Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1638017

да толька жаль хинату во втором сезоне не показывали почти в смысле ее бои!!!

интересно насколько сильной она стала!!!

а я все вижу
Опубликовано
comment_1638932
Хех, Хьюга сильный клан, но у него есть один существенный изъян. Он эффективен только при близком бое. Держась на расстоянии тебе ничего не грозит. Как по мне самый сильный клан - это клан Шино. Пусть он немного противный, кто ж захочет свое тело жучкам-паучкам отдавать, но зато и на расстоянии и в ближнем бое, все равно, можно даже руки из карманов не доставать... Всю грязную работу за тебя сделают другие)
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1639027
Хех, Хьюга сильный клан, но у него есть один существенный изъян. Он эффективен только при близком бое. Держась на расстоянии тебе ничего не грозит.

Хьюга лучший!!!

Почитаешь мангу и узнаешь, что у Неджи появятся атаки на растоянии

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1645107
Боле всех лучше клан Хьюга. Хотя... Нара тож оч даже ничего ;)

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1645290
Думала кого же из первых 2ух выбрать и сначала решила Учих, ибо к Сазке, а особенно к Итачи у меня какая-то патологическая предрасположенность :lol:. Но учитывая то, что собственно клана Учих больше и нет, а только пара его осколков остались, и то, что Хьюга тоже вполне себе круты, голосовала за Хьюга. Они больше похожи на клан=).
Опубликовано
comment_1648106
Я за Абурам, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТИХ КАВАЙНЫХ ПАУЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1654782
я люблю рыбоглазых Хьюг!!! сильный клан! Учихи тож ничего, Шаринган то поэффектнее выглядеть будет... но Неджи.... нет! все таки Хьюга!

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
comment_1655064
Хьюга однозначно, мне их техники очень нравятся, что у Неджи, что у Хинаты)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1672202
На первое место выдвинула бы клан Хьюга - Сильный клан.

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
comment_1672318
Я за Абурам, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТИХ КАВАЙНЫХ ПАУЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Я своего мнения не помению никогда!!! И напишу это для того, чтобы увеличить голоса за мой обожаааааемый клан!!!
ещё раз скажу крутой клан это абураме

БЕЗУСЛОВНО!!!!!!!!!:wub: :) :)

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
comment_1672505

Просто физически не смог прочесть 111 страниц постов но мне кажется кроме собсна Учих,Хьюг и Нар более ничего нету...

Мой голос за клан Инудзука.Я ветеринар так что сами понимаете...Своих не бросаем...

А из боевых кланов конечно Абураме-они сочиают в себе ум клана Нару и брутальность Учиха

Опубликовано
comment_1672616

Если смотреть именно на клан, то Хьюга. Но если они такие сильные, почему же никто из них в Хокаге-то не подался)))

Голосовала за Учих, так как думаю, что двое оставшихся по силе равны клану Хьюга. ИМХО

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1672634

Хмм... Нет, я пока голосовать не буду. Ведь подробно, с экскурсом в историю, нам рассказали только о двух кланах. Об остальных сведения обрывочные.

Да, где-то упоминалось, что Учиха были самым сильным кланом Конохи, но где они, те Учихи... Те, что есть, и то из Конохи-то повывелись...

Меня больше тянет проголосовать за клан Нара. Потому что такой интеллект - это для меня действительно круто. И потом, помнится, когда Цунаде прибыла в Коноху, Нара-папа сразу был срочно вызван в Башню Хокаге, еще и Нару-сына за собой потащил (хотя тот и брыкался) - не иначе новой Хокаге представлять. Значит, клан Нара в Конохе вес имеет значительный. (А вот клан Хьюга там кстати замечен не был ;) )

А еще не был упомянут клан Узумаки!! Ведь если генеалогические происки некоторых нарутофанов верны, то все остальные коноховские кланы просто нервно курят за углом!!! :P :P

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1672948

А мне больше всего хокагский "клан" нравится. (из которого Первый, Второй и Пятая вышли) мощных шиноби производит. Вот только с будущим его, похоже, напряг -- бабушка Цунаде уже не в детопроизводном возрасте (хотя кто его, Джирайю, знает ;))

А клан Узумаки -- это ДА! То, что называется, убер.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1673154
Вот новый клан приглянулся - Абураме. как раз ща досмотрела до конца аниме и в нем Шино больше раскрыт, чем в манге так что теперь к любимым Хьюга и Нару прибавляю еще и Абураме. (Особенно папаня у Шино симпоный :D :D )

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1673534

Еще один достойный клан вспомнила - клан Сарутоби!

Третий дважды становился Хокаге, да и Асума тоже очень достойным и сильным шиноби был. И с будущим у этого клана все в порядке - вот Конохомару подрастает, на страх всем будущим Акацукам!

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1674841
Ведь подробно, с экскурсом в историю, нам рассказали только о двух кланах.
Не совсем, про клан Абураме тоже было, правда в филлерах!!!!
Вот новый клан приглянулся - Абураме.

А нас все больше и больше - это радует!!!!!

Я люблю Абурам, а особенно..... :D

Опубликовано
comment_1674846
Не совсем, про клан Абураме тоже было, правда в филлерах!!!!

А нас все больше и больше - это радует!!!!!

Я люблю Абурам, а особенно..... ^_^

особенно папочку(я) :D :wub:

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1674862

Наверное, клан Нара. Хоть мы из него знаем практически только о Шикамару, папаню только один раз показали. Но Шикамару с его мозгами и ленью.. :D никаких Хьюг и Учих не заменит!

Хотя Хьюга сильный клан, наверное, самый сильный в Конохе на сегодняшний момент. Учихи тоже сильные, но оба гуляют, и потом к одному у меня индивидуальная непереносимость.

А Абураме самый оригинальный клан.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1674878
Хоть мы из него знаем практически только о Шикамару
А еще что они оленей в особом лесу выращивают и имеют супер-медицинскую книгу....

Так это же отлично!!!!

Всем сердцем за Абурам!

Опубликовано
comment_1674894

Ну хоть кто то должет быть оригинальным, а не просто сильным кланом :P

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1675120
Еще клан прикольный вспомнила - Акимичи! Мне папа Чоджи прям нравится как человек!

Опубликовано
comment_1675132
Да, отец у Чоджи действительно хороший, у Шика как-то более строго-нейтральный.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.