Опубликовано 11 сентября, 200618 г. comment_1423864 Обошел он его еще в первой серии, т.к. из Клана Учих остался только один Саске (в Конохе).1423399[/snapback]+1
Опубликовано 11 сентября, 200618 г. comment_1423910 а как мерить силу клана?по каким показателям? а)1-1 Итачи порвет любого Хьюгу.б)если по числу ныне живущих членов клана, то Хьюги рулят.в)если по "крутости", известности и т.д., то это Учихи (хм вспомним хотябы чунин экзамен) г)если мерять силу клана по какимнить легендарным личностям...(тут хрен знает, т.к. в самом аниме очень мало сказано, хотя Учихи и были что-то вроде полиции в Конохе) В анимехи сказано что Учихи самый лучший клан Конохи, а Хьюги обладают самым лучшим даром крови.Воть и понимай как знаешь:blink: ЗЫ и не просите номер серии и тайминг где сказано это, давно не смотрел не вспомню.
Опубликовано 11 сентября, 200618 г. comment_1425395 Обошел он его еще в первой серии, т.к. из Клана Учих остался только один Саске (в Конохе). А если Итачи вернётся так всей Конохе ваще кирдык будет.
Опубликовано 11 сентября, 200618 г. comment_1425530 Кстати, из Хьюг получились бы превосходные медики. Точный контроль чакры + встоенный рентген/термограф/томограф/итд/чакравизор = неслабое подспорье в этом почётном и необходимом деле.
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1425695 А если Итачи вернётся так всей Конохе ваще кирдык будет. Не будет. Коллективом запинают. Шика командовать будет куда пинать чтоб больнее -_-
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1425965 S O N I C Логика есть, Саске - кланом не назовешь... но вот если их сравнивать в то время, когда Итачи всех не перерубил - я б отдал голос Учихам, недаром у них был пост полиции, за порядком же именно они следили, не думаю, что логично слабачков в полицейские органы назначать (это мысль связанная с деццким наивным мультиком, не надо перекладывать это на жизнь, а то мне уже стыдно за этот пост XD )
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1426854 с чего вы взяли что Итач сильнее ну скажем лидера клана Хьюга??? из Хьюги нам показывали тока гимпов (Неджи,Хината) а Итач это элита из элиты, таких как он больше небыло в клане Учих
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1426872 тока если предположить что лидер Хьюг сильнее Орыча И вобще Итачи самый сильный перс во всем аниме. Проблемы со здоровьем придуманы не зря ибо не будь их, то он был бы бессмертен. А он обязан умереть, так что вот так...
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1426926 И вобще Итачи самый сильный перс во всем аниме сильное заевление , в корне с ним не согласен , итачи убижал от Джираи это уже значет что они примерно равны так как от Саске он никогда не убигает :ph34r: (считает себя на голову сильнее братика)
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1427005 С Джирайей он не захотел драца, а значит у него были на то причины. вобще позиция была выигрышная: он выбрался из жабы и мог устроить какуюнить ловушку снаружи.. __________________Сарутоби был сильнейшим в Конохе. Орыч сильнее Сарутоби. Но Сарутоби на момент битвы был стар. Будь он моложе, Орыч бы проиграл либо они бы вместе умерли. 4й тоже сильнее 3го, но в отличие от Орыча он сильнее молодого Сарутоби. Так что будь 4й жив - он бы был самым сильным.После смерти 4го и 3го, саннины стали сильнейшими из шиноби. Орыч - сильнейший из саннинов.Итачи сильнее Орыча, т.е. он самый крутой.Учитывая что Наруто станет как минимум настолько же крут наскока был 4й, то здорового Итачи мог бы победить тока Наруто. А нездорого сможет и Саске. Значит Итачи не просто умрет, а его убьет Саске. логика млин :mellow:
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1427153 Джирайей он не захотел драцаОн сказал,что с Кисаме не сможет его одолеть, а не то что не хочет с ним драться: если уж верить в то, что Орочимару признался,что слабее Итачи, то и в это нужно также верить. И я думаю, что Лидер сильнее, чем Итачи =)А среди Акацук занимает 3-е\4-е место. 4й тоже сильнее 3го, но в отличие от Орыча он сильнее молодого Сарутоби.Третий считался сильнейшим из всех Хокаге. Недаром его прозвали The God of Shinobi. Проживи 4й дольше, то вероятно превзошел бы Сарутоби. P.S. А чем болеет Итачи О_О? У него вроде только проблемы со зрением, и то, которые ему в бою никак не мешают. Изменено 12 сентября, 200618 г. пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1427435 С Джирайей он не захотел драца, а значит у него были на то причины. вобще позиция была выигрышная: он выбрался из жабы и мог устроить какуюнить ловушку снаружи.. 1427005[/snapback]если быть точным, то он испугался с ним дратца:rolleyes:
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1427443 Насчет силы Учих. Что-то уж больно просто их вырезал Итачи, на сценах гибели клана они выглядят... просто овцами. С криками "ааа! ууу! ыыы!" бегут и сразу мрут на месте. Где их хваленая сила? Они похожи не на оперативников, а на зажиревших от мирной жизни участковых из благополучных районов, среди которых вдруг появился спецназовец и удалил всех нафиг за ненадобностью.
Опубликовано 12 сентября, 200618 г. comment_1427527 имхо если сравнивать Хьюг и Учих когда они ещё были кланом, надо брать Итачи без МШ. ибо временной промежуток, когда Итачи владел МШ и Учихи ещё существовали, слишком мал.Palxan777 не все же учихи были круты, генинов и чуунинов он бы наверно и без МШ умял не напрягаясь (гений как ни как). логично предположить что сначала он перебил спящими самых сильных соклановцев, а потом уже начал творить геноцид.
Опубликовано 13 сентября, 200618 г. comment_1430231 Ililoui Орыч слабее Итачи без лапок только не факт что Орыч сильнейшый из Санинов на даный моментНасчет силы Учих. Что-то уж больно просто их вырезал Итачи, на сценах гибели клана они выглядят... просто овцами. С криками "ааа! ууу! ыыы!" бегут и сразу мрут на месте. Где их хваленая сила? Они похожи не на оперативников, а на зажиревших от мирной жизни участковых из благополучных районов, среди которых вдруг появился спецназовец и удалил всех нафиг за ненадобностью. согласен слишкам большая разница в силе, ошушения того что Учихи носят титул сильнейшых не заслужено есть!
Опубликовано 13 сентября, 200618 г. comment_1430721 garlem Орыч слабее Итачи без лапок1430231[/snapback]Вот не надо опять...Орыч был с "лапками" когда решил свалить из Акатск из-за Итачи
Опубликовано 13 сентября, 200618 г. comment_1430743 согласен слишкам большая разница в силе, ошушения того что Учихи носят титул сильнейшых не заслужено есть! Странно что вы видите только одну сторону медали, и вас посещают мысли,что клан Учих был не такой сильный как его представили.... а о том что Итачи был на голову выше "сильнейших" вы не подумали.....
Опубликовано 13 сентября, 200618 г. comment_1431246 Он сказал,что с Кисаме не сможет его одолетьгде он это сказал?И я думаю, что Лидер сильнее, чем Итачи =)А среди Акацук занимает 3-е\4-е место.как знать...P.S. А чем болеет Итачи О_О? У него вроде только проблемы со зрением, и то, которые ему в бою никак не мешают.тогда нафиг они нужны если не мешают? хм.. ну лан лан не мешают так не мешают... тока без спойлеров ок?если быть точным, то он испугался с ним дратцаНа пикче видно что даже Кисаме удивился, что Итачи уходит. Чето я там правда с луной переходящей в солнце не оч поняла..
Опубликовано 13 сентября, 200618 г. comment_1431324 Итачи имеет такое же отношение к клану Учиха, как Орочимару к Конохе :D Ну нельзя его назвать частью клана. Поэтому будем судить объективно, оценивая возможности не едениц, а многих. Откуда рождается банальнейший спор про то что же круче? Бьякуган или Шаринган. Шаринган - это в первую очередь ксерокс для техник, по отслеживанию ударов он бьякугану все же уступает (вроде Какаши сам признавался).Но если столкнуть лоб в лоб рядового Учиху и рядового Хьюгу то получится так что копировать вобщем то нечего. Джукен так просто не воспроизведешь. К тому же шаринган не каждый может подолгу держать, а Бьякуган практически безлимитно. Ладно, допустим что бой идет не в открытую а из засады. Вопрос: Кто засаду первым обнаружит? Шаринган только клоны определяет лучше ( рядовые вояки каге буншин не осилят:) ), а вот по части ударов в спину... странно, но снова бьякуган. Не аргумент, но просто к слову пришлось: почему то ниндзя другой деревни охотились именно за секретом бьякугана, о шарингане (который никто собственно и не охранял и за секрет не почитал) как то забыли. P.S. Нашел маленький изъян в своей схеме. Катон... опасная штука блин. ВОЗМОЖНО Кайтен за счет вращения ее нейтрализует. Иного пути не вижу...
Опубликовано 13 сентября, 200618 г. comment_1431347 soiokomi Шаринган vs Бьякуган :) Итак, я попробую перечислить плюсы обоих: Бьякуган:обзор почти 360 градусов + видение сквозь обьектывидение тенкетсунеобходим для Джукенанеобходим для Кайтенавсё... Шаринган:копирование ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцупонимание сути ниндзюцу, рассеивание многих гендзюцунакладывание гендзюцупредсказание движений противникавозможность смотреть "внутрь" человека (это только в Манге было) + идут Катоны, но они не относятся к Шарингану, но тоже являются бонусом Учих про Мангекью говорить не буду :blink: К тому же шаринган не каждый может подолгу держать, а Бьякуган практически безлимитно.1431324[/snapback]а вот и неправда :P почему то ниндзя другой деревни охотились именно за секретом бьякугана, о шарингане (который никто собственно и не охранял и за секрет не почитал) как то забыли.1431324[/snapback]нам просто показали как один раз решили похитить Хьюгу, что не говорит о том что к Учихам никто так же не подкатывал+ запросто можно придать другой смысл: Учих боялись больше, чем Хьюг, так что рисковать не решались (это я шучу :rolleyes: )З.Ы. Хотя это было бы интересно - какой нить нинзь пытается похитить Итачи... потом разбирайся кто на кого напал :D Изменено 13 сентября, 200618 г. пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 13 сентября, 200618 г. comment_1431401 нам просто показали как один раз решили похитить Хьюгу, что не говорит о том что к Учихам никто так же не подкатывалНу я думаю написаное у Хьюг на лбу слово на Х говорит о том что бьякуган Х.. сопрешь, У Саске я че-то ничего на лбу не углядел;)копирование ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцупонимание сути ниндзюцу, рассеивание многих гендзюцунакладывание гендзюцупредсказание движений противникавозможность смотреть "внутрь" человека Движение все же бьякуган с 360 градусами (упаси боже спиртными) видит лучше. Про наложение гендзюцу мне интересно. Если я не прав особо не пинайте, но вроде только Итачи гипнозом баловался, да и то на девушке не являющейся ниндзя. :) А остальное в бою с Хьюгами практически бесполезно. Ну право слово, какое у Хьюг ниндзюцу ;)
Опубликовано 13 сентября, 200618 г. comment_1431414 soiokomi Ну я думаю написаное у Хьюг на лбу слово на Х говорит о том что бьякуган Х.. сопрешь1431401[/snapback]а там и не Х написано... Движение все же бьякуган с 360 градусами (упаси боже спиртными) видит лучше1431401[/snapback]Это где такое написано? Итачи гипнозом баловался, да и то на девушке не являющейся ниндзя.1431401[/snapback]Это... сполпинка перебил Гендзюцу Куренай - специалиста по Гендзюцу, если не ошибаюсь + усыпил охрану Конохи + Саске тоже в Манге нечто подобное на АНБУвце применил :)
Опубликовано 14 сентября, 200618 г. comment_1432115 Все зависит от человека, как натренируется. И заметьте, что ни один хокаге не был из кланов Учиха или Хьюга
Опубликовано 14 сентября, 200618 г. comment_1432929 Helios Вот это верно подмечено Улучшенный Геном не всегда решает ;)
Опубликовано 14 сентября, 200618 г. comment_1433040 Хьюга! они на мой взгляд-сильнейший клан,тк клан Учиха вырезан,то сильнейшим он может быть только в памяти людей.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.