S O N I C Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Тогда ли был ещё ньюбом(савсем савсем слабым), а утяжелители ему Гай запретил снимать.Тем не менее, что до этого вы сказали не факт, а ваше ИМХО - нам этого не показывали >_> А он нужен ? имеет ли значени кто учил Саске ?Конечно имеет О_оСтал бы он из Конохи тогда уходить именно к Орочимару. Изменено 15 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Конечно имеет О_оСтал бы он из Конохи тогда уходить именно к Орочимару.Хотите сказать, что если бы Неджи ушёл к Орочимару то стал бы очень сильным? не верю.Орочи просто показывает и учит Саске техникам, он бы мог остать в конохе и учиться у Какаши или Джираи и стать такимже сильным. Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Наруто сумел пробудить полноценый шаринган за что ему и спасибо.(после этого Саске дрался без печать и делал Наруто) 132 серия показывает обратное Сначала надо по ним попасть.Шаринган делает это очень проблематичным. А бьякуган уваличивает шансы И еще ответье на мой пост3 А по моему, Наруто сумел заставить Сазке использовать тату, что победить себя простого )) Аниме внимательно смотрели?Когда как Недзи сломил его посто без малейшего труда, а Сазке даже Шаринган вовсю использовав не смог этого сделать с Наруто без тату. А по моему, Недзи способен видеть и различать гендзюцу, он же видит чакру и будет видеть откуда ее вливают Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хотите сказать, что если бы Неджи ушёл к Орочимару то стал бы очень сильным? не верю.Орочи просто показывает и учит Саске техникам, он бы мог остать в конохе и учиться у Какаши или Джираи и стать такимже сильным. По моему стал бы, ибо его не интересовало то, чему его учил Какаши. От него он получил тока Чидори и все, он хотел мести и силы, а за Орочимару он ушел именно в надежде получить силы Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) А по моему, Наруто сумел заставить Сазке использовать тату, что победить себя простого ))Саске не хотел рисковать(всётаки разенган очень силён)Когда как Недзи сломил его посто без малейшего трудаМожно опять сослаться на разенган.Сазке даже Шаринган вовсю использовав не смог этого сделать с Наруто без татуВсё прекрасно видно, с полноценным шаринганом Саске без проблем уделал Наруто(ну а когда открылся первый хвост это уже другое дело, Неджи такому никак бы не смог противостоять) А по моему, Недзи способен видеть и различать гендзюцу, он же видит чакру и будет видеть откуда ее вливаютВидить чакру это да, но попав под гендзюцу все его чуства контролируются и видеть он будет элитные глюки -_-А бьякуган уваличивает шансыНе заметил я этого. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) С шаринганом и тату, прошу учесть это раз, Сазке сделал Наруто. Недзи смог бы такому противопоставить свсои техники, ибо он уже один раз победил Того кто перешел на третий уровень, это два. Три, если вы не видите, то пересмотрите сериал, может заметите. В четвертых, Недзи, не только гений, он и соображает хорошо, и вряд ли позволит попасть себе под гендзюцу, иллюзию, тем более он хорошо контролирует свою чакру, это видно даже из боя с Пауком... Только не смотреть в глаза, и еще одно, откуда вам известно, что действующий бьякуган поподет под гендзюцу, если что они все видят в другом формате... Изменено 15 августа, 2006 пользователем Ker (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) идить чакру это да, но попав под гендзюцу все его чуства контролируются и видеть он будет элитные глюки ^_^Как нам говорил Джирайя из флэшбеков Наруто: из гендзюцу можно выйти путем хорошего контроля чакры, т.