Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа,у Наруто предел есть,как и у всех...сам подумай,Вызов клонов отнимает не мало чакры(об этом не раз в серале говорилось),и Разенган просто так не сделать,и того выйдет стока же как и у Саске! =)
Опубликовано
Очень многие замечали, что у Наруто удивительно выносливая чакра, подчеркиваю слово "удивительно", тем более Он не чувствовал себя так опусташенно против разенганна, как Сазке...
Опубликовано

Ну у каждого это по разному устаёт =) Саске посепенно,а Наруто Делает,делает и потом раз,и устанет! =))

Всёравно Саске выйграл! :Р

ХОтя,я считаю,что они дрались,как равные нинзя Конохи! =))

Опубликовано

Саске победил хотя признаюсь не ожидал!

И могу сказать что все правильно Саске было не возможно переубедить он бы не вернулся балин забыл как называется это все короче все понятно это нельзя было предотвратить ну забыл я как это штука называется

Опубликовано
Учихи конечно хорошы, да вот вымерли к несчастью :( + настораживает то что сильнейшая способность клана достигается убийством лучшего друга. В массовое производство МШ не запустишь, друзей не хватит. Поэтому безусловно Хьюга. На войне оно как бывает, в спину кунай и хана ( хотя ни разу не видел чтобы от куная кто то умер ), а Хьюги их и спиной видят. К тому же ну не мог я не выделить 128 ударов под дых -_- жду когда Неджи 256 осилит
Опубликовано
Пока всем и 128 хватало,  но все равно скоро и Акатсуки будут, и Орочимару с новыми силами, поэтому пусть учит, одобряю 

Это все конечно хорошо но главное чтоб не в пустую (ведь он не может видеть среди теневых клонов кто настоящий) да и зачем так много лучшеб он научился защищать свое слабое место кстати по этому поводу может он сможет извлекать плюсы и придумает новую технику

Опубликовано
На самом деле 128 у него нету, это был филлер в аниме. В манге он только 64 использовал :)

Чай не оперативная память, чтоб так апгрейдить =)

Против Паука вроде ...

Опубликовано

Все он применял, а филеры, не филеры - раз я это видел значит было:)

да и зачем так много лучшеб он научился защищать свое слабое место
да он и так может, на пару см отклонить, или кайтеном жахнуть, чем не защита?
Чай не оперативная память, чтоб так апгрейдить =)

Как сказать;) начинает с 2 ударов, потом 4, потом 8, 16, 32, 64... тенденция однако.

Опубликовано
Как сказать начинает с 2 ударов, потом 4, потом 8, 16, 32, 64... тенденция однако.

не думаю.Он наносит 64 удара по танкутсу выбивая их все, можно сделать вывод, что в теле только 64 танкетсу.Тогда втсаёт вопрос - зачем наносить больше 64 ударов ?

Опубликовано
не думаю.Он наносит 64 удара по танкутсу выбивая их все, можно сделать вывод, что в теле только 64 танкетсу.Тогда втсаёт вопрос - зачем наносить больше 64 ударов ?

Возможно он выбивает только тенкетсу что на груди, а чем больше ударов тем больше и радиус на теле человека, так может быть

Опубликовано
Возможно он выбивает только тенкетсу что на груди, а чем больше ударов тем больше и радиус на теле человека, так может быть

1371586[/snapback]

в бою с Наруто, Неджи его вроде и по ногам и по рукам лупил, когда использовал 64 удара...

и имхо в теле больше 64х танкутсу, в аниме вроде об этом даже говорилось... но точно сказать не могу =/

Опубликовано
Кстати в аниме вроде говорилось что используя джукен можно не просто перекрывать потоки чакры, но и усилять их или ослаблять, даже на схеме человека некоторые точки другим цветом выделялись... меня же ведь не глючит? Или?
Опубликовано
Неджи в бою с Хинатай этим пользовался. Он с одного удара перебил ей потоки чакры в одну из рук

хм... не запомнил, а серии уже потер, поверю на слово. К слову, любопытно что у Ино всего 1 голос >< умри Яманака

Опубликовано
Эх... если бы была бы гармония между двумя сильнейшими брятьями из клана Учиха, то клан Хьюга курил бы в сторонке.... Один Итачи чего стоит... =) Его мы видим, как "работающего" на дальней дистанции и уже "боимся" (МШ) =)... Боюсь представить, чему научил Саске сильнейший из Саннинов - Орочимару, и "самого" Итачи в ближнем и среднем по расстоянии бою. =) Будем ждать....
Опубликовано
Клан Учиха силен, без сомнения. Но что мешает тому же Шикамару притаиться под кустом (образно выражаясь, конечно) и применить свою технику к ничего не подозревающему противнику? Хьюга не в счет! :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация