Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1298070
Смотреть лучше оба, два. Таким образом получаешь удовольствие от сюжета и рисовки, жаль, что по отдельности

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1299810

Те, кто смотрели только мувик - много потеряли. Мувик напоминает какой-то американский боевик с претензией на философию про неимоверно крутых героев. Конечно поединки на Эйфилевой башне и в поезде были довольно необычны (тем, что Спайк их проиграл :mellow: ), Эд как всегда зажигала напару с Эйном, ну и ещё графика порадавала.

В мувике пытались показать зрителям то, что им нравилось в сериале, в итоге сюжет подкачал, философия и идеи мира Бибопа не проявились, а персонажи (главные) оказались плохо раскрыты.

Но в принципе, мувик теряется только на фоне неповторимого сериала, так что тем, кто смотрел только полнометражку, настоятельно рекомендую ознакомиться с данным аниме. :D

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1569430
Сериал луче!!!Мувик эта таже серия бонусная...да типа того....

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1570053

И мувик, и сериал смотрятся органично. И оба грустные... Спойлерить не буду, всем понятно, почему...

Самые любимые серии:

- про грибочки. Не знаю, как называется, у меня японская озвучка. *Эксперименты с едой до добра не доводят, особенно, если в это дело вмешивается Эд...:) Как говорится, не ешьте, дети, мухоморы*

- "Королева Хэви-металл". ВиТи рулит, крутая дальнобойщица, обожающая хэви!!!

- Последняя, потому что последняя... Хнык....

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1574687

Вообще я посмотрел сначала мувик и был в дичайшем восторге, после чего уже сериал....

Ну вот и хочу сказать, что понравилось то и то!!! мувик это просто одна серия сериала, токо длинная, без всяких (ту би континиус)

Убить ICQ! часть 1

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1753076
IMHO сериал без мувика рулит. Мувик без сериала - нет. Смотреть стоит и то, и другое, но сериал важнее.

Лично я смотрела сначало мувик, который зародил желание посмотреть еще и сериал.... Смотрятся вместо просто супер. СВ один из самых любимых сериалов. Это неповторимый шедевр

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1758323

Мой облом был в том, что я мувик смотрел после сериала. Т.е. после этой концовки. В общем мувик уже не так сильно бил по моему эмоциональному состоянию. И даже, когда я пересматриваю оба объекта обсуждения, то не знаю, куда именно впихнуть мувик, чтобы он воспринимался органично. Возможно, стоит в районе 22-24 серий... Попробую

Ещё - фильм слегка затянут, по сравнению с тем же сериалом, в котором всё чрезвычайно емко описано.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1770290

Лично я воспринимаю мувик как фанское творчество.

Его можно за что-то хвалить, за что-то ругать, но главным его достоинством остаётся то, что в нём снова показывают любимых персонажей.

К тому же потуги режиссёра выдать сделанный по образцу любого голивудского боевика мувик за нечто философское (раздумывая над фразой Спайка про сон) выглядят весьма слабо.

Вот если бы в конце мувика Спайк, вновь услышав имя Джулии, унёсся куда-то в неизвестность на своем корабле, то я бы действительно поверила, что мувик сделан как одна из серий аниме, а не как способ загрести побольше денег, используя раскрученную марку.

Но это всё ИМХО, правда меня всё равно сильно удивляют люди, которые считают сериал хуже мувика.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1770355
Сериал-как правило в нем и сюжетная линия и характер героев раскрывается лучше

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1771816
Оба просто супер!!! Мувик не отклонился от сериала, а сериалудался не 5 балов из 5. Аниме очень интересное, есть и комедия, и экшн, и романтика.
Опубликовано
comment_1771829

Сериал лучше, хоть бывают и откровенно "укуренные" серии - смешные, но не в общей обойме, скажем так.

Фильм посмотрела с удовольствием, но конечно он не передает всей атмосферы и характеров героев. Так, одна из серий, не более того.:D

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1773129
Фильм хороший, для поклонников и кто верит в хорошие концовки, однако именно сериал передает весь смак. поэтому сериал отдельно и фильм отдельно!
Опубликовано
comment_1773240
asc, то-то у меня было ощущение, что это я уже писал) удалил бы пост, да нельзя.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1774060

Termin, ничего себе. Где же там хорошая концовка в фильме? Конечно, в сериале всё гораздо печальнее, но по сравнению с большинством аниме, концовка отнюдь не хорошая.

Jubei, повторяетесь :)

Опубликовано
comment_1774119
Где же там хорошая концовка в фильме?

Если только брать глав героев. то они все живы и все они вместе, а так концовка нормальная (того кто умер мне не было жалко)

Опубликовано
comment_1774339

А мне и Спайка не было жалко. Человек, заслуживающий жалости - ничтожество или около того.

Дядя из мувика мне не показался симпатичным, но его можно понять. Кста, в фильме он как раз один из героев, наравне со всеми остальными.

----

Поправил, а то ерунда была написана ^^'''

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.