Alisa Fox Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Инузуки. интересно, это они рисуют на щеках полосы, или они у них по наследству передаются? :-) Цитата
Shikаmaru Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я новую мангу еще не смотрел, но в аниме Шино себя сильно не проявлял, такой тихий но знает что и когда делать он мне тоже симпатичен как и Шикамару =)). To Alisa Fox: Скорее всего по наследству, но все таки у Наруто на левом плече болтается карандаш, я не знаю для чего он ^__^ Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ага, вы еще скажите, что индейцы также с раскраской на лице рождаются =) Об этом хоть и не говорилось, но уж наверняка они без красных полос рождаются. Цитата
Коннор Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 У Инудзук зрачки вертикальные... почему бы и полосы на фейсе не были пигментацией. Цитата
Сола Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 S O N I C Ага, вы еще скажите, что индейцы также с раскраской на лице рождаются =) Об этом хоть и не говорилось, но уж наверняка они без красных полос рождаются. Почему же? Вполне может быть. Зачем клану Инудзука перманентный макияж? Такое должно чем-то обосновываться.(одежда/очки Абураме - чтобы дырочки и жучки не светились :D ).Если они каждый день красятся или при рождении там татуируются, значит, это для чего-то нужно. А у Масаси подобные "нужности" намного чаще врождённые (исключение - те же Абураме) - додзюцу - понятно, вес Акимити - для их мегавеса. Полоски-усики у Наруто :P (да, да, это не показатель :P ). Дзирайю тоже с самого детства показывали с полосками, а потом они просто удлинялись. Вряд ли он так прикалывался. Орочик с "крашеными" глазками - то же самое. (Цунаде без метки - в минус :mellow: ). У Яманак, Харуно и т.п. ничего такого функционального - так оно им и не надобно.Наверное, это всё-таки генетический бонус клана оборотней. Цитата
Shikаmaru Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Такие сообщения читать приятно + Солнечный день :huh: Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Скорее всего по наследству, но все таки у Наруто на левом плече болтается карандаш, я не знаю для чего он ^__^ Этим карандашом Наруто ведет черный список личностейкоторые плохо к нему относились. Что бы когда он станет Хокаге, не забыть кого на ковер первыми вызывать. P.S. Кстати женой у него будет Хината (почти наверняка). Она же будет главой клана Хьюга, а может и не будет (это неважно). Ну вы понимаете куда я веду? Недостаток ума Наруто компенсирует сверхэнергичностью, думаю он будет все время пропадать на миссиях S-класса (акацук там ловить, сасук искать). Вся забота о государственных делах опять падает на хрупкие плечи Раисы Мак...тьфу ты...Хинаты-самы (кстати не забываем из какого она клана, это важно для понимания дальнейших событий). Итак идёт хх37 год от сотворения Конохи. Одним прекрасным летним вечером (17:00) сидит пьяный Ryuuga в таверне Ичираку и говорит своему другу Kashim'у : "Хьюга отстой, Учиха рулеzzz". В 17:30 Анбу заворачивает им ласты, а в 18:00 Ryuuga уже валит лес со своим другом. Больше в этой таверне вопрос о самом крутом клане не поднимался. Зато каждый второй тост был за самый лучший и самый справедливый клан в Конохе. А вы все шаринган...бьякуган...в корень зрить надо :):):). Цитата
Lent Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Думаю самый крутой клан Конохи- Хьюга, поскольку двое оставшихся Учих клали на Коноху=> к ней уже вроде не относятся Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Сола У Тсунаде метка на лбу - джутсу. В ней копиться чакра. Цитата
Сола Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Rosita aka Nei Сола У Тсунаде метка на лбу - джутсу. В ней копиться чакра. Спасибо <_< . Так это ж просто замечательно. Хех, ещё плюсик в пользу врождённых особенностей у кланов. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Сола Ээээ..нет. Это у неё не врождено, это созданое ею джутсу. Цитата
Сола Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Rosita aka NeiМоя это и имел в виду ^_^ . Раз это её личное, созданное дзюцу, значит, оно точно не имеет отношения к какой-либо генетической особенности, и любой синоби - из клана, не из клана - может создать подобное (моя не про именно это дзюцу, а про появляющийся внешний признак).Чего бы написать, чтобы не оффтопом... :huh: Итак!Четвёртый после несуществующих Учих, Хьюг и Абураме - клан... *муа-ха-ха, бейте меня, бейте!* Яманака! Правда, вот тут мою терзают смутные сомненья, так как начинают ощущаться некоторые пропуски в списочке глав и серий Наруто. Но всё-таки, основываясь на имеющихся данных - развитая техника Яманак делает и Хьюг, и Учих (Ино не рулит! Её техника пока НЕ развита!). Крайне трудно противостоять совершенно неожиданному и шокирующему *и скажите, что это не так* вторжению чужого сознания. Далее всё зависит практически только от профессионализма захватчика, а речь идёт про развитые техники (и, следовательно, про развитого ниндзя :ph34r: ). Идеальный диверсант и шпион и очень хороший воин.Конечно, недостатки существенны, но поэтому Яманака и не сильнейшие. Тело оригинала нуждается в защите, при неудачном стечении обстоятельств даже самого лучшего дипломата и плута могут разоблачить коллеги захваченного, да и сам "кролик" может оказаться супер-мега-волевым. Ну, а что поделать... -_- "путь синоби - сложный путь" чьё-то (с) :lol: :blink: Естественно, всё выше сказанное - только моё имхо. При появлении новых данных имхи могут мутировать. :blink: Цитата
Ker Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хьюга без сомнения лучшие, конечно единственные их соперники и были только Учиха, один тока Итачи чего стоит, но вот подрастет Недзи... Цитата
Gideon evil Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хьюга без сомнения лучшие, конечно единственные их соперники и были только Учиха, один тока Итачи чего стоит, но вот подрастет Недзи... Но вот подрастет Саске ты что про него забыл Цитата
Joynin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Уходил на 43 странице... Учиха и Хьюга... прихожу обратно... и чтобы вы думали??? =)))) УЧИХА И ХЬЮГА!!! =))) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Но вот подрастет Саске ты что про него забыл1356835[/snapback] Сазке один остался в своем роде, не считая Итачи, ему тяжеловато будет поднять целый клан одному, когда как Хьюга очень даже неплохо развиваются. Ну по моему, без метки, у Сазке шансов на победу против Недзи было бы не очень много... Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Саске бы его как хомячка уделал!Если Саске с Наруто на равне,но если считать,что в их битве победил Саске,выходит он даже сильнее...а Наруто побил Неджи на экзамене...что из этого следует? Цитата
Alex Payne Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 elf-kyn Наруто тогда заюзал читерскую чакру...Да и вообще, ИМХО - Неджи прокачался за эти 2,5 года куда больше, чем НарутоХотя я тоже думаю, что Хьюга Саске не ровня... Саске конечно придеться поднапрячься, но особых сложностей у него не будет (ИМХО :rolleyes:) Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а,ну если вы имеете ввиду через 2,5 года,то тогда Неджи будет кирдык тока после одного суперского чидори! =) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) elf-kunЕсли вы заметили я написал в посте что без метки, если Недзи тож такую поставить то Сазке тоже шансов не имел. Недзи все техники сам разрабатывал и открывал а Сазке научил Какаши Чидори и все, да еще нам неизвестно чему обучил Недзи Хиаши... Тем более Какаши сам заметил что о существовании такого Гения он не знал и что у Сазке нет ни единого шанса на победу... Изменено 15 августа, 2006 пользователем Ker (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Угу, плюс то что у Неджи помимо отсутствия метки и "наркотиков" (видимо производитель, Кабуто =)) - еще и метка, сдерживающая его развитие - родись он в главной ветви семьи, то был бы еще на более высоком уровне =)P.S. А еще у Саске нет "второй" чакры, чтобы ее использовать после нескольких ударов Неджи. Изменено 15 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Я во 1-х не говорил,что Саске будет с меткой...Во 2-х как же он по нему попадёт то?У Саске есть Шаринган...И какая разница,что Неджи сам техники учился делать? главное,что мы имеем в итоге...А в итоге мы имеем:Саске может сражаться как вблизи так и на дальних дистанциях,а Неджи только вблизи!Значит Саске просто сможет избегать его атак спомощью своей скорости и Шарингана,а так же атаковать Катоном! Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Вы снова не поняли меня, Бьякуган не уступает Шарингану...Даже Какаши признал это и он сказал, цитирую, что Сазке даже близко не может сравниться с Недзи, вы так смешно утверждаете, Сазке использовал бы то, это, а что у Недзи нет своих приемов? А почему Нейдзи не попадет по нему? с чего вы взяли будто бы Недзи не смог бы сократить дистанцию? и еще разве Ли не прямое доказательство что тока скоростью с Недзи не справиться? Тем более у Ли натренированное тело, нежели у Сазке. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) ИМХО, если без метки - то у Саске, уверен на 99%, что быстрее кончится чакра и он вынужден после катонов(которые кайтеном наверняка прекрасно нейтрализуются) выйти в ближний бой, где Неджи все-таки получше будет, вобщем бой выглядеть будет так: кто кого первый ударит тот и выиграл, Саске Чидори своим или Неджи обычным ударом =)А о результате мы вряд ли узнаем, т.к. Саске по сюжету обязан драться либо с Наруто либо с Итачи - любой другой по сюжетным обстоятельствам от Саске получит на орехи =) Изменено 15 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 СоникА по-моему, Сазке не будет драться ни с первым ни со вторым, до Итачи он не дорастет если тока серий эдак через сто, а с наруто и так уж все выяснили... разве что скорефаняться, хотя кто знает, может Наруто реванш придет брать )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.