Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1467750

Тема держится невероятно крепко, чего же ждут что Учиха догонит Хьюг хотя прогресс есть на 2 процента после моего последнего визита!

( А вообще щитаю что половину таких тем надо закрывать)

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1467802

Parad-Ice Smily, вы дйствииельно немного недопоняли. N. Seth говорит, что это просто техника, но т.к. она известна очень узкому кругу лиц, то вполне сходна в этом плане с техниками кланов Нара, Яманака и Акимичи.

Полукровки, это, видмо, наследники сразу двух Великих родов. Вопросы с ними решаются по законам генетики.

Рейдзи-сан,на мой взгляд, прекрасно расписал про кланы и способности.

ЗЫ. Меня жутко смущают уникальные генетические способности ("деревянная" чакра Первого Хокаге). Это что-то типа гены собрались в удачную комбинацию, и никто не позаботился закрепить? А может подобная способность вылезти дальше в родовой линии, или она потеряна навсегда?

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1468775

Единожды появившаяся комбинация может появится и во второй раз. Во всяком случае, есть такая вероятность.

Что же касается закрепления, то Орочи попытался это сделать. И даже получил один удачный результат.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1483099

2 000

Да, да, да... Вся проблема в теминологии. Разенган - редкая техника. Но я думаю, на это есть причины. Это "обыкновенная" гендзютсю с одной мааааленькой особенностью - жрёт оченно много чакры. Кстати, Клинок Молний (или "Чидори"), тоже неплохо кушает. Правда она немного сложнее из-за печатей, зато требования к физиологии пользователя значительно меньше (не обязательно быть санином или иметь душу демона внутри себя ^_^)

Про генетику. Я так и написал. Всё зависит от крови, унаследованной ребёнком. Вполне возможно, что он унаследует всю генетическую память обоих предков. Тогда получаем офигительный гибрид (представте себе ребёнка от Сазке и Хинаты... уржаться можно =))) ) Но это будут не полукровки. Иначе я хочу назвать каждого полукровкой, ибо (как я уже говорил) кровь всё время смешивается. Только одно интересно - ни один из кланов не смешивал свою кровь с кровью другого клана (или это попросту умалчивается, или я не знаю, или не помню).

2 Рэйдзи

Что вы подразумевали под удачным результатом? Это из манги?

Опубликовано
comment_1483216
Разенган - редкая техника. Но я думаю, на это есть причины. Это "обыкновенная" гендзютсю с одной мааааленькой особенностью - жрёт оченно много чакры. Кстати, Клинок Молний (или "Чидори"), тоже неплохо кушает. Правда она немного сложнее из-за печатей, зато требования к физиологии пользователя значительно меньше (не обязательно быть санином или иметь душу демона внутри себя :))

1483099[/snapback]

С каких это пор Расенган вдруг стал гендзюцу (иллюзией)??? Ниндзюцу, вы хотели сказать?

Расенган, вообще-то, потребляет меньше чакры, чем Чидори/Райкири, т.к. не имеет предела по приминению в день. А вопрос, что сложнее, Чидори или Расенган, хороший. Чидори требует манипуляции природой чакры (к электрической) (и печатей, как практически все показанные элементральные техники), а Расенган требует манипуляции формой чакры (правда на высшем уровне). Обе техники наверняка требуют офигенного контроля чакры, но по-моему, Расенган сложнее.

(представте себе ребёнка от Сазке и Хинаты... уржаться можно =))) )
Скорее всего, ничего путного не выйдет, т.к. лимиты обоих кланов лежат в глазах. А ребёнок-наследник двух разных гентических линий -- было бы круто.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1483265
Скорее всего, ничего путного не выйдет, т.к. лимиты обоих кланов лежат в глазах. А ребёнок-наследник двух разных гентических линий -- было бы круто.

Да уж, круто :huh: Представляю, в одном глазу бьякуган, а в другом шаринган :)

флууд :blink:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1483946
Голосовал за Учиха. Исходя просто из принципа "кто кого замочит" если подвернётся случай. Ну раз речь о Конохе вообще, то пожалуй Сарутоби довольно неслабый клан, Третий - величайший из Хокаге был Сарутоби, его сын Асума - джойнин, тоже парень не промах, остальные неизвестны, но они должны быть, раз Конохамару внук Третьего. И Хатаке наикрутейший клан, всё-таки не только Какаши, но и папа его - Белый Клык Конохи, которого приравнивали к самим легендарным саннинам.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1484303
Сарутоби довольно неслабый клан, Третий - величайший из Хокаге был Сарутоби, его сын Асума - джойнин, тоже парень не промах

<_< прикольно..

а кто вам сказал? типа Конохомару сын Асумы?=\

in search of smth else
Опубликовано
comment_1484658

Ililoui

Вряд ли, Асума вроде не женат, раз смущается, когда говорят про него и Куренай. Значит у Третьего ещё дети были. Он бойким стариком был))

А то, что Асума относится к Сарутоби, так это из первой серии арка про экзамен на Чуунина, там преподаватели называли свои фамилии и рекомендовали всю свою группу.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1486420
Вряд ли, Асума вроде не женат, раз смущается, когда говорят про него и Куренай

как раз потому и смущается, что его подозревают во внебрачных связях.

лан шучу, на самом деле просто кто-то говорил, что в случае со стариком Сарутоби не фамилия, а имя.. Вот не наю.. принято ли в Японии к почтенным старцам обращаца по фамилии...

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1486429
Абураме, как представлю все тело с жуками...бррр...я бы так жить не смогла! А вот они могут!молодцы! имхо <_<
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано
comment_1487264

Ililoui

Имеешь в виду, что они не из одного клана с Асумой? Да нет, Асума точно его сын. В манге прямо об этом говорится.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1487341

Думаю самый сильный клан - это Учиха. Хоть там всего два человека остались и те на ножах. Ширанган на максимальном уровне все же сильнее бьякугана будет. Конечно видеть все и лишать противника чакры - дело хорошее, но с помошью Шарингана можно видеть куда бьет тот же Недзи и суметь таки увернуться. При этом у Недзи глаза даже на заьылке поэтому не смотреть в глаза Итачи или кому другому с мангекью шаринганом для Хьюги достаточно сложно.

Другие кланы тоже в чем то сильны, в том числе и в драке, но как силовики сильнее всех Учиха.

Опубликовано
comment_1488613
Имеешь в виду, что они не из одного клана с Асумой? Да нет, Асума точно его сын. В манге прямо об этом говорится.

скажите плз номер главы.. (все еще не верица0о)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1489735

Учиха БЫЛ самым сильным кланом. Поэтому голосую за Нара, пусть их теневая техника и не так эффектна, зато IQ младшего представителя поражает.

Хотя жаль конечно Учиха, такой сильный клан исчез, и надежды на возрождение нет.

Опубликовано
comment_1489787

Schwarz

[offtop]если саске перестанет страдать фигней -надежда есть

хотя ИМХО они с Итачи друг друга поубивают в конце.[/offtop]

Мне вот нравятся техники клана Инудзука. Только их лучше в закрытом пространстве не использовать. а то оно быстро станет открытым пространством. х_Х

Опубликовано
comment_1497629
Думаю самый сильный клан - это Учиха. Хоть там всего два человека остались и те на ножах. Ширанган на максимальном уровне все же сильнее бьякугана будет. Конечно видеть все и лишать противника чакры - дело хорошее, но с помошью Шарингана можно видеть куда бьет тот же Недзи и суметь таки увернуться. При этом у Недзи глаза даже на заьылке поэтому не смотреть в глаза Итачи или кому другому с мангекью шаринганом для Хьюги достаточно сложно.

Другие кланы тоже в чем то сильны, в том числе и в драке, но как силовики сильнее всех Учиха.

Но так же клан Хьюга мастера тайдзюцу, так что драться глядя только на ноги смогут, и что бы выбраться из под действийй шарингана нужно очень хорошо концентрировать чакру, что Хьюга по моему умеют делать тоже хорошо... Хьюги рулят больше.... :rolleyes:

[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_1499024
От мангекю шарингана концентрация не спасет. Драться глядя на ноги - дело полезно, не спорю, но на это тоже тратиться чакра или силы. Хотя из тех кланов, в которых еще осталось больше двух представителей, как в Учиха, Хьюга наверно сильнейший. Хотя в манге нам, вроде, говорят, что Учиха - сильнейший в деревне.
Опубликовано
comment_1499863
От мангекю шарингана концентрация не спасет. Драться глядя на ноги - дело полезно, не спорю, но на это тоже тратиться чакра или силы. Хотя из тех кланов, в которых еще осталось больше двух представителей, как в Учиха, Хьюга наверно сильнейший. Хотя в манге нам, вроде, говорят, что Учиха - сильнейший в деревне.

1499024[/snapback]

некоторые футболисты не смотрят на ноги когда отбирают мячь а смотрят в глаза и понимают как будут двигатся ноги у саперника, но я не думаю что у них есть чакра или силы вагон! так же и тут только наобарот

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1500694
Хотя жаль конечно Учиха, такой сильный клан исчез, и надежды на возрождение нет.

почему же нет)) Саске говорил о двух целях в своей жизни: отомстить брату и возродить клан. Как только осуществит первую, сразу же примется за вторую, благо есть кандидатки )) И вновь Учиха станет сильнейшим кланом :)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1501030
Но так же клан Хьюга мастера тайдзюцу, так что драться глядя только на ноги смогут, и что бы выбраться из под действийй шарингана нужно очень хорошо концентрировать чакру, что Хьюга по моему умеют делать тоже хорошо... Хьюги рулят больше....

Как уже это неоднократно обсуждалось, из гендзюцу они выберутся но не сразу и времени этого хватит чтобы воткнуть кунай в спину.А про то что хьюги могут смотреть только на ноги - бред, у них всегда включён бьякаган и видят они всё вокруг, так что залезть им в гендзюцу по самые уши.

некоторые футболисты не смотрят на ноги когда отбирают мячь а смотрят в глаза и понимают как будут двигатся ноги у саперника, но я не думаю что у них есть чакра или силы вагон! так же и тут только наобарот

У футболистов и бьякагана нет...

любитель аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.