Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы забыли про ещё одного персонажа... про отмороженного учителя, у которого пожизни рот открыт, да который к тому же ещё и извращенец :) я над ним часа пол ржал.... на меня уж мама орать начала.. типа чего ты ржёш в 2 часа ночи :)
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да между прочим он на третьем месте по популярности...скажу я...так что, не забыли:)

А вообще...просто...ммм...Осака-для меня скучновата, учитель...ну..да..прикольный, есть смешные моменты...но не знаю....единственное я бы еще проголосавала за Юкари сенсей:) Вот это да! Вот это настоящая рульная училка:)

а нЯМО..В НЕЙ..НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. И чем она так всем приглянулась?

Опубликовано

Мне все персонажи понравились, но мой любимый персонаж - это КАМИНЕКО. Как вы могли не включить его в ТОП?

Каминеко - серый кот, которого Сакаки встречает каждое утро по дороге в школу. Сначала этот хищник подпускает её поближе, якобы позволяя себя приласкать, а потом кусает! Ну просто Нэко-демон!

Опубликовано (изменено)

:) Опа..я вспомнил кто такая Кагура-сан...блиин... это которая на 1 атлетическом фестивале Сакаке проиграла ^^ память вернулась ко мне!

P.S ааа почему Kaorin нет? может кому-то она нравится? ;)

Изменено пользователем Sakaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И меня ещё одно возмущает! Почему за Yomi 0 голосов!? Неужели она никому не нравится? :) нормальный герой, тоже со своими приколами..не знаю, не знаю почему нет голосов.
Опубликовано

Black Shadow, хм ну можно назвать второстепенным, но не значимым для аниме пчт ничего.

Sakaki Йоми девушка хорошая, но на любимую, когда такая куча более харизматичных персонажей вокруг, не тянет. Выбирали то любимую

Опубликовано (изменено)

AKela Ну вот у меня друг, так у него Yomi любимая :) значит всё-таки кому-то нравится

Да, и кстати Каори не второстепенный герой..там даже в конце в ENdinge, когда они по небу летят, там все есть...и Каори и Тадакичи-сан <_< одним словом все.. Может толко сенсэев нету, ну да ладно

Изменено пользователем Sakaki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация