Ker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 elf-kunНу у Наруто то предел разенгану нет, и чакра у него очень выносливая, поэтому исход боя был бы решен. Цитата
elf-kyn Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Неа,у Наруто предел есть,как и у всех...сам подумай,Вызов клонов отнимает не мало чакры(об этом не раз в серале говорилось),и Разенган просто так не сделать,и того выйдет стока же как и у Саске! =) Цитата
Ker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Очень многие замечали, что у Наруто удивительно выносливая чакра, подчеркиваю слово "удивительно", тем более Он не чувствовал себя так опусташенно против разенганна, как Сазке... Цитата
elf-kyn Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ну у каждого это по разному устаёт =) Саске посепенно,а Наруто Делает,делает и потом раз,и устанет! =))Всёравно Саске выйграл! :РХОтя,я считаю,что они дрались,как равные нинзя Конохи! =)) Цитата
Gideon evil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Саске победил хотя признаюсь не ожидал!И могу сказать что все правильно Саске было не возможно переубедить он бы не вернулся балин забыл как называется это все короче все понятно это нельзя было предотвратить ну забыл я как это штука называется Цитата
Ker Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да, у Сазке проперло не по детски... Сегодня пересматривал Наруто, так от делать нечего, все таки Итачи рулезз ^_^. Но Недзи будет круче B) Цитата
soiokomi Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Учихи конечно хорошы, да вот вымерли к несчастью :( + настораживает то что сильнейшая способность клана достигается убийством лучшего друга. В массовое производство МШ не запустишь, друзей не хватит. Поэтому безусловно Хьюга. На войне оно как бывает, в спину кунай и хана ( хотя ни разу не видел чтобы от куная кто то умер ), а Хьюги их и спиной видят. К тому же ну не мог я не выделить 128 ударов под дых -_- жду когда Неджи 256 осилит Цитата
Ker Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 жду когда Неджи 256 осилит Пока всем и 128 хватало, -_- но все равно скоро и Акатсуки будут, и Орочимару с новыми силами, поэтому пусть учит, одобряю :( Цитата
Gideon evil Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Пока всем и 128 хватало, но все равно скоро и Акатсуки будут, и Орочимару с новыми силами, поэтому пусть учит, одобряю Это все конечно хорошо но главное чтоб не в пустую (ведь он не может видеть среди теневых клонов кто настоящий) да и зачем так много лучшеб он научился защищать свое слабое место кстати по этому поводу может он сможет извлекать плюсы и придумает новую технику Цитата
S O N I C Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Пока всем и 128 хватало, :)На самом деле 128 у него нету, это был филлер в аниме. В манге он только 64 использовал ;) Чай не оперативная память, чтоб так апгрейдить =) Цитата
Ker Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 На самом деле 128 у него нету, это был филлер в аниме. В манге он только 64 использовал :) Чай не оперативная память, чтоб так апгрейдить =) Против Паука вроде ... Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я за клан Хьюга! И за их Бьякуган! Цитата
S O N I C Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Против Паука вроде ...В курсе, но это только в аниме было. В манге против Кидомаро он 128 не применял ;) Цитата
soiokomi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Все он применял, а филеры, не филеры - раз я это видел значит было:) да и зачем так много лучшеб он научился защищать свое слабое место да он и так может, на пару см отклонить, или кайтеном жахнуть, чем не защита? Чай не оперативная память, чтоб так апгрейдить =) Как сказать;) начинает с 2 ударов, потом 4, потом 8, 16, 32, 64... тенденция однако. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Как сказать начинает с 2 ударов, потом 4, потом 8, 16, 32, 64... тенденция однако.не думаю.Он наносит 64 удара по танкутсу выбивая их все, можно сделать вывод, что в теле только 64 танкетсу.Тогда втсаёт вопрос - зачем наносить больше 64 ударов ? Цитата
Ker Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 не думаю.Он наносит 64 удара по танкутсу выбивая их все, можно сделать вывод, что в теле только 64 танкетсу.Тогда втсаёт вопрос - зачем наносить больше 64 ударов ? Возможно он выбивает только тенкетсу что на груди, а чем больше ударов тем больше и радиус на теле человека, так может быть Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Как клан - конечно Хьюга. Потому-что от Учихи 1 название осталось... Цитата
Sadaris Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Возможно он выбивает только тенкетсу что на груди, а чем больше ударов тем больше и радиус на теле человека, так может быть1371586[/snapback]в бою с Наруто, Неджи его вроде и по ногам и по рукам лупил, когда использовал 64 удара...и имхо в теле больше 64х танкутсу, в аниме вроде об этом даже говорилось... но точно сказать не могу =/ Цитата
soiokomi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Кстати в аниме вроде говорилось что используя джукен можно не просто перекрывать потоки чакры, но и усилять их или ослаблять, даже на схеме человека некоторые точки другим цветом выделялись... меня же ведь не глючит? Или? Цитата
MnY Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 soiokomi Говорилось... Вот только что-то никто этим не пользуется, закупорили тенкетсу - и всего делов. Цитата
Nona Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 soiokomi Неджи в бою с Хинатай этим пользовался. Он с одного удара перебил ей потоки чакры в одну из рук Цитата
soiokomi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Неджи в бою с Хинатай этим пользовался. Он с одного удара перебил ей потоки чакры в одну из рук хм... не запомнил, а серии уже потер, поверю на слово. К слову, любопытно что у Ино всего 1 голос >< умри Яманака Цитата
Тенилия Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Голосую за клан Нару. Потом в моем списке идут: ХьюгаИнудзукаУчихаАбурамеЯманакаАкимичи Цитата
simplefree Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Эх... если бы была бы гармония между двумя сильнейшими брятьями из клана Учиха, то клан Хьюга курил бы в сторонке.... Один Итачи чего стоит... =) Его мы видим, как "работающего" на дальней дистанции и уже "боимся" (МШ) =)... Боюсь представить, чему научил Саске сильнейший из Саннинов - Орочимару, и "самого" Итачи в ближнем и среднем по расстоянии бою. =) Будем ждать.... Цитата
Тенилия Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Клан Учиха силен, без сомнения. Но что мешает тому же Шикамару притаиться под кустом (образно выражаясь, конечно) и применить свою технику к ничего не подозревающему противнику? Хьюга не в счет! :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.