Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так расслабтесь, все же помним, что в этой деревне не все ниндзя. Вот обычными людьми и занимались Учихи... Ведь нга каждую семейную драму или пьяную разборку не получится выслать АНБУ.

БреД. Ведь когда Итачи убил лучшего друга (сорри забыл как звали.) Этим делом занималась именно полиция. И на мой взгляд дейстивельно подразумевалось что полицейский по идее должен задержать любого приструпника, хоть из деревни хоть чужака. Следовательно если бы Учихавцы не могли бы задержать Хьюг, то не работали бы они в полиции.

А это подразумевает, что средний Учиха Делает среднего Хьюгу. Ну а ГЕний (в данном случае Итачи) тем более.

Опубликовано
Преступника можно вырубить, и Учихи с этим справятся(шаринган форева)

Преступника действительно можно вырубить (кто бы спорил) и надеюсь Учихи с этим справятся. Насчет "шаринган форева" не соглашусь. На самом делеле шаринган уже даже в красную книгу поздно заносить. А вы говорите форева (навеки) :).

Хм, может потому что у них есть шаринган? Ведь чем больше Учиха бьеться тем сильнее он становиться (ну в начале точно).

Не только Учихи крепчают в боях. В том то и дело что для того что бы Учиха знал много техник нужно во первых что бы у него был шаринган, а шаринган проявляется только у избранных членов клана.

Во вторых повидимому просто шарингана не всегда достаточно что бы копировать техники. Вспомним Саске, он не смог скопировать не теневых клонов, не каге мане, да он вообще ничего не скопировал кроме манеры драться Рока Ли (Львиное комбо). Но Наруто тоже скопировал это и без всякого шарингана (Наруто рендан). Можно конечно отмазаться, что Саске просто влом копировать техники всяких второсортных ниньзя.

В третьих Учиха должен много сражаться против тех кто использует приличные нинзюцу. А работая в полиции ему придется в основном Дзираю из кабака домой таскать. И местное хулиганье стращать.

В четвертых как я уже говорил знать много техник не значит быть сильным. Кто играл в Дьябло 2 поймет сразу. Для шиноби

хватит и пол дюжины дзюцу, лишь бы они были эффективны и хорошо отработаны. Какаши вон больше тысячи дзюцу знает,

а сколько в бою использует? Конечно большой арсенал это хорошо, но думаю что пара техник уровня А, ценнее чем полсотни уровня D.

В пятых если вам уж так хочется знать кучу техник. То шаринган не является обязательным условием для этого. Вон ходят слухи, что Третий все техники Конохи знал. А в злоупотреблении шаринганом замечен не был. Орыч тоже как то обошелся. Техники вообще лучше свои создавать.

Ага, вражеский ниндзя будет скрываться в толпе, а толпа специально будет плотной и будет защищать ниндзю ценой своей жизни.

LOL. Нет конечно. Преступники в основном в пустынях живут ;).

Что им на уличах делать. Даже не знаю откуда такой термин взялся "уличная преступность". А что касается вражеских нинзя, то вы за сабжем не следите.

не все Нара также умны как Шика и не каждый преступник также глуп как Кин.

Этот бой я привел в пример потому, что кто-то сказал что если по человеку находящемуся под воздействием Каге мане

нанести удар, то юзер Каге мане тоже получит повреждения. А это не так. И этот бой это подтверждает.

Кстати о происхождении клана Учих.Даже если он произошел от Хьюг(хотя я в это и не верю), то это никак не влияет на его силу.В результате, Хьюги и Учихи не имеют ничего общего.(кроме того что их блудлайн заключается в глазах)

Вы конечно можете не верить что Учихи произошли от Хьюг.

Я вот например тоже не верю, что Солнце больше Земли.

Но боюсь, что наше с вами мнение ничего не меняет.

Я одного только не пойму, какая разница произошли Учиха от Хьюги или нет. В семье не без урода как говорится. Почему клан Хьюга все время тыкают носом в родственные связи с Учихами? :):):)

Опубликовано (изменено)
Следовательно если бы Учихавцы не могли бы задержать Хьюг, то не работали бы они в полиции.

