Parad-Ice Smily Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Тенилия Техника Йондаме (разенган) тоже была исключительно его. Никто про неё кроме Джирайи не знал. (И наверное Какаши). Поэтому можно было причислить её к клановым способностям. (если Йондаме надумал бы заводить семью). Однако Наруто и Джирайа ей научились. Что говорит о том что в кланах Нара, Яманака и т.д. техника учиться. Просто видимо учат её особым образом, так что другие использовать не смогут.1445187[/snapback]Чуть не упал!Поправте если я ошибаюсь, но каждый, кто знает, что такое Разенган, когда видел его в исполнении Наруто говорил что-то типа "Это же техника Четвёртого!" Если вы имеете ввиду опять силу генов, то я не согласен. Если вы считаете Jiraya-sama потомком 4го, то тоже не соглашусь. Это техника. Подвожу итог. Существует линия крови со своими способностями (уникальными). И техники, которым можно обучиться за 1 поколение. Линия крови в свою очередь тоже не сказка - способностями управлять надо уметь. Кроме того есть скелеты в шкафах (пищевые пилюли, знание насекомых, животных) знания, которые помогают или необходимы для выполнения способностей линии крови. И в завершение всего:про сами кланы. Вопервых опять повторяю, что клан не даёт способностей (в частности имеет некие секреты). Уникальные способности - только ГЕНЫ или КРОВЬ. К клану это не имеет никакого отношения (захотел - уничтожил, захотел - создал). Вовторых кланы называются ФАМИЛИЯМИ. Фактически, клан - это большое собрание семей с одной фамилией (Хьууга - 2 семьи, во всяком случае так было до смерти младшего брата главы клана). Точка. Примет ли отец девичью фамилию жены? Врят ли. А может ли получиться ребянок клана "А" от 2ух представителей клана "Б" (имеется ввиду, что мама тоже УЖЕ в клане "Б")? Полукровки... Это как? Гибрид человека и... кого нибудь ещё? Или вы настаиваете на близкородственных связях? Не боитесь, что ребёнок будет неполноценно развитым? Кровь всегда смешивалась и будет смешиваться. "Се-ля-ви". Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Parad-Ice Smily (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Тема держится невероятно крепко, чего же ждут что Учиха догонит Хьюг хотя прогресс есть на 2 процента после моего последнего визита!( А вообще щитаю что половину таких тем надо закрывать) Цитата
000 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Parad-Ice Smily, вы дйствииельно немного недопоняли. N. Seth говорит, что это просто техника, но т.к. она известна очень узкому кругу лиц, то вполне сходна в этом плане с техниками кланов Нара, Яманака и Акимичи.Полукровки, это, видмо, наследники сразу двух Великих родов. Вопросы с ними решаются по законам генетики. Рейдзи-сан,на мой взгляд, прекрасно расписал про кланы и способности. ЗЫ. Меня жутко смущают уникальные генетические способности ("деревянная" чакра Первого Хокаге). Это что-то типа гены собрались в удачную комбинацию, и никто не позаботился закрепить? А может подобная способность вылезти дальше в родовой линии, или она потеряна навсегда? Цитата
Рэйдзи Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Единожды появившаяся комбинация может появится и во второй раз. Во всяком случае, есть такая вероятность. Что же касается закрепления, то Орочи попытался это сделать. И даже получил один удачный результат. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 2 000Да, да, да... Вся проблема в теминологии. Разенган - редкая техника. Но я думаю, на это есть причины. Это "обыкновенная" гендзютсю с одной мааааленькой особенностью - жрёт оченно много чакры. Кстати, Клинок Молний (или "Чидори"), тоже неплохо кушает. Правда она немного сложнее из-за печатей, зато требования к физиологии пользователя значительно меньше (не обязательно быть санином или иметь душу демона внутри себя ^_^)Про генетику. Я так и написал. Всё зависит от крови, унаследованной ребёнком. Вполне возможно, что он унаследует всю генетическую память обоих предков. Тогда получаем офигительный гибрид (представте себе ребёнка от Сазке и Хинаты... уржаться можно =))) ) Но это будут не полукровки. Иначе я хочу назвать каждого полукровкой, ибо (как я уже говорил) кровь всё время смешивается. Только одно интересно - ни один из кланов не смешивал свою кровь с кровью другого клана (или это попросту умалчивается, или я не знаю, или не помню). 2 РэйдзиЧто вы подразумевали под удачным результатом? Это из манги? Цитата
000 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Разенган - редкая техника. Но я думаю, на это есть причины. Это "обыкновенная" гендзютсю с одной мааааленькой особенностью - жрёт оченно много чакры. Кстати, Клинок Молний (или "Чидори"), тоже неплохо кушает. Правда она немного сложнее из-за печатей, зато требования к физиологии пользователя значительно меньше (не обязательно быть санином или иметь душу демона внутри себя :))1483099[/snapback]С каких это пор Расенган вдруг стал гендзюцу (иллюзией)??? Ниндзюцу, вы хотели сказать?Расенган, вообще-то, потребляет меньше чакры, чем Чидори/Райкири, т.к. не имеет предела по приминению в день. А вопрос, что сложнее, Чидори или Расенган, хороший. Чидори требует манипуляции природой чакры (к электрической) (и печатей, как практически все показанные элементральные техники), а Расенган требует манипуляции формой чакры (правда на высшем уровне). Обе техники наверняка требуют офигенного контроля чакры, но по-моему, Расенган сложнее.(представте себе ребёнка от Сазке и Хинаты... уржаться можно =))) ) Скорее всего, ничего путного не выйдет, т.к. лимиты обоих кланов лежат в глазах. А ребёнок-наследник двух разных гентических линий -- было бы круто. Цитата
Megumi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Скорее всего, ничего путного не выйдет, т.к. лимиты обоих кланов лежат в глазах. А ребёнок-наследник двух разных гентических линий -- было бы круто. Да уж, круто :huh: Представляю, в одном глазу бьякуган, а в другом шаринган :) флууд :blink: Цитата
Pusika Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Акамару клёвый пёсик)))я за Инудзук!)))) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Голосовал за Учиха. Исходя просто из принципа "кто кого замочит" если подвернётся случай. Ну раз речь о Конохе вообще, то пожалуй Сарутоби довольно неслабый клан, Третий - величайший из Хокаге был Сарутоби, его сын Асума - джойнин, тоже парень не промах, остальные неизвестны, но они должны быть, раз Конохамару внук Третьего. И Хатаке наикрутейший клан, всё-таки не только Какаши, но и папа его - Белый Клык Конохи, которого приравнивали к самим легендарным саннинам. Цитата
IliloI Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Сарутоби довольно неслабый клан, Третий - величайший из Хокаге был Сарутоби, его сын Асума - джойнин, тоже парень не промах <_< прикольно..а кто вам сказал? типа Конохомару сын Асумы?=\ Цитата
Spravedlivy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ililoui Вряд ли, Асума вроде не женат, раз смущается, когда говорят про него и Куренай. Значит у Третьего ещё дети были. Он бойким стариком был))А то, что Асума относится к Сарутоби, так это из первой серии арка про экзамен на Чуунина, там преподаватели называли свои фамилии и рекомендовали всю свою группу. Цитата
IliloI Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Вряд ли, Асума вроде не женат, раз смущается, когда говорят про него и Куренайкак раз потому и смущается, что его подозревают во внебрачных связях. лан шучу, на самом деле просто кто-то говорил, что в случае со стариком Сарутоби не фамилия, а имя.. Вот не наю.. принято ли в Японии к почтенным старцам обращаца по фамилии... Изменено 5 октября, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Varra Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Абураме, как представлю все тело с жуками...бррр...я бы так жить не смогла! А вот они могут!молодцы! имхо <_< Цитата
IliloI Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ба! за Яманак-то уже 2 голоса! Кто голосовал? я пропустила-_____- Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ililoui Имеешь в виду, что они не из одного клана с Асумой? Да нет, Асума точно его сын. В манге прямо об этом говорится. Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Думаю самый сильный клан - это Учиха. Хоть там всего два человека остались и те на ножах. Ширанган на максимальном уровне все же сильнее бьякугана будет. Конечно видеть все и лишать противника чакры - дело хорошее, но с помошью Шарингана можно видеть куда бьет тот же Недзи и суметь таки увернуться. При этом у Недзи глаза даже на заьылке поэтому не смотреть в глаза Итачи или кому другому с мангекью шаринганом для Хьюги достаточно сложно.Другие кланы тоже в чем то сильны, в том числе и в драке, но как силовики сильнее всех Учиха. Цитата
IliloI Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Имеешь в виду, что они не из одного клана с Асумой? Да нет, Асума точно его сын. В манге прямо об этом говорится. скажите плз номер главы.. (все еще не верица0о) Цитата
Schwarz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Учиха БЫЛ самым сильным кланом. Поэтому голосую за Нара, пусть их теневая техника и не так эффектна, зато IQ младшего представителя поражает. Хотя жаль конечно Учиха, такой сильный клан исчез, и надежды на возрождение нет. Цитата
Deshter Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Schwarz [offtop]если саске перестанет страдать фигней -надежда естьхотя ИМХО они с Итачи друг друга поубивают в конце.[/offtop] Мне вот нравятся техники клана Инудзука. Только их лучше в закрытом пространстве не использовать. а то оно быстро станет открытым пространством. х_Х Цитата
Spravedlivy Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ililoui 314 глава. Так что Сарутоби! Цитата
IliloI Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 314 глава. Так что Сарутоби! действительно^^ Цитата
Ker Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Думаю самый сильный клан - это Учиха. Хоть там всего два человека остались и те на ножах. Ширанган на максимальном уровне все же сильнее бьякугана будет. Конечно видеть все и лишать противника чакры - дело хорошее, но с помошью Шарингана можно видеть куда бьет тот же Недзи и суметь таки увернуться. При этом у Недзи глаза даже на заьылке поэтому не смотреть в глаза Итачи или кому другому с мангекью шаринганом для Хьюги достаточно сложно.Другие кланы тоже в чем то сильны, в том числе и в драке, но как силовики сильнее всех Учиха. Но так же клан Хьюга мастера тайдзюцу, так что драться глядя только на ноги смогут, и что бы выбраться из под действийй шарингана нужно очень хорошо концентрировать чакру, что Хьюга по моему умеют делать тоже хорошо... Хьюги рулят больше.... :rolleyes: Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 От мангекю шарингана концентрация не спасет. Драться глядя на ноги - дело полезно, не спорю, но на это тоже тратиться чакра или силы. Хотя из тех кланов, в которых еще осталось больше двух представителей, как в Учиха, Хьюга наверно сильнейший. Хотя в манге нам, вроде, говорят, что Учиха - сильнейший в деревне. Цитата
garlem Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 От мангекю шарингана концентрация не спасет. Драться глядя на ноги - дело полезно, не спорю, но на это тоже тратиться чакра или силы. Хотя из тех кланов, в которых еще осталось больше двух представителей, как в Учиха, Хьюга наверно сильнейший. Хотя в манге нам, вроде, говорят, что Учиха - сильнейший в деревне.1499024[/snapback]некоторые футболисты не смотрят на ноги когда отбирают мячь а смотрят в глаза и понимают как будут двигатся ноги у саперника, но я не думаю что у них есть чакра или силы вагон! так же и тут только наобарот Цитата
Daange Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хотя жаль конечно Учиха, такой сильный клан исчез, и надежды на возрождение нет. почему же нет)) Саске говорил о двух целях в своей жизни: отомстить брату и возродить клан. Как только осуществит первую, сразу же примется за вторую, благо есть кандидатки )) И вновь Учиха станет сильнейшим кланом :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.