Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про Цунаде и журналы. Если не затруднит, серию и минуту, пожалуйста.

Я на склероз не жалуюсь, но что-то такого не припомню.

ну где-то когда цунаде стала Хокаге и начала разбираться со всеми бумажками. как ни странно не помню серии и минуты...

на остальное завтра буду отвечать

Опубликовано
Про Цунаде и журналы. Если не затруднит, серию и минуту, пожалуйста.

Я на склероз не жалуюсь, но что-то такого не припомню.

1108581[/snapback]

серию и минутку не скажу,но опишу ее:P

Спойлер:(

Внук третьего малость капризничал в кабинете Хокаге, Шизуне(вроде так ее звать) уламывала Цунаде работать, Цунаде свалила и читала всякие справочники по медицине в кабаке:)

Опубликовано

итак Lord Arhangel цитировать ваш пост мне влом, но я себя переборю:

Во-первых нам детство только трех коноичи вообще показывали: Сакуры, Ино и Хинаты. Так что рассуждения как дескать Сакуре плохо не прокатят.

Интересно как связаны эти 2 предложения... я говорю Сакуре было несладко, т.к. см первый абзац поста #1523. Вы с этим спорите?

Я кшна понимаю ваше желание познавать все в сравнении, но если уж сравнивать, то в данном конкретном случае давайте сравнивать Сакуру с Ино: Сакуре пришлось побороть свои комплексы в детстве, что не могло не сказаться на ее характере, а у Ино ваще никогда проблем не было...

Детство у нее было далеко не самое плохое

а где я говорила что оно было самое плохое?

Лично я мало знаю людей, у которых в детстве совсем не было проблем.

к делу не относится

Говорить о плохих отношениях в семье Сакуры не буду и остальных прошу воздержаться.

Ибо не показывали.

ок ок.. мои доводы показались вам неубедительными.. ну чтож, значт больше не будем о семье Сакуры

Кстати насчет теплых отношений в семье. Я вас не знаю, поэтому задам один личный вопрос, вы когда-нибудь серьезно влюблялись? Если да, странно от вас такое слышать.

во 1х не вижу связи, во 2х не относится к делу^^

Про силу воли. Что ты подразумеваешь под ее развитием? У меня ощущение. что мы по-разному воспринимаем некоторые понятия.

сила воли она и в Африке сила воли.. Умение несмотря ни на что сопротивляться, побороть себя и свои слабости ну или тип того...

Между прочим защита мостовщика от Забузы это было ее заданием.

Ну для начала заданием было проводить его, а на все остальное Какаши добровольно подписался и это в задание не входило. Да и к тому же та ситуация была безнадежна для Сакуры - она ниче не видела в тумане, а Забуза мог и сзади на старика напасть.

И Наруто , и Сазке вели себя в данной ситуации ничуть не хуже, а даже лучше Сакуры

и что?

Все остальные моменты проявлением характера не считаю, ибо встав после удара Нейджи, Хината действительно проявила характер, Сакура же после удара Ино не встала. А уж Нейджи наверное посильнее бьет.

Я так понимаю Сакура с Ино разлетелись, ударились головами об стену и потеряли сознание. А Хината получила сильнейший удар но не по голове, так что она была в сознании.

Опубликовано (изменено)
Все остальные моменты проявлением характера не считаю, ибо встав после удара Нейджи, Хината действительно проявила характер, Сакура же после удара Ино не встала. А уж Нейджи наверное посильнее бьет.

Я так понимаю Сакура с Ино разлетелись, ударились головами об стену и потеряли сознание. А Хината получила сильнейший удар но не по голове, так что она была в сознании.

1110161[/snapback]

я чуток в ваш милый спор влезу:)

удариться лбами- это конечно сильно:)

но встать после удара джукена:) когда повреждены внутренние органы,когда у тебя нет шансов на победу, и нет твоего основного оружия (чакру уже нельзя было использовать) - это мне кажется совсем не одно и тоже.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да просто дело в том, что два последних взаимных удара Ино и Сакуры стали, так сказать, последней каплей, девушки выложились по полной и отключились именно от полного истощения сил. А волевом плане у той драчки были свои заморочки, ведь драться на полном серьёзе пришлось двум лучшим подругам.

У Неджи и Хинаты совсем другое, там не о каком «выложились по полной» речи нет, Хинату просто в сухую избивали. Ну вставала она, не сдавалась (хотя, а кто там сдаётся?), проявила силу воли. Но разве из этого однозначно следует, что это большее проявление характера, чем в случае Сакуры?

Опубликовано
Сакура\Ино-нашли с кем сравнивать *_*.

Интересно почему не стоит сравнивать Хинату с Сакурой и Ино? :blink:

Кстати, по словам Асумы самой сильной молодой куноичи была именно Ино. :P

Опубликовано (изменено)
Кстати, по словам Асумы самой сильной молодой куноичи была именно Ино. :blink:

Этого выпуска - раз... и во-вторых не имелось ли ввиду чисто физические данные, так как уязвимость ее техники он тоже признавал.

p.s. а нука обсуждение Сакуры/Ино плавно переносим в эту тему!

Здесь так же обсуждается не сила девушек, а КЛАНЫ!!! Тоже попрошу учесть!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
)))))))))) ей богу смешно)))) я бы посмотрел на эту драку)

...она бы закончилась быстро...безоговорочной победой ..тадам *фанфары*...разумеется Учих!!

..даже не знаю, почему большинство проголосовала за Хьюг....они конечно сильны...но не на столько, чтобы победить Учих...

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто крепко в голове засели слава Какаши: "При ее технике не важно на сколько силен удар, достаточно легкого прикосновения..."

Вот все и тащатся от Бьякугана, когда шаринган тоже не слаб.

Опубликовано

Rosita

эээ... что значит показывали? Все кланы? Какой список?

Клан - род или родственная группа, связанная хозяйственными и общественными узами.

Род - группа кровных родственников

Харуно - кровные родственники, связанные определёнными узами. Следовательно - клан.

Опубликовано
Если так подумать, то в клане бывают левые люди, а тут буквально таки лишь родня... можно даже сказать тут не кланы, а просто большие семьи... очень большие семьи. :) ... если забыть про Учиха...
Опубликовано
Тут можно даже так рассуждать... Глава семьи Хьюга убил самого крутого ниндзю, кажется, деревни песка одним ударом... Что ему там эти копирующие ниндзя, когда Бьякуган нельзя повторить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация