Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 552
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Как говаривала Осака-сан, мистери дес.   тыничегонепонимаешь >_>     Кагура да ё!

Изображения в теме

Какой ваш любимый персонаж? 6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_763348
Осака! Хотя Сакаки тож ничего.. и учитель.. извращенец.. хы..

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_763801
почему нет варианта типа: Все отлично проработаны? Вот я лично не могу выделить ни одного потому что все герои замечательны, не один из героев не оствален в стороне все милы по своему...вот.

630332[/snapback]

Да! Почему нет? Тут такие муки испытываешь, разрываясь между всеми вариантами.

И все таки голосовал за Сакаки.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_763838
Долго выбирал между Осакой, Сакаки и Кагурой, проголосовал все- таки за Осаку. Такого чуда в перьях поискать еще надо...

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_764026
Кинул random на калькуляторе: Осака, Сакаки или Томо. Итог - Сакаки-сан.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_765798
Осака лидирует с огромным отрывом=) И я за нее=) Ну, тормоз, но все равно - прикольный тормоз=) Хотя я бы еще за котов проголосовала, но их тут нихт=) Очень уж весело они за руки кусаюцца=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_765820

Хм,... казалось я уже отвечала в этой теме... Ан, нет!

Ладно, тогда... Голосовала за Томо. Люблю я дико сумасшедших! Энергия - через край! Вот только показали бы хоть один момент, когда она правильно используется....

Взять хотя бы: Томо толкает Кагуру, которая в результате ломает палатку. Я думала - заплачет Томо, и хоть раз в жизни поведёт себя нормально. Ан, нет! Так поступила Кагура. А Томо взялась её утешать... снова толкнув!

После сего момента ещё больше полюбила эту парочку Томо - Кагура. А вообще Трио идиотов тоже меня радовало очень.

В общем, если бы можно было голосовать за нескольких, то Томо-Кагура-Осака. Ну ещё Юкари - ибо она Как Томо, только в будущем! Кстати, Нямо - училка физры. Кагура - сильна в физре. Юкари училась не с блеском. Получается парочка Нямо-Юкари - аналог Кагура-Томо. Интересьненько.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_766517
Я солидарна с Rui...

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_775800
Мне больше всех понравилась Томо. Энергичная, бешеная, а как она над Чиё издевалась.....ууууу :rolleyes:

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_884671
Я за Томо-тян,жаль,что она тока на третем месте,ещё нравится училка Юкари,эх если бы у нас в школе такие были

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_884673
Осака решает. :) В ней иногда самого себя узнаю. :D Хотя, конечно, все персонажи хороши :)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
comment_886396
Сакаки тяяяян!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_888470
Кавайно-тормознутая Осака...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_890498
Я был в шоке, когда определил для себя Томо... Она категорически мне не подходит, я, как правило, недолюбливаю таких персонажей, но... Это - уникальный случай. Исключение из всех правил.
Опубликовано
comment_898534

Обожаю Осаку!!! Просто кавай Няяяяяяяяяяяя

Да и по характеру она мне близка...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004MD000002

P.S. Хотя Сакаки-сан тоже классная.. особенная. И эти её отношения с котами :)))

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_898753
Все персы мне очень симпатичны (уникальный случай), но наверное Сакаки-сан мне симпатична немного больше других :)
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_898767

осака рулит! и нифига она не тормоз, просто думает по-другому... иногда выдает такое, о чем очень тяжело додуматся...

Добавлено:

а сенсеи - вообще рулят :)) мне бы таких учителей!

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_899004
учительници преподавали английский и физкультуру... а что преподовал "хентай ловер"??? и вообще чем он занимался кроме того что учил девченок как надо одеватся на физкультуре?
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_899375
а что преподовал "хентай ловер"??? и вообще чем он занимался кроме того что учил девченок как надо одеватся на физкультуре?

Гыыыыыыыыы.. :) Он их учил... :D Типа......... :lol:

Бугага..... (падает под стол). (Блин. Надо завязывать с дойдзей...)

Математику кажется он преподавал. По крайней мере официально. :D

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_900915
Классическую литературу вроде. У него купальный костюм тоже классический был :rolleyes:.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.