S O N I C Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ryuuga: The Fourth created several unique techniques, including Hiraishin no Jutsu, which essentially allows him to teleport to any location with the use of a special seal - и судя по манге телепортировался не только он сам, но и его клоны. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Представим бой без всяких печатейТут дело в общих возможностях кланов.По моему "Бьякуган + боевой стиль Джуукен" круче чем "Шаринган + простое тайдзуцу + катоныЭто не правильно.Шаринган даёт возможность быстрого изучения различных техник и есть догадка, что полноценый шаринган усиливает ниндзюцу(идея основана на бое Саске и Наруто), так что без печатей никак не обойтись.По моим догадкам есть 2 способа избежать 64(128) ударов - гендзюцу и каварими(вроде так называется).б) клан Хьюга создал клан Учиха. Учиха - изменённые Хьюга. Так о чём мы вообще спорим... уже про это говорили - это всего лиш догадка.ну и что, что не настоящий..гг...а то, что такой клон не может применять все дзюцу и возможности оригинала.а у Недзи уже S-ранг по противникамнезаметил у него противников S-ранга (Кисаме не считается, с ним дрался Гай) Цитата
Сола Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Kashim(Tr)1 - Хай, про селекцию - гипотеза, не факт.2 - А про клона моя не заметил ограничения... Если это про клон Недзи. А насчёт клона Кисаме, так это дальше - про нестопроцентную эффективность и т.п. и т.д. (не будет же моя себя цитировать :P )3 - Мурр-мурр, но Недзи тоже участвовал и мурр-мурр неплохо... ( не в тему - моя просто таять от состава этой команды - два дзенина :)) В тему - третье место после Хьюг и несуществующих Учих - клан Абураме. Из-за элементарного отсутствия информации о своих способностях и их нестандартности (способностей,в-смысле). Отсутствие информации о противнике - есть зло худшее. Более обособленного клана пока не встретилось... или моя не помнит :) ... Опасные техники - поглощение чакры, своеобразный аналог управления песком/железным песком/водой и т.п. Все мануалы(ну не знает моя, как ещё красиво назвать всех управленцев) априори слегка читеры. Управление жуками добавляет фактор отвращения Простите, энтомологи! Простите, суровые закалённые синоби :P !,который в какой-то мере всё равно подействует плюс ...моя повторяется - полная неосведомлённость о дальнейшем развитии боя. Ну и просто Сино очень нравится... ... Изменено 15 июля, 2006 пользователем Сола (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Если сравнивать двоих очень сильных гениальных Учих, один из которых уже к клану и не принадлежит, а второй куда-то не туда пошёл, и старейший, развитый клан Хьюга, где Действительно о силе клана Учиха часто судят смотря на Итачи. Однако хочу заметить что Итачи вырезал клан Учиха. Это значит что клан Учиха фуфло? Нет. Скорее это значит, что Итачи гораздо сильнее остальных Учих. ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ. Так же хочу напомнить о том что главный нинзя страны молний (насчет молний неуверен, но лень искать это место), был убит отцом Хинаты легко и непринужденно. И что эта страна охотилась именно за генами клана Хьюги, а не Учихи например. Значит если мыслить логически именно Хьюга попортили им больше всех крови во время войны и именно Хьюг они считали наиболее опасными противниками. Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Сола Да, Шино Абураме рулит безбожно :D. Умен, силен, молчалив и незаметен. S O N I C Спасибо за инфу. Жалко нет ссылки :). Цитата
S O N I C Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Умен, силен, молчалив и незаметен.Угу, судя по всему, по уровню интеллекта идет сразу за Шикамару. Один из самых любимых персонажей в Наруто (после Ли и Гая идет =)). Жду-недождусь, когда он во второй части что-нибудь покажет. Ryuuga: незачто, вот ссылки: Yondaime и его ниндзюцу. Цитата
