Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я новую мангу еще не смотрел, но в аниме Шино себя сильно не проявлял, такой тихий но знает что и когда делать он мне тоже симпатичен как и Шикамару =)).

To Alisa Fox: Скорее всего по наследству, но все таки у Наруто на левом плече болтается карандаш, я не знаю для чего он ^__^

Опубликовано
S O N I C

Ага, вы еще скажите, что индейцы также с раскраской на лице рождаются =)

Об этом хоть и не говорилось, но уж наверняка они без красных полос рождаются.

Почему же? Вполне может быть. Зачем клану Инудзука перманентный макияж? Такое должно чем-то обосновываться.(одежда/очки Абураме - чтобы дырочки и жучки не светились :D ).Если они каждый день красятся или при рождении там татуируются, значит, это для чего-то нужно. А у Масаси подобные "нужности" намного чаще врождённые (исключение - те же Абураме) - додзюцу - понятно, вес Акимити - для их мегавеса. Полоски-усики у Наруто :P (да, да, это не показатель :P ). Дзирайю тоже с самого детства показывали с полосками, а потом они просто удлинялись. Вряд ли он так прикалывался. Орочик с "крашеными" глазками - то же самое. (Цунаде без метки - в минус :mellow: ). У Яманак, Харуно и т.п. ничего такого функционального - так оно им и не надобно.

Наверное, это всё-таки генетический бонус клана оборотней.

Опубликовано
Скорее всего по наследству, но все таки у Наруто на левом плече болтается карандаш, я не знаю для чего он ^__^

Этим карандашом Наруто ведет черный список личностей

которые плохо к нему относились. Что бы когда он станет Хокаге, не забыть кого на ковер первыми вызывать.

P.S. Кстати женой у него будет Хината (почти наверняка). Она же будет главой клана Хьюга, а может и не будет (это неважно). Ну вы понимаете куда я веду? Недостаток ума Наруто компенсирует сверхэнергичностью, думаю он будет все время пропадать на миссиях S-класса (акацук там ловить, сасук искать). Вся забота о государственных делах опять падает на хрупкие плечи Раисы Мак...тьфу ты...Хинаты-самы (кстати не забываем из какого она клана, это важно для понимания дальнейших событий). Итак идёт хх37 год от сотворения Конохи. Одним прекрасным летним вечером (17:00) сидит пьяный Ryuuga в таверне Ичираку и говорит своему другу Kashim'у : "Хьюга отстой, Учиха рулеzzz". В 17:30 Анбу заворачивает им ласты, а в 18:00 Ryuuga уже валит лес со своим другом. Больше в этой таверне вопрос о самом крутом клане не поднимался. Зато каждый второй тост был за самый лучший и самый справедливый клан в Конохе. А вы все шаринган...бьякуган...в корень зрить надо :):):).

Опубликовано

Rosita aka Nei

Моя это и имел в виду ^_^ . Раз это её личное, созданное дзюцу, значит, оно точно не имеет отношения к какой-либо генетической особенности, и любой синоби - из клана, не из клана - может создать подобное (моя не про именно это дзюцу, а про появляющийся внешний признак).

Чего бы написать, чтобы не оффтопом... :huh:

Итак!

Четвёртый после несуществующих Учих, Хьюг и Абураме - клан... *муа-ха-ха, бейте меня, бейте!* Яманака! Правда, вот тут мою терзают смутные сомненья, так как начинают ощущаться некоторые пропуски в списочке глав и серий Наруто. Но всё-таки, основываясь на имеющихся данных - развитая техника Яманак делает и Хьюг, и Учих (Ино не рулит! Её техника пока НЕ развита!). Крайне трудно противостоять совершенно неожиданному и шокирующему *и скажите, что это не так* вторжению чужого сознания. Далее всё зависит практически только от профессионализма захватчика, а речь идёт про развитые техники (и, следовательно, про развитого ниндзя :ph34r: ). Идеальный диверсант и шпион и очень хороший воин.

Конечно, недостатки существенны, но поэтому Яманака и не сильнейшие. Тело оригинала нуждается в защите, при неудачном стечении обстоятельств даже самого лучшего дипломата и плута могут разоблачить коллеги захваченного, да и сам "кролик" может оказаться супер-мега-волевым. Ну, а что поделать... -_- "путь синоби - сложный путь" чьё-то (с) :lol: :blink:

Естественно, всё выше сказанное - только моё имхо. При появлении новых данных имхи могут мутировать. :blink:

Опубликовано
Но вот подрастет Саске ты что про него забыл

1356835[/snapback]

Сазке один остался в своем роде, не считая Итачи, ему тяжеловато будет поднять целый клан одному, когда как Хьюга очень даже неплохо развиваются. Ну по моему, без метки, у Сазке шансов на победу против Недзи было бы не очень много...

Опубликовано

Саске бы его как хомячка уделал!

Если Саске с Наруто на равне,но если считать,что в их битве победил Саске,выходит он даже сильнее...а Наруто побил Неджи на экзамене...что из этого следует?

Опубликовано

elf-kyn

Наруто тогда заюзал читерскую чакру...

Да и вообще, ИМХО - Неджи прокачался за эти 2,5 года куда больше, чем Наруто

Хотя я тоже думаю, что Хьюга Саске не ровня... Саске конечно придеться поднапрячься, но особых сложностей у него не будет (ИМХО :rolleyes:)

Опубликовано (изменено)

elf-kun

Если вы заметили я написал в посте что без метки, если Недзи тож такую поставить то Сазке тоже шансов не имел. Недзи все техники сам разрабатывал и открывал а Сазке научил Какаши Чидори и все, да еще нам неизвестно чему обучил Недзи Хиаши... Тем более Какаши сам заметил что о существовании такого Гения он не знал и что у Сазке нет ни единого шанса на победу...

Изменено пользователем Ker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Угу, плюс то что у Неджи помимо отсутствия метки и "наркотиков" (видимо производитель, Кабуто =)) - еще и метка, сдерживающая его развитие - родись он в главной ветви семьи, то был бы еще на более высоком уровне =)

P.S. А еще у Саске нет "второй" чакры, чтобы ее использовать после нескольких ударов Неджи.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я во 1-х не говорил,что Саске будет с меткой...

Во 2-х как же он по нему попадёт то?У Саске есть Шаринган...

И какая разница,что Неджи сам техники учился делать? главное,что мы имеем в итоге...

А в итоге мы имеем:

Саске может сражаться как вблизи так и на дальних дистанциях,а Неджи только вблизи!Значит Саске просто сможет избегать его атак спомощью своей скорости и Шарингана,а так же атаковать Катоном!

Опубликовано

Вы снова не поняли меня, Бьякуган не уступает Шарингану...

Даже Какаши признал это и он сказал, цитирую, что Сазке даже близко не может сравниться с Недзи, вы так смешно утверждаете, Сазке использовал бы то, это, а что у Недзи нет своих приемов? А почему Нейдзи не попадет по нему? с чего вы взяли будто бы Недзи не смог бы сократить дистанцию? и еще разве Ли не прямое доказательство что тока скоростью с Недзи не справиться? Тем более у Ли натренированное тело, нежели у Сазке.

Опубликовано (изменено)

ИМХО, если без метки - то у Саске, уверен на 99%, что быстрее кончится чакра и он вынужден после катонов(которые кайтеном наверняка прекрасно нейтрализуются) выйти в ближний бой, где Неджи все-таки получше будет, вобщем бой выглядеть будет так: кто кого первый ударит тот и выиграл, Саске Чидори своим или Неджи обычным ударом =)

А о результате мы вряд ли узнаем, т.к. Саске по сюжету обязан драться либо с Наруто либо с Итачи - любой другой по сюжетным обстоятельствам от Саске получит на орехи =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Соник

А по-моему, Сазке не будет драться ни с первым ни со вторым, до Итачи он не дорастет если тока серий эдак через сто, а с наруто и так уж все выяснили... разве что скорефаняться, хотя кто знает, может Наруто реванш придет брать ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация