Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вот интересно из какого клана был Сарутоби? Какаши или скажем Гай, неужель они безродные?

Сарутоби - из клана Сарутоби!)) (думаю, это уже можно назвать кланом, дед, по меньшей мере, 2 его ребенка, считая Асуму и непонятного родителя Конохамару, сам Конохамару, Куренай, наверное, и ее беременность)

Какаши - из клана Хатаке (папа и сын, чем не клан)

А Гай - ... Хмм, Рок Ли не считается? ^__^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Навреное, считается. Мне всегда казалось, что Ли - это ребенок, которого в младенчестве украли у Гая ^_^. Еще бы не украсть с таким-то папашей - он, небось, даже не заметил.

А клан Хатаке, по-моему, действительно есть. Во всяком случае, мне кажется, что я что-то подобное читала.

Опубликовано
Сейчас в любом случае один Хатаке+ отец и сын на целый клан не тянут.Если и был клан то осталось меньше чем Учих...

А сколько нужно человек что бы это считалось кланом?

Опубликовано (изменено)
Народ, я не могу понять, почему в опросе нет клана Кимимаро! Ведь в манге говорится что Он последний представитель сильнейшего клана ниндзя!

Не согласен :(

Кимимару не являлся последним представителем сильнейшего клана ниньзя:) Он просто был последним из клана Кагуйя. Сам клан далеко не самый сильный. Он явно не способен был правильно оценивать свои силы и силу проивников ( это надож прыгнуть на Скрытый Туман).

Кроме того сам клан так себе вроде был, ну умом он точно не отличался, по крайне мере в отдельных областях точно. И Кимимару был просто эксперементом этого клана, да без вопросов он и впрямь очень силен, я бы даже сказал офигенно силен наш Кимимару, но:

1)неизвестно передается ли этот геном наследственно, или нужно каждого ребенка еще и отдельно подвергать изменениям.

2)Кимимару имел один неслабый недостаток (спойлерить не буду)

В общем я не считаю клан Кимимару заслуживающим находится в данном опросе. Он скорее эпизодический, проходной персонаж, как Досу, Ким, Кидомару и т.д.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда извиняюсь ! С мобильника не всегда удобно читать! А так отдаю свой голос клану Хьюга! Недзи больно упорным стал после битвы с Наруто! Кто знает до чего он бьякуган развил...? чих ;-)
Опубликовано

Я считаю, что клан Хьюга самый крутой клан (хотя если брать отдельных личностей из этого клана, то они не настолько уж и сильны).

Несомненно, глаза клана Учихи прекрасны, НО чтобы достич определенного уровня (не помню как называется), надо своего лучшего друга убить. Я не считаю, что это уж какая-то сногшибательная крутость.

В принципе, клан Абураме тоже неплох.

Опубликовано
Несомненно, глаза клана Учихи прекрасны, НО чтобы достич определенного уровня (не помню как называется), надо своего лучшего друга убить. Я не считаю, что это уж какая-то сногшибательная крутость.

В принципе, клан Абураме тоже неплох.

Крутого уровня можно достич и без МШ, Саске это показывает.

Опубликовано
Крутого уровня можно достич и без МШ, Саске это показывает

Я просто еще не досмотрела до той серии, где Саске начинает показывать своюсилу. Я сужу по тому, что успела посмотреть. Поэтому на даном этапе я не считаю клан Учиха самым сильным.

Опубликовано (изменено)
Поясни. Я че то такого не слышал...

Но Хьюги действительно рулят.

если не ошибаюсь, об этом говорилось на экзамене чунина

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хьюга зэ бест.) Попробуйте переубедите. все кланы Конохи менее сильны, чем Хьюги. Кстати Учихи появились из Хьюг

Потому что всю Учиху положили. Попробуй поставить Саске против Неджи. Белому не победить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация