Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1502149
почему же нет)) Саске говорил о двух целях в своей жизни: отомстить брату и возродить клан. Как только осуществит первую, сразу же примется за вторую, благо есть кандидатки )) И вновь Учиха станет сильнейшим кланом

Так же он говорил ,что если для мести понадобится отдать тело Оротимару - он это сделает. В этом случае ни о каком возрождении клана не может быть речи.

Он все больше становится похож на своего братана, прям копия, хотя и ненавидит его.

Опубликовано
comment_1502887
на самом деле Саске просто хочет признания брата, но брат его ни когда не подпускал к себе, а после этого ЧП они и вовсе одалились теперь единственый шанс добится признания это убить Итач-сама

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1503685
Так же он говорил ,что если для мести понадобится отдать тело Оротимару - он это сделает. В этом случае ни о каком возрождении клана не может быть речи.

1502149[/snapback]

Наоборот, в этом случае шансы на возрождение клана повышаются. Вряд ли Орочимару удовлетворится тремя годами пользования шаринганом. А второй из единственных оставшихся Учих совершенно вне достижимости Змеюки. Так что он просто обязан будет обеспечить восстановления клана Учих, для дальнейшей реинкарнации в их тела.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1504562
Так что он просто обязан будет обеспечить восстановления клана Учих, для дальнейшей реинкарнации в их тела.

Это не возрождение клана, а клонирование.

Под возрождением понимается и возрождение традиций, гордости и т.д. А тут чего будет? Клан, в котором цель каждого стать сосудом для Оро?

Опубликовано
comment_1504815
Орычу всё очень быстро надоедает думаю 3 лет ему будет достаточно потом он найдёт нового "любимца"

Опубликовано
comment_1505126

Учиха определенно Учиха,самый сильный клан будет.

Особенно Саске,стораеться изза всех сил убить брата...

Итачи тоже ничего но уж очень мрачный...

Хьюга клан тоже ничего...Хината просто кавай особенно как она боится прзнатся Наруто в любви просто сердце радуеться...

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1505145

Клан Учих даже в лучшее время небыл сильным, раз уж 1 человек смог их всех убить.

Кстати, раз уж разговор зашёл о скрещивании межклановском.

Судя по всему все улучшеные геномы появились в результате работы всяких "орочимар"(методом тыка)... и мир наруто должен быть заполен всякими изменнёными геномами или результаты неудачных экспериментов уничтожались?

История Конохи коротка, а улучшеных геномов успели море сделать, судя по всему под знамёна Конохи собрали уже готовые кланы.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1505965
Клан Учих даже в лучшее время небыл сильным, раз уж 1 человек смог их всех убить.

Но этот человек был из клана. Раз смог перебить свой клан, то наверно и другие сможет.

Опубликовано
comment_1507689
нащёт того что Итачи перебил весь клан, собсна некто и не мог ожыдать что один из лучшых в клане(или лучшый) человек предаст клан, и перережыт всех, "неожыданная" атака оправдала себя :)
Опубликовано
comment_1507833
Орычу  всё очень быстро надоедает думаю 3 лет ему будет достаточно потом он найдёт нового "любимца"

1504815[/snapback]

Орыч НИКОГДА по доброй воле не откажется от такого удобного инструмента исполнения своей цели жизни -- изучения всех техник -- как шаринган. Так что или Сакура помогает Саске в возрождении Учих Листа (после того, как выбъет из его голова всю дурь), или Орочимару создаёт клан Звуковых Учих. А учитывая склонност Змеюки к всякого рода экспериментам, в том числе генетическим, сила этого клана будет немеряной.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1594278

[Орычу всё очень быстро надоедает думаю 3 лет ему будет достаточно потом он найдёт нового "любимца" )

да и потом он плавно захочет заиметь бьякуган!!!!

интересно кто же станет жертвой!!!

а я все вижу
Опубликовано
comment_1597882

Хьюга

клан Неджи отжигает))

пс и за что всем так нравится Хината?...

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1598124

Шикамару... ночью... кругом сплошная тень! :D :P :D

Теневые техники круче бьякуганов и шаринганов, дявят врагов пачками :P Просто показывают их редко и на примере жуткого лодыря, который на время сериала ничего кроме "повторюшек" не выучил.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1598250
Так, так, какой же клан самый лучший, был бы клан Какаши, то за него б голосовала :) А так проголосую за Учиху аля шаринган +_+

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604430
интересно а Какаши из какого клана , видь его отец былгением неужели так много вне клановых гениев в Конохи

Опубликовано
comment_1605969
Не все шиноби обязаны быть воинами великих кланов, тут похоже просто семья сильных шиноби. Родовая способность - неооторжение чужеродных органов ;)
Опубликовано
comment_1606283
Родовая способность - неооторжение чужеродных органов :)

1605969[/snapback]

Ага)

Какши остается еще тока вырвать у Ненджи 1 глаз ( у него их всеравно целых 2!) И будет вообще мега-шаринган-бьянкун-ниндзя

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1612951
С небольшим отрывом ведут Хьюги ))) Я тож за них ))) Помимо бьякугана (а вот интересно: шаринган со временем эволюционирует... интересно, происходит ли что-нибудь подобной с бьякуганом) ещё куча интересных способностей ))) И опять же... Хината )))
Опубликовано
comment_1613404
Хьюга. Конечно Учиха покруче будут, но... Не наблюдается что-то в Конохе такого клана.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1620599
Вымирающий клан, нуждающийся в защите GreenpPeace - Учиха...как главный представительно Итачи, саскэ продался, его тело горит в аду...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1620796

Хьюга....

Один Недзи чего стоит...

да и Хината изменившиеся....уже давно не та слабая девушка....ИМХО

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.