Dragonfly Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) возможно другие ниндзя и владеют катоном, но только одним его видом, а учихи владеют несколькими.А много ли людей владеет Джюкеном? Или техникой переселения разума? Клановая техника - техника которой владеет определённый клан. И всё, никакой возможности другим её выучить нет.А Катоном владеет ещё кто то => техника не Учиховская, не родная, а просто взятая на вооружение. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А много ли людей владеет Джюкеном? Или техникой переселения разума? а вот этого нам неизвестно =)может и есть такие люди, просто их не показали.А Катоном владеет ещё кто то => техника не Учиховская, не родная, а просто взятая на вооружение.мм...или техника учиховская, просто не слишком сложная, вот ее и взяли на вооружение другие люди =) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Джирая владеет катоном,пятого уровня,посильнее Учихного. Цитата
klovis Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Джирая владеет катоном,пятого уровня,посильнее Учихного. ?? не поняла а вобще это не сюда, это в тему самый-самый, здесь вроде кланы обсуждаются. Цитата
fatalist Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 а вобще это не сюда, это в тему самый-самый, здесь вроде кланы обсуждаются. В принципе - эти темы схожи. Джирая владеет катоном,пятого уровня,посильнее Учихного. Ну-ну.. Мы не видели истиной силы Итачи в использовании катона.Ну в манге он один раз пулянул гокакью-но-дзютсу, но там был не он сам, а "клон" с 1/3 чакры Итачи. так-что... не надо.Да и Джирайя - саннин неизвестного клана. Цитата
IliloI Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 клан яманака по моему никогда особо сильным не считался, ну это по-вашему.. а хьюга - сильнейшие, это признают всеи что дальше? опрос вродь не называется "Выбери сильнейший клан по мнению большинства". папаша ино может и не слабак, но справиться с хьюга...не думаю, что он сможет это.ну а я думаю. ну-ну, ты видимо представляешь себе хьюг безвольными слабаками...напрасно.ваше предположение не верно. теперь представителя вроде как два...и оба сильные (если мангу читаешь, видела, каким саске стал?...прелесть ^___^), так что думаю, смогли бы они победить яманака...запростоопять-таки я не спорю что Итачи может убить кого угодно и даже Орочимару и всех Каге вместе взятых. Я говорю что клан Учих не обладает МШ, а тех кто добровольно клан покинул я не считаю. у учих и огонь, и до фига техник, еще и шаринган, а у яманак что? просто я предполагаю что Яманака может сразу взять противника под контроль и техники боя станут против него малоэффективны ..ну это что-то из области фантастики....бьякуган и техника мягкой руки дяди Неджи уделали бы так отца Ино, что мало бы тому не показалось...тот бы даже не успел применить свою технику....тем более у клан Хьюга есть абсолютная защита ..вроде кайтен называется.см. выше. Абсолютная защита вроде отражает физические атаки Цитата
klovis Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ну это по-вашему..да и не только, если ты нормально смотрела аниме, то должна была понятЬ, что яманаки не являются сильным кланом.и что дальше? опрос вродь не называется "Выбери сильнейший клан по мнению большинства". ^_^этим я хотела сказать, что раз они сильнейшие - значит яманак уж завалить смогут.читаем посты оппонента внимательнее ^_^ну а я думаю.да пожалуйста, думай что хочешь=)на форуме все могут высказать свое мнение =)и все могут оспорить чужое.ваше предположение не верно.возможно =)я ничего со стопроцентной уверенностью не утверждаю (в отличие от тебя).просто я предполагаю что Яманака может сразу взять противника под контроль ну для этого им придется сиииильно постараться, потому что (по крайней мере мне так кажется) для того, чтобы завладеть сознанием врага, надо чтобы этот самый враг был неподвижен. а кто, зная об этом, будет просто так стоять и чего то дожидаться? кроме того у тех же учих есть техники, которыми можно воспользоваться и на расстоянии. Цитата
