Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я думаю написаное у Хьюг на лбу слово на Х говорит о том что бьякуган Х.. сопрешь, У Саске я че-то ничего на лбу не углядел;)

Там не Х, там другой знак ;)

Аниматоры видимо побоялись обвинения в фашизме, вот и изменили его с того, что был в манге.

Движение все же бьякуган с 360 градусами (упаси боже спиртными) видит лучше.
По-моему движения все одинаково видят =) У Учих преимущества в этом плане, что они их просто заранее видят, а Хьюги лучше видят поток чакры, ну и через стенки вякие.

да и то на девушке не являющейся ниндзя. :)
Это была Куренаи - дзенин, причем лучший шиноби в Конохе (на данный момент) по параметру гендзюцу, по крайней мере из показанных нам.
Опубликовано

S O N I C

Это была Куренаи - дзенин, причем лучший шиноби в Конохе (на данный момент) по параметру гендзюцу, по крайней мере из показанных нам.

1433064[/snapback]

Имелась в виду тетка из городка где Извращениц Бабушку искал:wub:

Опубликовано
Если я не прав особо не пинайте, но вроде только Итачи гипнозом баловался, да и то на девушке не являющейся ниндзя.

Какаши юзал гипноз на ниндзе с огромным мечём в первых сериях(не помню как зовут.)

Опубликовано
По-моему движения все одинаково видят =) У Учих преимущества в этом плане, что они их просто заранее видят

1433064[/snapback]

Не "заранее", а в замедленной съёмке. Шаринган позволяет его владельцу видеть со сверхточностью так, что обладатель сего генкая даже может увидеть перемещение чакры противника до его физического движения(битва Наруто и Саске у водопада)... Тот же Забуза разгадал эту способность Шарингана в первой битве с Какаши(он думал, что Какаши копирует его движения, т. к. может читать его мысли, но оказалось копирующий ниндзя всего лишь видел движения Забузы со сверхточностью и повторял всё за ним так, что получалось будто Хатаке делает все печати почти синхронно с Момочи... Другими словами, Какаши, видя малейшиешие движения рук противника во время техник, мог разобрать что за печать в данный момент пытается сделать его опонент... Таким образом он мог скопировать и запомнить любую технику, которая применялась против него, что вообщем-то он и делал...)

Опубликовано
Надо пересмотреть, спасибо. Но на мой взгляд до клана слабовато. Lineage может быть и в дальнейшем имеет все шансы разрастись в клан, но не то что показали на данный момент. Моё IMHO.
Опубликовано
нам и с остальных кланов (не считая Учих и Хьюг) почти не кого не показывали. но всё же они названы кланами и значит народу в них явно больше чем одна семья. возможно что они не кучкуются как учихи или хьюги и поэтому нам не показали например квартал нара или яманка.
Опубликовано

Секретные техники, передающиеся от поколения поколению, есть. Так что кланы это, кланы.

Кстати, Конохе же где-то 100 лет? И за это время в ней успели сложиться кланы? И даже возникли 2 бладлайна (один на основе другого)? В последнее не верится особенно. Или Орочимару в Листе был лишь продолжателем дела славных неназванных генетиков. Что, кстати, объясняет его странноватый облик...

Опубликовано (изменено)

Помоему клан - большая "семья" с одной линией крови. Техники, ес-сно, одинаковые. Например Учиха... В ТВхе уже говорилось не раз, ээтот клан официально не существует (угадайте почему). Но есть же представители крови Учихи! Что тогда это получается? Противоречие

Помоему клан - ЭН'ное количество семей (да-да, семей) с одной линией крови и похожими стилями и техниками (почти одинакомыми)

Изменено пользователем Parad-Ice Smily (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такой вопрос....Предположим (просто предположим) мужчина из клана Х вышел замуж за женщину из клана М.У них родился ребёнок.Вопрос: к какому клану пренадлежит ребёнок?

подозреваю что к клану Х... типа отец все-таки

Опубликовано
Такой вопрос....Предположим (просто предположим) мужчина из клана Х вышел замуж за женщину из клана М.У них родился ребёнок.Вопрос: к какому клану пренадлежит ребёнок?

подозреваю что к клану Х... типа отец все-таки

А если у ребенка способности клана М? Мне кажется в этом случае ребенок принадлежит к тому клану, из которого у него есть способности. Или, как вариант, к обоим... :rolleyes:

Опубликовано
А если у ребенка способности клана М? Мне кажется в этом случае ребенок принадлежит к тому клану, из которого у него есть способности. Или, как вариант, к обоим...

ну я про то и говорю что скорее всего способности отца будут превалировать. а если наоборот, то хммм родители какнить разберутся.. А главы кланов наверно вобще таких полукровок не признают=\

Опубликовано
ну я про то и говорю что скорее всего способности отца будут превалировать. а если наоборот, то хммм родители какнить разберутся.. А главы кланов наверно вобще таких полукровок не признают=\

1443701[/snapback]

**Задумалась** Вроде бы нигде не говорилось, что способности передаются преимущественно по мужской линии, с другой стороны у всех известных нам героев (Саске, Шика, Ино, Чедзи, Шино, Хината) какие же способности как и у отцов... вот только у Кибы - мать и сестра... :blink: :blink: :blink:

Опубликовано
**Задумалась** Вроде бы нигде не говорилось, что способности передаются преимущественно по мужской линии, с другой стороны у всех известных нам героев (Саске, Шика, Ино, Чедзи, Шино, Хината) какие же способности как и у отцов...

Ну вот видите, вы прям за меня ответили... Кста интересно было бы на маму Чо посмотреть если она тоже из этого клана :blink: Наверно что-то типа попытки Конохомару выполнить секси-но-дзюцу=\

Опубликовано

С другой стороны - не считаете же Вы, что на Ино клан Яманака прекратит своё существование?

В общем, вопрос простой и ничего тут гадать не надо. Итак.

Работа клана - Абураме и подбные

В этих кланах способности - результат работы, проведённой над детьми в детстве (в частности - вселение жуков). Вне клана способностей не будет, если только родители не произведут тех же манипуляций.

Тренировки – Яманака, Нара и подбные

В этих кланах способности - результат тренировок. Дети изучают специальные, закрытые техники, характерные для данного клана. Родители, скорее всего, смогут обучить своего ребёнка этим техникам.

Гены – Хьюга, Учиха и подбные

В этих кланах способности врождённые. Что тут будет, мы знаем из генетики – более сильный ген (доминирующий) подавит более слабый. Какой из генов более сильный, какой более слабый – увы, наверняка мы не знаем.

-----------------

Социальный план

Полагаю, во всех кланах, кроме владеющих бладлайном, ребёнок принадлежит к клану отца. А мать, выходя замуж, меняет клан на клан отца. Но это только предположение.

В «генных» кланах ребёнок будет или принадлежать к тому клану, чьи гены в нём проявились (соответственно или матери, или отцу также придется сменить клан), или будет изгоем.

Тут ещё всё зависит от политики клана по этому вопросу.

В общем, всё просто.

Опубликовано
Разве это результат тренировок? Разве каждый желающий, найдя себе знающего учителя, сможет овладеть этими техниками? Я всегда считала, что эти способности передаются исключительно по наследству.

вроде про них не говорили как про бладлайн, но вроде и обратного тоже не говорили.

Опубликовано (изменено)

Тенилия

Техника Йондаме (разенган) тоже была исключительно его. Никто про неё кроме Джирайи не знал. (И наверное Какаши). Поэтому можно было причислить её к клановым способностям. (если Йондаме надумал бы заводить семью). Однако Наруто и Джирайа ей научились. Что говорит о том что в кланах Нара, Яманака и т.д. техника учиться. Просто видимо учат её особым образом, так что другие использовать не смогут.

Изменено пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тенилия

Техника Йондаме (разенган) тоже была исключительно его. Никто про неё кроме Джирайи не знал. (И наверное Какаши). Поэтому можно было причислить её к клановым способностям. (если Йондаме надумал бы заводить семью). Однако Наруто и Джирайа ей научились. Что говорит о том что в кланах Нара, Яманака и т.д. техника учиться. Просто видимо учат её особым образом, так что другие использовать не смогут.

1445187[/snapback]

Хорошо. Это вроде бы звучит достаточно понятно. -_-

А что тогда Чеджи? К какому классу относится его клан? Достаточно ли просто съесть две тонны свежих булочек, растолстеть до безобразия, потренироваться - и готово?

Опубликовано (изменено)

Тенилия

. С помощью чакры временно изменяет массу своего тела. Орыч же умеет растягиваться как змея и глотать бесконечное кол-во предметов. У Чоуджи принцип такой же. С точки зрения науки (если её вообще к этому сериалу можно отнести) Чоуджи жрет так много потому что при изменении и перестройки организма, том же увеличении нужно огромое кол-во энергии, белков, жиров и т.п. Отсюда напрашивается вывод что у чоуджи в организме существует некий запас, грубо говоря мяса, откуда он будет брать массу для увеличения или изменения структуры тела. Почему он не ходит как жирный боров, а выглядит как в вполне нормальный толстячок? Чему удивляться, в Шино жуки ползают, а ему плевать. Все вышесказанное мое ИМХО.

А вообще чакра великая штука. Стоит ли удивляться огромному человеку когда Шикамару управляет тенью, а Ино разумом? Казалось бы, две вещи которые трогать нельзя, а ведь управляют, и никто не удивляется. А старорусский колобок заслуживает удивленные взгляды и вопросы "Как это?"

Изменено пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация