Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ну я считаю самый сильный клан это Учиха.... Шаринган рулит... а особенно его высшая форма...) Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Какие же тода приемущества у Бьякугана перед Шаринганом?Ну я не думаю,если даже Саске придётся вступить в ближний бой,то он вот так просто проиграет...они с Какаши тренеровали ближний бой,и не будем забывать,что Саске как и Неджи лучший в своём выпуске...У Неджи есть свои техники...но какие? Эта защита абсалютная и 64 удара? всё! А выполнять чидори с такой скоростью,которой он научился,Неджи не сможет увернуться...и вы не забывайте,что Шаринган техники ещё копировать умеет... Цитата
Megumi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Шаринган техники ещё копировать умеет... Это к чему? Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Как понять к чему??? Я имел ввиду,что саске попробовал бы скопировать техники Неджи...Хотя я так подумал...что где-то слышал в сериале,что Шаринган не все техники могет копировать... Цитата
Megumi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Я имел ввиду,что саске попробовал бы скопировать техники Неджи...Хотя я так подумал...что где-то слышал в сериале,что Шаринган не все техники могет копировать... А разве для того, чтобы использовать техники Неджи Саске не нужен Бьякуган??Не думаю, что Шаринган может копировать генные (которые передаются по наследству) техники... Изменено 15 августа, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Да,это уже я ступил....ГомэнТочно,точно,Шаринган не может копировать генных техник... Цитата
Megumi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Шаринган не может копировать генных техник... Да если б мог, то вопроса о самом крутом клане и не стояло, ведь тогда, если Учиха могут с помощью Шарингана ВСЕ техники скопировать... :P Цитата
Hatake Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Да если б мог, то вопроса о самом крутом клане и не стояло, ведь тогда, если Учиха могут с помощью Шарингана ВСЕ техники скопировать... :)1357836[/snapback] Их обвинят в плагиате! Потом еще в "незаконном копировании" техник без разрешения "правообладателя"! Учихи копируют, а Хьюги рулят со своими техниками! -_- Цитата
Пип Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 , может Наруто реванш придет брать ))1357644[/snapback]это за что ещё? он сасуке и не проигрывал.) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Клан Хьюга! :) Изменено 15 августа, 2006 пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 это за что ещё? он сасуке и не проигрывал.)1358083[/snapback]А что он сделал по твоему? Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Elf-kun Вы снова так интересно разъясняетесь, что просто сил нет... Вы вот говорите, что если в ближнем бою Сазке встретится с Недзи и будет достойным ему соперником, во первых сравните как долго тренировался Сазке с Какаши и саму особенность клана Хьюга сильнейшее тайдзюцу в Конохи... В чем плюс Бьякугана? Если смотрели сериал то и так поймете, и нигде ни в одном месте не говорилось, что Учиха хуже Хьюга, а даже наоборот, уже в третий раз замечаю, а вы игнорируете или же для вас мнение Какаши неважно? Хьюга Недзи гений, Сазке же пока еще если я не ошибаюсь гением не считали... Без метки Орочимару Сазке слил бы Недзи... Так вернемся к Чидори, вы говорите большая скорость, почему же он не успеет, если бы он не успевал, то Рок Ли не был бы всегда бит на тренировках, и такую скорость он приобрел только из за того, что перед экзаменами Чуунинов он скопировал движения самого Ли. Тем более, вы говорите что Сазке побил Наруто, а Наруто побил Недзи, так вспомним бой Сазке и Наруто, там Сазке даже татуированный Ели ели на первых уровнях справлялся с Наруто, и только перейдя на самый последний кое-как взял вверх, а Недзи без каких либо татушек сражался с Наруто на равных даже тогда когда Наруто был пропитан Силой Лиса... Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Можно на ТЫ =)Какаши сказал это давно,с тех пор саске стал сильнее...Как это не говорили,что саске не гений?Рок Лии сказал это,когда был бой с Гаарой!Хьюгино ТайДзюцу сильнейшие в Конохе...а Клан Учиха считается СИЛЬНЕЙШИМ в Конохе!Хаха,ты говоришь,ой простите,ВЫ говорите,что что еле-еле саске справлялся с Наруто...если Вы не заметили,то в боях всегда так бывает,приемущество,то переходит к одному шиноби,то к другому...и он,если Вы внимательно смотрели,дрался сначала с ним просто так,а потом включил Шаринган,и Наруто 1-й заметьте начал пользоваться читерством(я имею ввиду чакры хвостатого и печать саске)!он начал двигаться как лис...и после этого У Саске появилась так сказать 3-я запятая на Шарингане...и тока потом уже Наруто там что-то сделал я уже не помню,и вынудел Саске вкл печать... Цитата
Сола Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 KerХьюга Недзи гений, Сазке же пока еще если я не ошибаюсь гением не считали... Не то, чтобы моя очень любил Саске (версия предатель и теме, более ранний вариант вызывал слюнки *оригинально, не спорю...* и уважение), но здесь моя позволит себе не согласиться. Его гениальность всё же подразумевается. Да и Орочимару - а его мнение немногим уступает Какаси :) - чего-то там намекал на "силу в глазах, способную превзойти Итачи". Моя за Недзи, но всё же Саске минимум очень талантлив. elf-kyn Какаши сказал это давно,с тех пор саске стал сильнее...Недзи тоже. Это не придирки. :) Это объективная логика. Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Чидори очень опасная техника для того кто её делает, об этом говорили Какаши и Гай. Без шарингана применять её вообще самоубийство. Но шаринган легко заблокировать туманом, а бьякугану на туман пофиг. Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Как я уже не раз говорил,и У бьякуганов и у шаринганов есть свои плюсы! Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Elf-kun Да на ты можно )) Во первых, давай вспомним, Хьюга Хиаши тоже сказал что клан Хьюга сильнейшие в Конохи.Во-вторых, я говорил не про запятые на шарингане, а про татуировку Орочимару, которая вливает силы в Сазке, и что без нее он бы проиграл Недзи.Вы думаете, что и Недзи не стал сильнее? Его победа над Пауком, заметье единственная честная победа из всех четырех битв, Чоуджи использовал таблетки а остальным помогли. При том что Паук использовал третий уровень.В-третьих отчего же ты не ответил на все мои остальные доводы, значит считаешь их правильными? СолаНо Орочимару стремится впитать в себя все существующие техники Мира а в этом ему может помочь только Шаринган. Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Я тебе респект аже щас поставлю,с тобой интересно поспорить! =)Но я уверен,как и тебе,мне никто не докажет,что Хьюга сильнее! =)1.Ты говоришь,Хиаши сказал...а то,что Учиха сильнейшие,говорили и знали все!При чём тут тату??? Саске собственными силами сражался с Наруто,до того как тот не считерил....! он ваобще не пользовался тату...и ни какие силы ему не вливались!Неджи тоже стал сильнее,но это как-то не заметно,возможно потомучто он второстипенный перс!А не мог бы ты написать те довыды,на которые я не ответил?а то я что-то их не вижу! Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 1 ДоводТак вернемся к Чидори, вы говорите большая скорость, почему же он не успеет, если бы он не успевал, то Рок Ли не был бы всегда бит на тренировках, и такую скорость он приобрел только из за того, что перед экзаменами Чуунинов он скопировал движения самого Ли. 2 Доводво первых сравните как долго тренировался Сазке с Какаши и саму особенность клана Хьюга сильнейшее тайдзюцу в Конохи... Кстати и еще, Не Наруто первый считерил, Сазке, гляньте серию 132 вроде или 133, он первый призвал Силу татушки и уже только потом Наруто. Даже использовав полностью Шаринган Сазке не мог сделать простого Наруто, когда как Недзи это с легкостью удалось... Цитата
S O N I C Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Думаю тему давно надо было переименовать в что-нибудь навроде "Учихи vs Хьюги". Сазке же пока еще если я не ошибаюсь гением не считали...Гением его называли, и вроде как не раз. и такую скорость он приобрел только из за того, что перед экзаменами Чуунинов он скопировал движения самого ЛиСкорость не может быть приобретена копированием. Это сам Ли говорил в бою против Саске. Саске скопировал лишь стиль боя, который и применял с приобретенной им за месяц скоростью. а Клан Учиха считается СИЛЬНЕЙШИМ в Конохе!Поправка: считался =) Во первых, давай вспомним, Хьюга Хиаши тоже сказал что клан Хьюга сильнейшие в Конохи.Оно и верно, Учих то в Конохе уже не было. И кстати о Неджи vs Дальний бой:Как видим в бою с Кидомару, у которого были явно больше преимущества плюс дистанционные атаки, Неджи все-таки одержал победу (точнее ничью). Вы думаете, что и Недзи не стал сильнее? спойлер из второй части манги: несомненно, причем значительно - раз уж за 2.5 года стал единственным Дзенином в Конохе, среди известных нам трех команд. Изменено 15 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Вы снова не поняли меня, Бьякуган не уступает Шарингану...в чём ?+ бьякагана: обзор почти 360 градусов и виденье системы циркуляции чакры(у гениев и танкетсу) - где ещё вы увидели плюсы ?и еще разве Ли не прямое доказательство что тока скоростью с Недзи не справиться?С чего вы взяли ? Ли в боях с Неджи никогда не снимал утяжелители - это факт.Вы вот говорите, что если в ближнем бою Сазке встретится с Недзи и будет достойным ему соперникомОпределённо!Полноценый шаринган может видеть всё!а теперь ещё и гендзюцу и сильнейшие техники!Раньше у Неджи было единственное преимущество - Кайтен.Теперь его легко обойти гендзюцу(или удар кусанаги наверняка пробьёт).Не вижу ни единого способа Неджи победить теперешнего Саске(без печати).Во первых, давай вспомним, Хьюга Хиаши тоже сказал что клан Хьюга сильнейшие в Конохи. и тому подобные доводыони в принципе не носят никакого влияния.повторюсь - Не вижу ни единого способа Неджи победить теперешнего Саске Цитата
S O N I C Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 С чего вы взяли ? Ли в боях с Неджи никогда не снимал утяжелители - это факт.Когда нам показывали, спарринги Неджи\Ли - Ли не был в своем фирменном костюме и никаких утяжелителей на ногах у него не виднелось. С какой стати Ли бы надеялся на открытие пяти врат чтобы иметь шанс побить Неджи, если для шанса побить Неджи ему нужно было всего лишь снять утяжелители. Не вижу ни единого способа Неджи победить теперешнего Саске(без печати).Нам не показывали ни одного боя с участием Неджи, где бы он показал что-то новое (а просто так дзенином он бы не стал) после 2.5летнего перерыва - так что стопроценто судить об этом нельзя. 50\50 - ИМХО. Цитата
Сола Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ker Хьюга Хиаши тоже сказал что клан Хьюга сильнейшие в Конохи.Ни в коем случае не подвергаю сомнению слова главы клана Хьюг, ^_^ но всё же, если б это сказал, например, Майто или мама Харуно... Ну, вы поняли :D . Опять же - Учих НЕ существует как клана. Как моя не раз уже писал - да, да и да, за отсутствием клана с шаринганами Хьюги рулят не по-детски.* Хех, у них просто конкуренции нет. Всё равно, что с Майкрософтом соперничать*Но Орочимару стремится впитать в себя все существующие техники Мира а в этом ему может помочь только Шаринган. :) ... Это да... Выбора-то у дедушки нету... Любой шаринган на вес не то что платины - мифрила! elf-kynНеджи тоже стал сильнее,но это как-то не заметно,возможно потомучто он второстипенный перс!В самое яблочко! :( :( :( S O N I C - дзёнин - золотые слова! :) Kashim(Tr) - Саске стал ОЧЕНЬ сильным. Но его учил ОРОЧИМАРУ. Моя не видит ответного довода на этот факт. :) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Так, отвечаю Кашиму в чём ?+ бьякагана: обзор почти 360 градусов и виденье системы циркуляции чакры(у гениев и танкетсу) - где ещё вы увидели плюсы ?1 Так, а вам мало плюсов Бьякугана? Если выбить тинкесту Сазке, ему это вряд ли понравится .С чего вы взяли ? Ли в боях с Неджи никогда не снимал утяжелители - это факт. 2 Это не факт, этого просто не показывали. Определённо!Полноценый шаринган может видеть всё!а теперь ещё и гендзюцу и сильнейшие техники!Раньше у Неджи было единственное преимущество - Кайтен.Теперь его легко обойти гендзюцу(или удар кусанаги наверняка пробьёт).Не вижу ни единого способа Неджи победить теперешнего Саске(без печати). 3 А по моему, Наруто сумел заставить Сазке использовать тату, что победить себя простого )) Аниме внимательно смотрели?Когда как Недзи сломил его посто без малейшего труда, а Сазке даже Шаринган вовсю использовав не смог этого сделать с Наруто без тату. А по моему, Недзи способен видеть и различать гендзюцу, он же видит чакру и будет видеть откуда ее вливают 4 Что в только повторяетесь? По моему, у Недзи победить простого Сазке много больше.... Изменено 15 августа, 2006 пользователем Ker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Когда нам показывали, спарринги Неджи\Ли - Ли не был в своем фирменном костюме и никаких утяжелителей на ногах у него не виднелось.Тогда ли был ещё ньюбом(савсем савсем слабым), а утяжелители ему Гай запретил снимать. С какой стати Ли бы надеялся на открытие пяти врат чтобы иметь шанс побить Неджи, если для шанса побить Неджи ему нужно было всего лишь снять утяжелители.Переоценил силу противника :)Но его учил ОРОЧИМАРУ. Моя не видит ответного довода на этот факт.А он нужен ? имеет ли значени кто учил Саске ?Если выбить тинкесту Сазке, ему это вряд ли понравитсяСначала надо по ним попасть.Шаринган делает это очень проблематичным.Это не факт, этого просто не показывалидаже смешно :) Кстати Саске уделал Какаши на той тренировке, но этого просто не показалиА по моему, Наруто сумел заставить Сазке использовать татуНаруто сумел пробудить полноценый шаринган за что ему и спасибо.(после этого Саске дрался без печати и делал Наруто) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.