Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

6 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Тиё Михама
      0
    • Аюму Касуга (Осака)
      2
    • Томо Такино
      0
    • Сакаки
      1
    • Кагура
      1
    • Коёми Мидзухара
      0
    • Каорин
      0
    • Тихиро
      0
    • Юкари Танидзаки
      0
    • Минамо Куросава (Нямо)
      0
    • Кимура-сэнсэй
      0
    • Отец Тиё
      0
    • Каминеко
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне очень нравится Кагура. По характеру чем-то напоминает меня. - не люблю учиться, и все вытекающие из этого последствия ^^ Да и вообще, по-моему, она самая симпотичная в Азуманге.

Конечно, учителей как Юкари не бывает, но она тоже просто зашибенная тётя)) А как она водит машину...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Осака как всегда всех сделала :) Так держать.

Вообще у меня две одинаково любимых героини: Сакаки и Йоми. Но так как Сакаки все равно вырулит, за неё и так всегда многие голусуют, сделала свой выбор в пльзу Йоми. У неё у единственной баланс положительных и отрицательных качеств, поэтому она более близка к образу настоящего человека. Во многом находила у неё сходства с собой. Мне кажется, многие девочки выбирают в Ацманге ту героиню, которая ближе им по характеру.

Опубликовано

определенно Юкари)). я когда смотрела Азумангу (года 4 так назад), еще училась в школе и я думала:"Юкари жжот! Если б я вдруг захотела стать учителем(тогда мне эта мысль казалось сумасшедшей), то я была бы стопудово такой же как она! я вообще на нее ведь похожа..".

сейчас я учусь в педагогическом университете, мой первый язык - японский, второй - английский, и моя цель в этой жизни - стать училкой английского языка в японской школе, прям как Юкари - сенсей%)). Буду детей мучать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Осака просто сласть))) сама се на уме и такая странная))))

Вообще Азуманга меня как зашвырнула в детство в школу 10-11 класс такие же классные были))) та кпохоже)) жизнено и весело) B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Юкари! ещё в первой серии, начиная с велосипеда, от её поведения, что называется - торкнуло, и так не отпускало все 26 эпизодов, и не важно что она делала: сидела, стояла, лежала, бежала, ползла или плыла - абсолютно от всего хохотал. Но и это ещё не всё, для добивания она показала великолепную технику вождения, а решающим ударом в мой слабозащищеный, на тот момент, мозг, стали эпизоды с её опьянением, которые я встречал в районе пола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация