Rosita aka Nei Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Sadaris Они и есть реанимация =)Или же, Наровцы помогут... Цитата
Ukyo Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Бьякаган никаким боком не помогает высвыбождать чакру из рук.Бьякуган - дар крови. Он даёт не только красивые глазки, но и возможность высвобождать чакру всеми порами тела. Высвобождать чакру из пальцев рук и ног могут все достаточно умелые нинзя. Но в стиде мякгой руки надо не только пальцами чакру выдувать. Вот почему только Хьюги могут освоить такую техникуА вот насчёт шаренгана был не прав... Какаши, не имеющий улучшенного генома как-то овладел калейдоскопом... Наверное всё же техника... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Ukyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Он даёт не только красивые глазки, но и возможность высвобождать чакру всеми порами телаСкорее бьякуган даёт только красивые глазки. Просто стилем мягкой руки обладают только Хьюги, которые к тому же ещё и имеют бьякуган. Всё это действительно дары крови, но разные. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 "выдувание" чакры из ВСЕГО тела - главная ветвь Хьюг, именуеццо "Кайтен". Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 все-таки учихи рулят!!! у них у мангенке функции бывают разные похоже, а вот у хьюг все неменяемо(плюс слабое место) Цитата
fatalist Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) "выдувание" чакры из ВСЕГО тела - главная ветвь Хьюг, именуеццо "Кайтен".1250437[/snapback]И кто это говорит =\ =)))) Кайтен - техника.А способность выделять чакру всем телом не просто гекке генкай, а еще и то, что подвластно лишь сильнейшим, гениям клана.Насколько я помню, никак не именуется. А кайтен просто главная техника, которая использует эту особенность. Изменено 1 июля, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 fatalist Посмотри бой Наруто и Неджи..почитай дата бук. Цитата
Lifter Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 "выдувание" чакры из ВСЕГО тела - главная ветвь Хьюг, именуеццо "Кайтен".1250437[/snapback]Тут соглашусь с fatalist'ом.Насколько я помню "кайтен" по-японски "вращение". И это техника основанная на использовании уникальной способности Хьюга к выделению чакры через поры кожи.Технику мы эту видели неоднократно (недзи-наруто, недзи-кидомару, хиаши), а также мы видели иные способы использования кожного чакровыделения (напр. джюккен).Вобщем, есть 2 разных вещи:1. Бьякуган.2. Выделение чакры через поры.А все остальное - техники, основанные на этих способностях. Цитата
fatalist Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Rosita Потому-то у меня и сомнения насчет твоего японского ^^回天 Кайтен... небесный вихрь.... по-идее. Появилось во 2-м датабуке, где и изображена эта техника.В первом датабуке не упоминалось данное сочетание, как и другое, произносимое так-же....если бы это была особенность Хьюг, ее бы обозначили. ДА, я не знаю японского, но все-же это идет в разрез со всем, что мы знаем о неджи. докажи (иероглифами ^^) что ты права =))) Цитата
Ukyo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну если белые глаза и выдувание чакры - два разных вида силы крови, то почему все говорят, что у Хьюг есть только Бьякуган? Почему нет названия этого самого второго бладлайн лимита? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 fatalist Чел, иероглифов на моей клаве нет =)Просто при просматривании серий экзаменов Чунинских, там Неджи всё сам спокойно обьясняет... Цитата
Коннор Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ***Вобщем, есть 2 разных вещи:1. Бьякуган.2. Выделение чакры через поры.*** А может это проявления одной и той же силы крови?! Цитата
Lifter Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ***Вобщем, есть 2 разных вещи:1. Бьякуган.2. Выделение чакры через поры.*** А может это проявления одной и той же силы крови?!1256052[/snapback]Да не может быть, а скорее всего. НО. Два этих проявления существуют параллельно. и не зависят друг от друга. Кстати, я сейчас начал вспоминать и подумал о том, что Недзи всегда перед использованием кайдена или джюккена включал бьякуган.Не могу понять то-ли это для удобства и точности нанесения повреждений, то-ли я в корне неправ, говоря о запараллеленности этих двух способностей. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Это для того, чтоб лучше видеть ^_^.Вот так вот. Цитата
Коннор Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А зачем видеть когджа исполняешь кайтен? Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А зачем видеть когджа исполняешь кайтен?кайтен - останавливает отаки со всех сторон, для этого нужно видеть их со всех сторон, что и делает Бьякаган. Цитата
Коннор Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 так когда исполняешь кайтен все равно до тебя ничего прикоснуться не может, так зачем же все видеть-то тогда!? Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 так когда исполняешь кайтен все равно до тебя ничего прикоснуться не может, так зачем же все видеть-то тогда!?на сколько я знаю из того что посмотрел, Неджи просто увидев атаку останавливает её своей чакрой и крутясь отбрасывает.Чтобы остановить надо увидеть.(также за счёт вращения компенсируется минус бьякагана) Цитата
Lifter Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 на сколько я знаю из того что посмотрел, Неджи просто увидев атаку останавливает её своей чакрой и крутясь отбрасывает.Чтобы остановить надо увидеть.(также за счёт вращения компенсируется минус бьякагана)1258046[/snapback]Кстати, все очень четко и правильно сказано. Значит все-таки я был прав и две самостоятельные способности одного бладлайна по-разному комбинируются в разные техники типа кайтена и джюккена. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Ок. Все пообсуждали. А теперь внимание вопрос:Вобщем, есть 2 разных вещи:1. Бьякуган.2. Выделение чакры через поры.Все согласны я этим утверждением? А по деревьям когда лазили наши генины они что делали? Бладлайн один - бьякуган. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Рэйдзи Но Какаши же говорил, что ниндзя могут концентрировать чакру только в определенных частях тела, стопы и ладони это максимум и то это трудно...И еще говорилось, что что делает Неджи-то есть выделение чакры ВСЕМ телом это невероятно... (а учитывая, что такое мы видели только у Неджи и Хиаши)Вполне возможно, что это тоже является особенностью только Хьюга... что правдо, еще не означает, что это их бладлайн, но... вполне вероятно. Цитата
Lifter Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А по деревьям когда лазили наши генины они что делали?Бладлайн один - бьякуган.1259519[/snapback]Действительно, Вы путаете мух с котлетами. Концентрация чакры в определенных местах (не только ноги, Цунаде, например, во лбу концентрировала) с последующим ее выделением из этих мест и выделение чакры через поры кожи ВСЕГО тела - это несколько разные вещи. На этом и основан кайтен. Точно таким же образом Кидомару выделял желтую каку, превращавшуюся в металл.Сравнивать лазанье по деревьям (хождение по воде) с техниками Хьюга это как сравнивать пипетку и фонтан имхо. Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 не только ноги, Цунаде, например, во лбу концентрировала1259782[/snapback]Да, но именно поэтому Цунаде и не простая куноичи))) Цитата
давний Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да, но именно поэтому Цунаде и не простая куноичи)))1259904[/snapback]Хм хьюга тоже совсем не простые шиноби... Цитата
Lifter Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Daminitri, давний глубокомысленные комментарии)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.