IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 По поводу клана Яманака.Не могу считать этот клан сильнейшим даже с учетом того, что он малораскрыт.ваше право Достаточно того факта, что техника переселения сознания не является абсолютной. Человек с достаточно сильной волей способен преодолеть эту технику. Что-то мне подсказывает, что любые аналогичные техники клана можно будет преодолеть. техника Ино скорее всего не показывает силу клана даже на половину. К тому же как уже где-то до меня говорилось таких двуличных людей как Сакура не так уж и много. ну вот...меня уже и лгуньей называют...некрасиво с твоей стороны.я вроде уже извинилась так что не надо драматизировать.и вобще я сказала что именно то высказывание было неправдой, я не говорила что вы лгунья но, когда он применял свою технику, то по-моему, было видно, что он применял ее на враге, который не бежал, ни каким либо образом не перемещался, а просто собирался напасть, а значит отсюда можно сделать вывод, что он может применять свою технику, только в том случае, если враг относительно неподвижен. а по-моему исходя из того что "ее отец сильнее и техники у него круче" можно сделать вывод что скорее всего он умеет ловить и движущегося врага, хотя бы потому что умеет перемещать сознание значительно быстрее чем Ино. и пока бы отец Ино пыталась сконцентрировать чакру...отец неджи уже бы завалил его своей техникой мягкой руки..эммм а то что отец Ино концентрирует чакру очень быстро вы не допускаете? К тому же чтобы использовать технику мягкой руки скорее всего тоже нужно концентрировать чакру ( встать в спец позу и т.д.) госпожа Ililoui, снижение кавая (г-же NoName)....с вашей стороны было проявлением слабости...вместо этого лучше бы привели пару достойных аргументов в защиту клана Яманака.....ня? кавай был снижен за спойлер. не вижу связи с кланом Яманака=\ А вот снижение кавая мне было действительно проявлением слабости... Цитата
Uola Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 По-моему, это фирменная техника клана, так же , как и техники Яманак. Ни про первых, ни вторых в манге не говорится, что они обладают кеккай генкай. Значит, по идее можно скопировать :) ...По идее можно, но на практике думаю нельзя...Это что-то подобное технике Шино... думаю Абураме долгие годы приживляли в своем организме этих жуков и понятное дело их собственное тело тоже начало меняться под воздействием этого "сожительства". Яманаки и Нара тоже свои техники разрабатывая скорее всего делали акцент на каких-то особых тренировках и изменениях (поверте не каждый сможет так просто свое сознание переместить в другое тело), поэтому даже если подобную технику скопировать, мало вероятно что ей можно так же успешно как и представители клана-разработчика воспользоваться. Цитата
klovis Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 и вобще я сказала что именно то высказывание было неправдой, я не говорила что вы лгуньяно ведь если мое высказывание - неправда, значит я лгала, а если я лгала, значит я лгунья. разве не так? О.охотя бы потому что умеет перемещать сознание значительно быстрее чем Ино. достоверно нам этого не было показано...так что, опять же, точно утверждать нельзя...возможно ты и права..кто знает +)эммм а то что отец Ино концентрирует чакру очень быстро вы не допускаете?а то, что хьюга будет просто напросто настолько быстро передвигаться, что яманака не сможет его "поймать" своей техникой, ты не допускаешь?А вот снижение кавая мне было действительно проявлением слабости... =)угу, а люди вобще слабые по своей натуре =)мало кто сможет не ответить выпадом на выпад Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) По идее можно, но на практике думаю нельзя...Это что-то подобное технике Шино... думаю Абураме долгие годы приживляли в своем организме этих жуков и понятное дело их собственное тело тоже начало меняться под воздействием этого "сожительства". Яманаки и Нара тоже свои техники разрабатывая скорее всего делали акцент на каких-то особых тренировках и изменениях (поверте не каждый сможет так просто свое сознание переместить в другое тело), поэтому даже если подобную технику скопировать, мало вероятно что ей можно так же успешно как и представители клана-разработчика воспользоваться.1095968[/snapback]Я думаю, что при должной тренировке техники Нара и Яманака Учиха можно отмастерить, если это всё же не бладлайны. Насколько они хорошо ими смогут пользоваться в сравнении с родоначальниками и нужно ли им это - другой вопрос. Техники Яманака наверняка требуют длительных и специфичных тренировок; но с техниками тех же Нара должно быть попроще и пригодится может весьма. Объективных препятствий для этого не вижу. Техники же Абураме и Инудзука мемберу Учиха не выполнить по объективным причинам. И вообще Абураме должны обладать кеккай генкай, т.