А это подразумевает, что средний Учиха Делает среднего Хьюгу. Ну а ГЕний (в данном случае Итачи) тем более

Если следовать вашей логике, то милиционер круче и спецназовца и каратиста и вообще круче все, иначе он бы в милиции не работал.

Я бы сказал так, что если Учиха не сможет задержать Хьюгу он запросит подмогу (АНБУ в конце концов) или других Хьюг (те своего быстро повяжут, чтоб клан не позорил).

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

***А это подразумевает, что средний Учиха Делает среднего Хьюгу***

Ну средних мы не видели, что не Учиха или Хьюга, то гений клана.

***Ведь когда Итачи убил лучшего друга (сорри забыл как звали.) Этим делом занималась именно полиция.***

У родо-общинного строя свой геморой... там они не допускают вмешательства со стороны, если их член что-нибудь натворил, они сами его наказывают... там у них столько заморочек, жуть.

Опубликовано
Этот бой я привел в пример потому, что кто-то сказал что если по человеку находящемуся под воздействием Каге мане

нанести удар, то юзер Каге мане тоже получит повреждения. А это не так. И этот бой это подтверждает.

нет нет и еще раз нет

Вспомним Саске, он не смог скопировать не теневых клонов, не каге мане

не не смог, а не скопировал. а мб и скопировал но не использовал. Какаши например скопировал, значт шаринган может. Шаринган не копирует тока бладлайн и об этом было четко сказано.

Кстати я подозреваю что какиенить совсем несерьезные задания поручают генинам. (самый низкий уровень -полоть грядки и мусор из речки выбирать, но есть же уровни и повыше)

Какаши вон больше тысячи дзюцу знает,

а сколько в бою использует?

Знать дофига техник и использовать в одном бою дофига техник для умного ниндзи не одно и тоже имхо. Просто шаринган дает выбор. Кстати тот же Какаши в разных боях всегда использовал разные техники вроде.

Конечно большой арсенал это хорошо, но думаю что пара техник уровня А, ценнее чем полсотни уровня D.

опять-таки уровень Д полностью принадлежит генинам

Вон ходят слухи, что Третий все техники Конохи знал. А в злоупотреблении шаринганом замечен не был. Орыч тоже как то обошелся.

поэтому они и считаются такими супервеликими.

Техники вообще лучше свои создавать.

полностью согласна, но это вы уже придираетесь.

Я вот например тоже не верю, что Солнце больше Земли.

Солнце больше - факт

Учихи произошли от Хьюг - не факт

Я одного только не пойму, какая разница произошли Учиха от Хьюги или нет.

я тоже не понимаю, хотя интересно узнать так это всетаки или нет

Опубликовано
В том то и дело что для того что бы Учиха знал много техник нужно во первых что бы у него был шаринган, а шаринган проявляется только у избранных членов клана.
Да е мае. Что за бред? Кто сказал что обычный шаринган доступен только избранным? Это же не мангекю в конце концов.
Опубликовано
Чисто интересно? в чем смысл?

Тоесть вы предлагаете убивать всех нарушителей на месте...жестоко.

Ведь нга каждую семейную драму или пьяную разборку не получится выслать АНБУ.

Думаю учихи такой ерундой не занимаются.

На самом делеле шаринган уже даже в красную книгу поздно заносить

Рано, рано вы шаринган хороните -_- Саске жив Итачи жив.Пока они живут Шаринган есть, а там глядиш Джирайя подучит Саске и будет у нас возрождение клана :)

В четвертых как я уже говорил знать много техник не значит быть сильным. Кто играл в Дьябло 2 поймет сразу. Для шиноби

Бесполезных техник нет, поэтому чем их больше тем лучше.И думаю вы понимаете что Наруто и Дьябло создавали по разным принципам :)

То шаринган не является обязательным условием для этого

Естествено не является, но значительно увеличивает скорость их изучения, что не маловажный факт.

Техники вообще лучше свои создавать.

Да , это конечно хорошо, но разенган 3 года создавали, не у каждого ниндзи столько времени есть.А техники типа Нарутовского гарема обычно в бою не нужны.

