Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1249657
Бьякаган никаким боком не помогает высвыбождать чакру из рук.

Бьякуган - дар крови. Он даёт не только красивые глазки, но и возможность высвобождать чакру всеми порами тела. Высвобождать чакру из пальцев рук и ног могут все достаточно умелые нинзя. Но в стиде мякгой руки надо не только пальцами чакру выдувать. Вот почему только Хьюги могут освоить такую технику

А вот насчёт шаренгана был не прав... Какаши, не имеющий улучшенного генома как-то овладел калейдоскопом... Наверное всё же техника...

Изменено пользователем Ukyo (смотреть историю редактирования)

I am a devil born to wipe every single one of you demons from the face of the Earth!
Опубликовано
comment_1249761
Он даёт не только красивые глазки, но и возможность высвобождать чакру всеми порами тела

Скорее бьякуган даёт только красивые глазки. Просто стилем мягкой руки обладают только Хьюги, которые к тому же ещё и имеют бьякуган. Всё это действительно дары крови, но разные.

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1250437
"выдувание" чакры из ВСЕГО тела - главная ветвь Хьюг, именуеццо "Кайтен".

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1250480
все-таки учихи рулят!!! у них у мангенке функции бывают разные похоже, а вот у хьюг все неменяемо(плюс слабое место)
дайте мне ЙАДУ....мой кончился....
Опубликовано
comment_1250741

1250437[/snapback]

И кто это говорит =\ =))))

Кайтен - техника.

А способность выделять чакру всем телом не просто гекке генкай, а еще и то, что подвластно лишь сильнейшим, гениям клана.

Насколько я помню, никак не именуется.

А кайтен просто главная техника, которая использует эту особенность.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1250799

fatalist

Посмотри бой Наруто и Неджи..почитай дата бук.

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1251651

1250437[/snapback]

Тут соглашусь с fatalist'ом.

Насколько я помню "кайтен" по-японски "вращение". И это техника основанная на использовании уникальной способности Хьюга к выделению чакры через поры кожи.

Технику мы эту видели неоднократно (недзи-наруто, недзи-кидомару, хиаши), а также мы видели иные способы использования кожного чакровыделения (напр. джюккен).

Вобщем, есть 2 разных вещи:

1. Бьякуган.

2. Выделение чакры через поры.

А все остальное - техники, основанные на этих способностях.

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_1252145

Rosita

Потому-то у меня и сомнения насчет твоего японского ^^

回天 Кайтен... небесный вихрь.... по-идее.

Появилось во 2-м датабуке, где и изображена эта техника.

В первом датабуке не упоминалось данное сочетание, как и другое, произносимое так-же....если бы это была особенность Хьюг, ее бы обозначили.

ДА, я не знаю японского, но все-же это идет в разрез со всем, что мы знаем о неджи. докажи (иероглифами ^^) что ты права =)))

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1253089
Ну если белые глаза и выдувание чакры - два разных вида силы крови, то почему все говорят, что у Хьюг есть только Бьякуган? Почему нет названия этого самого второго бладлайн лимита?
I am a devil born to wipe every single one of you demons from the face of the Earth!
Опубликовано
comment_1253492

fatalist

Чел, иероглифов на моей клаве нет =)

Просто при просматривании серий экзаменов Чунинских, там Неджи всё сам спокойно обьясняет...

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1256052

***Вобщем, есть 2 разных вещи:

1. Бьякуган.

2. Выделение чакры через поры.***

А может это проявления одной и той же силы крови?!

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1256297
***Вобщем, есть 2 разных вещи:

1. Бьякуган.

2. Выделение чакры через поры.***

А может это проявления одной и той же силы крови?!

1256052[/snapback]

Да не может быть, а скорее всего. НО. Два этих проявления существуют параллельно. и не зависят друг от друга.

Кстати, я сейчас начал вспоминать и подумал о том, что Недзи всегда перед использованием кайдена или джюккена включал бьякуган.

Не могу понять то-ли это для удобства и точности нанесения повреждений, то-ли я в корне неправ, говоря о запараллеленности этих двух способностей.

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Опубликовано
comment_1256308

Это для того, чтоб лучше видеть ^_^.

Вот так вот.

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1257553
А зачем видеть когджа исполняешь кайтен?

Опубликовано
comment_1257631
А зачем видеть когджа исполняешь кайтен?

кайтен - останавливает отаки со всех сторон, для этого нужно видеть их со всех сторон, что и делает Бьякаган.

любитель аниме
Опубликовано
comment_1257850
так когда исполняешь кайтен все равно до тебя ничего прикоснуться не может, так зачем же все видеть-то тогда!?

Опубликовано
comment_1258046
так когда исполняешь кайтен все равно до тебя ничего прикоснуться не может, так зачем же все видеть-то тогда!?

на сколько я знаю из того что посмотрел, Неджи просто увидев атаку останавливает её своей чакрой и крутясь отбрасывает.Чтобы остановить надо увидеть.(также за счёт вращения компенсируется минус бьякагана)

любитель аниме
Опубликовано
comment_1258070
на сколько я знаю из того что посмотрел, Неджи просто увидев атаку останавливает её своей чакрой и крутясь отбрасывает.Чтобы остановить надо увидеть.(также за счёт вращения компенсируется минус бьякагана)

1258046[/snapback]

Кстати, все очень четко и правильно сказано. Значит все-таки я был прав и две самостоятельные способности одного бладлайна по-разному комбинируются в разные техники типа кайтена и джюккена.

Опубликовано
comment_1259519

Ок. Все пообсуждали.

А теперь внимание вопрос:

Вобщем, есть 2 разных вещи:

1. Бьякуган.

2. Выделение чакры через поры.

Все согласны я этим утверждением?

А по деревьям когда лазили наши генины они что делали?

Бладлайн один - бьякуган.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1259740

Рэйдзи

Но Какаши же говорил, что ниндзя могут концентрировать чакру только в определенных частях тела, стопы и ладони это максимум и то это трудно...

И еще говорилось, что что делает Неджи-то есть выделение чакры ВСЕМ телом это невероятно... (а учитывая, что такое мы видели только у Неджи и Хиаши)

Вполне возможно, что это тоже является особенностью только Хьюга... что правдо, еще не означает, что это их бладлайн, но... вполне вероятно.

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1259782
А по деревьям когда лазили наши генины они что делали?

Бладлайн один - бьякуган.

1259519[/snapback]

Действительно, Вы путаете мух с котлетами. Концентрация чакры в определенных местах (не только ноги, Цунаде, например, во лбу концентрировала) с последующим ее выделением из этих мест и выделение чакры через поры кожи ВСЕГО тела - это несколько разные вещи. На этом и основан кайтен. Точно таким же образом Кидомару выделял желтую каку, превращавшуюся в металл.

Сравнивать лазанье по деревьям (хождение по воде) с техниками Хьюга это как сравнивать пипетку и фонтан имхо.

Опубликовано
comment_1259904
не только ноги, Цунаде, например, во лбу концентрировала

1259782[/snapback]

Да, но именно поэтому Цунаде и не простая куноичи)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1260157
Да, но именно поэтому Цунаде и не простая куноичи)))

1259904[/snapback]

Хм хьюга тоже совсем не простые шиноби...

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1260412

Daminitri, давний

глубокомысленные комментарии))))

Опубликовано
comment_1261340

Daminitri

Какаши говорил, что ноги - самое сложное. Именно по этой причине он и требовал концентрировать в ногах.

Lifter

Концентрация чакры в определенных местах и выделение чакры через поры кожи - имхо, одно и то же. Меняются лишь масштабы.

И я не сравниванивал лазанья по деревьям с техниками Хьюга. Вообще-то, я могу бы взять Ваш пример с пипеткой, но поступлю иначе.

Вот возмём человека обычного, кендоиста с двухлетним стажем и мастера.

Что мы имеем. У каждого в руках меч и каждый умеет им махать.

Но то, что покажет мастер можно назвать шедевром. Это может выглядеть даже невероятно.

То, что покажет кендоист будет неплохо.

То, что продемонстрирует человек с вопросом не знакомый... хм...

Но ведь ОНИ ВСЕ будут махать одним и тем же мечом. У них одинковое количество рук и ног. И т.д..

Ну и что? Скажите, что у мастера просто изменённый геном? :)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.