хьюги. Кстати Учихи появились из Хьюг Цитата
Chiko Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Кстати Учихи появились из ХьюгПоясни. Я че то такого не слышал...Но Хьюги действительно рулят. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Поясни. Я че то такого не слышал...Но Хьюги действительно рулят.если не ошибаюсь, об этом говорилось на экзамене чунина Изменено 16 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 если не ошибаюсь, об этом говорилось на экзамене на чунинаЯ это пропустил.... Все у меня душевная травма... Пересматриваю Наруто! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я это пропустил.... Все у меня душевная травма...а что, это плохо?) Цитата
Пип Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Поясни. Я че то такого не слышал...Но Хьюги действительно рулят.было такое..интересно Неджи с печатью какой был бы) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Хьюга зэ бест.) Попробуйте переубедите. все кланы Конохи менее сильны, чем Хьюги. Кстати Учихи появились из ХьюгПотому что всю Учиху положили. Попробуй поставить Саске против Неджи. Белому не победить. Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Попробуй поставить Саске против Неджи.Без печати и прочих читерств, Неджи спокойно завалит Саске,отрубив ему подачу чакры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.