Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1777044
вот интересно из какого клана был Сарутоби? Какаши или скажем Гай, неужель они безродные?

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1777062
вот интересно из какого клана был Сарутоби? Какаши или скажем Гай, неужель они безродные?

Сарутоби - из клана Сарутоби!)) (думаю, это уже можно назвать кланом, дед, по меньшей мере, 2 его ребенка, считая Асуму и непонятного родителя Конохамару, сам Конохамару, Куренай, наверное, и ее беременность)

Какаши - из клана Хатаке (папа и сын, чем не клан)

А Гай - ... Хмм, Рок Ли не считается? ^__^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1777183

Навреное, считается. Мне всегда казалось, что Ли - это ребенок, которого в младенчестве украли у Гая ^_^. Еще бы не украсть с таким-то папашей - он, небось, даже не заметил.

А клан Хатаке, по-моему, действительно есть. Во всяком случае, мне кажется, что я что-то подобное читала.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1777360
Сейчас в любом случае один Хатаке+ отец и сын на целый клан не тянут.Если и был клан то осталось меньше чем Учих...
[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1778113
Рок на Гая только бровями похож, а так у них лица очень разные

Дык, я же в переносном смысле.))

Родные по духу и бровям)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1779370
Сейчас в любом случае один Хатаке+ отец и сын на целый клан не тянут.Если и был клан то осталось меньше чем Учих...

А сколько нужно человек что бы это считалось кланом?

Опубликовано
comment_1780877
Народ, я не могу понять, почему в опросе нет клана Кимимаро! Ведь в манге говорится что Он последний представитель сильнейшего клана ниндзя!
Опубликовано
comment_1780962
Народ, я не могу понять, почему в опросе нет клана Кимимаро! Ведь в манге говорится что Он последний представитель сильнейшего клана ниндзя!

Не согласен :(

Кимимару не являлся последним представителем сильнейшего клана ниньзя:) Он просто был последним из клана Кагуйя. Сам клан далеко не самый сильный. Он явно не способен был правильно оценивать свои силы и силу проивников ( это надож прыгнуть на Скрытый Туман).

Кроме того сам клан так себе вроде был, ну умом он точно не отличался, по крайне мере в отдельных областях точно. И Кимимару был просто эксперементом этого клана, да без вопросов он и впрямь очень силен, я бы даже сказал офигенно силен наш Кимимару, но:

1)неизвестно передается ли этот геном наследственно, или нужно каждого ребенка еще и отдельно подвергать изменениям.

2)Кимимару имел один неслабый недостаток (спойлерить не буду)

В общем я не считаю клан Кимимару заслуживающим находится в данном опросе. Он скорее эпизодический, проходной персонаж, как Досу, Ким, Кидомару и т.д.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1781044

Название опроса читать внимательно надо.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1781312
Тогда извиняюсь ! С мобильника не всегда удобно читать! А так отдаю свой голос клану Хьюга! Недзи больно упорным стал после битвы с Наруто! Кто знает до чего он бьякуган развил...? чих ;-)
Опубликовано
comment_1781318

Я считаю, что клан Хьюга самый крутой клан (хотя если брать отдельных личностей из этого клана, то они не настолько уж и сильны).

Несомненно, глаза клана Учихи прекрасны, НО чтобы достич определенного уровня (не помню как называется), надо своего лучшего друга убить. Я не считаю, что это уж какая-то сногшибательная крутость.

В принципе, клан Абураме тоже неплох.

[Johnny Depp Team]
Опубликовано
comment_1781338
Несомненно, глаза клана Учихи прекрасны, НО чтобы достич определенного уровня (не помню как называется), надо своего лучшего друга убить. Я не считаю, что это уж какая-то сногшибательная крутость.

В принципе, клан Абураме тоже неплох.

Крутого уровня можно достич и без МШ, Саске это показывает.

Опубликовано
comment_1781348
Крутого уровня можно достич и без МШ, Саске это показывает

Я просто еще не досмотрела до той серии, где Саске начинает показывать своюсилу. Я сужу по тому, что успела посмотреть. Поэтому на даном этапе я не считаю клан Учиха самым сильным.

[Johnny Depp Team]
Опубликовано
comment_1782260
Кстати Учихи появились из Хьюг

Поясни. Я че то такого не слышал...

Но Хьюги действительно рулят.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1782291

если не ошибаюсь, об этом говорилось на экзамене чунина

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1782293
если не ошибаюсь, об этом говорилось на экзамене на чунина

Я это пропустил.... Все у меня душевная травма... Пересматриваю Наруто!

Опубликовано
comment_1782301

было такое..

интересно Неджи с печатью какой был бы)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1783686
Хьюга зэ бест.) Попробуйте переубедите. все кланы Конохи менее сильны, чем Хьюги. Кстати Учихи появились из Хьюг

Потому что всю Учиху положили. Попробуй поставить Саске против Неджи. Белому не победить.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1783687
Попробуй поставить Саске против Неджи.

Без печати и прочих читерств, Неджи спокойно завалит Саске,отрубив ему подачу чакры.

Опубликовано
comment_1783696
Без печати и прочих читерств, Неджи спокойно завалит Саске,отрубив ему подачу чакры.

Ну тут сложно так просто сказать Саске сам по себе далеко не нуб. Ладно другой пример - Итачи против любого папы из Хьюги ^^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.