S O N I C Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 да и по вашей логике..... Наруто побил Неджи причем даже без "трансформации"в Лиса...а Саске побил лисью форму Наруто)) и кто тогда сильнее?Про камень-ножницы-бумага слышали ?) Так тут также =) а в том то и дело....что например Саске За 1 месяц достиг уровня Ли....Не достиг он уровня Ли >_>Саске уже после пары приемов в бою против Гаары запыхался, поддерживая такую скорость - тогда как Ли в разы дольше может поддерживать такую скорость и сила удара у Ли больше. Плюс врата - шансов у Саске нет(на то время) - если же без врат, так тогда и Саске без шарингана в расчет берите =) Еще как требует. Просто опытные бойцы могут выполнять техники не делая печатей.Угу, печати для этого требуются, ну и Какаши уже наверняка знал такую несложную технику. Насчет того, что опытные бойцы без печатей делают водных клонов... Кисаме, когда делал водных клонов - печати складывал, и он уж точно более опытный,чем Забуза. А Итачи вполне мог складывать печати для каге буншинов, с его то скоростью формирования печатей. Ililoui: только сейчас дошло) Вы имели ввиду, что с помощью шарингана можно скопировать кайтен Хьюг(ака абсолютная защита)? Если да - то при ее применении у Учих ничего кроме кручения волчком не получться, т.к. при Кайтене выпускается чакра из всех тенкетсу - что умеют делать только элита главной ветви клана Хьюг (И Неджи в качестве исключения - под видом гения =)). Если не про это копирование имелось ввиду, то извиняюсь =) Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Насчет того, что опытные бойцы без печатей делают водных клонов... Кисаме, когда делал водных клонов - печати складывал, и он уж точно более опытный,чем Забуза. Какаши и Саске когда применяют чидори иногда ползуются печатями иногда нет. А для каварима вообще никто печатями не пользовался кроме Сакуры, что говорит о её малом опыте. только сейчас дошло) Вы имели ввиду, что с помощью шарингана можно скопировать кайтен Хьюг(ака абсолютная защита)? Если да - то при ее применении у Учих ничего кроме кручения волчком не получться, т.к. при Кайтене выпускается чакра из всех тенкетсу - что умеют делать только элита главной ветви клана Хьюг (И Неджи в качестве исключения - под видом гения =)). Если не про это копирование имелось ввиду, то извиняюсь =) Побочна ветвь Хьюг тоже бы могла делать кайтен, но главная семья скрывает секрет. Неджи "изобрел" кайтен самостоятельно. Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Как раз Наруто смог побить Неджи благодаря лисьей чакре и необъяснимой самонадеятельности Неджи. А Саске в тот момент то же не смог бы побить Наруто.1300879[/snapback]ну насколько я помню..Наруто против неджи не бегал на 4х лапах и с хвостом. развивая огромную скорость и удлинняя и увеличивая свои лапы..... а с саске такое было и Саске победил. Потенциал Саске превосходит потенциал Итачи. А то что Итачи из тех мутантов что рождаются раз в несколько поколений думаю никто спорить небудет. Плюс Саске главный герой, а это многое объясняет. Так что глупо считать что Саскеэто просто Учиха.1300879[/snapback]Ну не знаю других учих не показывали....можно конечно взять Итачи, он ведь не Глав герой-_-))))) а вообще то и Неджи Гений один на несколько поколений....так что всё честно. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Какаши и Саске когда применяют чидори иногда ползуются печатями иногда нет. А для каварима вообще никто печатями не пользовался кроме Сакуры, что говорит о её малом опыте.Это я понимаю, просто где логика у Кишимото >_> Хотя на присутствии оной в Наруто, нечасто рассчитывать приходится. ну насколько я помню..Наруто против неджи не бегал на 4х лапах и с хвостом. развивая огромную скорость и удлинняя и увеличивая свои лапы..... а с саске такое было и Саске победил.Без Орочимаровский печати он бы не победил. Так что они на равных сражались и ничего впобеде Саске сверхъестественного нет. (вобщем это уже давно прошедшие события, после 2х лет перерыва все сильно изменились и определить кто из них сейчас сильнее не представляет возможности) Изменено 20 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Потенциал Саске превосходит потенциал Итачи.Хотелось бы задать вопрос: " В какам таком месте он его превосходит?" То что саске в 12 лет академию закончил а Итачи уже чунином был ни о чем не говорит? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Хотелось бы задать вопрос: " В какам таком месте он его превосходит?"Этот факт констатировал Орочимару. А почему факт? А потому что по закону всех сёненов: новое поколение превосходит старшее, как бы обидным и безосновательным это не казалось >_> Изменено 20 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ну не знаю других учих не показывали....можно конечно взять Итачи, он ведь не Глав герой))))) а вообще то и Неджи Гений один на несколько поколений....так что всё честно. Итачи не глагерой. Но он главнвя цель героя, а цель должна быть достойной (а для большего драматизма вообще казаться непреодалимой). ну насколько я помню..Наруто против неджи не бегал на 4х лапах и с хвостом. развивая огромную скорость и удлинняя и увеличивая свои лапы..... а с саске такое было и Саске победил. Я сейчас не припомню, а у Неджи тоже проклятая печать второго уровня? Не напомните -_-? Цитата
Daminitri Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Какаши и Саске когда применяют чидори иногда ползуются печатями иногда нет. А для каварима вообще никто печатями не пользовался кроме Сакуры, что говорит о её малом опыте.1300919[/snapback]По моему это говорит о том, что для аниматоров и мангаки непозволительная роскошь забивать время и пространство постоянным складыванием печатей у персонажей...Имеется в виду, что это само собой разумеется... Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Собственно говоря Саске тогда "победил" Наруто благодарятому, что Наруто не стал наносить финальный удар (совершенно не оправданная доброта). Странно что есть люди которые этого момента не учитывают. Цитата
It4chI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Этот факт констатировал Орочимару. А почему факт?Ну правильно если брать Орочимару и его подопечного Саске со ср.ной 2 печатью, то конечно.Но откуда тому же Орычу знать силу (истинную) Итачи? Да и к тому же чему он мог научить Саске по поводу шарингана?Бред это все будь мультик менее детским он бы уже закончился. И поверьте это бы был не хеппи энд! Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) По моему это говорит о том, что для аниматоров и мангаки непозволительная роскошь забивать время и пространство постоянным складыванием печатей у персонажей...Имеется в виду, что это само собой разумеется... Тогда почему Наруто всегда складывает печати для каге буншин. Или для Наруто у аниматоров время есть? Кроме того нет смены кадров, что бы можно было сказать что печати складывали именно в этот момент. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Итачи не глагерой. Но он главнвя цель героя, а цель должна быть достойной (а для большего драматизма вообще казаться непреодалимой).1300965[/snapback]))) ну тогда мне не остается ничего другого как вспомнить) Учиху Мадару).....))) только не просите вспоминать Обито))))Я сейчас не припомню, а у Неджи тоже проклятая печать второго уровня? Не напомните ?1300965[/snapback]))) ну что мне сказать...... а зачем она ему? он Наруто в "простой" форем не побил) а против "Лисьей" формы ему и печать 2го уровня не поможет..... Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ну что мне сказать...... а зачем она ему? он Наруто в "простой" форем не побил) а против "Лисьей" формы ему и печать 2го уровня не поможет.. Давайте тогда вспомнем как Наруто повязал Саске в самом начале. ну тогда мне не остается ничего другого как вспомнить) Учиху Мадару).....))) только не просите вспоминать Обито)))) А вы что хотели? Надо же сюжет закручивать, да и объяснить как же Саске смог лиса загнать. А самое главное что бы оправдать отказ Наруто от использования "хвостов". Потому что хвостатый Наруто предсказуем и неинтереснен. А теперь развернут сотню новых глав о том как Наруто учит новые техники и вообще тренируется (попомните мои слова). Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Собственно говоря Саске тогда "победил" Наруто благодарятому, что Наруто не стал наносить финальный удар (совершенно не оправданная доброта). Странно что есть люди которые этого момента не учитывают. 1300981[/snapback]вообще то жалость(как и высокомерие) не есть хорошее качество для Шиноби. жалость можно приравнять к промедлению..... в плане того что промедлил - проигрыш, пожалел противника- проиграл.... так что не будем учитывать жалость/не желание кого то драться) а возьмем факты )да и даже не беря факты....максимум для наруто была бы ничья...что всё равно больше чем результат Хьюги......... Изменено 20 июля, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 вообще то жалость(как и высокомерие) не есть хорошее качество для Шиноби А кто спорит? Саске жалости и не заслуживает. что всё равно больше чем результат Хьюги......... Ну-ну...а я бы посмотрел на Неджи с парой хвостов (Это гораздо круче чем даже хвостатый Наруто с джукеном и бьякуганом). Думается мне что кишки Саске очень быстро бы превратились в фарш. Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А кто спорит? Саске жалости и не заслуживает.1301079[/snapback]))))) так мы дойдем до войны в Ливане))) Ну-ну...а я бы посмотрел на Неджи с парой хвостов (Это гораздо круче чем даже хвостатый Наруто с джукеном и бьякуганом). Думается мне что кишки Саске очень быстро бы превратились в фарш.1301079[/snapback] )) ну я бы тоже посмотрел на Неджи если бы против него был Лис с Шаринганом)))да и зачем смотреть если бездарь наруто таки побил неджи без трансформации?) Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 )) ну я бы тоже посмотрел на Неджи если бы против него был Лис с Шаринганом)))да и зачем смотреть если бездарь наруто таки побил неджи без трансформации?) Во первых Наруто не бездарь (освоить разенган в такие сроки, даже санины осели).Во вторых а какже воспитательный момент? Наруто не мог проиграть после того боя Неджи&Хината. Цитата
Коннор Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ***Но откуда тому же Орычу знать силу (истинную) Итачи?*** Природное любопытство и близость к нему... как никак оба работали в одной группке. Цитата
It4chI Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Природное любопытство и близость к нему... как никак оба работали в одной группке. НУ работали и дальше? Они что там устраивали смертельные поединки друг с другом?Примерную силу, и то не до конца, должен знать Кисаме,но никак не Орыч. Я вообще думаю что хоть Акацки это и организация, но у каждого из ее членов свои планы на будущее, и вступаяя в нее, некоторые скорее всего, всетаки припрятали козыри. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) It@chi: угу, тогда на каком основании Орочимару решил, что Итачи сильнее его, если не знал на что он способен? Если Орочимару так плохо разбирается в возможностях шиноби, то тогда и то, что он признал, что слабее Итачи - неправда)Плюс хочешь не-хочешь, а Саске один из главных героев, а глав. герои всегда добиваются своей цели, ну или почти всегда. Изменено 21 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Ryuuga, вам не кажется, что совершенно не важно почему Саске, Итачи и Марада так сильны, главное что они есть и представляют силу клана и показывают на сколько сильны могут быть Учихи.У многих конечно нет такого потенциала для развития, но некоторые смогут достич их силы.(да, да, клан уничтожен, теперь ничего не будет.Наверно :( )Во первых Наруто не бездарьКонечно не бездарь, просто вне сражения туго сооброжает.Давайте тогда вспомнем как Наруто повязал Саске в самом начале.Может тогда вспомним что было когда Саске получил нормальный шаринган ? (тогда печати на нём небыло)Наруто не мог проиграть после того боя Неджи&ХинатаБезразници, мог или не мог.Он выиграл - это факт.Хотя наруто сейчас кого угодно уделает, если не сам то с лисом, ему то умирать неохота ;) Изменено 21 июля, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Плюс хочешь не-хочешь, а Саске один из главных героев, а глав. герои всегда добиваются своей цели, ну или почти всегда.Именно поэтому я и говорю что мультик детский.И всех Акацушников боязательно перебьют. В реале бы так не случилось. Цитата
Коннор Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ***Примерную силу, и то не до конца, должен знать Кисаме,но никак не Орыч*** Если попытаться сравнить разницу IQ Орочимару и Кисаме, то даже так орыч остается гением... сколько мозгов надо, чтобы махать таким мечем как у Кисаме?^^А техники, которые он знает... что тут скажешь... и обезьяну на велосипеде можно научить кататься.... только нужно время. Цитата
Uola Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Один только вопрос: А вы не заоффтопились господа? Цитата
Ryuuga Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Безразници, мог или не мог.Он выиграл - это факт. Применив чакру лиса ;). Может тогда вспомним что было когда Саске получил нормальный шаринган ? (тогда печати на нём небыло) Да мы и не забывали. Получил шаринган, заодно по морде наполучал. Эх... Наруто, Наруто... доброта его погубит. Ryuuga, вам не кажется, что совершенно не важно почему Саске, Итачи и Марада так сильны, главное что они есть и представляют силу клана и показывают на сколько сильны могут быть Учихи. Насколько сильны Учихи, видно из того что клан больше не существует. У многих конечно нет такого потенциала для развития У многих? Ну это где то у 99,999% клана. Один только вопрос: А вы не заоффтопились господа? Всем им РО. Мне как раскаявшемуся, устное порицание ^_^. P.S. Ладно что то мы и вправду разошлись. Все равно с самого начала было ясно, что спор бессмысленый. Фанаты Учих останутся при своём мнении, а нормальные люди при правильном мнении ;) (шутка, шутка). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.