fatalist Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 .Neji. И не придерешься ведь........просто по логике создания кланов если учихов сделали на основе Хьюг, то учихи должны быть сильнее... хотя я могу быть не прав. Цитата
Daminitri Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 fatalist Ну действительно путем селекции выводятся более сильные виды)Но с другой стороны можно и по другому на это посмотретть... Как в древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали со скалы, так может и Хьюга отказывались от слабых и нежизнеспособных... и собственно эти слабые товарищи с выродившимся бьякуганом объединились и отсюда и произошел клан Учиха))))))))))))))А что, такое мнение тоже имеет право быть)))) Цитата
fatalist Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Daminitri Ну начнем с того, что селекцией ТАКОГО не выведешь.Это генная инженерия. А отсюда и нецелесообразность ДЕЛАТЬ из сильных слабых. Цитата
Liserg-chan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 учиха, учиха и еще раз УЧИХА!!! Цитата
Sadaris Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Голосовал за Хьюг по причине малого количества Учих...Но и во времена, когда Учихи ещё существовали как полноценный клан, Хьюги как минимум не уступали им. Средний боец Хьюг не чем не уступает среднему бойцу Учих. Что собсно было у Учих - шаринган и всякие разновидности катона. У хьюг бьякуган и техника мягкой руки (64 по печени и кайтен всётки далеко не все могут освоить). Техники в принципе равносильные, я бы даже отдал предпочтению мягкой руке.У Учих есть только одно преимущество - МШ. но был он всего у нескольких человек и скорее всего были довольно долгие промежутки времени, в которые МШ не владел никто. Конечно МШ рулит, но и его можно завалить, не думую что юзер МШ справился бы скажем с десятью лучшими бойцами Хьюг. девятерых он бы завалил, но 10ый успел бы воткнуть ему кунай в горло. Цитата
давний Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Sadaris Ихм у Учих помимо шарингана были еще многочисленные множестваB) всяких техник скопированных шаринганом, МШ очень редкая вещь. Т.К. нет четкого определения, как сравнивать кланы, то все сводится к выбору своих предпочтений:P Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 fatalist про слабых это я пошутила))Но нельзя не рассматривать точку зрения о не сильных и не слабых, а просто разных... потому как у бьякугана и шарингана совершенно разное поле деятельности и направленности... Цитата
Коннор Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Самые крутые это Абураме... Хьги к ним даже прикоснуться не могут (чисто если подумать) а учихи, что учихи. Учихи - бойцы ближнего боя и пока будут жечь жуков катоном, расстратят всю свою чакру! а жуков чуть дальше будет еще больше <_< Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Все спорят за Хьюг\Учих из-за Доджутсу. У Абураме-то нет Доджутсу...есть клановые секретные приёмы. а не Бладлайн..так вот. Цитата
Коннор Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Так мало кто позволит внутри себя жить жукам... или это все таки не считается силой крови? Цитата
Коннор Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Тогда Хьюги рульнее... им достаточно легкого попадания по врагу, а Учиха не сможет от всех ударов уйти, один да пройдет. Цитата
Sadaris Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Sadaris Ихм у Учих помимо шарингана были еще многочисленные множества:( всяких техник скопированных шаринганом, МШ очень редкая вещь. Т.К. нет четкого определения, как сравнивать кланы, то все сводится к выбору своих предпочтений:D1237318[/snapback]Про копирование техник я как то и забыл... ну всётки не думаю, что скопировавший техника может быть в её использовании настолько же умел к и её владелец. Ещё что качается техник учих: техники связанные с сюрикенами вроде тоже их клановые.кстати мне Учихи больше чем Хьюги нравятся :D Самые крутые это Абураме... Хьги к ним даже прикоснуться не могут (чисто если подумать) а учихи, что учихи. Учихи - бойцы ближнего боя и пока будут жечь жуков катоном, расстратят всю свою чакру! а жуков чуть дальше будет еще больше А мне так кажется что запасы жуков в телах Абураме не настолько велик и если всех жуков перебьют то им придётся туго. Простые насекомые наврятли будут столь же полезны, как их собственные жуки.и к тому же против жуков есть страшная техника - тапок но дзюцу :D Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Тогда Хьюги рульнее... им достаточно легкого попадания по врагу, а Учиха не сможет от всех ударов уйти, один да пройдет.Шаринган позволяет видеть все движения Хьюг, при хорошей физической подготовке от ударов можно уходить, как это делал Саске (в последних сериях).А возможность гипноза вобще даёт кучу возможностей. ИМХО - Учихи сильнейший клан конохи. Конечно МШ рулит, но и его можно завалить, не думую что юзер МШ справился бы скажем с десятью лучшими бойцами Хьюг. девятерых он бы завалил, но 10ый успел бы воткнуть ему кунай в горло. если хватит чакры , будут убиты все 10 = ) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Не у всех есть МШ.Учиха увидит движения, но Бьякуган делает их ещё быстрее....не взяли в счёт.У Учих с.рикены отнюдь не клановые...они Катон кое-как присовили и заюзали, но это тоже не "родное-клановое" Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Не у всех есть МШ.Учиха увидит движения, но Бьякуган делает их ещё быстрее....не взяли в счёт.Также как и не все могут ускорять свои движения с помощью Бьякагана.Та техника (не помню названия) которую использует Неджи доступна далеко не каждому, как и МШ(не спорю что его получить намного труднее).Так что если брать обыкновенных членов этого клана, например Саске и Хината, то (ИМХО) шаринган эффективней. (а если брать гениев кланов то МШ делает любого).они Катон кое-как присовили и заюзали, но это тоже не "родное-клановое"Как было сказано в манге, Учихи совершенствовали Катон годами, и катон ихнего уровня доступен не всем, так что можно сказать что это их клановое Дзюцу. Цитата
fatalist Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Люди, а самое главное в Шарингане - копирование техник и первокласные гендзютсу. Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Учиха круче с их шаринганом! Ведь тогда можно овладеть МШ! А это будет покруче чего-либо, типа бьякугана... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Kashim(Tr) Вовсе нет. Это тоже что и сказать "Мой папа повар, научил всю семью варить и жарить, знач теперь мы всне самые лучшие повары".Катон это не их техника.Вы звбываете что МШ - улучшенный геном. Поэтому МШ и Бьякуган тоже сравнивать нельзя. По линии аниме, Бьякуган, как и Шаринган, может видеть вкозь иллюзии; чем сильнее владелец Доджутсу, тем более сильные Генджутсу он может опровергнуть.Я могу продолжать хоть до завтра. Цитата
Коннор Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ***А мне так кажется что запасы жуков в телах Абураме не настолько велик и если всех жуков перебьют то им придётся туго. Простые насекомые наврятли будут столь же полезны, как их собственные жуки.и к тому же против жуков есть страшная техника - тапок но дзюцу*** Да ты только прикинь шино из жуков даже щит делал в битве с кукловодом, что там какой-то катон. Тем более, они ведь могут использовать разных жуков а не только пожирающих чакру. ***ИМХО - Учихи сильнейший клан конохи.*** ну, один человек - это уже не клан... и насколько бы он не был крут, его все равно смогут уделать. ***если хватит чакры , будут убиты все 10***Об этом вообще сложно судить... ведь, во-первых, мы понятия не имеем как работает бьякуган, а, во-вторых, Хьюга одним прикосновением пальца пожет сердце заставить остановиться... и сколь хорошо не видел бы владелец шарингана, он всен равно один удар да пропустит, ибо аксиома "неуязвимых нет". ***Ведь тогда можно овладеть МШ***при условии, что ты гений клана. Цитата
Uola Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) А мне так кажется что запасы жуков в телах Абураме не настолько велик и если всех жуков перебьют то им придётся туго. Поэтому они с собой еще эээээ.. емкости с жуками таскают. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Катон это не их техника.Я имел ввиду все техники стихийности катон которые мы видели в исполнении Саске.Вовсе нет. Это тоже что и сказать "Мой папа повар, научил всю семью варить и жарить, знач теперь мы всне самые лучшие повары".Лёгкая рука - стиль боя, и им можно пользоваться и без Бьякагана, просто с Бьякаганом сила этого стиля многократно увеличивается.Такая же история и с Катоном.Вы звбываете что МШ - улучшенный геном. Поэтому МШ и Бьякуган тоже сравнивать нельзя.Улучшенный геном - это Шаринган и Бьякаган.МШ - всего лишь техника.По линии аниме, Бьякуган, как и Шаринган, может видеть вкозь иллюзии; чем сильнее владелец Доджутсу, тем более сильные Генджутсу он может опровергнуть.Немного не понял о чём это....но любое Генджутсу можно рассеить (наверно кроме техник МШ) если остановить течение чакры в теле.Для этого не нужен ни Бьякаган ни Шаринган.ну, один человек - это уже не клан... и насколько бы он не был крут, его все равно смогут уделать.Будем иметь ввиду клан до его ликвидации.Об этом вообще сложно судить... ведь, во-первых, мы понятия не имеем как работает бьякуган, а, во-вторых, Хьюга одним прикосновением пальца пожет сердце заставить остановиться... Неважно как работает Бьякаган, МШ действует мгновенно и потом даёт волю фантазии :D ибо аксиома "неуязвимых нет"Да, запасы чакры того же Итачи сильно ограничены.и сколь хорошо не видел бы владелец шарингана, он всен равно один удар да пропустит.Вот здесь я категорически не согласен.Если ты видишь движение ты от него можешь уйти и нанести атаку (если позволяет физическое состояние) и помоему Саске это хорошо показал :) Цитата
Ukyo Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Лёгкая рука - стиль боя, и им можно пользоваться и без Бьякагана, просто с Бьякаганом сила этого стиля многократно увеличивается.Ну и как ты будешь чакру из пор рук выдувать без Бьякугана?МШ - всего лишь техника.Нет. МШ - это улучшенный шаринган. Если бы это была просто техника, любой крутой нинзя смог бы её освоитьну, один человек - это уже не клан... и насколько бы он не был крут, его все равно смогут уделать.Нет, крутость тут играет важную роль. Неважно сколько ты пошлёшь второсортных нинзя за Итачи, он может уделать всех. Ведь не только Богом луны он мастерски владеет. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 В случае с Итачи и МШ, в глаза ещё надо посмотреть...Бьякуган может видеть и не поворачиваясь. Лёгкая рука, дорогой мой непросвящённый, это ЛИЧНАЯ техника клана Хьюга. Не Хьюга - нет Джуюкена.Хотя ХЬЮГА, может использовать Джуюкен и не активируя\ используя Бьякуган. МШ - просто техника? Чел, ты хоть Наруто видел? Или минимум, прочитал вышенаписанное?...ибо МШ это УЛУЧШЕННЫЙ геном. Блин. Чел, увидел ты удар, а если на тебя одновременно 64?...ну увидел, ну увернулся от нескольких...и что? Остальные ведь попадут. Цитата
Lifter Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 О чем вы спорите? Джюккен - это техника причинения повреждений врагу своей чакрой. основана на уникальной способности клана Хьюга выделять чакру через поры во всем теле. Способность эта с Бьякуганом не связана. Они идут параллельно.Насчет катона. Не вижу ничего сверхъестественного и уникального в возможности Учих пользоваться техниками огня. Если вспомнить эпизод с нападением на Коноху, то там каждый второй джоунин гокакью плевался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.