Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосовала за Хьюг...Даж не знаю с какой радости.Вроде не фанатка.Просто интересные у них техники.Да и представители шаринганистых сами по себе нравятся меньше.Вообще больше всех нра Нара,но они за самых крутых сойдут только с натяжкой ИМХО.
Опубликовано
Никогда не забуду когда перед боем с Какаши, Итачи говорит – Сейчас ты узнаешь почему из древне клан Учих считался самым сильным и применят технику Бога Луны. Очень эффектно смотрится.

В моих сабах было:

"Сейчас ты узнаешь почему Клан Учиха считали самым сильным, я покажу тебе истинную силу Шарингана."

Наверняка чутка приврал, но было типа того.

Опубликовано (изменено)
не спрашивай, нравятся и точка)))) для меня они самые крутые... очень жду когда же их наконец покажут нормально в Шиппуудене

:) :) Да! да! да! Абсолютно согласна! Хьюга лучший клан

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из ныне существующих Хьюга, а так неизвестно, может Учиха бы и вынес Хьюга

ну я думаю клан Учиха не просто так называли сильнейшим кланом деревни.

следовательно все известно- Учиха вынес бы Хьюгу ,имею ввиду если кланы сражались бы полными составами, т.е. у Учих был бы Итачи :)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Самым сильным считаю клан Хюьга. Об этом даже прямым текстом в аниме говорилось. Тем более, что Бякугановским техникам фактически нечего противопоставить (думаю тут разве что жуки клана Абураме могли бы что-то сделать). А способности Шарингана явно преувеличены. Единственное его преймущество перед Бьякуганом в умении копировать техники, а вот остальные функции, вроде отслеживания движений противника явно слабее. Думаю, столь трепетное отношение к Шарингану потому, что их слишком мало осталось, 3 штуки всего. Раз уже такая редкость, то стоит похвалить, хотя я полагаю, что, если бы была возможность организовать бой "Шаринган против Бьякугана", то думаю, что победителем был все же Бьякуган. Шарингану нечего противопоставить той же технике "64 удара".

Ладно, не буду зацикливаться на одном и том же. Скажу еще, что мне нравится стиль клана Инузука, поскольку уж больно он интересный. Да и Абураме тоже неслабые ребята. Вот опять же интересно было бы посмотреть на них в бою против других кланов Конохи.

Опубликовано
Самым сильным считаю клан Хюьга. Об этом даже прямым текстом в аниме говорилось. Тем более, что Бякугановским техникам фактически нечего противопоставить (думаю тут разве что жуки клана Абураме могли бы что-то сделать). А способности Шарингана явно преувеличены. Единственное его преймущество перед Бьякуганом в умении копировать техники, а вот остальные функции, вроде отслеживания движений противника явно слабее. Думаю, столь трепетное отношение к Шарингану потому, что их слишком мало осталось, 3 штуки всего. Раз уже такая редкость, то стоит похвалить, хотя я полагаю, что, если бы была возможность организовать бой "Шаринган против Бьякугана", то думаю, что победителем был все же Бьякуган. Шарингану нечего противопоставить той же технике "64 удара".

Ладно, не буду зацикливаться на одном и том же. Скажу еще, что мне нравится стиль клана Инузука, поскольку уж больно он интересный. Да и Абураме тоже неслабые ребята. Вот опять же интересно было бы посмотреть на них в бою против других кланов Конохи.

Не хочу спорить, просто напомню что Учихи это не только шаринган.

Опубликовано
Но и огонь... построенный на Шарингане. (Бог Солнца помним?)

Я говорил об обычном шаригане, а соответственно и огонь обычный, можно вспомнить ещё вертушки с нитками, Орыч говорил что это тоже древняя Учиховская техника.

Опубликовано

Глупость написали.

Не ну я согласен что Неджи рулить своими небесными вратами (64-128) ударов.

Я согласен, что джоукен решает, и пару попаданий могут решить исход боя.

НО Шаринган видит любую скорость, и если тело обладателя Шарингана достаточно натренеровано, то он может адекватно ответить на любую скоростную атаку. Да при разном уровне владения Шаринганом доступны разные его возможности. Например если в каждом глазе по три запятых, то он видит любую скорость, а если всего запятых 3 штуки, то особо быстрых, он может и не очень хорошо видеть.

Бьякуган статичен, он как был так и останеться, а Шаринган это способность подвержена апдейту, весь смысл Шарингана на усовершенствованиях, т.е. чем больше провел битв Учиха, тем он сильнее. (причем это офигенно заметно, вот он знал всего 5 техник, и осваивал азы Шарингана, а спустя 5 битв он знает уже 14 техник, и развил свой Шаринган дальше).

Если так подумать, то любую примененную против него "печатную" технику, учиха с легкостью устваивает и тут же может применить ее в ответ (что нам и было продемонстрировано много раз).

Кроме тго на забывайте про МШ, и его мир бога луны:lol:

Доподлинно не известно как он будет влиять на Бьякуган, если так же как и на все остальные глаза, то активировать Бьякуган чистое самоубийство, если только фронтально, то есть шансы, а если вообще не будет действовать, то нас будет ждать увлекательный поединок^_^)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация