Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот блин, просто зло берёт, когда кто-то называет Осаку тормозом! На самом деле она просто нестандартно мыслит, что и делает её самым интересным персонажем из девушек. Вообще, конечно, все хороши - в плане характеров я смело ставлю Азумангу в один ряд с Евой и Эксель Сагой. Однако Кимура-сенсей рулит безмерно и выделяется даже на таком фоне особенно, если учесть, сколько ему выделили экранного времени. ИМХО ставь его в кадр чаще, он бы затмил всех остальных, что отрицательно бы сказалось на сбалансированности сериала. Ведь один из большущих плюсов этой вещи - то, что создатели сумели сделать интересными всех героев. А то частенько бывает - понравится кто-то сразу, а все остальные рассматриваются как элементы фона (этого не смогли избежать даже в Лав Хине).

P.S. Никак не могу не отметить Йоми, чего стоят хотя бы её божественное пение и борьба с мифическим лишним весом, но на самую-самую она всё же не тянет.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ОСАКА!!! Однозначно... Других вариантов быть не может...

Я на нее была немного похожа в школе )

А как она пыталась увидеть пылинки краем глаза... Каваи...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
SSR Осака тормоз.. Еще какой.. Гений, но тормоз. Слово тормоз не равно слову тупая.

Nabbe, перефразируя слова из известного фильма, "эта роль ругательная и к Осаке её попрошу не применять":)

Просто так сложилось, что слово "тормоз" приобрело негативный оттенок.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во всех героях Азуманги есть что-то особенное, что не может не привлекать. Так тяжело выбрать, что просто ужас!

Мне очень полюбилась огромная белая волосатая собака! Я бы тоже прокатилась на ее спине)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация