Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю учиха самые сильные..шаринган имеет все-таки намного больше возможностей чем бьякуган,взять хотя бы приемчик бога солнца...да и вообще шаринган обладает более разносторонними техниками.хьюга далеко от такого уровня,им еще расти и расти)но мои симпатии на стороне кибы и шино:)возможности у них конечно послабее будут,но шино со своими жуками и киба с акамару...не могу устоять :rolleyes:
Опубликовано
кстати что-то про происхождение Наруто совсем отмалчиваются.... что касается представленного на суд так сказать, то мой голос будет всё-таки за Учиху. Правда, если Сазке не прекратит дурня валять, то от Учихи ничего не останется, а жаль.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, я как и говорила, здесь спорить аППсолютнА не о чем.

КАЖДЫЙ клан крут. По-своему, в своей области, сфере деятельности, но крут.

Если бы вопрос стоял: Самый разрушительный, самый маленький, самый ленивый, самый подлый)))))) и т. д. то можно было б без затруднений ответить.

Ну, или же: Ваш самый любимый клан.

Я вот их всех просто АБАЖАЮ(!!!!!!!!!!!!!!!), но Нара и Инузука для меня - эт святое.

Самым сильным считаю Хьюг.

Самым маленьким, кэшна, Учих))))))))

Самым крутым...\кто знает фамилию Шодая, Ниидайме, Тсунаде, Сандайме????\

Ну, в силу того что все Хокаге - более менее родственники - их клан - САМЫ!Й КРУТОЙ.

Иначе бы они Хокагесами не были))))))))))))

кстати что-то про происхождение Наруто совсем отмалчиваются.... что касается представленного на суд так сказать, то мой голос будет всё-таки за Учиху. Правда, если Сазке не прекратит дурня валять, то от Учихи ничего не останется, а жаль.....

А у Саске появился мозг)))))) Он Орыча забил. А это значит Учиха будет жить. Скорей всего, один Учиха, если они друг друга не поубивают))))))

А Наруто, скорей всего, по самой поддерживаемой версии, оттуда же, откуда и ФФсе хокагесы(просто его об этом не предупреждали))), а стало быть я и за его "клан"

Опубликовано (изменено)
Нет, ну самый крутой все-таки, наверное, Хьюга =) Раз уж даже Шаринган происходит от Бьякугана...

Не факт, люди вот то же произошли от обезьян:) Но разве обезъяны круче людей?

Ихмо Шаринган следующая ступень развития Бьякугана, да в процессе развития он потерял некоторые свойства в замен приобретенных новых.

Бьякуган и Шаринган достаточно сильно отличаются друг от друга, Бьякуган это оружие специалиста по рукопашке - Шаринган это оружие специалиста по ниндзуцо\гендзуцо.

Ихмо Шаринган имеет более широкую степень применения + есть развитие Шарингана (разные уровни Шарингана обладают разными свойствами).

Бьякуган насколько я знаю не имеет как такового развития, он статичен, возможно только усиление его первичных свойств (ну там смотреть не на 25м а на 50-10метров).

В обоих случаях требуется не только умение использовать свойства этих глаз,но и умение в полной мере воспользоваться плодами применения этих глаз.

Так Сазке не смог воспользоваться этими плодами при стычке с толстобровым, и та же Хината не так грамотно их использует нежели Неджи.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эхх, жалко что диапазон - Коноха, а то пришел бы один парнишка с керамической амфорокой за спиной, глазками бледными и татушкой над бровкой. Такого бы всем устроил! Картина: Саске-одна-нога-здесь-другая-там, Неджи: "Блин, его татуировка на лбу круче моей", Сакура,Ино,Хината: "Какой кавайный"...

Ну вообщет я голосовал за Нара, а то больно эти гордые Хьюга и хмурые Учиха зазналися <_<

Изменено пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотря по каким критериям сравнивать

если по силе ,то конечно учиха

если просто (самая необычная/зрелищная техника ,социальная структура клана) ,то Хьюга.

Опубликовано

Вроде бы говорилось по сюжету, что самый сильный клан - Учиха.

Но его перебил.

А самый сильный из сушествующих на момент событий кланов - Хьюга. Тоже говорилось.

Опубликовано
Никогда не забуду когда перед боем с Какаши, Итачи говорит – Сейчас ты узнаешь почему из древне клан Учих считался самым сильным и применят технику Бога Луны. Очень эффектно смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация