Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1700784
Думаю учиха самые сильные..шаринган имеет все-таки намного больше возможностей чем бьякуган,взять хотя бы приемчик бога солнца...да и вообще шаринган обладает более разносторонними техниками.хьюга далеко от такого уровня,им еще расти и расти)но мои симпатии на стороне кибы и шино:)возможности у них конечно послабее будут,но шино со своими жуками и киба с акамару...не могу устоять :rolleyes:

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1709487
кстати что-то про происхождение Наруто совсем отмалчиваются.... что касается представленного на суд так сказать, то мой голос будет всё-таки за Учиху. Правда, если Сазке не прекратит дурня валять, то от Учихи ничего не останется, а жаль.....
Вырежьте мне сердце - оно слишком сильно бьётся....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1713846

Ну, я как и говорила, здесь спорить аППсолютнА не о чем.

КАЖДЫЙ клан крут. По-своему, в своей области, сфере деятельности, но крут.

Если бы вопрос стоял: Самый разрушительный, самый маленький, самый ленивый, самый подлый)))))) и т. д. то можно было б без затруднений ответить.

Ну, или же: Ваш самый любимый клан.

Я вот их всех просто АБАЖАЮ(!!!!!!!!!!!!!!!), но Нара и Инузука для меня - эт святое.

Самым сильным считаю Хьюг.

Самым маленьким, кэшна, Учих))))))))

Самым крутым...\кто знает фамилию Шодая, Ниидайме, Тсунаде, Сандайме????\

Ну, в силу того что все Хокаге - более менее родственники - их клан - САМЫ!Й КРУТОЙ.

Иначе бы они Хокагесами не были))))))))))))

кстати что-то про происхождение Наруто совсем отмалчиваются.... что касается представленного на суд так сказать, то мой голос будет всё-таки за Учиху. Правда, если Сазке не прекратит дурня валять, то от Учихи ничего не останется, а жаль.....

А у Саске появился мозг)))))) Он Орыча забил. А это значит Учиха будет жить. Скорей всего, один Учиха, если они друг друга не поубивают))))))

А Наруто, скорей всего, по самой поддерживаемой версии, оттуда же, откуда и ФФсе хокагесы(просто его об этом не предупреждали))), а стало быть я и за его "клан"

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

Опубликовано
comment_1713941
Ха, тут даже и сравнивать не с чем, конечно это Учиха. Все об этом говорят на протяжение всего аниме, а Саске и Итаче только подтверждают сказанное.
Опубликовано
comment_1714086
а Саске и Итаче только подтверждают сказанное.

было бы неплохо если бы еще саске не психовал каждый раз как слышал:"ты слаб".... :)

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1714214
Нет, ну самый крутой все-таки, наверное, Хьюга =) Раз уж даже Шаринган происходит от Бьякугана...

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_1714741
Нет, ну самый крутой все-таки, наверное, Хьюга =) Раз уж даже Шаринган происходит от Бьякугана...

Не факт, люди вот то же произошли от обезьян:) Но разве обезъяны круче людей?

Ихмо Шаринган следующая ступень развития Бьякугана, да в процессе развития он потерял некоторые свойства в замен приобретенных новых.

Бьякуган и Шаринган достаточно сильно отличаются друг от друга, Бьякуган это оружие специалиста по рукопашке - Шаринган это оружие специалиста по ниндзуцо\гендзуцо.

Ихмо Шаринган имеет более широкую степень применения + есть развитие Шарингана (разные уровни Шарингана обладают разными свойствами).

Бьякуган насколько я знаю не имеет как такового развития, он статичен, возможно только усиление его первичных свойств (ну там смотреть не на 25м а на 50-10метров).

В обоих случаях требуется не только умение использовать свойства этих глаз,но и умение в полной мере воспользоваться плодами применения этих глаз.

Так Сазке не смог воспользоваться этими плодами при стычке с толстобровым, и та же Хината не так грамотно их использует нежели Неджи.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1715166

Эхх, жалко что диапазон - Коноха, а то пришел бы один парнишка с керамической амфорокой за спиной, глазками бледными и татушкой над бровкой. Такого бы всем устроил! Картина: Саске-одна-нога-здесь-другая-там, Неджи: "Блин, его татуировка на лбу круче моей", Сакура,Ино,Хината: "Какой кавайный"...

Ну вообщет я голосовал за Нара, а то больно эти гордые Хьюга и хмурые Учиха зазналися <_<

Изменено пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования)

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1729887
Шаринганники круче,т.к. такими глазами можно скопировать любую технику :rolleyes:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1749029

Смотря по каким критериям сравнивать

если по силе ,то конечно учиха

если просто (самая необычная/зрелищная техника ,социальная структура клана) ,то Хьюга.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1750090

Вроде бы говорилось по сюжету, что самый сильный клан - Учиха.

Но его перебил.

А самый сильный из сушествующих на момент событий кланов - Хьюга. Тоже говорилось.

Опубликовано
comment_1750635
Никогда не забуду когда перед боем с Какаши, Итачи говорит – Сейчас ты узнаешь почему из древне клан Учих считался самым сильным и применят технику Бога Луны. Очень эффектно смотрится.
Опубликовано
comment_1750646
Проголосовала за Хьюг...Даж не знаю с какой радости.Вроде не фанатка.Просто интересные у них техники.Да и представители шаринганистых сами по себе нравятся меньше.Вообще больше всех нра Нара,но они за самых крутых сойдут только с натяжкой ИМХО.
Ego me nihil scire scio ^^"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.