Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тенилия

Техника Йондаме (разенган) тоже была исключительно его. Никто про неё кроме Джирайи не знал. (И наверное Какаши). Поэтому можно было причислить её к клановым способностям. (если Йондаме надумал бы заводить семью). Однако Наруто и Джирайа ей научились. Что говорит о том что в кланах Нара, Яманака и т.д. техника учиться. Просто видимо учат её особым образом, так что другие использовать не смогут.

1445187[/snapback]

Чуть не упал!

Поправте если я ошибаюсь, но каждый, кто знает, что такое Разенган, когда видел его в исполнении Наруто говорил что-то типа "Это же техника Четвёртого!" Если вы имеете ввиду опять силу генов, то я не согласен. Если вы считаете Jiraya-sama потомком 4го, то тоже не соглашусь. Это техника.

Подвожу итог. Существует линия крови со своими способностями (уникальными). И техники, которым можно обучиться за 1 поколение. Линия крови в свою очередь тоже не сказка - способностями управлять надо уметь.

Кроме того есть скелеты в шкафах (пищевые пилюли, знание насекомых, животных) знания, которые помогают или необходимы для выполнения способностей линии крови.

И в завершение всего:

про сами кланы. Вопервых опять повторяю, что клан не даёт способностей (в частности имеет некие секреты). Уникальные способности - только ГЕНЫ или КРОВЬ. К клану это не имеет никакого отношения (захотел - уничтожил, захотел - создал). Вовторых кланы называются ФАМИЛИЯМИ. Фактически, клан - это большое собрание семей с одной фамилией (Хьууга - 2 семьи, во всяком случае так было до смерти младшего брата главы клана). Точка. Примет ли отец девичью фамилию жены? Врят ли. А может ли получиться ребянок клана "А" от 2ух представителей клана "Б" (имеется ввиду, что мама тоже УЖЕ в клане "Б")?

Полукровки... Это как? Гибрид человека и... кого нибудь ещё? Или вы настаиваете на близкородственных связях? Не боитесь, что ребёнок будет неполноценно развитым? Кровь всегда смешивалась и будет смешиваться. "Се-ля-ви".

Изменено пользователем Parad-Ice Smily (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тема держится невероятно крепко, чего же ждут что Учиха догонит Хьюг хотя прогресс есть на 2 процента после моего последнего визита!

( А вообще щитаю что половину таких тем надо закрывать)

Опубликовано

Parad-Ice Smily, вы дйствииельно немного недопоняли. N. Seth говорит, что это просто техника, но т.к. она известна очень узкому кругу лиц, то вполне сходна в этом плане с техниками кланов Нара, Яманака и Акимичи.

Полукровки, это, видмо, наследники сразу двух Великих родов. Вопросы с ними решаются по законам генетики.

Рейдзи-сан,на мой взгляд, прекрасно расписал про кланы и способности.

ЗЫ. Меня жутко смущают уникальные генетические способности ("деревянная" чакра Первого Хокаге). Это что-то типа гены собрались в удачную комбинацию, и никто не позаботился закрепить? А может подобная способность вылезти дальше в родовой линии, или она потеряна навсегда?

Опубликовано (изменено)

Единожды появившаяся комбинация может появится и во второй раз. Во всяком случае, есть такая вероятность.

Что же касается закрепления, то Орочи попытался это сделать. И даже получил один удачный результат.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 000

Да, да, да... Вся проблема в теминологии. Разенган - редкая техника. Но я думаю, на это есть причины. Это "обыкновенная" гендзютсю с одной мааааленькой особенностью - жрёт оченно много чакры. Кстати, Клинок Молний (или "Чидори"), тоже неплохо кушает. Правда она немного сложнее из-за печатей, зато требования к физиологии пользователя значительно меньше (не обязательно быть санином или иметь душу демона внутри себя ^_^)

Про генетику. Я так и написал. Всё зависит от крови, унаследованной ребёнком. Вполне возможно, что он унаследует всю генетическую память обоих предков. Тогда получаем офигительный гибрид (представте себе ребёнка от Сазке и Хинаты... уржаться можно =))) ) Но это будут не полукровки. Иначе я хочу назвать каждого полукровкой, ибо (как я уже говорил) кровь всё время смешивается. Только одно интересно - ни один из кланов не смешивал свою кровь с кровью другого клана (или это попросту умалчивается, или я не знаю, или не помню).

2 Рэйдзи

Что вы подразумевали под удачным результатом? Это из манги?

Опубликовано
Разенган - редкая техника. Но я думаю, на это есть причины. Это "обыкновенная" гендзютсю с одной мааааленькой особенностью - жрёт оченно много чакры. Кстати, Клинок Молний (или "Чидори"), тоже неплохо кушает. Правда она немного сложнее из-за печатей, зато требования к физиологии пользователя значительно меньше (не обязательно быть санином или иметь душу демона внутри себя :))

1483099[/snapback]

С каких это пор Расенган вдруг стал гендзюцу (иллюзией)??? Ниндзюцу, вы хотели сказать?

Расенган, вообще-то, потребляет меньше чакры, чем Чидори/Райкири, т.к. не имеет предела по приминению в день. А вопрос, что сложнее, Чидори или Расенган, хороший. Чидори требует манипуляции природой чакры (к электрической) (и печатей, как практически все показанные элементральные техники), а Расенган требует манипуляции формой чакры (правда на высшем уровне). Обе техники наверняка требуют офигенного контроля чакры, но по-моему, Расенган сложнее.