IliloI Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 да и не только, если ты нормально смотрела аниме, то должна была понятЬ, что яманаки не являются сильным кланом.я нормально смотрела аниме, но я никому ничего не должна. этим я хотела сказать, что раз они сильнейшие - значит яманак уж завалить смогут.не факт что сильнейшие (тока плз не говорите мне что все так считают, значит это так). не факт что смогут. читаем посты оппонента внимательнее и вам того же :lol: да пожалуйста, думай что хочешь=)большое спасибо. вы, пожалуста, тоже думайте что хотите. я ничего со стопроцентной уверенностью не утверждаю (в отличие от тебя)наглая ложь. ну для этого им придется сиииильно постараться, потому что (по крайней мере мне так кажется) для того, чтобы завладеть сознанием врага, надо чтобы этот самый враг был неподвижен. а кто, зная об этом, будет просто так стоять и чего то дожидаться? *вот это уже больше похоже на нормальное обсуждение* Мне кажется что например отец Ино вполне может завладеть сознанием движущегося человека, т.к. во 1х по Ино судить нельзя ибо она скорее всего не владеет техникой достаточно хорошо; во 2х техника отца Ино наскока я поняла отличается от той что использовала она сама - он вроде не складывал ладони как Ино чтобы "попасть" во врагов и не потерял сознание когда их контролировал. Т.е. мона предположить что эта техника намного круче^^ Цитата
Daange Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 см. выше. Абсолютная защита вроде отражает физические атаки безусловно физические....я просто написла о кайтене, чтобы перечислить основные преимущества клана Хьюга....и что касается битвы..... отец неджи прекрасно знает о способностях Яманак...он бы не позволил отцу Ино применить технику контроля за сознанием...и в этом бы ему помог его всевидящий бьякуган......и потом не могу понять в чем спор....в аниме ясно говорится, что в Конохе сильнейшими кланами являются Хьюга и УчихаИ обитатели форума тоже так считают...взгляните на результаты голосования ....Хьюга - 39,70%.....Учиха - 37,58.....а у Яманака всего 0,30%Т.е. мона предположить что эта техника намного круче^^ ..и как ты сама пишешь мы может основываться только на предлположениях...когда о способностях учих и хьюга мы знаем все наверняка Цитата
IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ...и потом не могу понять в чем спор....в аниме ясно говорится, что в Конохе сильнейшими кланами являются Хьюга и УчихаИ обитатели форума тоже так считают...взгляните на результаты голосования ....Хьюга - 39,70%.....Учиха - 37,58.....а у Яманака всего 0,30%ну на самом деле, я просто думаю что Яманака сильнейший клан. Причем я не понимаю, почему вы и г-жа NoName продолжаете повторять что ВСЕ считают сильнейшими Хьюг и Учих=\ Как это должно повлиять на мой выбор? и как ты сама пишешь мы может основываться только на предлположениях...само собой! Ведь автор не рассказывает про них ваще ниче.. А я увидев краюшек делаю вывод о том наскока велико целое. Цитата
IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 отец неджи прекрасно знает о способностях Яманак...он бы не позволил отцу Ино применить технику контроля за сознанием...и в этом бы ему помог его всевидящий бьякуган...Как бы ему помог Бькуган? Цитата
Daange Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) ну на самом деле, я просто думаю что Яманака сильнейший клан. Причем я не понимаю, почему вы и г-жа NoName продолжаете повторять что ВСЕ считают сильнейшими Хьюг и Учих=\мы продолжаем так повторятьс г-ой _NoName, потому что, пусть не все , но большинство считает их сильнейшими кланами..как я уже говорила это показывает голосование...и об этом говорится в самом аниме.само собой! Ведь автор не рассказывает про них ваще ниче.. А я увидев краюшек делаю вывод о том наскока велико целое....не рассказывает, потому что этот клан не является, как я уже говорила, сильнейшим....Как это должно повлиять на мой выбор? в аниме говорится кто является сильнейшими кланами - это Хьюга и Учиха ...и это факт, который оспаривать глупо...еще можно спорить, о том кто сильнее хьюга или учиха...а твой выбор никто и не пытается повлиять, это твое мнение и оно тоже имеет место быть, просто это форум, а на нем без споров не обойтись=) Изменено 14 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) мы продолжаем так повторять, потому что, пусть не все , но большинство считает их сильнейшими кланами..как я уже говорила это показывает голосование..:huh: ага опять 25.я это понимаю и с этим не спорю, так что хватит крутить одну и ту же пластинку. ...не рассказывает, потому что этот клан не является, как я уже говорила, сильнейшим....А по-моему не рассказывает, потому что главные герои не принадлежат этому клану. в аниме говорится кто является сильнейшими кланами - это Хьюга и Учиха ...и это факт, который оспаривать глупо..В аниме так не говорица. Представители Учих говорят в аниме, что клан Учиха самый сильный, и представители Хьюг говорят в аниме, что самыми сильными являются Хьюги. Вот и все.. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) В аниме так не говорица. Представители Учих говорят в аниме, что клан Учиха самый сильный, и представители Хьюг говорят в аниме, что самыми сильными являются Хьюги. Вот и все.. но это подтверждается их ихними способностями..... :D уж с Итачи Яманакам не справиться никак...Ililoui ты считаешь сильнейшим клан Яманак...я Учих и Хьюга...я думаю дальнейший спор будет бессмысленным ( если канешн ты так не думаешь, то всегда пожалуйста)..=)...так как ты будешь утверждать о превосходстве Яманак...а я о превосходстве Учих и Хьюг......может Яманаки еще проявят свои скрытые способности, и тогда я действительно посчитаю их сильнейшими..а пока это Хьюга и Учихи ( я знаю, что я это уже говорила, но все же не удержалась и сказала еще раз) :D Изменено 14 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) если честно.... то спор беспочвенен. Мы почти ничего не знаем о большинстве кланов! Хьюга============================================== Пожалуй, самый раскрытый по силе клан. О его техниках известно:- Бьякуган- Удары небес- Джуукен /хз как пишется/- Кайтен /вихрь/- /возможно/ Техники Хинаты /это филлерные техники/ Вот и все. Но ведь глупо предполагать, что это все техники этого клана! Ведь не может глава семьи обладать тем-же количеством техник, что и ГЕНИН побочный семьи, пусть даже и гений. Учиха============================================== Тут хуже.- Шаринган --- ближний бой --- копирование техник- Огненные техники высшех уровней /мы еще ни одной не видели в исполнении Учих/ И опять-таки все! да, копирование техник позволяет использовать почти любую технику.... над этим можно задуматься. Но техники Хьюга шаринган не сможет спереть (улучш. геном ему не под силу) Нара============================================== Ну, не то, чтоб темный лес... но всеж...- Теневое копирование- Иглы теней- Теневое удушение. Говорить сложно - Нара вообще в конфликты не лезет. Силу определить сложно... Скорее всего они не очень сильны. Но интелект Шики затмевает все... Еще мне интересно - Шаринган может скопировать техники Нара? По идее - да. Но что-то никто из его носителей такими эффективными техниками не пользовался. Инудзука============================================== Темнее. Еще темнее.- Мощный ближний бой.- Использование животных- Использование таблеток и др. приспособлений По-моему они чуток слбоваты, хотя могут многое, если захотят. На самый-самый клан явно не тянут. Это скорее первокласные солдаты. Абураме ============================================== Ууууу... Страшный клан- Использование Насекомых ВЕЗДЕ. Одни насекомые. Но этот клан силен. Очень. Хотя мы всеж ничего о нем не знаем. знаем только, что из Шино тактик неплохой. Абураме скорее подкрепление/поддержка. Тоже не катят на самых-самых. Яманака ============================================== Это вообще самый темный лес! Мы о них НИЧЕГОШЕНЬКИ не знем!- Переселение сознания /Ино. Техника слабовата/- Управление сознанием Мы видели только 1 раз отца и пару раз Ино в действии. ВСЁ! на этом наши познания исчерпываются. По-моему они могут претендовать на самых-самых. Но там... черт его знает... 