к. поселение жуков в теле в любом случае предполагает изменение генома. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 но ведь если мое высказывание - неправда, значит я лгала, а если я лгала, значит я лгунья. разве не так? О.онет не так. аналогично, если человек ступил это не говорит о том что он тупой. достоверно нам этого не было показано...так что, опять же, точно утверждать нельзя...я и не утверждаю. но мне кажется логичным что его мастерство по сравнению с уровнем генина значительно выше. а то, что хьюга будет просто напросто настолько быстро передвигаться, что яманака не сможет его "поймать" своей техникой, ты не допускаешь?повторюсь, мне кажется что Яманака выполняет технику очень быстро, в конце концов нормальный ниндзя даже кунаем спокойно попадет в бегущего человека.. Допускаю, что в Ли бы он попасть не успел. Но опять-таки он всегда может придумать какую-нить ловушку, чтобы на мгновение обездвижить противника, если по-вашему это так необходимо. Цитата
waheerio Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Я думаю, что при должной тренировке техники Нара и Яманака Учиха можно отмастерить, если это всё же не бладлайны. Насколько они хорошо ими смогут пользоваться в сравнении с родоначальниками и нужно ли им это - другой вопрос. Техники Яманака наверняка требуют длительных и специфичных тренировок; но с техниками тех же Нара должно быть попроще и пригодится может весьма. Объективных препятствий для этого не вижу.В принципе согласна, но с другой стороны не понятно на чём именно основаны эти техники и сильно ли поможет здесь Учихам их Шаринган. Например, те же медицинские техники хоть и не являются бладлайнами, но их не скопируешь, так как Шаринган, вроде, не имеет никакого отношения к сверхточному контролю чакры (поправьте меня, если я неправа). Так же может быть и с техниками Нара и Яманако, мало ли в чём там фишка, а в таком случае получается, что у Учихи шансы выучить эти техники не многим больше чем у кого-либо другого ниндзя. Изменено 14 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ваше правотехника Ино скорее всего не показывает силу клана даже на половину. К тому же как уже где-то до меня говорилось таких двуличных людей как Сакура не так уж и много.1095958[/snapback] Причем здесь двуличность Сакуры? Если уж на то пошло, то внутреннея "Я" у Сакуры, которое нам показывают лично для меня является способом автора более полно раскрыть образ Харуно, а не какой-то ее сверхособенностью. У любого человека есть его внутреннее я, речь здесь совершенно не об этом.Да, и слово двуличность имеет обычно другое значение, я бы тогда уж применял сочетание слов двое-личность. Речь же шла о том, что техника переноса сознания имеет ту особенность, что чтобы удержаться в теле противника, применившему данную технику, придется перебороть своей волей волю законного владельца тела. Сказать, что Сакура является обладателем самого сильного характера изо всех персонажей я не могу. Я склоннен считать, что если бы Ино применила данную технику , скажем на Наруто, то вероятнее всего она бы не продержалась бы у него в теле и двух секунд.И я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что остальные техники имеют ту же особенность. Цитата
IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Речь же шла о том, что техника переноса сознания имеет ту особенность, что чтобы удержаться в теле противника, применившему данную технику, придется перебороть своей волей волю законного владельца тела. Сказать, что Сакура является обладателем самого сильного характера изо всех персонажей я не могу.Да сила воли это сильная вещь в аниме.. Сила воли помогла Таюе в бою против Шикамару, она же помогла Хинате встать после убийственного удара Неджи, она же дает каждый раз возможность Наруто драться в полумертвом состоянии, она же была единственным источником существования Кимимаро и т.д. Точно так же сила воли (+помощь Наруто + двойственность личности(я настаиваю)) помогли Сакуре освободиться от техники. Но Ино на самом деле сама-то не особо сильна с этой точки зрения и еще раз повторяю - ее навыки не предел совершенства. Я склоннен считать, что если бы Ино применила данную технику , скажем на Наруто, то вероятнее всего она бы не продержалась бы у него в теле и двух секунд.Если бы технику Ино применил Наруто, то психика Сакуры была бы искалечена на всю оставшуюся жизнь. Предлагаю не особо увлекаться сравнением техник в боях генинов, т.к. иначе может получиться что самый крутой и сильный клан - это Узумаки. Шучу. Просто большинство генинов не раскрыли свой потенциал и не в полной мере владеют техниками . Изменено 14 мая, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Предлагаю не особо увлекаться сравнением техник в боях генинов, т.к. иначе может получиться что самый крутой и сильный клан - это Узумаки. Шучу. Просто большинство генинов не раскрыли свой потенциал и не в полной мере владеют техниками .1097337[/snapback] Если бы нам показали хотя еще одного Узумаки, кроме Наруто, то я бы так и сказал. Ибо Наруто круче всех -_- Насчет генины не раскрыли вообще не в тему. Мы обсуждаем не отдельных людей а кланы. И пишу свои посты я исходя из этого.А если считать ,что клан является кланом даже при наличии единственного его представителя, то можно смело сказать, что к моменту Какаши Гайдена клан Узумаки если и не является самым сильным кланом Конохи, но в пятерку лидеров входит так точно. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Да сила воли это сильная вещь в аниме.. Сила воли помогла Таюе в бою против Шикамару, она же помогла Хинате встать после убийственного удара Неджи, она же дает каждый раз возможность Наруто драться в полумертвом состоянии, она же была единственным источником существования Кимимаро и т.д. Точно так же сила воли (+помощь Наруто + двойственность личности(я настаиваю)) помогли Сакуре освободиться от техники. Но Ино на самом деле сама-то не особо сильна с этой точки зрения и еще раз повторяю - ее навыки не предел совершенства.1097337[/snapback]Навыки Ино действительно не предел совершенства. Но речь идет не об навыках Ино, а об особенностях техинк ее клана. И они, эти особенности, говорят пока что не в пользу клана. Среди ниндзя я думаю достаточно много людей с сильной волей, плюс если каждой применение техник сопровождается подобной борьбой воли, то это далеко не good для обладателя данных техник. пЕсли бы технику Ино применил Наруто, то психика Сакуры была бы искалечена на всю оставшуюся жизнь.1097337[/snapback]Не Наруто, а НА Наруто. Цитата
IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Среди ниндзя я думаю достаточно много людей с сильной волей, плюс если каждой применение техник сопровождается подобной борьбой воли, то это далеко не good для обладателя данных техник.Я думаю среди клана Ино абсолютное большинство людей обладает волей еще сильнее, т.к. их техники на этом и основаны и они это постоянно тренируют. Хотя естессно непобедимых техник не существует. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вот дебаты... Красота. :) нет, ты же писал, что они развивали свои способности. Где показано, что яманака или абураме чего то развивали? может у них все их техники были с самого начала, и ничего новенького они не изобретали. С самого начала? С самого начала только бладлайн лимиты, да и те кто-то делал сначала (правда, не владельцы этих бладлайнов). А все не бладлайновые техники - это следствие изобретения (вначале) и обучения каждого отдельного члена клана. а разве можно говорить о клане, не упоминая достижения отдельных его членов? Не выдирайте отдельные слова. Я, по-моему, ясно дал понять, что Итачи - исключение, единолично вырезавшее остальных Учих (дав понять НАСКОЛЬКО он исключение). И равнять по нему остальных - гиблое дело. а вот этого нам неизвестно =)может и есть такие люди, просто их не показали. Поражающий пример того, как можно не видеть очевидного, если это тебе не выгодно. С одной стороны показали кучу пользователей Катонов, но это не в счет (мало показали, видите ли), а то, что не показали ни одного «мягкорукого» - пофиг. ...не рассказывает, потому что этот клан не является, как я уже говорила, сильнейшим....Нет. Не показали, потому, что Наруто их не перевоспитывал. Всё-таки это аниме, а не документальные хроники из истории Конохи. Нам и Хьюг не показали, если бы Нэджи не «попался» Наруто. И опять-таки все! да, копирование техник позволяет использовать почти любую технику.... над этим можно задуматься. Точнее - потенциально позволяет использовать техники ниндзюцу, основанные на печатях и техники тайдзюцу (если копирующий по комплекции\способностям может их применить). Дальше выясняется, что как раз сильнейшие техники на печатях не держаться. Да и «печатные» техники все не скопируешь. Например, для призыва, видимо, одних печатей мало. Да и в тех же тенях Шикамару использует печать, но вот врядли в ней вся суть.В общем, там не всё так просто. Зато Учихи могут видеть быстрые перемещения (до определённого предела, конечно, но всё же) - а это, имхо, даже лучше копирования. Кстати, fatalis, большой респект за этот обзорчик. :) По-моему совершенно ясно, что они в наибольшей мере оттачивали гендзютсу – в силу особенностей бладлайн лимита. А ведь тут ты прав. И насчет Учих, я беру свои слова обратно и приношу извинения всем почитателям этого достойного клана.Да. Они действительно развивали гендзюцу. И я даже не знаю, почему я тогда это не учел. :( Насчет Катонов я всё равно останусь не согласным, но сейчас это уже и не важно. По-моему, это фирменная техника клана, так же , как и техники Яманак. Ни про первых, ни вторых в манге не говорится, что они обладают кеккай генкай. Значит, по идее можно скопировать ... Да. Это именно фирменные техники, но я всё-же не уверен, что их можно скопировать. Возможно, здесь такие же заморочки, как и с высокоуровневыми техниками (тот же Разенган, к примеру) - т.е. одного наблюдения недостаточно - необходима ещё и специальная тренировка. Впрочем, я это уже писал в этом же сообщении, но чуть выше. Не могу считать этот клан сильнейшим даже с учетом того, что он малораскрыт.Достаточно того факта, что техника переселения сознания не является абсолютной. Человек с достаточно сильной волей способен преодолеть эту технику. Что-то мне подсказывает, что любые аналогичные техники клана можно будет преодолеть. Так ведь никакая техника не является абсолютной. :) Нет абсолютного оружия, абсолютной защиты. Это всё сказки. :) По поводу техник в исполнении Ино... Ну, Вы как бы и сами понимаете - она не лучший шиноби из того года выпуска. ^__^’’ Мягко говоря.Впрочем, я не говорю, что этой же технике, но в исполнении её отца нельзя сопротивляться. Может и можно. Какая разница - я уже писал выше об абсолютных техниках. Я думаю, что при должной тренировке техники Нара и Яманака Учиха можно отмастерить, если это всё же не бладлайны.И не только Учихи. Потому, собственно, это и не бладлайны, что их могут изучить другие шиноби. Но это скорее в теории, чем на практике. Возможно, требуется подготовка в течение многих лет. Члены клана проходят её в детстве, а вот где найти на это времени (и учителя) у других?Что же касается Абураме - я уже где-то доказывал (и там было довольно большое сообщение), почему это не бладлайн. Конечно, на уровне теории. Но вот в какой теме это было я, увы, не помню. Гомен. ^_^ иначе может получиться что самый крутой и сильный клан - это Узумаки. Шучу. Просто большинство генинов не раскрыли свой потенциал и не в полной мере владеют техниками . Был бы такой клан - без сомнения был бы самым крутым. :lol: Особенно, если 4й на самом деле был отцом Наруто. Цитата
Daange Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Нет. Не показали, потому, что Наруто их не перевоспитывал. Всё-таки это аниме, а не документальные хроники из истории Конохи. Нам и Хьюг не показали, если бы Нэджи не «попался» Наруто.....да что ж вы все уперлись в этих Яманак...что эти Яманаки против Наруто или клана Учих и Хьюг?!...да ничего!...а Неджи попался Наруто не по счастливой случайности...попался потому, что является членом сильного клана...авторы так задумали, что бы нам было интреснее смотреть!...разве интересно было бы смотреть как Наруто дерется с Ино...я думаю это битва бы закончилась не начавшись... естественно победой Наруто... Цитата
Рэйдзи Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) ....да что ж вы все уперлись в этих Яманак...что эти Яманаки против Наруто или клана Учих и Хьюг?!...да ничего!:D :) ;)Вот, понимаю, что смеяться в такой ситуации - не хорошо. А всё равно смешно. ...а Неджи попался Наруто не по счастливой случайности...попался потому, что является членом сильного клана...авторы так задумали, что бы нам было интреснее смотреть!...разве интересно было бы смотреть как Наруто дерется с Ино...я думаю это битва бы закончилась не начавшись... естественно победой Наруто...Ничего не происходит по "счастливой случайности". Всё это следствие продуманной работы мангаки. Каждый бой подобран так, что бы бойцы соответствовали друг другу по уровням (в основном).Что же касается Наруто, то этому местному психотерапевту попадаются, в основном, только те, кому его помощь нужна. Было бы желание - сделали бы Ино истеричкой, подняли ей навык до уровня Наруто и все бы дружно обсуждали клан Яманака.А сам по себе клан нам "не сдался". Просто надо уметь думать. В частности - что сила - не в объёмах мышечной массы. Тем более для шиноби. -__-Извращенное понимание сущности многих слов - одно из побочных свойств, безусловно, любимого мною сериала "Наруто". Некоторые вещи заложил создатель явно, некоторые не очень. К явным искажениям можно отнести слова навроде "чакры", к не явным - понимание термина "шиноби".Шиноби - воины-тени, а не перекачанные мышцами машины для разбивания стен. Люди смотрят, люди любят. Кого? Того, кто круче. И не просто круче, а "явно" круче, показательно.Это как вздохи восхищения у доверчивого зрителя, слышащего красивые и "крутые" хлопки кимоно при ударах на демонстрации каратистами ката. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Ничего не происходит по "счастливой случайности". Всё это следствие продуманной работы мангаки. Каждый бой подобран так, что бы бойцы соответствовали друг другу по уровням (в основном).Что же касается Наруто, то этому местному психотерапевту попадаются, в основном, только те, кому его помощь нужна. Было бы желание - сделали бы Ино истеричкой, подняли ей навык до уровня Наруто и все бы дружно обсуждали клан Яманака....так вот и я о том же...авторами задумано, кто есть кто, кто сильный клан, а кто нет....и спорить с тем что есть - это глупо...то что учиха и хьюга сильнейшие кланы - ЭТО ФАКТ!!! а о Яманаках....вы можете только предпологать..но не знать и говорить со 100% уверенностью...одними предположениями против факта не попрешь....факт есть факт........извиняюсь за излишнюю эмоциональность=)) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я думаю среди клана Ино абсолютное большинство людей обладает волей еще сильнее, т.к. их техники на этом и основаны и они это постоянно тренируют. Хотя естессно непобедимых техник не существует.1097685[/snapback] При всем своем уважении к чужому мнению. считаю вышесказанное глупостью. Сила воли это не та вещь, которую можно просто взять и вот так натренировать. Иначе та же Ино должна была Сакуру победить. А иначе получается несуразница, что Сакура очень сильный волевой персонаж. Ино возможно и не лучший представитель клана, но и не худший. Команды подбирали так, чтобы они были приблизительно равны по силе, а теперь вспомните состав команды , в которой находится Ино.Опять же, мы спорим о том , какой клан сильнее. Я не хочу, что называется, "опустить" клан Яманака, я просто хочу доказать, что те же Хьюга будут объективно сильнее. Объективно,если судить о ситуации с позиции имеющихся у нас данных. Цитата
fatalist Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 хех.... все это уже сказано, однако....объективно, как раз-таки мы не можем сказать - кто сильней: -- 1. что значит сильнее? в дуэли или еще где? Только хокаге/имхо/ могут похвастаться полной универсальностью - и против войск, и против одного, и на дальних, и на коротких дистанциях... -- 2. "с позиции имеющихся у нас данных" =) Тоже уже говорилось. Нет у нас почти данных - так... обрывки сведений, а посему, мы не можем даже примерно сказать кто сильнее(опять-таки.... см. выше) Цитата
давний Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 млин нет терпения все так прочитать:D В общем там про огненные техники Учих говорили:) что не видели только не одной в их исполнении:) На водопаде Саске неплохо плюнул катом :) А Итачи в гостинице черным пламенем бога солнца шибанул:) Цитата