е. остановить поток своей чакры и чего там еще сделать, без манги на руках точно не помню. Ну а кто как не Хьюги владеют лучшим контролем над чакрой. Вобщем если гендзюцу не Цукуёми, то оно вряд ли сыграет какую-то важную роль против сильных противников. Изменено 15 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Сола Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) А он нужен ? имеет ли значени кто учил Саске ? Kashim(Tr), :lol: , простите, но имеет, и ещё какое. Ну, понимаете, саннин, технички запретные там, всё такое... САННИН, опять же, дубль два.... Вроде как даже сильнейший *имхи могут мутировать*(с). Почему-то факт безусловного плюса обучения у Цунаде-сама и Дзирайи сомнению не подвергается. Неужели Орочимару такой незаметный? ;) Действительно, плавно перетекаем в мортал комбат Саске - Недзи. :lol: Чтобы в тему - ещё здравствующий клан Учих вряд ли был бы вырезан, обладай они все Такой Силой. А у Хьюг для этого *единственное оправдание мерзкого обычая - бить их, бить :) * существует печать подчинения. Что значит: минимум любой хоть засверхгений Младшей семьи не сможет вырезать Старшую. Всего 50% безопасности, но их то Учихам и не хватило :) . Хьюги тоже далеко не все почтикаге, естественно, но вот тут они однозначно дальновиднее *всё равно бить! :ph34r: *Видить чакру это да, но попав под гендзюцу все его чуства контролируются и видеть он будет элитные глюки Гендзюцу легко рассеять, если хорошо контролировать чакру. Моей кажется, у Недзи с этим проблем нет ^_^.S O N I C - меня опередили... :) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Сола (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Как нам говорил Джирайя из флэшбеков Наруто: из гендзюцу можно выйти путем хорошего контроля чакры, т.е. остановить поток своей чакры и чего там еще сделать, без манги на руках точно не помню. Ну а кто как не Хьюги владеют лучшим контролем над чакрой.Гендзюцу легко рассеять, если хорошо контролировать чакру. Моей кажется, у Недзи с этим проблем нетНе сразу, выиграв время, тотже клон может натворить делов.Только не смотреть в глаза, и еще одно, откуда вам известно, что действующий бьякуган поподет под гендзюцу, если что они все видят в другом формате...А почему нет ? Нигде не говорилось, что бьякаган не берут гендзюцу.С шаринганом и тату. прошу учесть это раз, Сазке сделал Наруто.Советую вам тоже пересмотреть тот бой.Саске решил, что печать требует много чакры и не использовал её(это видно потому что его тело не было покрыто татушкой) и врукопашку(а потом и катонами) он убил Наруто(ИМХО я так щетаю ибо не верю что сломав шею можно выжить)три, если вы не видите, то пересмотрите сериал, может заметите.Не раз смотрел и не увидел.Недзи смог бы такому противопоставить свсои техники, ибо он уже один раз победил Того кто перешел на третий уровень, это дваНе надо сравнивать тех слабаков с Наруто+1 хвост, с той силой он быстро бы расправился с Неджи. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Ваши аргументы не сильны так, что бы я в них поверил, вы не говорите фактов это раз. во вторых, включите серию 132 на минуте 18 и скажите, что видите это два, ( я вот вижу как Сазке с татушкой и с шаринганом проткнул простого наруто Чидори) Ну конечно, после этого ранения почему бы ему не снять печать) :lol:) В серии 133 идет бой Наруто без Чакры Лиса с Сазке, только когда Лис начал полностью вливать силы, тогда уже и Сазке пришлось снова включать тату Изменено 15 августа, 2006 пользователем Ker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) во вторых, включите серию 132 на минуте 18 и скажите, что видите это два, ( я вот вижу как Сазке с татушкой и с шаринганом проткнул простого наруто Чидори) Ну конечно, после этого ранения почему бы ему не снять печать)Я помоему ясно писал что с полноценным шаринганом(там где 3 запятых)вы не говорите фактов это разФактов?хм...видимо их просто нет, я делаю выводы на основе увиденого и разрушительную силу Наруто(опять же с хвостом) остановить Неджи не в силах. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) В серии 133 идет бой Наруто без Чакры Лиса с Сазке, только когда Лис начал полностью вливать силы, тогда уже и Сазке пришлось снова включать тату.))А насчет фактов наш спор решит тока сам сериал или же манга) а до этого можно просто гадать... (это если сведеть друг против друга Хьюгу и Учиху) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Ker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) В серии 133 идет бой Наруто без Чакры Лиса с Сазке, только когда Лис начал полностью вливать силы, тогда уже и Сазке пришлось снова включать тату.))А разве после того как лис исцелил ранение наруто он не дал ему огромную силу чакры(кстати больше чем на турнире) ? и эта силы у него была в плоть до того момента когда Саске ударил Наруто головой об пол :)А когда Наруто открыл хвост...его уже не остановит простой дзёнин(с намёком на джираю) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Советую вам тоже пересмотреть тот бой.Саске решил, что печать требует много чакры и не использовал её(это видно потому что его тело не было покрыто татушкой) и врукопашку(а потом и катонами) он убил Наруто(ИМХО я так щетаю ибо не верю что сломав шею можно выжить) И еще, Сазке с полным Шаринганом побеждал Наруто только в рукопашке, защет того, что Наруто слаб в тайдзюцу, это раз и за счет того, что видел всю его скорость это два, а Недзи, тут уж вам придется согласится мастер ближнего боя и Сазке, не умев использовать Шаринган так как его брат, в рукопашке бы без татушки слил бы Недзи подчистую. Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Джирайа не дзенин, он саннин, ступень стоящая сразу после Хокаге )) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) И еще, Сазке с полным Шаринганом побеждал Наруто только в рукопашке, защет того, что Наруто слаб в тайдзюцу, это раз и за счет того, что видел всю его скорость это два, а Недзи, тут уж вам придется согласится мастер ближнего боя и Сазке, не умев использовать Шаринган так как его брат, в рукопашке бы без татушки слил бы Недзи подчистую.Хочу заметить, что сила наруто в тайдзюцу не слишком важна(на тот момент) с его скоростью и силой почти не важно как ты дерёшся.А Неджи не имев этой скорости не мог бы нанести удар Саске(пример:Саске видит удар, Саске хватает скорости чтобы отклонить удар, Саске отклоняет удар, Саске бьёт Хьге по почкам и т.д.)Джирайа не дзенин, он саннин, ступень стоящая сразу после Хокаге ))Я это и имел ввиду, ведь только Джирая и Ямато могут остановить Наруто с хвостами Изменено 15 августа, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Во-первых, Недзи еще не проиграл Ли, во вторых, он мастер ближнего боя, даже Гений. в третьих, всего за месяц Сазке бриорел такую скорость, с чего вы взяли что Недзи, гений не будет ее иметь тоже? Тем более особенность ударов Хьюга какая? Можно не бить, хватает лишь касания, и еще вспомнил насчет скорости, помните с какой скоростью Недзи отбивал пауков а их было оооочеенннннннь много, и вы после этого утверждаете будто бы у него не столь хорошо подготовлено тело для ближнего боя? LOL Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) помните с какой скоростью Недзи отбивал пауков а их было оооочеенннннннь много, и вы после этого утверждаете будто бы у него не столь хорошо подготовлено тело для ближнего боя?Помню я это.Спец техника хьюг действует на ограниченом растоянии.Хотя не факт что Саске не сможет отбивать эти удары(думаю Наруто двигался также быстро).сего за месяц Сазке бриорел такую скорость, с чего вы взяли что Недзи, гений не будет ее иметь тоже?С того что он показал на турнире - ему скорость не нужна, он обычно двигается не много.(наивный он даже не подозревает, что с ним будет дерись он с Саске)На сегодня всё :) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 С того что он показал на турнире - ему скорость не нужна, он обычно двигается не много.(наивный он даже не подозревает, что с ним будет дерись он с Саске)А с того что он показал против паука страшно подумать что будет с Сазке попадись он ему БЕЗ ПЕЧАТИ. :) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Джирайа не дзенин, он саннин, ступень стоящая сразу после Хокаге ))Уже неоднократно говорилось вглавной теме - Саннин это никакая не ступень и не ранг. Джирaйя дзенин, т.к. Хокаге на деревне должен быть всего один. Саннинами как именем нарицательным, их стали называть,т.к. весь отряд из трех у человек у них был очень талантливый и вскоре стали легендарными шиноби в деревне. Саннин всего лишь обозначает шиноби из отряда в три человека. О Неджи vs Саске до временного перехода:Stats at the end of Part 1 Uchiha Sasuke Pre-chuunin exam->Post-chuunin exam(18.5->22.5 = +4)Ninjutsu: 2.5 -> 3.5Taijutsu: 2.5 -> 2.5Genjutsu: 1.5 -> 1.5Knowledge: 2 -> 2.5Strength: 2 -> 3Speed: 3 -> 3.5Stamina: 2 -> 3Seal: 3 -> 3Improvements: Ninjutsu/Strength/Stamina = +1, Knowledge/Speed = +0.5 Hyuuga Neji Pre-chuunin exam->Post-chuunin exam (21->25 = +4)Ninjutsu: 2.5 -> 3.5Taijutsu: 3.5 -> 4.5Genjutsu: 2 -> 2Knowledge: 2.5 -> 3Strength: 2.5 -> 2.5Speed: 3 -> 4Stamina: 2 -> 2.5Seal: 3 -> 3Improvements: Ninjutsu/Taijutsu/Speed = +1, Knowledge/Stamina = +0.5.© Kishimoto Это на самом деле не означает, что Неджи победит, т.к. Саске в любом случае при проигрыше воспользовался бы проклятой печатью... просто если брать в расчет обычного Саске до тайм-скипа, то он и по скорости Неджи проигрывает(по крайней мере по скорости рукоприкладства, может бегает Неджи и медленней, но скорость атаки у него явно выше), не говоря уж о Тайдзюцу. И по гендзюцу Саске также хуже был, чем Неджи =) По-моему спорить о превосходстве Саске над Неджи на тот момент бессмысленно. Вот после прошествия 2,5 лет, Caске вполне возможно стал лучше чем Неджи. Я это и имел ввиду, ведь только Джирая и Ямато могут остановить Наруто с хвостамиА также Орочимару, Цунадэ, вероятно любой из Акацук, + всякие там каге и некоторые дзенины. Изменено 16 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Уже неоднократно говорилось вглавной теме - Саннин это никакая не ступень и не ранг. Джирaйя дзенин, т.к. Хокаге на деревне должен быть всего один. Саннинами как именем нарицательным, их стали называть,т.к. весь отряд из трех у человек у них был очень талантливый и вскоре стали легендарными шиноби в деревне. Саннин всего лишь обозначает шиноби из отряда в три человека. Гомен, мангу читал, но пока не дошел до этого, судил по сериалу, и если на то пошло, то в реальной иреархии ниндзя, что сущестовала древней Японии выше дзенина в управлении деревни никого не было вообще, я сам долго удивлялся вначале, что за Хокаге или же Саннин. По-моему спорить о превосходстве Саске над Неджи на тот момент бессмысленно. Вот после прошествия 2,5 лет, Caске вполне возможно стал лучше чем Неджи. Насчет настоящего полностью согласен. Насчет будущего вероятно, и то, за счет Метки стал бы, а так Недзи тоже только и делает что тренируется... И неизвестно чему его учит Хиаши... А также Орочимару, Цунадэ, вероятно любой из Акацук, + всякие там каге и некоторые дзенины Вероятно... но не факт, пока не увидим не узнаем. По идее весь наш спор можно свести к этому выражению :lol: Цитата
Пип Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А что он сделал по твоему?1358359[/snapback]видишь ли, у них были разные цели. Саске хотел убить, а у Наруто - просто устроить небольшой мордобой.Вообще, этот бой закончился тем, что Наруто заснул от скуки,) Изменено 16 августа, 2006 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Оч смешно...ты ерунду какую-то говоришь,что в этой теме,что в теме про второстипенного перса...Саске хотел его убить...да.Но Наруто если ты говоришь просто подраться,использовал Лиса...и не контролировал себя...это по Началу он не хотел драться всерьёз,а потом...и я Не думаю,что Разенган настолько безобидная техника...Что касается нашего спора KerВы тут так много понаписали,что у меня сил не хватит на всё это отвечать...Скажу тока вот что:Саске просто нужно было вскрыть начальный лв печати...т.к. "Какой толк бы был дальше..." вот смотри...допустим они продолжают драться...Саске делает Чидори...НАруто Разенган...и так пару раз....ВСЁ!что дальше? Цитата
Ker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Саске просто нужно было вскрыть начальный лв печати...т.к. "Какой толк бы был дальше..." вот смотри...допустим они продолжают драться...Саске делает Чидори...НАруто Разенган...и так пару раз....ВСЁ!что дальше? Дальше Сазке на приделе, без печати, что и следовало доказать. ^_^ Цитата
It4chI Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Много же вы тут написали за последнюю ночь. Я могу сказать лишь одно. Для меня Саске не показатель силы клана Учиха. И наоборот Неджи показатель силы клана Хьюга. На счет геньзюцу. Из него на мой взгляд довольно легко выпасть. но затратив на это определенное время, даже если это Хьюга владеющий чакрой в совершенстве. А любому элитному бойцу этого времени будет предостаточно.Немного не подходящий пример но все же: Попытка схватки Куренаи с Итачи. Применив ответное геньзюцу Итачи стаял к ней вплотную. Пока она кусала себе губу Итачи мог раз 10 убить ее обычным кунаем. Но печему-то в след сцене Итачи уже за метров 10 и бежит чтобы нанести удар. Я так понимаю это было сделанно чтобы Куренаи еще пожила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.