Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Бьякаган никаким боком не помогает высвыбождать чакру из рук.

Бьякуган - дар крови. Он даёт не только красивые глазки, но и возможность высвобождать чакру всеми порами тела. Высвобождать чакру из пальцев рук и ног могут все достаточно умелые нинзя. Но в стиде мякгой руки надо не только пальцами чакру выдувать. Вот почему только Хьюги могут освоить такую технику

А вот насчёт шаренгана был не прав... Какаши, не имеющий улучшенного генома как-то овладел калейдоскопом... Наверное всё же техника...

Изменено пользователем Ukyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он даёт не только красивые глазки, но и возможность высвобождать чакру всеми порами тела

Скорее бьякуган даёт только красивые глазки. Просто стилем мягкой руки обладают только Хьюги, которые к тому же ещё и имеют бьякуган. Всё это действительно дары крови, но разные.

Опубликовано (изменено)
"выдувание" чакры из ВСЕГО тела - главная ветвь Хьюг, именуеццо "Кайтен".

1250437[/snapback]

И кто это говорит =\ =))))

Кайтен - техника.

А способность выделять чакру всем телом не просто гекке генкай, а еще и то, что подвластно лишь сильнейшим, гениям клана.

Насколько я помню, никак не именуется.

А кайтен просто главная техника, которая использует эту особенность.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"выдувание" чакры из ВСЕГО тела - главная ветвь Хьюг, именуеццо "Кайтен".

1250437[/snapback]

Тут соглашусь с fatalist'ом.

Насколько я помню "кайтен" по-японски "вращение". И это техника основанная на использовании уникальной способности Хьюга к выделению чакры через поры кожи.

Технику мы эту видели неоднократно (недзи-наруто, недзи-кидомару, хиаши), а также мы видели иные способы использования кожного чакровыделения (напр. джюккен).

Вобщем, есть 2 разных вещи:

1. Бьякуган.

2. Выделение чакры через поры.

А все остальное - техники, основанные на этих способностях.

Опубликовано

Rosita

Потому-то у меня и сомнения насчет твоего японского ^^

回天 Кайтен... небесный вихрь.... по-идее.

Появилось во 2-м датабуке, где и изображена эта техника.

В первом датабуке не упоминалось данное сочетание, как и другое, произносимое так-же....если бы это была особенность Хьюг, ее бы обозначили.

ДА, я не знаю японского, но все-же это идет в разрез со всем, что мы знаем о неджи. докажи (иероглифами ^^) что ты права =)))

Опубликовано
Ну если белые глаза и выдувание чакры - два разных вида силы крови, то почему все говорят, что у Хьюг есть только Бьякуган? Почему нет названия этого самого второго бладлайн лимита?
Опубликовано
***Вобщем, есть 2 разных вещи:

1. Бьякуган.

2. Выделение чакры через поры.***

А может это проявления одной и той же силы крови?!

1256052[/snapback]

Да не может быть, а скорее всего. НО. Два этих проявления существуют параллельно. и не зависят друг от друга.

Кстати, я сейчас начал вспоминать и подумал о том, что Недзи всегда перед использованием кайдена или джюккена включал бьякуган.

Не могу понять то-ли это для удобства и точности нанесения повреждений, то-ли я в корне неправ, говоря о запараллеленности этих двух способностей.

Опубликовано
так когда исполняешь кайтен все равно до тебя ничего прикоснуться не может, так зачем же все видеть-то тогда!?

на сколько я знаю из того что посмотрел, Неджи просто увидев атаку останавливает её своей чакрой и крутясь отбрасывает.Чтобы остановить надо увидеть.(также за счёт вращения компенсируется минус бьякагана)

Опубликовано
на сколько я знаю из того что посмотрел, Неджи просто увидев атаку останавливает её своей чакрой и крутясь отбрасывает.Чтобы остановить надо увидеть.(также за счёт вращения компенсируется минус бьякагана)

1258046[/snapback]

Кстати, все очень четко и правильно сказано. Значит все-таки я был прав и две самостоятельные способности одного бладлайна по-разному комбинируются в разные техники типа кайтена и джюккена.

Опубликовано (изменено)

Ок. Все пообсуждали.

А теперь внимание вопрос:

Вобщем, есть 2 разных вещи:

1. Бьякуган.

2. Выделение чакры через поры.

Все согласны я этим утверждением?

А по деревьям когда лазили наши генины они что делали?

Бладлайн один - бьякуган.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рэйдзи

Но Какаши же говорил, что ниндзя могут концентрировать чакру только в определенных частях тела, стопы и ладони это максимум и то это трудно...

И еще говорилось, что что делает Неджи-то есть выделение чакры ВСЕМ телом это невероятно... (а учитывая, что такое мы видели только у Неджи и Хиаши)

Вполне возможно, что это тоже является особенностью только Хьюга... что правдо, еще не означает, что это их бладлайн, но... вполне вероятно.

Опубликовано
А по деревьям когда лазили наши генины они что делали?

Бладлайн один - бьякуган.

1259519[/snapback]

Действительно, Вы путаете мух с котлетами. Концентрация чакры в определенных местах (не только ноги, Цунаде, например, во лбу концентрировала) с последующим ее выделением из этих мест и выделение чакры через поры кожи ВСЕГО тела - это несколько разные вещи. На этом и основан кайтен. Точно таким же образом Кидомару выделял желтую каку, превращавшуюся в металл.

Сравнивать лазанье по деревьям (хождение по воде) с техниками Хьюга это как сравнивать пипетку и фонтан имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация