Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Долго решал кого выбрать Кагуру или Сакаки, потом вспомнил сценку когда Сакаки осталась одна с горным котенком в комнате Чиё-тян... Сакаки! :) Изменено пользователем MihDiZolo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А я вообще проголосовала за Кимуру-сенсея))) Потому что... Не знаю почему)) Он больше всех в глаза бросается! Вот! )) Ну и Осаку конечно стоит отметить, особенно её бесподобную логику - хвостики Чио ею управляют))) Кстати, почему бы Осаку действительно не сделать Богом? :lol: Сузумию же сделали... ^^
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сакаки - просто люблю, потому что она милая, спокойная, добрая. и еще она такая крутая.

Чио-чан - потому что иногда плакал от умиления ;)

Юкари мне конечно нравится, но она слииишком)

Йоми! что то в ней есть, что то знакомое... хз не могу понять, но безусловно к ней неравнодушен я .

Осака ну да она прикольная, не тупая.. чем то на меня похожа, но я все таки по большей части собран, а она всегда в прострации.

Кагура - спортсменка с голливудской улыбкой - ну хз...)

ТОмо - слегка сумасшедшая, это жесть.

но среди всех я люблю Сакаки-сан и точка!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ех, до сих пор аниму не видел, хотя очень хочу. После прочтения манги впечатления самые положительные.

Нэ-э... Кого же выбрать? Ну же решайся, не в жёны ведь девушку берёшь... :lol:

Пожалуй, больше всего мне импонирует Чиё - эта вундерсёдзё со своими умно-невинными глазами просто убивает своей непосредственностью!

И очень запала в душу Томо - в обнимку с мягкими игрушками (это всё из манги).

Опубликовано

О боже! Я не голосовал тут! Как такое могло случится??

Конечно же Томо-чан. Гау-Гау-Гау. Этим все сказано))

Хотя Сакаки-сан тоже занимает мой ум. Особенно эти серии с кошаком. Ну как можно не умилятся такой девушке? :З.

Однако мой выбор по прежнему - Томо-чан! выкинув ключи она покарила мое сердце ;)

Опубликовано (изменено)

Еще никогда мне не было так сложно выбрать любимого персоонажа, как сейчас. Я люблю их всех :rolleyes: Что бывает очень редко, как правило, хоть кто-то, но не нравится. А в Азуманге все на своих местах и все по-своему интересны.

Но остановлюсь все же на Юкари-сенсей, мне нравится момент, когда она решила попонтоваться знаниями английского языка и пошла поговорить с иностранцем, а тот оказался немцем, или когда она угнала велик у ученика, ну а её стиль вождения ноу коментс :D

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

выбирал между:

Томо-тян(проголосовал) - Постоянно весёлая, хоть и причин этому нет.

Юкари-сенсей - постоянно над всеми глумится.]:->

Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация