Dimies Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Эх... Вот теперь я считаю что клан хъюга - самый крутой.Хъюги владеют самым сильным тайдзюцу в Конохе(и не исключено что и в ихнем мире в целом). Также возможности бъякугана. Имхо, если сразить Учиху с Хъюгой, то победа будет на стороне Хъюги. У хъюг отличная защита. Они отличные бойцы на дальнем и ближнем растоянии. Тем более если удастся закрыть тенкетсу, то тут только чудо поможет. Что насчет МШ? Ну я думаю у Хъюг есть шанс непопасть под его гендзюцу. А вот Учиха ничего кроме ширангана показать не могут. Цитата
garlem Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А вот Учиха ничего кроме ширангана показать не могут. это с чего же ты взял?Учиха владеют высшими огненными техниками чего только бог солнца стоит, да и МШ даёт не только иллюзию, врят-ли кто-то из Хюги сможет уйти от додзюцу Цитата
Коннор Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вот только не надо шаринган недооценивать, посмотри как на Забузу повлиял Какаши... тот чуть всю черепицу не растерял. Цитата
LookAnime Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Это просто Забуза первый с Шаринганом встретился, а тем кому это не впервой легко победят, тотже Гай например, дерётся даж не глядя в глаза! тут шаринган точно не поможет... а бьякуганом просто взял и избил :P Цитата
garlem Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 кто мангу не читал тот не видел какие способности у МШ он не только илюзию насылает и ещё и бьёт очень больно Цитата
klovis Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ещё и бьёт очень больно вот именно, [spoil]какаши при помощи шарингана (при чем стоит брать во внимание, что это все таки не его родной глаз) отцапал у дейдарочки пол руки, а потом еще и в другое измерение отправил (насколько я помню)[/spoil] Цитата
Lifter Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Обажаю эту тему. Потрясающая цикличность.Причем большинство доводов базируются на домыслах и догадках.Что мы имеем наверняка:Хьюга1. Бьякуган. 360 градусов, сквозь предметы, тенкецу.2. Способность испускать чакру порами кожи.3. Как прямое следствие пункта 2. техника джюккен и приемчик кайтен.Что я забыл? Учиха1. Шаринган. Способност копировать техники и сверхбыстрая реакция (ну в смысле "...я вижу что он будет делать...")2. Следствие пункта 1. МШ. Не совсем понятно. У Итачи одни вариации, у Какаши другие (даже выглядит по-другому). Что будет у Саске неизвестно.Что я забыл? Исходя из имеющейся информации (ну или той что я вспомнил) нельзя сделать однозначный вывод о чьем-либо превосходстве (опускаю лингвистические диспуты о кланах и родах).Поэтому чтобы по ...цатому разу не повторять: "... а Итачи раз на раз любого Хьюгу порвет потомучто у него МШ..." предлагаю мотивировать все личными симпатиями (кто-то по-моему так уже делал и был прав). Цитата
давний Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Тут можно даже так рассуждать... Глава семьи Хьюга убил самого крутого ниндзю, кажется, деревни песка одним ударом... Что ему там эти копирующие ниндзя, когда Бьякуган нельзя повторить..1144857[/snapback]Главного шиноби деревни скрытого облака из страны молнии .Для кого-то Шаринган рулит.... но если подмать то "Учих" осталось 2 (+Какаши), а Хьюга много . Поэтому если будет вар Учиха vs Хьюга то исход ясен.1144839[/snapback]Итачи вырезал весь клан Учиха, серьездно думаешь что ему будет так сложно вырезать еще один клан?Имхо, если сразить Учиху с Хъюгой, то победа будет на стороне Хъюги. У хъюг отличная защита. Они отличные бойцы на дальнем и ближнем растоянии. Тем более если удастся закрыть тенкетсу, то тут только чудо поможет. Что насчет МШ? Ну я думаю у Хъюг есть шанс непопасть под его гендзюцу.1145800[/snapback]Ключевое слово "ЕСЛИ" И что там про дальнее расстояние??? Напомнить бой Неджи во время погони? Цитата
LookAnime Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) LifterНеплохо от темы отмазался )) но дело не только в личных симпатиях, но и в фактах... собтсвенном воображении... Изменено 29 мая, 2006 пользователем LookAnime (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Тут можно даже так рассуждать... Глава семьи Хьюга убил самого крутого ниндзю, кажется, деревни песка одним ударом... Что ему там эти копирующие ниндзя, когда Бьякуган нельзя повторить... ....возьмем этого самого главу семьи Хьюга ...ну и разумеется Итачи......итак все знают о силе Орочимару - самого сильного саннина конохи...он смог победить самого Третьего хокаге...и все помнят, как он заявил, что Итачи сильнее его....из этого можно сделать вывод....что никакой хьюга...в том числе и глава семьи не сможет победить Итачи....это факт. Цитата
Lifter Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Во. О чем я и говорил.А если подождать пока Недзи подрастет? У него потенциал перекроет Хиаши многократно (экзамен на чуунинов, фразы Хиаши во время боя Недзи с Наруто).И совершенно не факт, что Итачи сможет адекватно ему противостоять... только все наши аргументы - это плод фантазии (нашей же, а не авторской). Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ....А если подождать пока Недзи подрастет?И совершенно не факт, что Итачи сможет адекватно ему противостоять.....хьюга безусловно сильный клан...конечно с возрастом способности Неджи будут усиливаться....но против Итачи...я думаю у него не будет шансов....как я уже писала Итачи сильнее Орочимару, который замочил третьего...ты думаешь Неджи обретет такую силу, что бы смочь убить Орочимару...третьего (я знаю он уже мертв...это предположение) ..или Итачи...думаю на вряд ли....только все наши аргументы - это плод фантазии (нашей же, а не авторской). ....ну по-моему приводя в пример Орочимару...я говорила факт, а не фантазировала...а вот говорить о том, что будет если Неджи подрастет это фантазировать.....предлагаю мотивировать все личными симпатиями Во. О чем я и говорил....хм...если говорить о личных симпатиях...мне симпатичны оба клана...и хьюга и учиха....ничего против хьюг я не имею....в данный момент я сужу по факту.....по силе...а не фантазирую.. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) предлагаю мотивировать все личными симпатиями (кто-то по-моему так уже делал и был правА!!! Запомнили меня, да? Моя точка зрения не изменилась, доказать что какой-то клан сильнее оч. трудно. Посему предлагаю смотреть предвзято))))) З.Ы.: просьба не воспринимать черезчур сурьёзно))хьюга безусловно сильный клан...конечно с возрастом способности Неджи будут усиливаться....но против Итачи...Вероятно, Итачи не доживёт до того времени, когда Неджи обретёт подобную силу. Если вспомнить последние главы манги и нового Саске, то шансы на долгую и счастливую жизнь у Итачи всё сокращаются))Так что в связи с отсутствием этой битвы у нас опять не будет фактов, чтобы продолжать этот спор) Изменено 29 мая, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
ZeStas Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Конечно, если сравнивать "дефолтные" способности кланов Хьюга и Учиха, то первые смотрятся получше - тут и 360 градусный обзор, и дальновидение, и способность видеть чакру и тенкетсу, и "мягкая рука" - вообщем много чего. У Учих же только сверхнаблюдательность и МШ с его весьма сомнительным способом получения.Но! Не надо забывать, для чего, собственно, был предназначен шаринган - для копирования техник. То есть, Учихам не надо корпеть над свитками и предаваться длительным тренировкам для того, что бы изучить ту или иную технику, достаточнго просто сойтись с ее обладателем в битве. Что знает враг - то знаешь и ты. Как результат, мы можем сравнить 3-его Хокаге, который потратил на изучение техник лет 60, и Какаши, который, заимев шаринган уже в довольно-таки взрослом возрасте, на данный момент скопировал более 1000 техник. Страшно подумать, сколько техник знает Итачи. А большое количество техник = большей силе, потому что на каждую технику найдется своя контртехника.То есть, если на данный момент Нейджи сильнее Саске (без учета проклятой татухи) за счет того что он на полную юзает свои клановые способности, то со временем, когда Саске поднаберется опыта, он станет, несомненно, сильнее. Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) ......это когда нить закончиться....????!!!!То есть, если на данный момент Нейджи сильнее Саске ...на какой такой данный момент?...(без учета проклятой татухи)...это почему же мы не берем в учет печать?!Нейджи сильнее Саске .....и почему мы продолжаем спорить с ФАКТАМИ?!...ё моё Изменено 29 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ^___^ я вам народ удивляюсь =) вот блин сопорим, спори, спорим... а все будет так, как решит автор -_- Цитата
garlem Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Nicholas D. Wolfwood ты предлагаеш на века умолкнуть но так видь не интересно будет) Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ^___^ я вам народ удивляюсь =) вот блин сопорим, спори, спорим... а все будет так, как решит автор ....самое интересное, что народ спорит с тем, что автор уже решил....и считают свои домыслы непременно верными..с какого такого ..кхм.....ну да ладно..=) ....вот это меня убивает Цитата
Dimies Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А зачем пытаться людей переубедить? У каждого свое представление о силе и крутости...А вообще новое поколение обычно превосходит старое(принцип эволюции пока действует ^_^). Так что все возможно что Итачи со своими гениальными способностями даже Саске в подметки не годится. Да и Неджи тоже не отстает. Вы сами подумайте, разве простой шиноби мог выучить секретную технику главной семьи Хъюга? Да и его талант нираз уже упоминался в манге. Так что ненадо списывать Неджи. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Неджи старикан =) но порох в пороховницах еще есть =) а значит он зажот неподецки =) эх я хочу увидеть какуюнибудь сцену, где все шиноби сплоченно валят одного плохого парня, как например когда команда Шика хотела вернуть Саске, ведь они забыли все раздоры и жертвали собой ради того, кого они не очень любили например Шика, он не сильно любил Саске, но был был готов погибнуть, так как все они Шиноби скрытого листа и все они хоть не кровные, но все же братья и сестры.И спорить завалит один клан конохи другой клан конохи имхо абсурд, все кланы, как бы они друг друга не любили встанут на защиту друг другу, когда наступят темные времена ^___^. Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А зачем пытаться людей переубедить?...никто и не пытаетсяУ каждого свое представление о силе и крутости...представление то оно представлением....но когда человек прет против факта...это смешно....представляй себе что хочешь, но зачем же эти представления так отстаивать...когда они не есть правда...возможно что Итачи со своими гениальными способностями даже Саске в подметки не годится....опять же возможно....вот когда будет бой между ними....тогда и посмотрим...хотя по сюжету думаю Саске не проиграет ИтачиТак что ненадо списывать Неджи. ..его и никто и не списывает....как я уже писала Хьюги сильные...и Неджи, как представитель этого клана тоже....да он сильный, красивый, умный..и т.д и т.п. если хочешь...можно продолжать этот список.......но пока по силе он уступает...устала "произностить" это слово...но это ф а к т...скока мона повторять одно и тоже...ёпт=) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ....опять же возможно....вот когда будет бой между ними....тогда и посмотрим...хотя по сюжету думаю Саске не проиграет Итачи1148881[/snapback] Мне вчера приснилось, как это произойдет ^___^ Саске ударит брата чидори, тот упадет на колени их лица брудут дург против друга, окровавленный Итачи улыбнется и ткнет Саске пальцами в лоб, как он это делал внезапаметные времена. Потом он умрет на руках у Саске, а то поймет, что убил своего брата и теперь он не лучше чем он... дальше драматический плачь с криками... Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мне вчера приснилось, как это произойдет ^___^ Саске ударит брата чидори, тот упадет на колени их лица брудут дург против друга, окровавленный Итачи улыбнется и ткнет Саске пальцами в лоб, как он это делал внезапаметные времена. Потом он умрет на руках у Саске, а то поймет, что убил своего брата и теперь он не лучше чем он... дальше драматический плачь с криками......ужасъ...думаю конечно одним ударом чидори не обойдется...но похоже на правду....а продолжение не приснилось...что ж Саске будет делать осознав, что он такой же как и брат? ;) :D Цитата
fatalist Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) 1-Наруто победил Нейдзи2-Наруто дался с Орочи и тот сказал что его 3 хвоста ничто по сравнению с силой саске!3-КАК Нейдзи может победить САСКЕ?????? И еще вообще известно что Учхи - это генетически измененные Хьюга! Это уже не раз говорили...Хьюга родоначальники "глаз", а значит Учихи делались круче.. P.S. read manga - it's usefull.P.P.S. thoughts by Vlas Изменено 29 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а продолжение не приснилось...что ж Саске будет делать осознав, что он такой же как и брат? 1148929[/snapback] Думаешь мне не хочется продолжение сна увидеть V_V, но у меня такие яркие сны редко бывают, да и вообще чудо, что я его запомнил и еще я их очень долго жду. думаю конечно одним ударом чидори не обойдется1148929[/snapback] Не там был конкретный махач, только описывать его не хочется, я драматичную концовку только написал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.