garlem Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 черным пламенем бога солнца шибанулкстати кто знает что это за техника такая ? если я думаю это просто высшая техника клана Учиха то странно почему Джирая так удивился ей и даже запечатал в свиток, мне кажется это личная техника Итачи придуманная им типа Чидори Какаши Цитата
Lifter Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Забавно читать все вышеизложенное. По-моему, обсуждение крутости кланов Яманака и Нара на фоне Хьюга и Учиха является просто жестоким глумом :) Цитата
Daange Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Забавно читать все вышеизложенное. По-моему, обсуждение крутости кланов Яманака и Нара на фоне Хьюга и Учиха является просто жестоким глумом ...ну полностью с тобой согласна...ты даже не представляешь насколько =)2. "с позиции имеющихся у нас данных" =) Тоже уже говорилось. Нет у нас почти данных - так... обрывки сведений, а посему, мы не можем даже примерно сказать кто сильнее(опять-таки.... см. выше) ...я вот не могу понять на каком основании вы все решили, что мы имеем лишь обрывки сведений... никто не говорил, у аниме есть какая-то предыстория... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Есть.Явно есть.Но нам её не рассказывают. Цитата
klovis Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 аналогично, если человек ступил это не говорит о том что он тупой.кхм...по моему это все таки немного разные вещи, ну да ладно, проехали.Но опять-таки он всегда может придумать какую-нить ловушку, чтобы на мгновение обездвижить противника, если по-вашему это так необходимо.угу, необходимо.но в ловушку попадется далеко не каждый, тем более в нее навряд ли попадутся опытные и сильные ниндзя, как например хьюга, у которых кстати есть бьякуган, так что ловушки против них по любому не сработают.И равнять по нему остальных - гиблое делогм...да никто и не собирался.Поражающий пример того, как можно не видеть очевидного, если это тебе не выгодно.=)ну да, возможно, но и ты утверждаешь, что яманаки сильные, только исходя из своих собственных убеждений, при этом не берешь в рассчет тех ФАКТОВ, что хьюга и учиха даже в самом аниме были признаны сильнейшими кланами, о чем уже писала Dark Angel.По-моему, обсуждение крутости кланов Яманака и Нара на фоне Хьюга и Учиха является просто жестоким глумом вот именно..просто люди уперлись, и не хотят осознать очевидного..-_- Цитата
Daange Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Есть.Явно есть.Но нам её не рассказывают. ....повторяю вопрос с чего вы взяли, что она есть?!....по-моему вы сами ее выдумали, чтобы хоть как-то выгородить Яманак...это конечно очень легко постоянно говорить..."мы ничего о них не знаем....возможно ...может быть...они даже сильнейшие!" (Rosita ..это не тебе конкретно, а тем кто считает Яманак сильнейшим кланам....ты вроде подобного не писала) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) ну да, возможно, но и ты утверждаешь, что яманаки сильные, только исходя из своих собственных убеждений, при этом не берешь в расчет тех ФАКТОВ, что хьюга и учиха даже в самом аниме были признаны сильнейшими кланами, о чем уже писала Dark Angel.Кстати, а я ничего такого в этом споре касательно Яманак не утверждал. Тут, как бы, два спора было параллельно. Один разгорелся после моего ошибочного заявления относительно Учих. Второй касался Яманак. И я второго старался не касаться. Да, несколько слов с моей стороны было. Но, как мне кажется, не категоричных. И не я выяснял "чей батька круче". Или мне привести цитаты всех своих ответов в рамках этого спора, в которых встречается слово "Яманака" и продемонстрировать, что я ничего там не доказывал? Мой спор касательно Яманака был намного раньше. И оппонентом были Вы же. Помните?https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...14?entry690214 Но мне интересно другое. Сколько человек проголосовало за Яманака? Один. :) Сколько человек участвовало в споре, доказывая, что Яманака самый сильный клан - явно больше одного. Тогда вопрос - за кого проголосовали все, кто выступал на стороне Яманака, если учесть, что я первый (и пока единственный) проголосовавший за этот клан? ;)И проголосовал я почти пол года тому назад. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.