Сола Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 RyuugaСолаДа, Шино Абураме рулит безбожно . Умен, силен, молчалив и незаметен :blink: Это что... Когда моя доберётся до полноценного обсуждения Сино, там будет такая ода! Но *испуганно оглядываясь в поисках модератора* - не в этой теме и не сейчас. А про охоту за генами моя даже в голову не пришло. А ведь верно. :( S O N I C Угу, судя по всему, по уровню интеллекта идет сразу за Шикамару. :lol: Не только моя так считать! Моя счастлив. :lol: Цитата
Trogvar Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Объективно, клан Хьюга является сильнейшим в Конохе, так как он очень большой и его члены обаладют Бьюкаганом, с ним мог бы соперничать клан Учиха , но из-за того, что клана , как такового нет, клан Хьюга , остается самым сильным и по сей день, а с приходом гения в лице Неджи , клан стновится практически не победимым Цитата
Рэйдзи Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Уважаемая Сола, давайте лучше Вы расскажите о Шино. А то лично меня все эти Хьюги с Учихами буквально в печёнках сидят. Куда не плюнь - обьязательно или в красный или в белый глаз попадёшь. Это я не о Вас, конечно. А вообще, жутко хочется разнообразия в сообщениях. Может устроить месячник оригинальности, где за каждое упоминание слов: "Нэдзи", "Итачи", "Саске", "Хьюга", "Учиха", "шаринган" и "бьякуган" будут ставить замечения? :) Модераторы, как Вы на это смотрите? :blink: Ну да ладно, это была шутка. А если серьёзно - охота послушать о Шино. :) Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А вообще, жутко хочется разнообразия в сообщениях. Может устроить месячник оригинальности, где за каждое упоминание слов: "Нэдзи", "Итачи", "Саске", "Хьюга", "Учиха", "шаринган" и "бьякуган" будут ставить замечения? А куда деватся, если это самы классные кланы как по скиллам, так и по крутости ), были бы другие варианты, можно было б их восхвалять и оды петь, а так что есть из того и выбираем.) Цитата
mellominx Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Скорее всего Хьюга. Шаринган Учиха конено тоже неплох...да и у всех остальных кланов довольно хорошие отличительные черты и способности. Но всё таки бьякуган рулит и соответсвенно клан Хьюга тоже Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Скорее всего Хьюга. Шаринган Учиха конено тоже неплох...да и у всех остальных кланов довольно хорошие отличительные черты и способности. Но всё таки бьякуган рулит и соответсвенно клан Хьюга тожене могу полностью согласится , так как Шарнган поволет изучать техники, а бьюкаган видеть потоки чакры, клан Хьюга сильнее, так как у него больше нет соперника, которым являлся клан Учиха Цитата
давний Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Млин...У Учих и Хьюг были общие истоки, а не Учихи от Хьюг произошли.Как мерить силу клана? 1 на 1 Итачи порвет любого из Хьюг (ну вспотеет,но порвет). Если считать по давнешним временам, то Учих было больше.Под них был отведен целый квартал, а у Хьюг сколько я не зыркал аниме все один-два дома... То что молнии охотились за бьякуганом не показатель. Ведь они могли трезво оценить свои шансы (типа против Учих у них нет вариантов), и совсем не обязательно что в войне против молнии принимали участие Учухи, они могли выполнять задания в другой стороне и сфере.Учихи были аля ментами в Конехе, а быть полицаем это не только ответсвенность и большая вероятность различных боев с жителями деревни. В Конохе почти все ниньзя и назначать полицаем я бы стал только самых "шаристых" и крутых бойцов, а тут отдельному клану это доверили. И от всяких там комбо в 64 и более ударов прекрасно себя защищал паучок во время погони за сами помните кем%) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 давний Дома не показывали, но на экзамене чуунинов показали что Хьюг много.Может даже больше чем показали. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 давний Соррь за дабл пост.Учихи произошли от Хьюг, википедии мона верить -) Цитата
Lifter Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Сола, РэйдзиЯ, конечно, понимаю, что про Хьюг и Учих написаны уже тысячи постов, но что можно обсуждать по поводу Абураме?Мы же о них ничего не знаем фактически. Они тихие, умные, могут управлять жуками которые кушают чакру и вызывают у противников приступы инсектофобской тошноты и все... тут особо не развернуться. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) *Выползая из-под стола* Вы меня рассмешили. Чесtное слово. А вы посмотрите что там у Учих с Хьга обсуждают? - Хьюга порвут Учих! - Нет! Учихи порвут Хьюг! - Да Итачи всех порвёт! - А он один, и вообще - всего два человека - не клан. - Учихи произошли от Хьюг. - Нифига. - Шаринган рулит. - Бьякуган рулит. - Хиаши - зверь. - Саске-ня - Итачи - каваии. - А мне Хиииината нравится.... >__< Скажите, я что-то забыл? Я ЧТО-ТО НЕ УПОМЯНУЛ из этих гор архиполезной и высоко-интеллектуальной (при условии 1532-го повторения) инофрмации? Два раза, три раза... Но тридцать три раза! И даже больше!.. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Rosita ХМ мну точно 100% не помнит, но это еще бабушка надвое сказала, кто там и от кого произошел:mellow:,да и можно ли это считать так или иначе... Ведь нам доподлинно не известно как там дела были, может в результате какогнить отклонения и появидись Учихи, или просто Хьюг проабгрейдили, а т.к. совсем разные они получились, то и тех и других оставили дальше плодиться:) ну и воевать конечно:) Цитата
Lifter Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) *Заглядывая под стол*РэйдзиВаша правда. Но это неизбежные издержки слишком узкой темы.Главное - отделять зерна от плевел, а мух от котлет.Безусловно, такой подход уберет тысячи полторы постов из этой темы, но в сухом остатке мы получим очень даже умные мысли))))Абураме настолько второплановые персонажи, что не очень-то и понятно что обсуждать. Бладлайн жуки или нет - обсудили, зачем фляги на спинах - обсудили. Больше-то и нечего. ЗЫ ну убедите меня кто-нибудь, что Абураме круты. Можно будет хоть как-то оживить и разнообразить тему :) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Lifter (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *устало*Да нет. Ну может и круты, но мне не важно. Просто хочется увидеть что-нибудь новое... Мне, например, нравятся Яманака. Но их уже обсуждали (и там без Учих и Хьюг не обошлось ^__^). Кто там ещё? Давайте Акамичи, Инудзука, Кагуя, да кого угодно. Хоть Марионеточную Школу Песка. Главное - чтоб новое. (> _ >) Цитата
Коннор Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Это смотря какойй уровень у ниндзя! Ведь все рулят! Контроль сознания (ну кто о таком не мечтал), огромные псы (к такому и не подкрадешься), жику (немного жуковато, но как круто!), марионетку (если больше одной то бесценно!), а кому не хотелось побывать Гуливером? Тут все уперается в предпочтения! Кому-то нравятся элегантные техники, а кому-то техники, после которых трава год не растет...Если честно, то мне дико интересно, вот смог бы опытный марионеточник одолеть опытного хозяина псов?! Или Гуливера?! Изменено 17 июля, 2006 пользователем Коннор (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Как мне это надоело... 1. Тема называется "Самый крутой клан". Не техника, не блудлайн, а клан! Крутость клана не ограничивается блудлайном! 2. По хорошему эту тему следовало бы разделить на 3 и послать шаринганопоклонников и бьякуганопоклонников мерятся лимитами в другое место. И определится наконец что понимается под крутостью... Потому что я думаю не единственный несогласный с "крутой блудлайн = крутой клан" и "сила превыше всего".3. А заявки "когда то давно" вообще не применимы, иначе я заявлю, что экстраполяция тоже рулит и самый крутой клан это еще не образованный Узумаки... Что было у Учих раньше СПЛЫЛО руками этих же Учих. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 al103 Если исходить из таких критериев... то крутыми можно считать клан Хьюга, так как их представителей нам показывали больше всех и подробнее всех.Потому как на основании того, что нам показывали.... еще можно рассматривать Абураме как клан... остальные из списка просто семьи. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Но их называют Кланами, и в манге, и аниме. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Rosita Как розу ты не назови... )))Мне они все нравятся... все самые-самые и все любимые)))Хоть разорвись.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.