Я одного только не пойму, какая разница произошли Учиха от Хьюги или нет.

Незнаю , но началось всё с того , что Учих начили тыкать в их якобы происхождение.

Саске, он не смог скопировать не теневых клонов, не каге мане, да он вообще ничего не скопировал кроме манеры драться Рока Ли

У Саске был не полноценный шаринган.Да и теневых клонов наверно не так легко скопировать, не зря же они являются запрещёной техникой.Саске смог скопировать движения Ли , из этого следует что Саске способен копировать , а из этого , что Саске был незаинтересован в техниках врага.

Какаши вон больше тысячи дзюцу знает,

а сколько в бою использует?

Он использует то, что с наибольшей эфективностью поможет ему в бою, и большой набор техник этому способствует.

А что касается вражеских нинзя, то вы за сабжем не следите.

вражеский ниндзя, который забрёл в коноху является преступником по определению.

Опубликовано
неужели ? когда ?

наверно 7й эпизод или гдето рядом. Саске это сказал удивившись что у Какаши тоже есть шаринган. Вроде ктото говорил что в манге такой момент также имееца.

Кроме того все мирные Учихи не имели шарингана (тетенька и дяденька из магазина и т.п.), т.к. его мона активизировать тока в бою.

Опубликовано
т.к. его мона активизировать тока в бою.

Бред.Итачи постояно с шаринганом ходит.

Кроме того все мирные Учихи не имели шарингана

Они не ниндзи он им не нужен.

наверно 7й эпизод или гдето рядом. Саске это сказал удивившись что у Какаши тоже есть шаринган.

хм..нада пересмотреть...потом отвечу...но все кого показали в деревне Учих были с шаринганми(ну кроме "тети и дяди из магазина" и матери Саске)

Опубликовано
я про впервые активизировать, ну чтобы он появился ваапще
Так вот про вообще. Шаринган был почти у всех Учих (шиноби). Просто кто-то открывал его раньше ( как Итачи), кто-то позже. НО это никак не "для избранных". Просто есть неудачники как Саске и Обито для которых открытие шарингана было чем-то сверхестественным!
Опубликовано
Шаринган был почти у всех Учих (шиноби). Просто кто-то открывал его раньше ( как Итачи), кто-то позже. НО это никак не "для избранных".

Мы знаем только то, что переводчики перевели с японского слова Саске как "у немногих представителей клана Учиха" или тип того. Завтра обязательно найду этот момент в манге.

Опубликовано

Угу, уже говорилось об этом. Но тут не в избранности дело, а находился ли в какой-либо опасной для жизни ситуации его носитель или нет. Пробуждение Шарингана не получить тренировками (интересно какого рода они могут быть?) и скалдыванием каких-нибудь печатей.

А это подразумевает, что средний Учиха Делает среднего Хьюгу

ИМХО, средний Хьюга как рах среднего Учиху убьет, а вот что касается гениев, то Учихи скорее в выигрыше. Т.к. средние Учихи без МШ и не такие мастера уворачивания\парирования ударов как например Итачи и пропусти они один удар от Хьюг => Смерть, особенно учитывая, что в тайдзюцу Хьюги превосходят Учих.

Опубликовано (изменено)

А, и кстати, тема-то называется: "Наруто": Самый крутой клан Конохи =)

Тут уж Хьюги без сомнения, т.к. в Конохе на данный момент нет никого из клана Учихи (и резиденции их наверно тоже давно нет). В прошлом, до того как клан был уничтожен - Учихи считались самым лучшим кланом, а клан Хьюги выделялся тем, что у них самый лучший блудлайн, по крайней мере из существовавших в Конохе

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хм..нада пересмотреть...потом отвечу...но все кого показали в деревне Учих были с шаринганми(ну кроме "тети и дяди из магазина" и матери Саске)

Как ни странно это так и в аниме и в манге.Тогда позволю себе предположить , что Саске просто не был в курсе дела, клан вырезали рано и он не был проинформирован.Для такого мнения у меня есть пара доводов:

1.Отец Саске как-то сказал ему, что о шарингане ему думать рано.Из этого можно сделать вывод, что как придёт время и он заимеет шаринган.Если бы это было не так, то он бы сказал сыну, что возможно ему не суждено увидеть сие чудо.

2.Какаши гайден.Где обито, явно не особо сильный ниндзя, чуть ли не клялся, что его шаринган проснётся и он порвёт Какаши на куски (не воспринимайте всё буквально...)

кстати о Какаши гайден, там Какаши говорит о том, что клан учиха лучший(сильнейший).

Хьюги выделялся тем, что у них самый лучший блудлайн

хы хы...у каждого своё мнение :blink:

ИМХО, средний Хьюга как рах среднего Учиху убьет

Имхо нет, и чемже он его убьёт? Джоукеном? или Бьякаганам насквозь просверлит ?

и не такие мастера уворачивания\парирования ударов как например Итачи

Любой Учиха с шаринганом умеет хорошо уварачиваться, конечно не так как Итачи...

в тайдзюцу Хьюги превосходят Учих.

не факт.

В прошлом, до того как клан был уничтожен - Учихи считались самым лучшим кланом

Ну тогда можно заканчивать спор, Учихи сильнейшие, но так как их не стало, их место заняли Хьюги.

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну тогда можно заканчивать спор, Учихи сильнейшие, но так как их не стало, их место заняли Хьюги.
Абсолютно согласен. Я это говорил когда тока появился на этом форуме =)

Да и спорить бесполезно. Нравятся нам сKashim(Tr) Учихи мы и будем их защищать. А S O N I C будет Хьюг нахваливать. Так можно еще страниц 100 исписать.

Опубликовано (изменено)
и чемже он его убьёт? Джоукеном? или Бьякаганам насквозь просверлит ?
Джоукеном, стоит лишь перекрыть чакру и все(или разок в грудь ударить), про ниндзюцу\тайдзюцу можно забыть, а в тайдюзцу Хьюга > Учиха. Это при условии, если Хьюга подойдет на расстоянии удара. А так вобщем, может случится чтои Хьюга сможет Учиху убить, что и наоборот, в зависимости от ситуации =)

хы хы...у каждого своё мнение ;)
То что у Хьюг "лучший блудлайн" пишет сам автор, равно также как и то, что Учихи "лучший клан" - тут думай\не думай, а от правды не уйдешь =)

"This is konoha's finest clan, Uchiha Clan's bloodline limit." © Kishimoto

"the Hyuuga Clan is a clan known for having the finest bloodline limit" © Kishimoto

не факт.
Ну мы вроде как "средний" фактор берем в расчет? И логично будет предположить, что клан который имеет сильнейшую форму тайдзюцу, да к тому же в основном тренирующийся вэ той области будет сильнее в тайдзюцу, чем Учихи, которые не фокусируются на чем-то одном(что им в плюс, хотя и с одним тайдзюцу можно неплохо жить, тот же Ли к примеру =)).

Абсолютно согласен. Я это говорил когда тока появился на этом форуме =)
Я уже не помню, что думал вначале, но после того как прочитал информацию о кланах, вопросов больше не имею.

Я Хьюг не нахваливаю, и стараюсь быть более объективным, просто некоторые уж совсем сомнительные аргументы в пользу Учих приносят - хотя конечно кто бы что не говорил, Учихи были лучшим кланом, по крайней мере считались таковыми. Сейчас же в Конохе, сильнейший клан - Хьюга.

А про то, что далеко не все Учихи с шаринганом, можешь прочитать здесь, буквально во втором предложении.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тогда позволю себе предположить , что Саске просто не был в курсе дела,

если это так то выходит что мангака слишком коварен, поэтому на мой взгляд раз Саске сказал значит он прав.

Это при условии, если Хьюга подойдет на расстоянии удара.

вот именно. а ведь в драке с Хьюгой для любого здравомыслящего шиноби первым правилом будет держать дистанцию (например Кидомару вс Неджи). Так что бой превратится в отражение атак Хьюгой, что его измотает и в итоге Учиха победит имхо.

К тому же бладлайном Хьюг является бьякуган (т.е. возможность видеть чакру и 359 градусов зрения), но сами движения и некоторые техники наверно могут быть скопированы шаринганом (например абсолютная защита)

от правды не уйдешь

"The Hyuuga Clan is a noble clan in konoha holding the same status as the Uchiha Clan."(с) Kishimoto

думаю дальше мона не спорить ^_^

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ililoui

Абсолютная защита не может быть скопирована, ибо эта техника доступна только Хьюгам "_". сколько раз можно одно и то жн повторять? Надо это закрепить чтоб не повторялись. Кстате, Техники без печатей тоже не копируюцца.(по идее..)

Опубликовано (изменено)
К тому же бладлайном Хьюг является бьякуган (т.е. возможность видеть чакру и 359 градусов зрения), но сами движения и некоторые техники наверно могут быть скопированы шаринганом (например абсолютная защита)

1298987[/snapback]

Если под абсолютной защитой ты имел ввиду кайтен,то Учиха не сможет применять эту технику,т.к. он основывается,как и джоукен,на испускании чакры через поры тела,а это Учихи не умеют.

---

Ой,Rosita проглядел твой пост :D написал почти тож самое...ну да ладно

Кстате, Техники без печатей тоже не копируюцца.(по идее..)

Угу,я тоже так думаю.

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Джоукеном, стоит лишь перекрыть чакру и все

Чакру перекрывает выбивание танкетсу(вроде так называются) а средний Хьюга такого не сделает.

а в тайдюзцу Хьюга > Учиха

Может и так, но я пока не знаю никаких + которые даёт бьякаган к тайдзюцу, а вот шаринган даёт весомые преимущества, так что вопрос спорный.

"the Hyuuga Clan is a clan known for having the finest bloodline limit" © Kishimoto

Не знаю чем думает Кишимото, в дата буке сплошное разочарование...я не вижу в Бьякагане особой силы, в отличии шарингана.

хотя и с одним тайдзюцу можно неплохо жить, тот же Ли

Ты думаеш Ли бы справился с Саске не открывая врат? (после экзамена)

раз Саске сказал значит он прав.

Наверно так и есть, раз сам Кишимото это пишит, но всё равно парадоксально всё это...

Когда Саске скопировал Лотос то он его и изменил, так что...

На Саске не выполнили лотос, Саске скопировал то, что увидел , остальное придумал сам.

Техники без печатей тоже не копируюцца.

Если под техниками имеется ввиду ниндзюцу, то наверно так.Ведь разенган Саске скопровать не мог, как в прочем и Итачи.

но сами движения и некоторые техники наверно могут быть скопированы шаринганом (например абсолютная защита)

Ну кайтен не возможно скопировать, а вот движения и стиль боя возможно, учитывая то, что движения Учих быстрее Хьюг, то Учиха должен выграть.

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не знаю чем думает Кишимото, в дата буке сплошное разочарование...я не вижу в Бьякагане особой силы, в отличии шарингана.
Ну автор так задумал, все же его творчество. К тому же убивание с одного удара(см. Хиаши), повредив внутренние органы - это ли не плюс ?)

Ты думаеш Ли бы справился с Саске не открывая врат? (после экзамена)
Если бы тогда и Саске без печати - то естественно, т.к. Саске в разы быстрее устает поддерживая такую скорость. И у него нет возможности блокировать лотус (как это делали Кимимаро и Гаара).

Ну кайтен не возможно скопировать, а вот движения и стиль боя возможно, учитывая то, что движения Учих быстрее Хьюг, то Учиха должен выграть.
Вопрос: зачме им копировать стиль боя и движения Хьюг, если они будут слабее их? По скорости передвижения Хьюги и проигрывают Учихам, но по скорости ударов тайдзюцу вряд ли. К тому же в, таком случае Учихи просто пощечины будут давать =) Они ведь и скопровав движения Хьюг не смогут ни перекрывать чакру, ни повреждать внутренние органы. Т.к. эти способности к блудлайну Хьюг относятся. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация