Mathematics Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 И сериал и мувик могут быть великолепными, если их делают талантливые люди. Цитата
Tigro Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Смотреть лучше оба, два. Таким образом получаешь удовольствие от сюжета и рисовки, жаль, что по отдельности Цитата
Художница Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Те, кто смотрели только мувик - много потеряли. Мувик напоминает какой-то американский боевик с претензией на философию про неимоверно крутых героев. Конечно поединки на Эйфилевой башне и в поезде были довольно необычны (тем, что Спайк их проиграл :mellow: ), Эд как всегда зажигала напару с Эйном, ну и ещё графика порадавала. В мувике пытались показать зрителям то, что им нравилось в сериале, в итоге сюжет подкачал, философия и идеи мира Бибопа не проявились, а персонажи (главные) оказались плохо раскрыты. Но в принципе, мувик теряется только на фоне неповторимого сериала, так что тем, кто смотрел только полнометражку, настоятельно рекомендую ознакомиться с данным аниме. :D Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Оба хороши, ИМХО. Мувик веселый, сериал - насыщенный :) Цитата
Ruffi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Сериал луче!!!Мувик эта таже серия бонусная...да типа того.... Цитата
Jubei Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мувик воспринемаю исключительно как одну из серий. Цитата
Ashtoret Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) И мувик, и сериал смотрятся органично. И оба грустные... Спойлерить не буду, всем понятно, почему...Самые любимые серии:- про грибочки. Не знаю, как называется, у меня японская озвучка. *Эксперименты с едой до добра не доводят, особенно, если в это дело вмешивается Эд...:) Как говорится, не ешьте, дети, мухоморы*- "Королева Хэви-металл". ВиТи рулит, крутая дальнобойщица, обожающая хэви!!!- Последняя, потому что последняя... Хнык.... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования) Цитата
Szi-Si Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 насыщенный сериал явно лучше. :angry: мувик теряется только на фоне сюжета и рисовки всё того же сериала :angry: Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Вообще я посмотрел сначала мувик и был в дичайшем восторге, после чего уже сериал.... Ну вот и хочу сказать, что понравилось то и то!!! мувик это просто одна серия сериала, токо длинная, без всяких (ту би континиус) Цитата
Тэнгу Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 IMHO сериал без мувика рулит. Мувик без сериала - нет. Смотреть стоит и то, и другое, но сериал важнее. Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 IMHO сериал без мувика рулит. Мувик без сериала - нет. Смотреть стоит и то, и другое, но сериал важнее.Лично я смотрела сначало мувик, который зародил желание посмотреть еще и сериал.... Смотрятся вместо просто супер. СВ один из самых любимых сериалов. Это неповторимый шедевр Цитата
asc Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Мой облом был в том, что я мувик смотрел после сериала. Т.е. после этой концовки. В общем мувик уже не так сильно бил по моему эмоциональному состоянию. И даже, когда я пересматриваю оба объекта обсуждения, то не знаю, куда именно впихнуть мувик, чтобы он воспринимался органично. Возможно, стоит в районе 22-24 серий... ПопробуюЕщё - фильм слегка затянут, по сравнению с тем же сериалом, в котором всё чрезвычайно емко описано. Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Задрудняюсь ответить, т.к. сериал не понравился. Цитата
Художница Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Лично я воспринимаю мувик как фанское творчество. Его можно за что-то хвалить, за что-то ругать, но главным его достоинством остаётся то, что в нём снова показывают любимых персонажей. К тому же потуги режиссёра выдать сделанный по образцу любого голивудского боевика мувик за нечто философское (раздумывая над фразой Спайка про сон) выглядят весьма слабо. Вот если бы в конце мувика Спайк, вновь услышав имя Джулии, унёсся куда-то в неизвестность на своем корабле, то я бы действительно поверила, что мувик сделан как одна из серий аниме, а не как способ загрести побольше денег, используя раскрученную марку. Но это всё ИМХО, правда меня всё равно сильно удивляют люди, которые считают сериал хуже мувика. Цитата
Ksenon Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Сериал-как правило в нем и сюжетная линия и характер героев раскрывается лучше Цитата
Tacha Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Сериал лучше!!!Чем больше и дольше,тем интереснее!! Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Оба просто супер!!! Мувик не отклонился от сериала, а сериалудался не 5 балов из 5. Аниме очень интересное, есть и комедия, и экшн, и романтика. Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Сериал лучше, хоть бывают и откровенно "укуренные" серии - смешные, но не в общей обойме, скажем так.Фильм посмотрела с удовольствием, но конечно он не передает всей атмосферы и характеров героев. Так, одна из серий, не более того.:D Цитата
Termin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Фильм хороший, для поклонников и кто верит в хорошие концовки, однако именно сериал передает весь смак. поэтому сериал отдельно и фильм отдельно! Цитата
Jubei Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) asc, то-то у меня было ощущение, что это я уже писал) удалил бы пост, да нельзя. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Termin, ничего себе. Где же там хорошая концовка в фильме? Конечно, в сериале всё гораздо печальнее, но по сравнению с большинством аниме, концовка отнюдь не хорошая. Jubei, повторяетесь :) Цитата
Termin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Где же там хорошая концовка в фильме?Если только брать глав героев. то они все живы и все они вместе, а так концовка нормальная (того кто умер мне не было жалко) Цитата
asc Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) А мне и Спайка не было жалко. Человек, заслуживающий жалости - ничтожество или около того.Дядя из мувика мне не показался симпатичным, но его можно понять. Кста, в фильме он как раз один из героев, наравне со всеми остальными. ----Поправил, а то ерунда была написана ^^''' Изменено 10 июня, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Лучше сериал,сюжет которого,завершает мувик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.