Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь тема о кланах развивается, для споров о 4ом есть другие... Пркдположили существование клана Узумаки и его продолжении и хватит на этом.... Я вс равно за клан Абураме!
Опубликовано
Погсле последней главы- К списку любимых кланов уверенно ставим Нар..... Папик обалденный просто у него!!!! Добрый такой, а главное умнее Шики! (не думала, что это реально)....
Опубликовано (изменено)
Действительно. Похоже, запредельный IQ -- это их кеккай генкай :) По крайней мере, по мужской линии... Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ум даёт многое, а стратегу силу. Нара один из лучших кланов, да и справочники у них хорошии. Например описывают как вылечить полумёртвого человека.

Хорошая думалка - это у них семейное, но и лентяи они ого-го! :lol:

Опубликовано
но и лентяи они ого-го! ^_^

Вряд ли и мать такая же. Она то им спуску не даст. Клан Нара очень хороши во время долгих войн, своми мозгами они такую тактику сварганят.... врагам надают по первое число. За это их и уважаю)

Опубликовано
А я за Учих проголосовала, так как Итачи,злобный убивец, сииииильный,да и брацец,очевидно, в него пошел.....@/\@...

Да, но они фактически уже не "Коноха", поэтому для меня из голосования автоматически выбывают. Да и "не все ладно в Датском королевстве", если у них такие неуравновешенные личности рождаются...

А клан Нара да, рулит!! (Впрочем, об этом я уже писала ;)) Они для меня уверенно держатся на втором месте (первое уперто оставляю вакантным в робкой надежде на клан Узумаки :lol: :D).

Опубликовано
Да, но они фактически уже не "Коноха", поэтому для меня из голосования автоматически выбывают. Да и "не все ладно в Датском королевстве", если у них такие неуравновешенные личности рождаются...

А клан Нара да, рулит!! (Впрочем, об этом я уже писала :lol:) Они для меня уверенно держатся на втором месте (первое уперто оставляю вакантным в робкой надежде на клан Узумаки :mellow: :D).

Вот к чему ведёт стремление сохранить чистоту бладлайна.

Истинно вам говорю, клан Узумаки будет рулить! Из него наверняка будут все последующие Хокаге с чётными номерами выходить (А из клана Сарутоби -- с нечётными).

Опубликовано

Самый крутой имхо Хьюга, но свой голос все таки отдам за Учиха.

причины

1) Загадочность (99% клана мертвы, что же дальше, удасться ли его возродить?)

2)Неизвестные стороны (те же самые формы шарингана)

3)Талант. Итачи-имхо зе бест, даже Орочи это знает^_^

Вот в принципе и все

Опубликовано

А я голосую за Хьюг, хоть и не фанатка.

Голосую за Бьякуган, ибо от него происходит Шаринган, который в свою очередь почти весь из деревни слинял. Остался только в земле, на кладбище, и у Каки в глазике.

Не голосую за Нара, ибо даже с умом их, остается лень, к тому же Недзи тожу гений, да покруче Шикамариуса.

А если смотреть лично по моим симпатиям, то для мну самый-самый - Инузука, птамучта там и Кибуша, и Ханочка, и ваще... :)

Остальные кланы тож по своему круты, и ваще единственные в своем роде.

А предполагаемый клан Узумаки...Четвертый вАААще лапа, и сына у него такой жу будет, угу...Если существование клана подтвердится - Хьюги не у дел...А если еще и Учихи вернутся... ;) :lol: :D

В общем, все зависит друг от друга, теория относительности, блин...=)))

Опубликовано (изменено)

Ваще, кэшна Учиховские Шаринганы самая крутая вещь...Но клан, к тому же вымерший(тожу мне,мамонты...),от этого самым крутым не стал. Клан стал крут из-за того, что они почти все гордые и честные, короче, АНБУшники.

Ну, мне так кажется...

Изменено пользователем Raikiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно Ухиха самый "сильный" был ,а так мне кажется Хьюго там собрались гении как говорил Нэджи думаю что он покожет силу Хьюго да и Хината тоже не промах )
Опубликовано

KonohaNinja

думаю что он покожет силу Хьюго да и Хината тоже не промах )

Там ышшо и Ханаби есть...=))

А ваще...мну тут спросили:"А по каким ВООООБЩЕ признакам, вы там определяете,что клан крут? Что есть крутость?"

Ну так вот,каждый клан обладает индивидуальными и неповторимыми способностями(Если не брать в счет пересадку органов. Хотя не везде поможет...Например, если перелить кому-нить кровь Шино - с мухами в легких он усе одно не поладит)

Опубликовано

Как мной уже не раз писалось...

Если 1-1 то из Хьюг с Итачи врядли кто сможет сладить...

Но ведь Итачи уже вроде и не Учиха...

Клан Учиха был в Конохе, но его предатель вырезал всех, кроме одного...

Если победит Итачи то он полюбасу Учиха и нет вариантов, а если победит в махаче саске то Итачи полюбому уже не Учиха и опять без вариантов, хотя ведь и Саске уже не в Конохе...

Так что в Конохе сейчас на данный мосент самые крутые - это Хьюги.

Но если рассматривать, как вообще клан в целом то может покаместь самый крутой и Учихи, ведь многие (ну Забуза так навскидку) узнав, что саске из Учих малость подругому к нему относились.

Хотя опять таки у Хьюг больше перспектив, ибо они еще "живы" а Учихи почти нет.

Если рассматривать только по тому что они достигли, то Учихи вне конкуренции. (ну честно лениво сейчас печатать, да и нехачем все уже сказано давно, и не только мной)

Если рассматривать только по клановой способности измененного генома, то мое мнение, что шаринган более лучшая вещь чем бьякуган, ведь область его применеия намного шире, хотя естественно у бьякугана то же хватает своих преимуществ.

Неважно что у шиноби Шаринга или Бьякуган - важно как этим шиноби умеет пользоваться...

Вот зверь Итачи может легко и непринужденно убивать + это не предел развития Шарингана (ну возможно не предел), а Неджи умеет не только видеть тенкетсу(или как там их звать) и бить по ним точно (правда ему в этом бьякуган не помошник, но умеет использовать, то что дает ему бьякуган).

Опубликовано
Йо! Я на форуме всего год не появлялся, а столько написали) Жаль, я уже тогда голосовал. Хотя, голос всё равно бы не поменял, а проголосовал бы ещё раз! Абураме, вот кому я отдал голос. По-моему, у них тактические навыки оч хорошо развиты. Вообщем, Шино будет расти, будут и жуки заполонять Коноху)) ток Шино второстепенный перс, а жаль... Я всё равно за него. Сильный он очень.
Опубликовано

Хьюга по канону и по личной симпатии =)

Хотя то, Хьюга атакуют чакрой, а Абураме - жуками ее поедающими наводит на размышления, что Неджи против Шино не выстоит =\ как ни жаль, приходится признать =(

Но все равно мой голос - Хьюги =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация