Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Пожалуй, что Томо-тян ^__^ как она с ключами поступила, я долго смеялась, потому что мне тоже самое в голову пришло -)

И на втором месте Осака - ее кансайский диалект вкупе с нетрадиционным мышлением делает ее однозначно самой кавайной )) такая забавная.

Забавно... любимые герои - противоположности... хотя нет, не совсем, все-таки они в одном тиме ... даже в двух :rolleyes:

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
почему нет варианта типа: Все отлично проработаны? Вот я лично не могу выделить ни одного потому что все герои замечательны, не один из героев не оствален в стороне все милы по своему...вот.

630332[/snapback]

Да! Почему нет? Тут такие муки испытываешь, разрываясь между всеми вариантами.

И все таки голосовал за Сакаки.

Опубликовано
Осака лидирует с огромным отрывом=) И я за нее=) Ну, тормоз, но все равно - прикольный тормоз=) Хотя я бы еще за котов проголосовала, но их тут нихт=) Очень уж весело они за руки кусаюцца=)
Опубликовано

Хм,... казалось я уже отвечала в этой теме... Ан, нет!

Ладно, тогда... Голосовала за Томо. Люблю я дико сумасшедших! Энергия - через край! Вот только показали бы хоть один момент, когда она правильно используется....

Взять хотя бы: Томо толкает Кагуру, которая в результате ломает палатку. Я думала - заплачет Томо, и хоть раз в жизни поведёт себя нормально. Ан, нет! Так поступила Кагура. А Томо взялась её утешать... снова толкнув!

После сего момента ещё больше полюбила эту парочку Томо - Кагура. А вообще Трио идиотов тоже меня радовало очень.

В общем, если бы можно было голосовать за нескольких, то Томо-Кагура-Осака. Ну ещё Юкари - ибо она Как Томо, только в будущем! Кстати, Нямо - училка физры. Кагура - сильна в физре. Юкари училась не с блеском. Получается парочка Нямо-Юкари - аналог Кагура-Томо. Интересьненько.

Опубликовано (изменено)
Мне больше всех понравилась Томо. Энергичная, бешеная, а как она над Чиё издевалась.....ууууу :rolleyes: Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я был в шоке, когда определил для себя Томо... Она категорически мне не подходит, я, как правило, недолюбливаю таких персонажей, но... Это - уникальный случай. Исключение из всех правил.
Опубликовано (изменено)

Обожаю Осаку!!! Просто кавай Няяяяяяяяяяяя

Да и по характеру она мне близка...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004MD000002

P.S. Хотя Сакаки-сан тоже классная.. особенная. И эти её отношения с котами :)))

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

осака рулит! и нифига она не тормоз, просто думает по-другому... иногда выдает такое, о чем очень тяжело додуматся...

Добавлено:

а сенсеи - вообще рулят :)) мне бы таких учителей!

Опубликовано
учительници преподавали английский и физкультуру... а что преподовал "хентай ловер"??? и вообще чем он занимался кроме того что учил девченок как надо одеватся на физкультуре?
Опубликовано (изменено)
а что преподовал "хентай ловер"??? и вообще чем он занимался кроме того что учил девченок как надо одеватся на физкультуре?

Гыыыыыыыыы.. :) Он их учил... :D Типа......... :lol:

Бугага..... (падает под стол). (Блин. Надо завязывать с дойдзей...)

Математику кажется он преподавал. По крайней мере официально. :D

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация