Ergyn Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Все зависит от смелости создателя ведь сериял можно легко испортить даже 1 серией :) Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Конечно сериал лучше,при всех своих слабых сторонах он гораздо глубже,чем мувик.Мувик - это просто еще одна история из их жизни.А в сериале раскрывается вся жизнь всех главных персонажей. Цитата
asc Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Jiraia, не согласен. В сериале показаны такие же "истории из жизни", как и в мувики, просто их больше,)И что там за слабые стороны такие? ?_? Цитата
Namizato Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Слабые стороны(я не правильно просто выразился,имеется ввиду на мой взгляд) это рисовка,не фанат я такого стиля. :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Мне сериал больше понравился Цитата
Элна Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Меня как-то больше впечатлил сериал, хотя мувик достойный такой боевичок, но не больше, а сериал- это что-то большее за боевик Цитата
Maneki Neko Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 не понимаю как их можно сравнивать? если так называемый мувик лишь одна небольшая часть сериала! Цитата
kawaiщик Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 не понимаю как их можно сравнивать? если так называемый мувик лишь одна небольшая часть сериалаСогласен. Лично я считаю, что мувик - это просто дополнительная серия, растянутая на полтора часа. Создателям, пусть с трудом, но удалось сохранить атмосферу сериала. Цитата
De la Rosa Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 если честно больше понравился сериал хотя мувик тоже офигенный в любом случае бибоп это вещь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.