50/50..... По-моему - это диверсионный клан.... :D Акимичи ============================================== Тут проще:- Рост отдельных частей тела- Всего тела /Байка но Д./- Использование таблеток и др. приспособлений На сильнейших они как-то не тянут. Опять солдаты. Изменено 14 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 о какой силе вы спорите? Сила разная бывает , может лучшие дуэлянты это Хьюга и Учиха , но много ли они продержатся на войне когда бой происходит не раз в неделю а каждый день и по многу часов бодрят у Учих вопше массового убийства нет( не шатаю катон так как не только они им пользоваться могут) у Хьюги есть но потребляет очень много чакры и спрашивается долго ли они смогут держатся в долгой изнуряющей битве вить им придётся разбираться с каждым соперником во всё силу Хьюга в этом плане куда-нишло могут вихрем много народу положить но чакра быстро кончится как это ни раз бывало у Неджи с другой стороны возьмем клан который не считается сильным (хотя я его люблю очень) Абурамичи долгая битва их мало измотает они могут сидеть в кустиках на травке радио слушать и только посылать полчешя жуков в атаку так они могут положить намного больше живой силы противника!!!Зы: приведу ещё один пример в смысле силы Яманака вопше может перенести разум в какой-нибудь вышей чин власти вражеской деревни и заставить всё вражескую армию сдаться , сила слова тоже очень велика и уж такой ход точно будет полезнее чем любой Шаринган или Баюкоган Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Каждый клан, даже не имеющий бладлайн лимита, развивал внутриклановые техники, спецспособности и т.д.. Даже клан Хьга, у которого и так уже пристутствует отличный лимит занимался такими разработками. А чем занимались Учихи? Размножались. Рейдзи, зря ты так. =) Ясно, что если бы они лентяйничали, то не были бы лучшими в Конохе. По-моему совершенно ясно, что они в наибольшей мере оттачивали гендзютсу – в силу особенностей бладлайн лимита. Итачи – тому пример, а остальных «серьёзных» мемберов клана мы в действии и не видели...Кроме того известно, что они были спецами по огненным техникам. Плюс кто-то может, как Какаши, наравне с собственными дзютсу занимался разработкой скопированных чужих.Даже эта довольно скудная инфа при должном осмыслении уже говорит, что они серьёзно развивались, да при том в различных профилях, так что немного неясно чего ты вдруг так. :rolleyes:. Кстати, сравнивая Учиха с Хьюга нельзя не отметить, что первые вывели свой бладлайн лимит на наивысший уровень развития (МШ), пусть и доступный немногим, в то время как у Хьюга такой человек ещё не появился или они вообще до этого не дойдут. К слову об огненных дзютсу: если уж Учиха считались экспертами в этой области, то логичней предположить, что это у них отдельные шиноби высокого уровня стали их заимствовать, предполагать обратное смешно. Равно как странно думать, что кто-то мог их использовать лучше Учих, может единицы-гении вроде Сарутоби, да и тот бы с Итачи или другим сильным Учиха в этой области не сравнился бы. А много ли людей владеет Джюкеном? Или техникой переселения разума? Клановая техника - техника которой владеет определённый клан.Dragonfly, не надо путать фирменные техники клана и техники, которые могут быть использованы ТОЛЬКО при наличии бладлайн лимита. Дзюкен не может быть использован не Хьюговцем. наглая ложь.Ililoui, большая к тебе просьба подбирать слова осмотрительнее. Это неприятно читать даже мне ( я не говорю про Безымянную), поэтому надо помиролюбивее с однофорумчанами – с тобой-то спорят корректно. >Учиха>==============================================>Тут хуже.>- Шаринган>--- ближний бой>--- копирование техник>- Огненные техники высшех уровней /мы еще ни одной не видели в >исполнении Учих/ Чё-то недостаточно подробно :D ...Взять хотя бы этот пример с Учиха. А основное - где гендзютсу? Если говорим даже про копирование, то нужно добавлять и способность видеть "сквозь" все нин- и ген-дзютсу, способность более чётко отслеживать движения противника. "Огненные техники высшех уровней /мы еще ни одной не видели в >исполнении Учих/" - Ну прямо не видели? А "Аматерасу" Итачи? Или мангу не читаешь? Изменено 14 мая, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Еще мне интересно - Шаринган может скопировать техники Нара? По идее - да. Но что-то никто из его носителей такими эффективными техниками не пользовался. этож вроде техника крови их капернуть незя! Цитата
fatalist Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 этож вроде техника крови1094624[/snapback]Разве? :( Цитата
garlem Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ну его ей учит отец эти техники используют только члены клана и все техники основываются на одном и том же я сделал вывод что это сила крови Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) этож вроде техника крови их капернуть незя! По-моему, это фирменная техника клана, так же , как и техники Яманак. Ни про первых, ни вторых в манге не говорится, что они обладают кеккай генкай. Значит, по идее можно скопировать B) ... В аниме так не говорица. Представители Учих говорят в аниме, что клан Учиха самый сильный, и представители Хьюг говорят в аниме, что самыми сильными являются Хьюги. Вот и все.. Ililoui, непонятно из твоих слов говорится или не говорится :rolleyes: :) :D , себе противоречишь...А вообще почитай повнимательнее мангу. Там факт того, что Учиха - лучшие в Конохе подтверждается и не мемберами клана. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Зы: приведу ещё один пример в смысле силы Яманака вопше может перенести разум в какой-нибудь вышей чин власти вражеской деревни и заставить всё вражескую армию сдаться , сила слова тоже очень велика и уж такой ход точно будет полезнее чем любой Шаринган или Баюкоганугу, но даже если они не смогут добраться до высших чиновников, то они все равно остаются идеальными шпионами и без труда могут проникнуть в любую деревню используя вражеское тело. NoName,извините, если вам было неприятно прочитать мой комент к вашему некорректному заявлению. поверьте, мне тоже очень неприятно читать ваши посты. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 По поводу клана Яманака.Не могу считать этот клан сильнейшим даже с учетом того, что он малораскрыт.Достаточно того факта, что техника переселения сознания не является абсолютной. Человек с достаточно сильной волей способен преодолеть эту технику. Что-то мне подсказывает, что любые аналогичные техники клана можно будет преодолеть. Цитата
klovis Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 фух..наконец то выдалась возможность залезть на форум ^___^ не факт что сильнейшие (тока плз не говорите мне что все так считают, значит это так). не факт что смогут. угумс, не факт.в этом аниме не так уж много вещей о которых можно сказать: "вот это - факт".наглая ложь.ну вот...меня уже и лгуньей называют...некрасиво с твоей стороны.я, может быть, тоже была немного груба, но тебя никак не обзывала.во 2х техника отца Ино наскока я поняла отличается от той что использовала она сама - он вроде не складывал ладони как Ино чтобы "попасть" во врагов и не потерял сознание когда их контролировал. Т.е. мона предположить что эта техника намного круче^^ с этим согласна, по любому ее отец сильнее и техники у него круче.но, когда он применял свою технику, то по-моему, было видно, что он применял ее на враге, который не бежал, ни каким либо образом не перемещался, а просто собирался напасть, а значит отсюда можно сделать вывод, что он может применять свою технику, только в том случае, если враг относительно неподвижен. опять же - не факт =)Достаточно того факта, что техника переселения сознания не является абсолютной. Человек с достаточно сильной волей способен преодолеть эту технику. Что-то мне подсказывает, что любые аналогичные техники клана можно будет преодолеть. вот =)еще один здравомыслящий человек =)абсолютно согласнаизвините, если вам было неприятно прочитать мой комент к вашему некорректному заявлению. поверьте, мне тоже очень неприятно читать ваши посты. да ну что ты! это же всего лишь форум =)не нужно извиняться, ты всего лишь отстаиваешь свою точку зрения,а я свою...без обид =) вроде все написала, что хотела...потом может добавлю, если что забыла =) Цитата
Daange Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Как бы ему помог Бькуган? ..ага ..забыла ответить на вопрос...бьякуган помог бы ему, так как он позволяет видеть чакру...для того чтобы применить технику сознания , отцу ино пришлось бы концентрировать чакру...а бьякуган это бы сразу запалил...и пока бы отец Ино пыталась сконцентрировать чакру...отец неджи уже бы завалил его своей техникой мягкой руки..гы=)...да и забыла ... госпожа Ililoui, снижение кавая (г-же NoName)....с вашей стороны было проявлением слабости...вместо этого лучше бы привели пару достойных аргументов в защиту клана Яманака..... Изменено 14 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.