Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой ваш любимый персонаж? 6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_87377
А вы забыли про ещё одного персонажа... про отмороженного учителя, у которого пожизни рот открыт, да который к тому же ещё и извращенец :) я над ним часа пол ржал.... на меня уж мама орать начала.. типа чего ты ржёш в 2 часа ночи :)
  • Ответов 552
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Как говаривала Осака-сан, мистери дес.   тыничегонепонимаешь >_>     Кагура да ё!

Изображения в теме

Опубликовано
comment_87381

да между прочим он на третьем месте по популярности...скажу я...так что, не забыли:)

А вообще...просто...ммм...Осака-для меня скучновата, учитель...ну..да..прикольный, есть смешные моменты...но не знаю....единственное я бы еще проголосавала за Юкари сенсей:) Вот это да! Вот это настоящая рульная училка:)

а нЯМО..В НЕЙ..НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. И чем она так всем приглянулась?

Опубликовано
comment_87644

Мне все персонажи понравились, но мой любимый персонаж - это КАМИНЕКО. Как вы могли не включить его в ТОП?

Каминеко - серый кот, которого Сакаки встречает каждое утро по дороге в школу. Сначала этот хищник подпускает её поближе, якобы позволяя себя приласкать, а потом кусает! Ну просто Нэко-демон!

Опубликовано
comment_87647

Ах да!!! Тоже просто сууупер!!! У него такая лыба:)) И главное..ну прямо каратист:) Как он ее в живот прямо...и так скалится:)

Добавлено в 01:39:

Sakaki

ну теперь то уже да, на третье:)))

Опубликовано
comment_87677

:) Опа..я вспомнил кто такая Кагура-сан...блиин... это которая на 1 атлетическом фестивале Сакаке проиграла ^^ память вернулась ко мне!

P.S ааа почему Kaorin нет? может кому-то она нравится? ;)

Изменено пользователем Sakaki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_87688
И меня ещё одно возмущает! Почему за Yomi 0 голосов!? Неужели она никому не нравится? :) нормальный герой, тоже со своими приколами..не знаю, не знаю почему нет голосов.
Опубликовано
comment_87733

Black Shadow, хм ну можно назвать второстепенным, но не значимым для аниме пчт ничего.

Sakaki Йоми девушка хорошая, но на любимую, когда такая куча более харизматичных персонажей вокруг, не тянет. Выбирали то любимую

Опубликовано
comment_87788
Каорин второстепенный? Да ничерта подобного.. Ей за одну только подачу эмоций в виде самолётов, колоколов и лепестков род можно выделить =)
Опубликовано
comment_87800

AKela Ну вот у меня друг, так у него Yomi любимая :) значит всё-таки кому-то нравится

Да, и кстати Каори не второстепенный герой..там даже в конце в ENdinge, когда они по небу летят, там все есть...и Каори и Тадакичи-сан <_< одним словом все.. Может толко сенсэев нету, ну да ладно

Изменено пользователем Sakaki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.