Suna-no-nami Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Проголосовала за Хьюг...Даж не знаю с какой радости.Вроде не фанатка.Просто интересные у них техники.Да и представители шаринганистых сами по себе нравятся меньше.Вообще больше всех нра Нара,но они за самых крутых сойдут только с натяжкой ИМХО. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 чесно сказать, не помню за кого голосовпала (ага, это было давно и я этого не помню), но сейчас отдала бы голос за Хьюга. Они такие клевые...))) Хината и Нейджи мои любимые персонажи Цитата
garlem Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 помему со времён как кончелись нефилеры в Наруто ,Хьюгу нам так и не показали в деле, ни в Манге ни тем болие в Шипудени , за что ты их так полюбила-то ? :unsure: :) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 не спрашивай, нравятся и точка)))) для меня они самые крутые... очень жду когда же их наконец покажут нормально в Шиппуудене Цитата
давний Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Никогда не забуду когда перед боем с Какаши, Итачи говорит – Сейчас ты узнаешь почему из древне клан Учих считался самым сильным и применят технику Бога Луны. Очень эффектно смотрится.В моих сабах было:"Сейчас ты узнаешь почему Клан Учиха считали самым сильным, я покажу тебе истинную силу Шарингана." Наверняка чутка приврал, но было типа того. Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) не спрашивай, нравятся и точка)))) для меня они самые крутые... очень жду когда же их наконец покажут нормально в Шиппуудене :) :) Да! да! да! Абсолютно согласна! Хьюга лучший клан Изменено 11 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkAvanger Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Самый лучший клан в Конохе это клан Учиха!!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Из ныне существующих Хьюга, а так неизвестно, может Учиха бы и вынес Хьюга Цитата
Rinso Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ну а вообще может лет через 10 самым сильным в Конохе будет супер клан Удзумаки. :) Цитата
Rean Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Из ныне существующих Хьюга, а так неизвестно, может Учиха бы и вынес Хьюгану я думаю клан Учиха не просто так называли сильнейшим кланом деревни.следовательно все известно- Учиха вынес бы Хьюгу ,имею ввиду если кланы сражались бы полными составами, т.е. у Учих был бы Итачи :) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Интересно а четвертый из какого клана... Хотя Учихи круче ИХМО. ЗЫ написал, только чтоб тему поднять :) Цитата
Karin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Я считаю что Хьюга,но пока однозначного ответа дать не могу.Вот еслиб они силами померились,то совсем другое дело. Цитата
Mariko-san Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я за клан Учиха проголосовала) Цитата
Ninelka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Абураме!!!.... И никакие Саске не собьют мою симпатию к этим очаровашкам)... Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Хьюга. Хотя если бы остался Учиха, то был бы сильнее он...Жаль нет клана Узумаки... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Самым сильным считаю клан Хюьга. Об этом даже прямым текстом в аниме говорилось. Тем более, что Бякугановским техникам фактически нечего противопоставить (думаю тут разве что жуки клана Абураме могли бы что-то сделать). А способности Шарингана явно преувеличены. Единственное его преймущество перед Бьякуганом в умении копировать техники, а вот остальные функции, вроде отслеживания движений противника явно слабее. Думаю, столь трепетное отношение к Шарингану потому, что их слишком мало осталось, 3 штуки всего. Раз уже такая редкость, то стоит похвалить, хотя я полагаю, что, если бы была возможность организовать бой "Шаринган против Бьякугана", то думаю, что победителем был все же Бьякуган. Шарингану нечего противопоставить той же технике "64 удара".Ладно, не буду зацикливаться на одном и том же. Скажу еще, что мне нравится стиль клана Инузука, поскольку уж больно он интересный. Да и Абураме тоже неслабые ребята. Вот опять же интересно было бы посмотреть на них в бою против других кланов Конохи. Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Думаю, столь трепетное отношение к Шарингану потому, что их слишком мало осталось, 3 штуки всего.2.5 на то пошло. )) Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 3 штуки всего 4.Саске, Итачи, Какаши и некий МШ-юзер.Хотя Какаши вряд ли можно отнести к Учихам, ген Шарингана у него так или иначе должен быть =) Цитата
оторва Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Учиха....возродить бы его еще, эх Цитата
Dumb Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Самым сильным считаю клан Хюьга. Об этом даже прямым текстом в аниме говорилось. Тем более, что Бякугановским техникам фактически нечего противопоставить (думаю тут разве что жуки клана Абураме могли бы что-то сделать). А способности Шарингана явно преувеличены. Единственное его преймущество перед Бьякуганом в умении копировать техники, а вот остальные функции, вроде отслеживания движений противника явно слабее. Думаю, столь трепетное отношение к Шарингану потому, что их слишком мало осталось, 3 штуки всего. Раз уже такая редкость, то стоит похвалить, хотя я полагаю, что, если бы была возможность организовать бой "Шаринган против Бьякугана", то думаю, что победителем был все же Бьякуган. Шарингану нечего противопоставить той же технике "64 удара".Ладно, не буду зацикливаться на одном и том же. Скажу еще, что мне нравится стиль клана Инузука, поскольку уж больно он интересный. Да и Абураме тоже неслабые ребята. Вот опять же интересно было бы посмотреть на них в бою против других кланов Конохи. Не хочу спорить, просто напомню что Учихи это не только шаринган. Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Не хочу спорить, просто напомню что Учихи это не только шаринган.Но и огонь... построенный на Шарингане. (Бог Солнца помним?) Цитата
Dumb Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Но и огонь... построенный на Шарингане. (Бог Солнца помним?) Я говорил об обычном шаригане, а соответственно и огонь обычный, можно вспомнить ещё вертушки с нитками, Орыч говорил что это тоже древняя Учиховская техника. Цитата
давний Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Самым сильным считаю клан Хюьга. Об этом даже прямым текстом в аниме говорилось. Тем более, что Бякугановским техникам фактически нечего противопоставить (думаю тут разве что жуки клана Абураме могли бы что-то сделать). А способности Шарингана явно преувеличены. Единственное его преймущество перед Бьякуганом в умении копировать техники, а вот остальные функции, вроде отслеживания движений противника явно слабее. Думаю, столь трепетное отношение к Шарингану потому, что их слишком мало осталось, 3 штуки всего. Раз уже такая редкость, то стоит похвалить, хотя я полагаю, что, если бы была возможность организовать бой "Шаринган против Бьякугана", то думаю, что победителем был все же Бьякуган. Шарингану нечего противопоставить той же технике "64 удара".Ладно, не буду зацикливаться на одном и том же. Скажу еще, что мне нравится стиль клана Инузука, поскольку уж больно он интересный. Да и Абураме тоже неслабые ребята. Вот опять же интересно было бы посмотреть на них в бою против других кланов Конохи. Глупость написали.Не ну я согласен что Неджи рулить своими небесными вратами (64-128) ударов.Я согласен, что джоукен решает, и пару попаданий могут решить исход боя.НО Шаринган видит любую скорость, и если тело обладателя Шарингана достаточно натренеровано, то он может адекватно ответить на любую скоростную атаку. Да при разном уровне владения Шаринганом доступны разные его возможности. Например если в каждом глазе по три запятых, то он видит любую скорость, а если всего запятых 3 штуки, то особо быстрых, он может и не очень хорошо видеть.Бьякуган статичен, он как был так и останеться, а Шаринган это способность подвержена апдейту, весь смысл Шарингана на усовершенствованиях, т.е. чем больше провел битв Учиха, тем он сильнее. (причем это офигенно заметно, вот он знал всего 5 техник, и осваивал азы Шарингана, а спустя 5 битв он знает уже 14 техник, и развил свой Шаринган дальше).Если так подумать, то любую примененную против него "печатную" технику, учиха с легкостью устваивает и тут же может применить ее в ответ (что нам и было продемонстрировано много раз).Кроме тго на забывайте про МШ, и его мир бога луны:lol: Доподлинно не известно как он будет влиять на Бьякуган, если так же как и на все остальные глаза, то активировать Бьякуган чистое самоубийство, если только фронтально, то есть шансы, а если вообще не будет действовать, то нас будет ждать увлекательный поединок^_^))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.