(представте себе ребёнка от Сазке и Хинаты... уржаться можно =))) )
Скорее всего, ничего путного не выйдет, т.к. лимиты обоих кланов лежат в глазах. А ребёнок-наследник двух разных гентических линий -- было бы круто.
Опубликовано
Скорее всего, ничего путного не выйдет, т.к. лимиты обоих кланов лежат в глазах. А ребёнок-наследник двух разных гентических линий -- было бы круто.

Да уж, круто :huh: Представляю, в одном глазу бьякуган, а в другом шаринган :)

флууд :blink:

Опубликовано
Голосовал за Учиха. Исходя просто из принципа "кто кого замочит" если подвернётся случай. Ну раз речь о Конохе вообще, то пожалуй Сарутоби довольно неслабый клан, Третий - величайший из Хокаге был Сарутоби, его сын Асума - джойнин, тоже парень не промах, остальные неизвестны, но они должны быть, раз Конохамару внук Третьего. И Хатаке наикрутейший клан, всё-таки не только Какаши, но и папа его - Белый Клык Конохи, которого приравнивали к самим легендарным саннинам.
Опубликовано
Сарутоби довольно неслабый клан, Третий - величайший из Хокаге был Сарутоби, его сын Асума - джойнин, тоже парень не промах

<_< прикольно..

а кто вам сказал? типа Конохомару сын Асумы?=\

Опубликовано

Ililoui

Вряд ли, Асума вроде не женат, раз смущается, когда говорят про него и Куренай. Значит у Третьего ещё дети были. Он бойким стариком был))

А то, что Асума относится к Сарутоби, так это из первой серии арка про экзамен на Чуунина, там преподаватели называли свои фамилии и рекомендовали всю свою группу.

Опубликовано (изменено)
Вряд ли, Асума вроде не женат, раз смущается, когда говорят про него и Куренай

как раз потому и смущается, что его подозревают во внебрачных связях.

лан шучу, на самом деле просто кто-то говорил, что в случае со стариком Сарутоби не фамилия, а имя.. Вот не наю.. принято ли в Японии к почтенным старцам обращаца по фамилии...

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю самый сильный клан - это Учиха. Хоть там всего два человека остались и те на ножах. Ширанган на максимальном уровне все же сильнее бьякугана будет. Конечно видеть все и лишать противника чакры - дело хорошее, но с помошью Шарингана можно видеть куда бьет тот же Недзи и суметь таки увернуться. При этом у Недзи глаза даже на заьылке поэтому не смотреть в глаза Итачи или кому другому с мангекью шаринганом для Хьюги достаточно сложно.

Другие кланы тоже в чем то сильны, в том числе и в драке, но как силовики сильнее всех Учиха.

Опубликовано

Учиха БЫЛ самым сильным кланом. Поэтому голосую за Нара, пусть их теневая техника и не так эффектна, зато IQ младшего представителя поражает.

Хотя жаль конечно Учиха, такой сильный клан исчез, и надежды на возрождение нет.

Опубликовано

Schwarz

[offtop]если саске перестанет страдать фигней -надежда есть

хотя ИМХО они с Итачи друг друга поубивают в конце.[/offtop]

Мне вот нравятся техники клана Инудзука. Только их лучше в закрытом пространстве не использовать. а то оно быстро станет открытым пространством. х_Х

Опубликовано
Думаю самый сильный клан - это Учиха. Хоть там всего два человека остались и те на ножах. Ширанган на максимальном уровне все же сильнее бьякугана будет. Конечно видеть все и лишать противника чакры - дело хорошее, но с помошью Шарингана можно видеть куда бьет тот же Недзи и суметь таки увернуться. При этом у Недзи глаза даже на заьылке поэтому не смотреть в глаза Итачи или кому другому с мангекью шаринганом для Хьюги достаточно сложно.

Другие кланы тоже в чем то сильны, в том числе и в драке, но как силовики сильнее всех Учиха.

Но так же клан Хьюга мастера тайдзюцу, так что драться глядя только на ноги смогут, и что бы выбраться из под действийй шарингана нужно очень хорошо концентрировать чакру, что Хьюга по моему умеют делать тоже хорошо... Хьюги рулят больше.... :rolleyes:

Опубликовано
От мангекю шарингана концентрация не спасет. Драться глядя на ноги - дело полезно, не спорю, но на это тоже тратиться чакра или силы. Хотя из тех кланов, в которых еще осталось больше двух представителей, как в Учиха, Хьюга наверно сильнейший. Хотя в манге нам, вроде, говорят, что Учиха - сильнейший в деревне.
Опубликовано
От мангекю шарингана концентрация не спасет. Драться глядя на ноги - дело полезно, не спорю, но на это тоже тратиться чакра или силы. Хотя из тех кланов, в которых еще осталось больше двух представителей, как в Учиха, Хьюга наверно сильнейший. Хотя в манге нам, вроде, говорят, что Учиха - сильнейший в деревне.

1499024[/snapback]

некоторые футболисты не смотрят на ноги когда отбирают мячь а смотрят в глаза и понимают как будут двигатся ноги у саперника, но я не думаю что у них есть чакра или силы вагон! так же и тут только наобарот

Опубликовано
Хотя жаль конечно Учиха, такой сильный клан исчез, и надежды на возрождение нет.

почему же нет)) Саске говорил о двух целях в своей жизни: отомстить брату и возродить клан. Как только осуществит первую, сразу же примется за вторую, благо есть кандидатки )) И вновь Учиха станет сильнейшим кланом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация