Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне Юкари сенсей нравиться, т.к. больно на меня похожа. Хоть я и М. Но во-первых, я тоже поваляться в постели люблю. Во-вторых, если что-то загорелось для меня сразу время выделю и рвусь в бой (серия про каникулы). В-третьих, машину толком водить не умею, но лихачить уже люблю. Так, что, от поездочки со мной люди долго отходят.

Мне кажется, что если не считать кошки и чио-чан, она супер кавай. А как они с физкультурницей цапаються - вообще ШОУ!

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Amethyst мдя... мои тапочки особым интелектом не блещут, но они же не рулят! ;) . Шутка... Первые серии Томо мне очнь нравилась, особенно в серии, где она со всеми соревновалась, но когда я понял, что она ни умом ни спортивными данными не блещет, я в ней немножечко разочаровался. Но потом немного поразмыслив, я понял, что я ничем от неё не отличаюсь...

blackmercury да в принципе все предложения Осаки рационализмом не отличаются... Хых, за это она мне и нравиЦЦа.... Осака действительно что-то с чем-то!

Psy Developer Хых, я только из-за Сакаки и начл смотреть азумангу... Хотя вернее из-за Асакавы Ю, которая её озвучила... Короче они обе на высоте...

Опубликовано (изменено)
Лапка:

Осака рулит!!!

Да рулит, в том чт всё понимает по своему, а её действия очень аригинальны: :angry: вызывают улыбку :D , смех :lol: и некоторое недоумение :) , хотя однажды Осака меня удивила... когда отгадывала загадки.

... однозначно кавайный :) персонаж.

post-53806-1115599258.jpg

post-53806-1115599283.jpg

post-53806-1115599314.jpg

post-53806-1115599375.jpg

post-53806-1115599400.jpg

post-53806-1115599423.jpg

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый толковый перец в этом сериале это бешанный кошак который всех жрет, единственный кто хоть как то разбавляет атмосферу умильности и добавляет суровый реализм.
Опубликовано
А мне спортсменочка нравится,только с котом ей не везет просто ужас.И все девченки обзавидовались ее груди.Грудь - рулез,а еще она спокойная и уравновешенная.
Опубликовано
А из девушек мне нравится Сакаки-сан!

Даже нарисовал её однажды.

Psy - Лови мою благодарность за Сакаки-тян! =D

ЗЫ В ответ на Осака Фан Тим(если появится), создадим Сакаки-тян Фан Тим 8-)

Опубликовано
Lia Томо скорее надоедливее всех... Ну эт каждому своё... Лично я руками и ногами за Касуги Аюми (для особо непонятливых - за Осаку)!

Скорее всего. но мне нравится её энергия, она мя так смешить. Вечно активная такая ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация